Шаринган > РСМ?
|
|
|
|
Triggers | Дата: Пятница, 2019-11-22, 22:42 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| шаринган это техника сучих, а их всегда превосходили рикудо сенджу во всем, по-этому и вся история манги наруто как унизить сучих и оттрахать их хотелку и смешать с говном моим рикудо оотсуки сенин модом
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 18:07 | Сообщение # 137 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) НУ так у них было сенджцу это чакра данная им от риккудо. Рикудо никакую чакру не давал, Рикудо дал метки Инь и Янь
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Мы не видели атаки саске без АТ по такому джигену в обычном состоянии,некоректное утверждение.К тому же наруто ты говорил = саске да?Ну вот наруто в моде попадает в блок джигена кулаком и получает с колена по пузу.Саске с твоей логикой тоже так должен. Ну вот с Наруто хороший пример, молодец.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Рсч выводит его лучника на уровень пс = пс из долины без рсч уже саске наловчился. Так значит ПС против Метеоров с РСЧ все таки было
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Саске был статичен в измерении кагуя вообще не двигалась пока измерение не сменила,смена измерений вызвало дизорентир у саске на секунду от смены гравитации так как не ожидал его. Его рука как летела прямо так и продолжает лететь и пока он преодолевает метр, Кагуя преодолеваете 10 метров. На ее фоне Саске статичен.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ВОобще против шиноби не работает мертвых тоже.ПОмнишь момент с ударом в блок пейна ногой по рукам?С той физухой которой он тормознул носорога и кинул вверх,он бы просто разнес руку пню с кашу,котоый не выдерживает обычный расенган уже. Сила удара =/= сила на подъем. Так что все прекрасно работает.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Ааа ага ага. Не согласен?)
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) РАсенган из чакры курамы в дз мы видели в 1ом сезоне он лиловый . Мне скинуть скан как Курама дает Наруте оставшуюся чакру для того что бы он юзнул разенган и из-за этого уходит засыпать?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Да остались но они одновременно изменены,обычный шиноби не может например менять одновременно природу на землю и воду получая мокутон технику.Так и с иньянем,не может наруто без метки менять природу чакры(создовать чакру синьянь свойствами одновременно). Воот, а с меткой может одновременно юзать и Инь и Янь, получая тем самым ИньЯнь вот и весь пирог.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:01 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Нет давал.Саске ее применил для чидори например.И для чт. Для ЧТ юзалась чакра, которая внутри метки, а речь о чакре которую Рик давал Саску.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Нет это саске смог засчет свойств рсч усиливать технику,лучника прервратить в пс,то есть достиг уровня себя из долины за счет нее Значит все таки с РСЧ, ведь без неё был бы лучник
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) НЕ продолжает он остановился когда смена измерений была. После смены измерений его рука находится там где была Кагуя и на уровне пояса, а до смены на уровне лица и на дистанции от места где находилась Кагуя, в аниме тоже самое, плюс само движение видно.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Сила на подьем уровня наруто см в ошметки преврати человека с обычной прочностью Но он никого не поднимал, так что все норм. Ну и людей с обычной прочностью там нет.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Эту чакру спер саске.Будет факт что спертая чакра не становится чакрой саске?)) Во первых иди читай конец манги, Саске спер чакру которую Лис подготовил для Нара, а после Лис дал Нару на Разен свои остатки, но сказал что из-за этого уснёт на много лет и уснул. А зачем мне оспаривать фантазии, ты это придумал тебе и нужно доказывать что Чакра которую забирает Саске хоть как-то меняется.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Ну и?Я и говорил метка дает иньянь одновременн = онимьетон = техники онимьетона. Так как он еще мудрец 6 путей,он снабжает чакру пэ,а потом меняет природы сен чакры на природу инья и янь одновременно.А не метки дают ему чакру 6 путей с инья янь природой.))) ))))))))))) спасибо что согласился с тем что я писал, а то до этого ты писал что Нар брал чакру из метки))))
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:15 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) До этого ты писал что он брал чакру из метки.До этого я говорил что наруто может менять природу чакры за счет встроенных умений метки на иньянь природу. Ты забыл) я писал Саске берет чакру из метки, а Наруто не берет))
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Для чт юзалась сила метки и чакра сендзюцу данная риккудой.)) А в ДБ написано что для РЧТ юзается чакра из меток, кому верить то а)))
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Да.Рсч помогло создать суссано равно суссано без рсч в долине. Ну вот, значит против метеоров было РСЧ 
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Так в аниме саске тормознул пока измренеие менялось. В аниме Саске в воздухе летит, как он тормознуться может?)))
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ТЕла пня с обычной прочностью их вскрывают они растворяются в соляной кислоте их сьедают животные и тд. Тела Пней без повреждений танчат 2 СМ Разенгана помимо этого усиленных в два раза за счёт одновременного юза  Вскрывают тело пня без чакры, кто это Пня съедал?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Затем что цвет техники не меняется,а еще тебе надо пруфать что отданная чакра лисом не стала чакрой нара. Цвет камуи тоже не меняется, как и цвет техник Шинобей ОАШа, как и цвет всех техник сделанных из чакры Курамы или Хачиби, на протяжении всей Манги. Ну и это, мне пруфать ничего не нужно, ты придумал фантазию, тебе и доказывать ее существование.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-11-23, 19:18 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:38 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Тела пне с чакры выносяться за 1ин расенган.О каких повреждениях видимых от расенгана речь кроме ссадины? О тех которые на Муу, Обите ДД и Обите шкету, которому руку оторвало
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Цвет чидори и расенгана меняется. Тут нет.Значит эти техники создали такой эффект в базе. О чем ты, цвет Чидори из чакры курамы синий. Да плевать, главное что техника сильнее в 3 раза за счёт того сделана из чакры Курамы, как у ОАШа.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Против метеоров было суссано созданной за счет свойств рсч. Слит 
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) из метки чакру не берут.. Откуда у Саске ПЭ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:41 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Там не слова о чакре из меток. Ты чего врешь то пуся The section in the bottom left describes how the moon was the result of Six Paths Chibaku Tensei, and that so much chakra was contained within that it turned into a gigantic sattelite.Добавлено (2019-11-23, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) От чакры риккудо в его теле после контакта с ним очевидно. Где об этом сказано?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) НУ ссадина.ее видно и на тендо,и на путе ада от расенгана конохомару. Плюс сено расенганы обычные никакого большего рп не показали.А прочность пней все еще прочность трупов обычных. Мне сканы скинуть, с дырами на Муу, с оторванной рукой Обиты и с дырой на спине Обиты ДД и тем кускам земли что отлетели от того Разенгана?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) слит. Ну ты сдался, а не я)
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:01 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Невыпадимый_WOW, _Think_, Вы уже который год друг с другом спорите в пассивно-агрессивном стиле, тратя минимум чакры?
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:01 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Шаринган 3 томое из Наруто > РСМ из Боруто
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:03 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) Шаринган 3 томое из Наруто > РСМ из Боруто Что угодно лучше РСМ из Боруто, даже таблетка Чоджи профитнее
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:04 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Triggers (  ) шаринган это техника сучих, а их всегда превосходили рикудо сенджу во всем, по-этому и вся история манги наруто как унизить сучих и оттрахать их хотелку и смешать с говном моим рикудо оотсуки сенин модом 700 глав из-за двух сучих двух сучих гасили всем континентом (5 деревень, АЛЬЯНС ШИНОБИ) прикол еще в том что сучихи то выиграли войну, если бы не вмешался рикудо на читах весь такой с кучей роялей и откуда у мертвого духа столько сил? зачем он отдал их школоте, а не разрулил конфликт тогда уже сам не ясно короче. попахивает сливом под боруто. я б даже сказал воняет
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:06 | Сообщение # 146 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Лучше было бы задать вопрос по поводу сенсорики Наруты в этом моде... Ну да ладно
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:07 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Лучше было бы задать вопрос по поводу сенсорики Наруты в этом моде... Ну да ладно Так её нет, что тут обсуждать?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:16 | Сообщение # 148 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Дыры на му?ТАк его тело из песка и грязи.Рука обита отрывается от надавливания обычной рукой обиты,куски отлетели от уадар обиты о землю сливайся уже финк ты все больший и больший выдумщик. А остальные ЭТ знают о том что их тела из песка и грязи, 3 Райкаге например, или они все тоже забыли что их тела прочные как при жизни? Так обычная рука Обиты и отлетела от разенгана)) А Обито ударился об землю от Разенгана А вот и наш дорогой Обито ДД с обычной прочкой ломающей Ребра Сусано голыми руками
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) НУ саске потратил кучу чакры как и наруто на рчт своей?Тут не слова о чакре из метки. А Наруто который благодарит Кураму за то что он дал ему чакру на создание Теневых Клонов, знает об этом?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ТЫ и в ситуации где ты уже ну явно топишь за бред не сдаешься.Камон как будто я тебе чет доказываю а не привожу тебя к бредовым высерам которые позволяют тебе не проигрывать цеплясь за вероятность кто как трактует.Это же забавно. Всмысле я? Это ты признал что против Метеоров было РСЧ Сусано, а не я признал обратное  Добавлено (2019-11-23, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Вы уже который год друг с другом спорите в пассивно-агрессивном стиле, тратя минимум чакры? Меньше года)Добавлено (2019-11-23, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ну постепенно я оказываюсь абсолютно прав с каждым периодом все больши информации на моей стороне,с каждым разом финк все более нелепые отмазы придумывает и категорично заявляет что вот это точно канон,и все не так очевидно как я говорю.
Камон финк сам понимает бредовость ситуации когда он сам себя в ловушку гонит избегая очевидных ответов и проблем вставя на защиту фанона.Но он просто не умеет сдаваться в споре.У него и так порушено 50% принятых тут лейтмотивов о манге до споров со мной,раньше у него и аниме наруто неканон было,так то. Ахахахах, о чем ты, на данный момент ты в 90% случаев на лишь обделывался со своими тезисами, и практически везде я был прав.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:29 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Она есть че ты врешь?))) Я не вру, а если и вру, то в благих целях
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:58 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Получил ссадину от обычного расенгана наруто см.
Обычный расенган Наруты СМ? Хм, а мне казалось ДД только СМом можно задамажить)) и сори, это не ссадина это кровавая дыра.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Знает. Зачем же тогда благодарит? Или у Бьякуго Сакуры чакры больше чем 50% РСЧ Чакры Нара с помощью которой он создаёт РЧТ?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Я не отрицал этого.Я сказал что рсч суссано не ради эффекта рсч было.
Ты говорил что ПС против метеоров было не рсч.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Да да да я а не ты со своим выдумками,аниме все еще неканон?Кагуя все еще боится мифических оцоцук?))) Урашики слабее берса наруто 1хвостого.Ну че ты сразу сливаешься. А что остальных Оцуцук уже опровергли? Мы обсуждаем аниме вот я пишу про аниме. Урашики слабее Берса Наруто 1 хвоста? Я если что новые серии не смотрел, чисто момент с Наром и Борутой в ютубчеке глянул и посерчил ласт серию в поисках боя Неджи с Боруто, про силу Урашики я вообще не в курсах)
|
|
|
|