Боруто-стрим ваншотит Наруто и Саске времен первого сезона..
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Наруто и Саске времен своего первого боя в дз, находятся в обычном состоянии (без пп у Саске и курамы у Наруто). Проверка идет естественно на каждом отдельно (т.е. они не вдвоем а по одному) к атаке готовы, Саске с включенным шаринганом. Боруто времени своего экзамена на чунина. товарищ Good_day утверждает что Боруто ваншотнет каждого из них Боруто-стримом. ваше мнение?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 16:21 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Hachibi (  ) Good_day на него никто внимания не обращает. Он считает что Момо или Тонери >> Любой ДД Так же считает что Момо>Кагуя. Думаю ты понял,что не имеет смысла даже слушать его высер. По теме:Любой ГГ соло
Сообщение отредактировал M_A_G_G_E_L_A_N_ - Понедельник, 2019-05-27, 16:22 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 17:35 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Да ваншотнет, на этот выпад даже Момо не среагировал со своим Бьякуганом.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) на него никто внимания не обращает.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Он считает что Момо или Тонери >> Любой ДД Так же считает что Момо>Кагуя. лол. а еще у него Шинки оказывается выше джонина по уровню
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 17:43 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) лол. а еще у него Шинки оказывается выше джонина по уровню
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 19:49 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Hachibi (  ) ясно, сто лет на форуме не был, не в курсе кто чей ник, кто адекватный, а кто не очень Это ты типа тобитообито послушал?Найсу.
Какие то дети обиженные тут вечно уххх,просрали в споре бегут создавать тему и обсуждать адекватность неадекватность.
|
|
|
|
Jilll | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Он считает что Момо или Тонери >> Любой ДД Так же считает что Момо>Кагуя. Авторитетный источник, что сказать
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 20:55 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) ,просрали в споре Если бы кто-то на подобие тебе меня слил бы,я бы сбежал бы с земли.. Упоротый автомат высераДобавлено (2019-05-27, 20:57) --------------------------------------------- Если ты считаешь что,кто-то сливается когда тебе говорят,ок,да,хорошо и т.д.. То ты ошибаешься,просто ты заебал и все Добавлено (2019-05-27, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Jilll (  ) Авторитетный источник, что сказать
Ага
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 21:55 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Если бы кто-то на подобие тебе меня слил бы,я бы сбежал бы с земли.. Упоротый автомат высера Добавлено (2019-05-27, 20:57) --------------------------------------------- Если ты считаешь что,кто-то сливается когда тебе говорят,ок,да,хорошо и т.д.. То ты ошибаешься,просто ты заебал и все Ну это и значит слиться,не быть способынм по любойпричине отостоять мнение нечего ему сказать же было .Он тупо остался при своем.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2019-05-28, 04:18 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) ,просрали в споре если для тебя просрать в споре значит, что я не буду отвечать на перлы,типа того про который тема и опровергать их, то у меня плохие новости
Цитата good_day (  ) Это ты типа тобитообито послушал? я хз ща кто чей ник, и кто новый на форуме, но по-моему твой уровень адекватности находится на уровне the naruto 13, так что лучше послушать кого угодно чем тебя
Цитата good_day (  ) и обсуждать адекватность неадекватность ну так нефиг позориться и нести чушь, которая имеет место быть разве что в твоей фанатской манге, никак не связанной с Наруто и Боруто
Цитата good_day (  ) Какие то дети обиженные у тебя скилл выражения мыслей находиться на уровне начальной школы, так что либо ты сам ребенок, либо у тебя не все в порядке (второе вероятнее, ибо такую дичь как ты даже дети нести бы не смогли)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-05-28, 07:04 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Не ваншотнет конечно,но вот Нарутку победит,с такими условиями.  Добавлено (2019-05-28, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) на этот выпад даже Момо не среагировал со своим Бьякуганом. Он у него был активирован? Я вот помню,что Момо видел в него летящего Боруто,но заблочить/увернуться/контр-атаковать он не смог. Момошики после Саске - видел(повернулся) к летящему на него Боруто...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-05-28, 07:59 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Он у него был активирован?
Это же каким валенком надо быть чтобы драться без Бьякугана.
Цитата Mike_Merser (  ) Я вот помню,что Момо видел в него летящего Боруто,но заблочить/увернуться/контр-атаковать он не смог. Момошики после Саске - видел(повернулся) к летящему на него Боруто... Тем более. Кстати, у Боруто и физ сила на ином уровне, он кидает кунай, на скорости, с которой дерутся Саске и Момо. Я хз какие тут шансы.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-05-28, 13:41 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) если для тебя просрать в споре значит, что я не буду отвечать на перлы,типа того про который тема и опровергать их, то у меня плохие новости Мне кажется всем нарстать что ты считаешь перлами если ты не можешь отстоять свою точку зрения.Цитата Hachibi (  ) я хз ща кто чей ник, и кто новый на форуме, но по-моему твой уровень адекватности находится на уровне the naruto 13, так что лучше послушать кого угодно чем тебя Но по моему я твоего мнения ноунейм не спрашивал,сам ты поехавший слившися от того что обьективная реальность не такая как у тебя в хотелках.Цитата Hachibi (  ) у тебя скилл выражения мыслей находиться на уровне начальной школы, так что либо ты сам ребенок, либо у тебя не все в порядке (второе вероятнее, ибо такую дичь как ты даже дети нести бы не смогли) Ты решил тут со мной приператься?Да ?Типа жепа горит настолько что тему создал что бы "доказать" мне что с тобой кто то согласен ? Камон тут очевидно кто из нас подсрачник из нас неадекватный. Цитата Mike_Merser (  ) Я вот помню,что Момо видел в него летящего Боруто,но заблочить/увернуться/контр-атаковать он не смог. А что без бьякугана,он не реачит на скорость свою, которая <=> скорости рсм наруто?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-05-28, 14:48 | Сообщение # 14 |
Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) А что без бьякугана,он не реачит на скорость свою, которая <=> скорости рсм наруто?
Просто Боруто уже в базе быстрее, а с Джоганом его клон, может уклоняться от атак Момо.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-05-28, 20:42 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Просто Боруто уже в базе быстрее, а с Джоганом его клон, может уклоняться от атак Момо.
Четко сказал,истина в последней истнации,согласен полностью.Так держать,я думал я тут лучше всех боруто аниме знаю но В ЭТОМ моменте ты меня обошел.
|
|
|
|