Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень Наруто КСМ в Боруто
? Объемы чакры выносим за скобки, 3 одама расенгана и немного тая = предел.
1. Слабее Наруто СМ [ 7 ] [41.18%]
2. На уровне Наруто СМ [ 1 ] [5.88%]
3. На уровне КМ1 [ 3 ] [17.65%]
4. На уровне КМ2 [ 2 ] [11.76%]
5. На уровне КСМ [ 2 ] [11.76%]
6. На уровне РКСМ [ 2 ] [11.76%]
7. Помойка, одним словом... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
_Think_Дата: Понедельник, 2019-04-22, 03:45 | Сообщение # 136
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Нет ДЭ компонент обычной чаккры,ФЭ тоже.Ччакра стихии инь и янь обьединян получаешь иньяянь релиз.

У Индры ДЭ комопнент силен был,у Ашуры ФЭ компонет.А не релизы.

При этом ты можешь юзать техники Инь(ДЭ) релиза, такие как тени Нара и Генза, и Янь(ФЭ) релиза, такие как увеличение Акимичи.
А объединив Инь чакру Индры с Янь чакрой Ашуры ты получаешь ИньЯнь(Оньметон) чакру.
Цитата good_day ()
Силу пробудил.Как можно пробудить чакру?Он пробудил силу тела.

Я тебе завтра скан скину, сам убедишься :o
Цитата good_day ()
У любого владельца у саске нет инь яня,и нет онимьетона.Никаких знаний оно не дает.Навыки вшиты в состояние используются без осознания как полет например.

У Саске нету, а в его глазу с Ринннганом есть, и используя чакру из этого глаза он применяет техники Оньметона.
Оно даёт глубинное понимание сути чакры и устройства мира, тем самым твои скилы в манипуляции чакрой апаются до запредельного уровня.
Цитата good_day ()
Нет чакры инь и янь.Есть сушестшенска которые нужно контролировать и высвыбождать инь и янь.

Ну если хочешь и дальше дурачком прикидываться, то прикидывайся, мне все равно)
Цитата good_day ()
Мадаре понадобилось что бы чакра индры несущая в себе силу духа,и чакра ашуры несущая в себе силу жизни смешалась в чакру подобную риккудо,чакра риккудо как и любая чакра не может быть постоянно в сейстушенка форме,чакру надо пробразовывать в элементы на техники.

Эта чакра и есть ИньЯнь чакра из которой и кастуется техники Оньметона.
Цитата good_day ()
Бредятина саске не высвыбождал ветер землю воду но имеет их в примнениях?Сам себюе противоречшь балабол.Не имеет янь и онимьетон к тому же,в отличи от кагуи

Зато умеет создавать чакру этой стихии, иначе бы у него не указали бы эти релизы в наличии. Где противоречу? Балабол тут только ты) у него в глазу ИньЯнь(Оньметон) чакра Хагоромо).
Причем тут Кагуя?
Цитата good_day ()
ВО ПЕРВЫХ у него инь иди пересмотри и техники лишь инь есть.

Иди и сам пересматривай слепыш, у Наруты Янь, Инь у Саске)
Цитата good_day ()
И ничего это не означает и не отражает балабол, наруто не юзал молниюж землю воду огонь на своей чакре вне режимов не вплане релиза,не техник, как и янь техники,но релизами огня воды молнии земли обладает,а янь не обладает,хотя показал за счет печати и рсма онимьетон чакру и инь янь релизы.Так что в принципе твои утверждения что говорится лишь о возможности юза и техника с стихией сразу отлетают.

Он получил знание о сути чакры и природе вещей, ему известно как создавать чакру этих стихий поэтому у него указано их наличие. А так любой Шиноби может изучить любую стихию какую захочет, дотон стена ОАШа в помощь.

Подпись скрыта

good_dayДата: Вторник, 2019-04-23, 08:57 | Сообщение # 137
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
При этом ты можешь юзать техники Инь(ДЭ) релиза, такие как тени Нара и Генза, и Янь(ФЭ) релиза, такие как увеличение Акимичи.

Цитата _Think_ ()
А объединив Инь чакру Индры с Янь чакрой Ашуры ты получаешь ИньЯнь(Оньметон) чакру.

Любую чакру стихии инь и стихии янь объединяешь внутри себя осознано получаешь онимьетон,сама по себе сейстушенка не смешиваетя,ямато говорил что осознано смешивает чакры 2ух сейстушенка в мокутон, любой может овладеть даным сочетанием познав природу чакры всей(даруется рсмом трсом).

Цитата _Think_ ()
У Саске нету, а в его глазу с Ринннганом есть, и используя чакру из этого глаза он применяет техники Оньметона.
Оно даёт глубинное понимание сути чакры и устройства мира, тем самым твои скилы в манипуляции чакрой апаются до запредельного уровня.

Все упирается в то что в глазу тогда отдельный банк чакры должны быть иньянь как ты говоришь достаточный на 9 чибаку тенсей наприме.....но это не так чакру нагато и саске свою используют а применять иньянь офишали он не могут,нет в риннегане чакры иньянь.Риннеганы и шаринганы вообще не об чакре инь.Тот же тобирама говорит что мозг вырабатывает особую чакру отражающую глаз у учих которая явно не инь,раз шаринган инь у тебя.Это просто КГ чакра особенность организма как и чакра риннегана.

Цитата _Think_ ()
Ну если хочешь и дальше дурачком прикидываться, то прикидывайся, мне все равно)

Дурачком прикидываешься ты.
Цитата _Think_ ()
Зато умеет создавать чакру этой стихии, иначе бы у него не указали бы эти релизы в наличии. Где противоречу? Балабол тут только ты) у него в глазу ИньЯнь(Оньметон) чакра Хагоромо).
Причем тут Кагуя?

Как он может создовать эту чакру если техники он не делал,ибо сейстушенка идет лишь в техники? <_< Ты сам сказал в разделе указаны то что могут применять в техниках релизы,ибо все релизы всем доступны просто тренировать надо,если с РСМ это понятно и глубокое понимани вещй и природы чакры там указано вшитое в сознание то к риннегану это не приписано.
При том что ониьметон указан у ней в базе как у хагоромо еще(ибо владел рсмом на постоянной основе и без джуби).А у мадары саске наруто нагато обито его нет.Мадару и Обито как джинчей джуби там не рассматриват.Как и наруто в РСМе.Если риннеган техники делате онимьетоновы то саске бы приписали иньянь релиз потому что ты сам сказал чакру может юзать такую.
Цитата _Think_ ()
Иди и сам пересматривай слепыш, у Наруты Янь, Инь у Саске)

У наруты инь.

Цитата _Think_ ()
Он получил знание о сути чакры и природе вещей, ему известно как создавать чакру этих стихий поэтому у него указано их наличие. А так любой Шиноби может изучить любую стихию какую захочет, дотон стена ОАШа в помощь.

Он получает знание когда активиурет РСМ,что дает ему знание и силы испольовать особенности чакры.

Прочитай в буке статью о джитон расенгане,он его вот применить его ВНЕ РСМа не может ибо особеность чакры биджу доступны лишь с тем контролем и пониманием природы чакр что у РСМа.

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2019-04-23, 09:33 | Сообщение # 138
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

У вас эта война вообще долго идет?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Среда, 2019-04-24, 22:30 | Сообщение # 139
Преступник уровня S

Цитата NinjaDattebayo ()
У вас эта война вообще долго идет?

Нет, вроде лишь месяц как :D

Цитата good_day ()
Любую чакру стихии инь и стихии янь объединяешь внутри себя осознано получаешь онимьетон,сама по себе сейстушенка не смешиваетя,ямато говорил что осознано смешивает чакры 2ух сейстушенка в мокутон, любой может овладеть даным сочетанием познав природу чакры всей(даруется рсмом трсом).

А она сама по себе и не смешивается, Мадара 50 лет потратил на то что бы ее смешать и ее получить.
Цитата good_day ()
Все упирается в то что в глазу тогда отдельный банк чакры должны быть иньянь как ты говоришь достаточный на 9 чибаку тенсей наприме.....но это не так чакру нагато и саске свою используют а применять иньянь офишали он не могут,нет в риннегане чакры иньянь.Риннеганы и шаринганы вообще не об чакре инь.Тот же тобирама говорит что мозг вырабатывает особую чакру отражающую глаз у учих которая явно не инь,раз шаринган инь у тебя.Это просто КГ чакра особенность организма как и чакра риннегана.

Так в глазу и есть отдельный банк чакры

Есть, я уже все запруфал. Чакра с сильной Инь(ДЭ) = чакра Индры/Хагоромо, Чакра с сильнйо Янь(ФЭ) = чакра тела отшельника Ашуры/Хагоромо. Смешиваешь Инь и Янь и получаешь ИньЯнь = Оньметон.
Цитата good_day ()
Как он может создовать эту чакру если техники он не делал,ибо сейстушенка идет лишь в техники? Ты сам сказал в разделе указаны то что могут применять в техниках релизы,ибо все релизы всем доступны просто тренировать надо,если с РСМ это понятно и глубокое понимани вещй и природы чакры там указано вшитое в сознание то к риннегану это не приписано.

Как он листики рвал, точно так же. РСМ дает глубокое понимание, а РН дает чакру с помощью которой можно на изи мастером всех 5 стихий стать.
Цитата good_day ()
При том что ониьметон указан у ней в базе как у хагоромо еще(ибо владел рсмом на постоянной основе и без джуби).А у мадары саске наруто нагато обито его нет.Мадару и Обито как джинчей джуби там не рассматриват.Как и наруто в РСМе.Если риннеган техники делате онимьетоновы то саске бы приписали иньянь релиз потому что ты сам сказал чакру может юзать такую.

У него есть глаз в котором отдельная ИньЯнь чакра.
Цитата good_day ()
У наруты инь.

Хватит нести эту пургу)
У Наруты Янь, а не Инь.

Инь у Саске.

Цитата good_day ()
Он получает знание когда активиурет РСМ,что дает ему знание и силы испольовать особенности чакры.

Прочитай в буке статью о джитон расенгане,он его вот применить его ВНЕ РСМа не может ибо особеность чакры биджу доступны лишь с тем контролем и пониманием природы чакр что у РСМа.

Так про Наруту я тебе тоже самое говорил. Тут мы спорили лишь о том что ты считаешь что Шиноби не могут изучить любую стихию, а тебе говорю, что могут.

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-04-24, 23:07 | Сообщение # 140
АНБУ

Цитата _Think_ ()

А она сама по себе и не смешивается, Мадара 50 лет потратил на то что бы ее смешать и ее получить.

Он ее не смешивал сам или пруф.Там сказанно что она смешалась.

Цитата _Think_ ()
Так в глазу и есть отдельный банк чакры

Что противоречит данным о том что чакра на техники глаза используется своя.
Цитата _Think_ ()
Как он листики рвал, точно так же. РСМ дает глубокое понимание, а РН дает чакру с помощью которой можно на изи мастером всех 5 стихий стать.

Нельзя с помощью чакры стать мастером чего то чакра сама по себе вне техник не несете знаний или способов.
Цитата _Think_ ()
У него есть глаз в котором отдельная ИньЯнь чакра.

Глаза связаны как и все тело с системой циркуляции чакры и с мозгом.Чакра на техники глаза потребляется в лично своя ,а не глаза как отдельного существа.Что пруфает что никакйо чакры у саске или нагато онимьетоновой нет.
Цитата _Think_ ()
Хватит нести эту пургу)
У Наруты Янь, а не Инь.
Блин пустой спойлер..... :Q
Цитата _Think_ ()
ак про Наруту я тебе тоже самое говорил. Тут мы спорили лишь о том что ты считаешь что Шиноби не могут изучить любую стихию, а тебе говорю, что могут.

Я не отрицаю что могут,я против того что глаза дают какие то знания,и имеют свою чакру.Плюс еще спорю с тем что чакра хагоромо сама по себе не чакра сейстушенка онимьетона,а в риннегане отдельный банк чакры хагором онли. :Q

_Think_Дата: Четверг, 2019-04-25, 19:09 | Сообщение # 141
Преступник уровня S

Цитата good_day ()

Он ее не смешивал сам или пруф.Там сказанно что она смешалась.

Она 50 лет просто лежала, а потом он ее смешал, когда был ЭТ сделал тоже самое.
Цитата good_day ()
Что противоречит данным о том что чакра на техники глаза используется своя.

Нет не противоречит, как и никак не отменяет факта что в глазу отдельная банка с отдельной чакрой.
Цитата good_day ()
Нельзя с помощью чакры стать мастером чего то чакра сама по себе вне техник не несете знаний или способов.

Можно. Чакра Наруто имеет силу расположения к футону, чакра Саске к райтону, чакра РН ко всем стихиям сразу, чакра Нара к интону, чакра Акимичи к Янтону, чакра Хьюга к высокому уровню контроля итд...
Цитата good_day ()
Глаза связаны как и все тело с системой циркуляции чакры и с мозгом.Чакра на техники глаза потребляется в лично своя ,а не глаза как отдельного существа.Что пруфает что никакйо чакры у саске или нагато онимьетоновой нет.

Я уже скинул скан который пруфает что есть, можешь сколько хочешь спорить с мангой в своем хедканоне, меня волнуют только факты манги, а не чьи-либо манямирки.
Цитата good_day ()
Блин пустой спойлер.....

Хватит дурачиться, просто признай что облажался в этом вопросе.
Цитата good_day ()
Я не отрицаю что могут,я против того что глаза дают какие то знания,и имеют свою чакру.Плюс еще спорю с тем что чакра хагоромо сама по себе не чакра сейстушенка онимьетона,а в риннегане отдельный банк чакры хагором онли.

Ну ты споришь со сканами манги, какой в этом тол, я хз.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-04-25, 19:10

good_dayДата: Четверг, 2019-04-25, 20:19 | Сообщение # 142
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Она 50 лет просто лежала, а потом он ее смешал, когда был ЭТ сделал тоже самое.

Она смешивалась внутри него в течении 50 лет,а не он ее смешал.

Цитата _Think_ ()
Нет не противоречит, как и никак не отменяет факта что в глазу отдельная банка с отдельной чакрой.

Отдельная банка с чакрой там технически быть не может,глаз сам по себе постоянно жрет чакру на проекцию себя,глаз может хранить чакру как часть тела,а вот техника нет,а риннеган техника.
Цитата _Think_ ()
Можно. Чакра Наруто имеет силу расположения к футону, чакра Саске к райтону, чакра РН ко всем стихиям сразу, чакра Нара к интону, чакра Акимичи к Янтону, чакра Хьюга к высокому уровню контроля итд..

Расположеность к сейстушенка обозначает упрощение трансформации в стихию.Самого знания она не несет.
Дальше про то что нара или акимичи янтон или иньтону выдумка.Насчет хьюг с контролем чакры тоже.Хьюги хорошо контролируют чакру когда используют бьякуган на себе и понимают как ее лучше контролировать плюс тренировки джукена заставляют достигать мастерства.
Цитата _Think_ ()
Я уже скинул скан который пруфает что есть, можешь сколько хочешь спорить с мангой в своем хедканоне, меня волнуют только факты манги, а не чьи-либо манямирки.
Я тебе точно так же привел факты из манги и бука об этом.
Цитата _Think_ ()
Хватит дурачиться, просто признай что облажался в этом вопросе.

Пустой спойлер.
Цитата _Think_ ()

Ну ты споришь со сканами манги, какой в этом тол, я хз.
Я спорю с трактовкой твоей которая противоречит другим сканам манги. ;)

_Think_Дата: Четверг, 2019-04-25, 20:35 | Сообщение # 143
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Она смешивалась внутри него в течении 50 лет,а не он ее смешал.

Он ее сам смешал когда получилось, а потом когда был ЭТ сделал тоже самое и снова сам смешал ее когда захотел.
Цитата good_day ()
Отдельная банка с чакрой там технически быть не может,глаз сам по себе постоянно жрет чакру на проекцию себя,глаз может хранить чакру как часть тела,а вот техника нет,а риннеган техника.

Мне твой хедканон противоречащий манге не интересен, хз зачем ты тратишь время на то что бы его написать. Или ты реал думаешь что для меня твои слова > манга?))
Цитата good_day ()
Расположеность к сейстушенка обозначает упрощение трансформации в стихию.Самого знания она не несет.
Дальше про то что нара или акимичи янтон или иньтону выдумка.Насчет хьюг с контролем чакры тоже.Хьюги хорошо контролируют чакру когда используют бьякуган на себе и понимают как ее лучше контролировать плюс тренировки джукена заставляют достигать мастерства.

Вот именно за счёт этого упрощения Боруто так легко все и осваивает, оно у него такое же как у Нагато. Про Нара и Акимичи говорится в ДБ. Нет у них просто чакра с упрощённым контролем.
Цитата good_day ()
Я тебе точно так же привел факты из манги и бука об этом.

Твои факты никак не противоречат тем что я скинул. В глазу отдельная банка чакры, которая ни по каким каналам не церкулирует, иначе у Саске было бы 2 РН, а не 1.
Цитата good_day ()
Я спорю с трактовкой твоей которая противоречит другим сканам манги.

Какая бял трактовка, тут прямая речь, которая вообще никакой трактовке не подлежит. Никаким сканам манги она не противоречит, она противоречит лишь твоим фантазиям поэтому ты и не можешь её признать, уцепился за них как за догму и не можешь отпустить. Но мне без разницы, таких догматов как ты, в былые времена было сотни)

Добавлено (2019-04-25, 20:36)
---------------------------------------------
Сканы с Нарутой и Саске я ща без спойлера скину.

Добавлено (2019-04-25, 20:39)

и

Подпись скрыта

good_dayДата: Четверг, 2019-04-25, 20:58 | Сообщение # 144
АНБУ

Цитата _Think_ ()

Он ее сам смешал когда получилось, а потом когда был ЭТ сделал тоже самое и снова сам смешал ее когда захотел.
Нет она смешивалась в течении 50 лет,а в эт его воскресилии уже со смешанной чакрой.
Цитата _Think_ ()
Мне твой хедканон противоречащий манге не интересен, хз зачем ты тратишь время на то что бы его написать. Или ты реал думаешь что для меня твои слова > манга?))

Все словам из манги о чем ты хедканонщик.
Цитата good_day ()
Вот именно за счёт этого упрощения Боруто так легко все и осваивает, оно у него такое же как у Нагато. Про Нара и Акимичи говорится в ДБ. Нет у них просто чакра с упрощённым контролем.

На это нужен пруф что его кровь дает сродство с стихиями чакры всеми автоматически,это не знания к тому же и противоречит тому что боруто интеллектуально гениален,и гениален вообще в общем во многих вещах включая не только стихии чакры,но и контроль формы который не указывается нигде как предрасположенность к нему.)))А не то что его кровь несете силу джогана онли,что нам известно.
Про нара и акимичи написано что им например так же доступен иньтон и яньтон,но никак не о предрасположенности.
Цитата _Think_ ()
Твои факты никак не противоречат тем что я скинул. В глазу отдельная банка чакры, которая ни по каким каналам не церкулирует, иначе у Саске было бы 2 РН, а не 1.

Противоречит,в глаза отражается чакра лишь та что идет от каналов чакры в голове, у саске лишь один канал дает чакру риннегана в один из глаз,в глаза идет конечная чакра на его поддержание в нм она сгорает.
Цитата _Think_ ()
Какая бял трактовка, тут прямая речь, которая вообще никакой трактовке не подлежит. Никаким сканам манги она не противоречит, она противоречит лишь твоим фантазиям поэтому ты и не можешь её признать, уцепился за них как за догму и не можешь отпустить. Но мне без разницы, таких догматов как ты, в былые времена было сотни)
Какую то чушь несешь противоречащую манге в целом трактуя имено так слова риккудо ведь он не называет кстати силу бодили чакры янем ,а силу индры инь сестушенка кстати. :Q .
Цитата _Think_ ()
Нет у них просто чакра с упрощённым контролем.
Читай описания как хьюги достигают джукена,там сказанно то что говорю я.У хьюг хороший контроль чакры потому что они видят систему и много учатся ее контролировать,а не потому что у них предрасположенность.

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 00:10 | Сообщение # 145
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Нет она смешивалась в течении 50 лет,а в эт его воскресилии уже со смешанной чакрой.

Ты видимо без очков смотрел, Риннеган у Мадары появился только когда в него РС запустили :o
Цитата good_day ()
На это нужен пруф что его кровь дает сродство с стихиями чакры всеми автоматически,это не знания к тому же и противоречит тому что боруто интеллектуально гениален,и гениален вообще в общем во многих вещах включая не только стихии чакры,но и контроль формы который не указывается нигде как предрасположенность к нему.)))А не то что его кровь несете силу джогана онли,что нам известно.
Про нара и акимичи написано что им например так же доступен иньтон и яньтон,но никак не о предрасположенности.

Пруфом является гениальный Минато с его уровнем, наличие чакры Ооцуцуки, неумышленное смешение разенгана с райтоном.
Цитата good_day ()
Противоречит,в глаза отражается чакра лишь та что идет от каналов чакры в голове, у саске лишь один канал дает чакру риннегана в один из глаз,в глаза идет конечная чакра на его поддержание в нм она сгорает.

Я так понимаю чакра Шицуя в правом глазу Данзо это тоже лишь отражение чакры что идёт из головы Данзо?))) И с Какаши тоже самое?))) Хватит меня смешить-то)) ничего в глаза не идёт, в самом глазе отдельная банка чакры, хватит петрить уже а)
Цитата good_day ()
Какую то чушь несешь противоречащую манге в целом трактуя имено так слова риккудо ведь он не называет кстати силу бодили чакры янем ,а силу индры инь сестушенка кстати.

Так это ты противоречишь прямым сканам с манги, а не я.
Ну если дураком притворяться и забыть что Ашура унаследовал Sage Body с сильной ФЭ(Янь), то да Bodily чакра к ней никакого отношение не имеет))) а если не притворяться дурачком, то имеет самое прямой.
Индра унаследовал чакру Хагоромо с сильной ДЭ(Инь релизом).
Цитата good_day ()
Читай описания как хьюги достигают джукена,там сказанно то что говорю я.У хьюг хороший контроль чакры потому что они видят систему и много учатся ее контролировать,а не потому что у них предрасположенность.

Какая глава?

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 01:16 | Сообщение # 146
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Какая глава?

Это еще первый бук вроде бы или 2ой.
Цитата _Think_ ()
Ты видимо без очков смотрел, Риннеган у Мадары появился только когда в него РС запустили

Он спокойно запустил чакру риннегана себе в глаза из мозга.А потом на гендзюцу назад переключился с ВМШ против эя.Что пруфает что риннеган лишь чакра юзера в системе циркуляции,а не чакра хагором в глазу.
Цитата _Think_ ()
Я так понимаю чакра Шицуя в правом глазу Данзо это тоже лишь отражение чакры что идёт из головы Данзо?))) И с Какаши тоже самое?))) Хватит меня смешить-то)) ничего в глаза не идёт, в самом глазе отдельная банка чакры, хватит петрить уже а)

Нет банки чакры,чакра шисуя активировала шаринган и техника при вырывании и удалении глаза была активно в этой плоти,какаши нагато обито прочие носители тупо тратили постоянно на технику включенную свою чакру обычную поддерживая глаз,ибо у них нет мозга что бы контролировать отключение включение риннегана шарингана..
Цитата _Think_ ()
Так это ты противоречишь прямым сканам с манги, а не я.
Ну если дураком притворяться и забыть что Ашура унаследовал Sage Body с сильной ФЭ(Янь), то да Bodily чакра к ней никакого отношение не имеет))) а если не притворяться дурачком, то имеет самое прямой.
Индра унаследовал чакру Хагоромо с сильной ДЭ(Инь релизом).

Это ты дурачком притворяешься с 1ых глав известно что чакра сама по себе не имеет стихийных преобразований,и что ее компоненты фЭ и дэ,получаются не из чакры самой,а чакра сама по себе создатеся шиноби для техник из 2ух компонентов.
Поэтому никакой инь чакры и янь чакры в плане стихий не может быть не у ашуры не у индры.У них просто генитчески тела с предрасположенность к инь,янь и особыми свойствами типа ,глаза особые у индры,и тело особое от риккудо у ашуры.Сами тела и глаза это генетические особенности,а не особенности чакры лишь.

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 01:30 | Сообщение # 147
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Это еще первый бук вроде бы или 2ой.

Тогда давай ссылку, а то я знаю тебя лжешь напропалую, Так что мог и тут солгать.
Цитата good_day ()
Он спокойно запустил чакру риннегана себе в глаза из мозга.А потом на гендзюцу назад переключился с ВМШ против эя.Что пруфает что риннеган лишь чакра юзера в системе циркуляции,а не чакра хагором в глазу.

Не переключился, а разделил ИньЯнь чакру тем самым деактивировав Оньметон(Риннеган).
Цитата good_day ()
Нет банки чакры,чакра шисуя активировала шаринган и техника при вырывании и удалении глаза была активно в этой плоти,какаши нагато обито прочие носители тупо тратили постоянно на технику включенную свою чакру обычную поддерживая глаз,ибо у них нет мозга что бы контролировать отключение включение риннегана шарингана..

Причем здесь техника, Ао на собрании говорит это чакра Шицуя, Данзо ты офигел?
Я уже скинул скан со словами Обито что он с трудом справляется с чакрой одного глаза РН, и из-за этого не стал ставить себе второй, так что не вижу смысла тут повторяться, Нагато тот же самый Обито и был выбран потому что только его стамины Узумака хватало на то что бы контролировать чакру двух глаз РН. В левом глазе Какаши находится чакра Обито именно наличие отражает узор глаза.
Так что банка чакры есть, спорить с этим бессмысленно.
Цитата good_day ()

Это ты дурачком притворяешься с 1ых глав известно что чакра сама по себе не имеет стихийных преобразований,и что ее компоненты фЭ и дэ,получаются не из чакры самой,а чакра сама по себе создатеся шиноби для техник из 2ух компонентов.
Поэтому никакой инь чакры и янь чакры в плане стихий не может быть не у ашуры не у индры.У них просто генитчески тела с предрасположенность к инь,янь и особыми свойствами типа ,глаза особые у индры,и тело особое от риккудо у ашуры.Сами тела и глаза это генетические особенности,а не особенности чакры лишь.

Тебе ещё раз скинуть скан что ДЭ это Инь Релиз, а ФЭ это Янь релиз?

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 02:02 | Сообщение # 148
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Не переключился, а разделил ИньЯнь чакру тем самым деактивировав Оньметон(Риннеган).

Нет отключил чакру риннегана которая просто особая чакра образовавшаяся от смешениея чакр ашуры и индры.И подвел чакру шарингана точнее технику сделал,то есть трансформировал свою чакру в шаринган.

Цитата _Think_ ()
ричем здесь техника, Ао на собрании говорит это чакра Шицуя, Данзо ты офигел?
Я уже скинул скан со словами Обито что он с трудом справляется с чакрой одного глаза РН, и из-за этого не стал ставить себе второй, так что не вижу смысла тут повторяться, Нагато тот же самый Обито и был выбран потому что только его стамины Узумака хватало на то что бы контролировать чакру двух глаз РН. В левом глазе Какаши находится чакра Обито именно наличие отражает узор глаза.
Бесмысленно спорить с тем что чакры там нет иначе бы не тратилась своя чакра.Есть чакра в плоти шисуи его остатки,но эта не чакра техники.Чакра какши данзо и прочих поддерживает технику рабочей.
Он не может дрежать риннеган еще одни потому что 1ин забирает много чакры уже поэтому и не контролирует,то ест баналньо технику ведь риннеган и тд техники.

Цитата _Think_ ()

Нет никакой банки чакры,либо это внутренне противоречие и спорить о нем считаю бесмысленным,иначе не может на техники уходить своя чакра если риннегна и шаринагна пересаженные сами функционируют на чакре оставшейся в плоти.
Цитата _Think_ ()
Тебе ещё раз скинуть скан что ДЭ это Инь Релиз, а ФЭ это Янь релиз?

Тебе еще раз скинуть что любой огонь это чакра огня?Или ты не будешь включать дурачка и поймешь что есть огонь как стихия натуральная существующая без чакры,так и преобразования чакры с свойствами огня?
И еще раз скинуть скан на то что ДЭ и ФЭ это компоненты чакры обычной любой?

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 02:25 | Сообщение # 149
Преступник уровня S

Цитата good_day ()

Нет отключил чакру риннегана которая просто особая чакра образовавшаяся от смешениея чакр ашуры и индры.И подвел чакру шарингана точнее технику сделал,то есть трансформировал свою чакру в шаринган.

Неа именно разделил ИньЯнь чакру Индры и Ашуры и она перестала быть Риннеганом.
Цитата good_day ()
Бесмысленно спорить с тем что чакры там нет иначе бы не тратилась своя чакра.Есть чакра в плоти шисуи его остатки,но эта не чакра техники.Чакра какши данзо и прочих поддерживает технику рабочей.
Он не может дрежать риннеган еще одни потому что 1ин забирает много чакры уже поэтому и не контролирует,то ест баналньо технику ведь риннеган и тд техники.

Я уже скинул все пруфы, ты противоречишь манге, не вижу смысла тут повторяться.
Цитата good_day ()
Нет никакой банки чакры,либо это внутренне противоречие и спорить о нем считаю бесмысленным,иначе не может на техники уходить своя чакра если риннегна и шаринагна пересаженные сами функционируют на чакре оставшейся в плоти.

Я тебе кучу примеров привел, на двух из них в манге прямым образом говорят об отдельной банке чакры, ещё об одном говорят в ДБ, и ещё два вытекают логически. Ты отрицаешь прямые факты, скинуть что-то круче чем сканы манги я не могу, так что не вижу смысла тут повторяться. И нет тут никакого противоречия, чужая часть тела(глаз, куски Хаша, клетки пятерки звука) вырабатывает чужую чакру, своя часть тела вырабатывает свою чакру.
Цитата good_day ()
Тебе еще раз скинуть что любой огонь это чакра огня?Или ты не будешь включать дурачка и поймешь что есть огонь как стихия натуральная существующая без чакры,так и преобразования чакры с свойствами огня?
И еще раз скинуть скан на то что ДЭ и ФЭ это компоненты чакры обычной любой?

Зачем, разве это противоречит тому что ДЭ это Инь релиз, а ФЭ это Янь релиз?

У тебя кстати сканы с Янь у Наруто и Инь у Саске показало все таки или нет?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-26, 02:25

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 02:25 | Сообщение # 150
АНБУ

А инь янь релизы,это стихии воплащающие свойства ДЭ и ФЭ по отдельности?
..

Добавлено (2019-04-26, 02:35)

Цитата _Think_ ()
Неа именно разделил ИньЯнь чакру Индры и Ашуры и она перестала быть Риннеганом.

Нет никакой инья янь чакры ашуры,ты выдумал понятия инь янь для них.Есть чарка отшельничего тела ашуры,и чакра духовной силы индры,которая есть лишь у реинкарнаций.
Цитата _Think_ ()
Я уже скинул все пруфы, ты противоречишь манге, не вижу смысла тут повторяться.

Твои пруфы противоречат другим фактам манги.
Цитата _Think_ ()
глаз, куски Хаша, клетки пятерки звука) вырабатывает чужую чакру, своя часть тела вырабатывает свою чакру.

Если они вырабатывают свою чакру,почему тратится вся чакра пользовтеля?А не лишь чакра плоти?
Если чакра это жизненая энергия плюс духовная то куски плоти чужие не должны иметь без доступа к жизнедеятельности чакры.А значит что это противоречие самому принципу манги и я могу смпело эту чушь игнорить.Либо чакра базовая уже нечто другое и работает по другому нежели ее описал киши в начале манги.
Цитата _Think_ ()
Зачем, разве это противоречит тому что ДЭ это Инь релиз, а ФЭ это Янь релиз?

Да это как сравнивать огонь который ты разжег с чакрой,и без чакры.Дэ инь релиза, это чакра с свойствами ДЭ преобразованная специально.Вон в наруте не течет постоянно чакра ветра,он превращает свою обучную чакру в чакру стихии.Так и инь релиз превращение чакры в стихию Духовной энергии или придача свойств духовной энергии.
А сама Дэ компонент чакры по манге.

Поиск: