Боруто-стрим ваншотит Наруто и Саске времен первого сезона..
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-15, 03:02 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Это не открытый удар через парирование,он тупо пропустил когда игрался.
В отличии от боруто которого он пытался на серьезных щах замочить тогд. Ну Наруто тоже игрался поэтому все по честному))
Цитата good_day (  ) Это у боруто до ДБ. Вымысле ДО? Этот показатель в самом ДБ написан.
Цитата good_day (  ) И у него 4 за тай.Мы уже вяснили что система киши кодати в буках не сходяться. У него 3 звезды из 5, у Наруты и Коно 4 звезды, а у Саске 5 звёзд. Так что это именно 3 за тай по старому.
Цитата good_day (  ) НЕ рефлексы примерно у него и без шидена такие будут.ПРотив джуго в аниме он не освоил шиден типа еще. В манге уже 100% 4.5 чеерз пару глав кача должна быть мне кажется. ДБ пишется на мангу, а не на Аниму, исходя из статов что там написаны у него на момент владения шиденом будут именно такие статы.
Цитата Mike_Merser (  ) Неа не показывал. Хм, ну что ж, думаю в ближайших главах уже должен освоить в таком случае.
Цитата Mike_Merser (  ) Не факт,что статы/техники приписаны персонажу,на момент выхода ДБ(т.е. те главы,которые он охватывает). Профайл на Боруто Узумаки - вышел в первом томе манги(т.е. первый ДБ),который охватывал первые 3 главы манги,и ваншот про Митсуки. Первые 3 главы - показали экзамен на Чунина,а точнее первые два этапа. По "канону/реткону" - Боруто впервые использовал "Райтон: Шиден" через устройство "Коте[научный прибор шиноби]",на 3 этапе экзамена на Чунина. Не, устройство не подходит, ибо в таком случае техника не была бы освоенной.
Цитата Mike_Merser (  ) К слову - многие персонажи,не показывают те техники,которые у них приписаны в профайлах[датабуке]. Ещё не освоили значит.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-15, 03:48 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) Вымысле ДО? Этот показатель в самом ДБ написан. Имею ввиду до боя на чуннин шикен.Цитата _Think_ (  ) Ну Наруто тоже игрался поэтому все по честному)) Кто играл пруф будет,наруто не ухмылялся.Цитата _Think_ (  ) У него 3 звезды из 5, у Наруты и Коно 4 звезды, а у Саске 5 звёзд. Так что это именно 3 за тай по старому. Это до шикен боя.Цитата _Think_ (  ) ДБ пишется на мангу, а не на Аниму, исходя из статов что там написаны у него на момент владения шиденом будут именно такие статы.
До боя то есть.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-06-15, 08:04 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| good_day, между Наруто и Боруто сейчас пропасть в статах, там даже никакого режима не нужно, чтобы за фрейм укакошить Боруто так что успокойся уже
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-15, 12:02 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Хм, ну что ж, думаю в ближайших главах уже должен освоить в таком случае.
Цитата _Think_ (  ) Не, устройство не подходит, ибо в таком случае техника не была бы освоенной. Я новеллу для чего скидывал?
Цитата _Think_ (  ) Ещё не освоили значит. Либо же,техники у них выучены/освоены,но они их учат/осваивают на момент (всех) глав охватыеваемых датабуком. p.s. возможно со статами,здесь так-же,тоесть как и в дб по нарутке - статы ставятся за те главы,что охватывает датабук. имхо. К слову - в этой манге не будут показывать освоение дзюцу(те,что в буке),или что-то типо такого,они скорее всего покажут это в аниме.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2019-06-15, 12:04 |
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-15, 13:24 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата NinjaDattebayo (  ) между Наруто и Боруто сейчас пропасть в статах, там даже никакого режима не нужно, чтобы за фрейм укакошить Боруто так что успокойся уже Какую то херню несешь.Болт имеет очень высокие базовые статы
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-06-15, 13:41 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Какую то херню несешь
а что еще тут делать?)
Цитата good_day (  ) .Болт имеет очень высокие базовые статы На пару фреймов на любой тренировке, чекай мангу
А если ты про файт в ДЗ, то там также на пару фреймов за счет чакры Кьюби, с которой он матал Саске
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-06-15, 13:41 |
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-15, 16:25 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата NinjaDattebayo (  ) На пару фреймов на любой тренировке, чекай мангу Шо нехера не понимаю
Че на пару фреймов?
Боруто оп читерский перс с вырезаными в нем ахуенными статами для тв 1 персонажблядей. Цитата NinjaDattebayo (  ) чакры Кьюби, с которой он матал Саске Проебал чидори кулаком который его вырубил.
Шиденом болт тупо порвет такого наруто
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-06-15, 17:17 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Проебал чидори кулаком который его вырубил.
поцарапал протектор потому что Саске забайтил, так бы мог поцарапать горло и изи катка
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-15, 17:19 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата NinjaDattebayo (  ) поцарапал протектор потому что Саске забайтил, так бы мог поцарапать горло и изи катка
Нет это выдумки наруто косой и не может даже лапти дотянуть дальше чем бандана.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-15, 18:10 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Имею ввиду до боя на чуннин шикен. Не, такого быть не может, в таком случае у него бы не написали Шинден в списке техник.
Цитата good_day (  ) Кто играл пруф будет,наруто не ухмылялся. А, игра по ухмылке определяется?)) Ну тогда я почекаю Заодно скину ухмылку Момошики в момент когда Наруто ему по роже дал 
Цитата good_day (  ) Это до шикен боя. Это на момент освоение Шиндена.
Цитата Mike_Merser (  ) Я новеллу для чего скидывал? Какую из них?
Цитата Mike_Merser (  ) Либо же,техники у них выучены/освоены,но они их учат/осваивают на момент (всех) глав охватыеваемых датабуком. p.s. возможно со статами,здесь так-же,тоесть как и в дб по нарутке - статы ставятся за те главы,что охватывает датабук. имхо. К слову - в этой манге не будут показывать освоение дзюцу(те,что в буке),или что-то типо такого,они скорее всего покажут это в аниме. Если бы Боруто владел Шинденом, Саске бы не просил его освоить более дешманский Разенган в качестве пруфа его скиловитости. Почему не будут? Вон Мицуки показал ведь Шинден.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-06-15, 18:11 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-06-15, 18:22 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| _Think_, шиден
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-15, 18:28 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Какую из них? Перечитай весь пост заново. p.s. второе и третье цитирование в посте - это все один ответ. p.s.2 в третьем цитирований,на кунай нажимай,если плохо видно сообщение в цитирований)
Цитата _Think_ (  ) Если бы Боруто владел Шинденом, Саске бы не просил его освоить более дешманский Разенган в качестве пруфа его скиловитости. Ты не понял. Ну или я не правильно свою мысль донёс. Я говорю,что те техники,которые указаны в профайлах у персонажей - они их изучают/осваивают[за кадром,но в аниме мб это все покажут] за все те главы,что охватывает датабук(знать бы еще,сколько он глав будет охватывать).
Цитата _Think_ (  ) Почему не будут? Про освоение дзюцу,имелись ввиду тренировки,где изучают дзюцу. По типу Киеру-Расенгана Боруто.
Цитата _Think_ (  ) Вон Мицуки показал ведь Шинден. Читай плиз внимательнее.
Цитата Mike_Merser (  ) К слову - в этой манге не будут показывать освоение дзюцу(те,что в буке),или что-то типо такого,они скорее всего покажут это в аниме.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2019-06-15, 18:29 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-06-15, 18:49 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Нет это выдумки наруто косой и не может даже лапти дотянуть дальше чем бандана.
выдумки что он косой, кунаи же изи метает значит не косой
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-06-15, 19:18 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата good_day (  ) На крыше базовые клоны против саске 2 томое,слились сразу Саске превосходил тай и скорость Наруто на 0.5 балла, + Ш-2Т как минимум на 0.5 балла апает реакцию, следовательно скорость боя Саске скорость боя 4 > Наруто 3. Саске тай 2.5 > Наруто 2.
Цитата good_day (  ) В дз берсо клоны против саске 3 томое ничем не помогли.Он их без клонов своих напинал. Берс форма не апала уровень тая, а всего лишь скорость на 1б. Саске же компенсировал это наличием Ш-3Т. На счет пинал или нет я плохо помню. Я лишь помню как в аниме Саске уварачивался, а потом Клоны его схватили и в скале долбанули, после этого Саске Катоном уничтожил их. С Ш-2Т сосал.
Цитата good_day (  ) Боруто спустя полгода год > Боруто из битвы с какашей. Я не буду требовать у тебя пруфов на это и поверю на слово. Допустим Боруто за пол года каким-то макаром апнул скорость катапульты. Но насколько? На его Стрим реагировал Шинки. Более того, он не просто реагировал, а успевал за все то время пока Боруто летит к нему, превратить песок в острое Копье и с такой же скоростью атаковать Боруто. вот
И только после этого не говори, что Боруто за пару часов будучи в отключке апал статы и скорость своего стрима. Я конечно понимаю, что он талантливый, но апать статы будучи в отключе... ^_^
Цитата good_day (  ) А еще момошики успешно контратаковал и не разу не позволил провести по себе открытый удар в тайдзюцу по себе от 2ух ГГшек в режимах,и успешно превосходил в тайдзюцу саске без аменоджикары. Постановку и сценарий того боя делали идиоты, то есть Кодачи и компания. В начале Наруто и Саске вдвоем атакуют и Момошики будучи не серьезным (я бы сказал самоуверенным) дрался на равных, а в некоторых моментах и вовсе был лучше. Потом Саске выходит 1x1 и Момошики ни разу по нему не попадает, так как Саске либо уварачивается, либо ставит блок, а потом с разворота ногой в голову отправляет Момошики на пару метров. Потом Наруто и Саске вновь атакуют вдвоем и, хех, Момошики снова не уступает им, а в некоторых моментах превосходит. Потом Наруто выходит 1x1 и побеждает. Момошики злится и получает по голове от ноги Саске и он злится еще сильнее. И тут начинается самое интересное. Если в начале Наруто и Саске мешали друг другу, так как в боя 1x1 они были лучше, а в боях 2x1 против самоуверенного Момошики были чуток хуже, но тут когда они вышли еще раз 2x1 против разозлившегося Момошики, последний ни разу не попал по ним и дважды получил люлей. Сначала от Наруто, потом от Саске.
Цитата good_day (  ) Боруто с джоганом в реацкии и скорости анализа,а так же точности движений >>>>>>>> Саске ВМШ-Р,наруто РСМ, Нет. Боруто всего лишь один раз увернулся от прямого удара Момокиншики и все. Его уровень будучи в Карме сосать базовому Наруто.Добавлено (2019-06-15, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Кто играл пруф будет,наруто не ухмылялся.
Сообщение отредактировал Linkin_park - Суббота, 2019-06-15, 19:18 |
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-15, 19:59 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) чуннин шикен.
Не, такого быть не может, в таком случае у него бы не написали Шинден в списке техник. Ну так кодати ему техник заранее дал.Цитата _Think_ (  ) А, игра по ухмылке определяется?)) Ну тогда я почекаю Заодно скину ухмылку Момошики в момент когда Наруто ему по роже дал До того как пороже дали.Цитата NinjaDattebayo (  ) выдумки что он косой, кунаи же изи метает значит не косой Значти косоглазие.Цитата Linkin_park (  ) Саске превосходил тай и скорость Наруто на 0.5 балла, + Ш-2Т как минимум на 0.5 балла апает реакцию, следовательно скорость боя Саске скорость боя 4 > Наруто 3. Саске тай 2.5 > Наруто 2. Но болт выше в скорости 4 и тае 2.
Цитата Linkin_park (  ) Я не буду требовать у тебя пруфов на это и поверю на слово. Допустим Боруто за пол года каким-то макаром апнул скорость катапульты. Но насколько? На его Стрим реагировал Шинки. Более того, он не просто реагировал, а успевал за все то время пока Боруто летит к нему, превратить песок в острое Копье и с такой же скоростью атаковать Боруто. вот
И только после этого не говори, что Боруто за пару часов будучи в отключке апал статы и скорость своего стрима. Я конечно понимаю, что он талантливый, но апать статы будучи в отключе Саске апнул статы будучи в отлкючке и лежа с болезнеными глазами.Я хз че тебе не нравиться.Цитата Linkin_park (  ) Постановку и сценарий того боя делали идиоты, то есть Кодачи и компания. Постановку боя (онли тай) чисто задумка киши для фильма изначальная.Я хз че теюе не нравиться.Че ты кодати то называешь идиотом а не киши.Цитата Linkin_park (  ) Нет. Боруто всего лишь один раз увернулся от прямого удара Момокиншики и все. Его уровень будучи в Карме сосать базовому Наруто. Эт просто карму не освоил как каваки еще.И джогана не было.
НУ и базовый наруто выдежривает панчи и проколы посильнее тех которыми он слил боруто в карме.
|
|
|
|