Нет, он вроде как раз и манипулировал учеными, плюс устранил Тонери. Он мне видится явно умнее мнимых угроз Кагуи со стороны петуха и его сутенера.
Тонери в оригинале не было он был лишь упомянут в новелл сначала как человек рассказавший что знал об оцоцуки. А в аниме никак не конактировал напрямую с сюжетом оригинала.
Так же урашики нечего не сделал что бы изменить историю как то нам показали дополнительные сайд сториз с ним и тех на кого нападал взаимодействовал он.Но это нечего не поменяло для главных героев и боссов.
И ученых кашин коджи загензил что бы нинджет проверить.
Еще ничего не известно про главных боссов, не нужно выдумывать.
Никто не выдумывает.Боссы на данный момент известный кара и джиген с джуби. То что возможно новая сага не связаная с карой и джигеном будет это возможно будет.
А мож стоит подождать? Вдруг созданный Кишимотой персонаж,появится позже в манге?
В теории это возможно, но важно не то что он появится, а то как он появится. То есть узнают ли его персонажи, или они будут удивляться, а кто это еще такой и откуда он взялся.
ЦитатаMike_Merser ()
О чем вы тут говорите вообще? Почему техники персонажей в манге ≠ аниме? (датабук той-же Сумире поставил техники аниме/новеллы)
Это теория Гуддея)
Цитатаgood_day ()
Челик хочет извернуться просто ссылаяьс на недочеты.Тянет соломинки епт.
Разве? Мне казалось это ты изворачиваться начал когда я указал на то что Боруто удивляется Чидоре и просит обучить ее, в то время как в ДБ он уже владеет Шиденом
В теории это возможно, но важно не то что он появится, а то как он появится. То есть узнают ли его персонажи, или они будут удивляться, а кто это еще такой и откуда он взялся.
Про Урашики знают лишь Гаара и Чоджиро(а еще Митсуки с Тонери да) - в плане того,как он выглядит. Большинство персонажей не знают даже кто это,не говоря уже о его силах,которые известны только Каге,да Саске с Наруто. Да,надо ждать. Интересно,как это будет выглядеть в манге. p.s. мне почему-то кажется,что автор сольёт Урашики под Джигена,чтобы больших различий/не состыковок не было.
Про Урашики знают лишь Гаара и Чоджиро(а еще Митсуки с Тонери да) - в плане того,как он выглядит. Большинство персонажей не знают даже кто это,не говоря уже о его силах,которые известны только Каге,да Саске с Наруто. Да,надо ждать. Интересно,как это будет выглядеть в манге. p.s. мне почему-то кажется,что автор сольёт Урашики под Джигена,чтобы больших различий/не состыковок не было.
Ну я собственно о Саске, Наруто, и троице ГГ и говорил =)
А может не появиться и в аниме его развивать не будут.И все.
Цитата_Think_ ()
Это теория Гуддея)
Какая теория гуддея?
Цитата_Think_ ()
Мне казалось это ты изворачиваться начал когда я указал на то что Боруто удивляется Чидоре и просит обучить ее, в то время как в ДБ он уже владеет Шиденом
Ну например у мадары рог откололся от того что его пробило ан 10 метров в землю
У сакуры без тренировк сила панчей и бьякуго выросал из нечего.
Ну во первых там Мадара все поставил блок перед собой. Во вторых, прямой удар всегда будет сильнее слэшей и воздушных пушек. Вспомни как Гай своими пушками не мог поцарапать Годоудаму, но как стоило ему разок ударить в ББ то Годоудама тут же сломалась
Цитатаgood_day ()
Это моды техники.Покровы и берсорежим.
Сама чакра не апает статы.
И поэтому Какаши говорит что six path power апнул его статы
Цитатаgood_day ()
Каких?
ЦитатаLinkin_park ()
В начале Наруто и Саске вдвоем атакуют и Момошики будучи не серьезным (я бы сказал самоуверенным) дрался на равных, а в некоторых моментах и вовсе был лучше. Потом Саске выходит 1x1 и Момошики ни разу по нему не попадает, так как Саске либо уварачивается, либо ставит блок, а потом с разворота ногой в голову отправляет Момошики на пару метров. Потом Наруто и Саске вновь атакуют вдвоем и, хех, Момошики снова не уступает им, а в некоторых моментах превосходит. Потом Наруто выходит 1x1 и побеждает. Момошики злится и получает по голове от ноги Саске и он злится еще сильнее. И тут начинается самое интересное. Если в начале Наруто и Саске мешали друг другу, так как в боя 1x1 они были лучше, а в боях 2x1 против самоуверенного Момошики были чуток хуже, но тут когда они вышли еще раз 2x1 против разозлившегося Момошики, последний ни разу не попал по ним и дважды получил люлей. Сначала от Наруто, потом от Саске.
Цитатаgood_day ()
Скорость тела не дает?А тонери?У него был чакра режим из за глаз.У болта может быть наполнение чакрой джогана.
Вот как только будет тогда и поговорим.
Цитатаgood_day ()
Про стычку расенганов они были наравне,потом врубился джоган и расенган смогу убить момошики.