Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень Наруто КСМ в Боруто
? Объемы чакры выносим за скобки, 3 одама расенгана и немного тая = предел.
1. Слабее Наруто СМ [ 7 ] [41.18%]
2. На уровне Наруто СМ [ 1 ] [5.88%]
3. На уровне КМ1 [ 3 ] [17.65%]
4. На уровне КМ2 [ 2 ] [11.76%]
5. На уровне КСМ [ 2 ] [11.76%]
6. На уровне РКСМ [ 2 ] [11.76%]
7. Помойка, одним словом... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 03:03 | Сообщение # 151
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Нет никакой инья янь чакры ашуры,ты выдумал понятия инь янь для них.Есть чарка отшельничего тела ашуры,и чакра духовной силы индры,которая есть лишь у реинкарнаций.

Именно о ней я и говорю.
Цитата good_day ()
Твои пруфы противоречат другим фактам манги.

Во первых нигде не противоречат, во вторых они из конца манги, и если даже есть где-то противоречие(хотя их опять таки нет) то, то что было в начале просто отретконено.
Цитата good_day ()
Если они вырабатывают свою чакру,почему тратится вся чакра пользовтеля?А не лишь чакра плоти?

Я же уже говорил, Нагато был выбран носителем за крутую стамину.
Цитата good_day ()
Если чакра это жизненая энергия плюс духовная то куски плоти чужие не должны иметь без доступа к жизнедеятельности чакры.А значит что это противоречие самому принципу манги и я могу смпело эту чушь игнорить.Либо чакра базовая уже нечто другое и работает по другому нежели ее описал киши в начале манги.

Не понял что ты тут хотел сказать, поясни.
Цитата good_day ()
Да это как сравнивать огонь который ты разжег с чакрой,и без чакры.Дэ инь релиза, это чакра с свойствами ДЭ преобразованная специально.Вон в наруте не течет постоянно чакра ветра,он превращает свою обучную чакру в чакру стихии.Так и инь релиз превращение чакры в стихию Духовной энергии или придача свойств духовной энергии.
А сама Дэ компонент чакры по манге.

Мне тебе еще раз скан из ДБ скинуть?

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 03:22 | Сообщение # 152
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Именно о ней я и говорю.

Но это не сестушенка чакры,образующие онимьетон.
Цитата _Think_ ()
Во первых нигде не противоречат, во вторых они из конца манги, и если даже есть где-то противоречие(хотя их опять таки нет) то, то что было в начале просто отретконено.

Не сказнно о ректоне смысла чакры,и заявления о поглощения чакры.
Никакого реткона нет.
Цитата _Think_ ()
Я же уже говорил, Нагато был выбран носителем за крутую стамину.

Я спрашиваю,почему глаза жрут чакру которая не онимьетон как ты говоришь чакра и которые не может быть применена для техник?
Цитата _Think_ ()

Цитата _Think_ ()

Куски ткани вырабатывают не чакру,а физ энергию питаясь жизнью и выносливостью тела ,согласно буку и манге наруто,душа духовную энергию,шиноби смешивая их получает чакру свою личну и пускает по системе циркуляции чакры.Если взять и пересадить себе кусок ткани он должен начать вырабатывать ФЭ во первых а не чакру,а глаза нагато должны остаться без чакры после смерти например вообще,то есть даже без твоей онимьетон чакры,,ибо как только поток чакры прекращается техникак перестает поддерживатся,тот же шаринган учих исчезал когда их чакра кончалась и технику они отменяли,это до сих пор так и работает даже в боруто,шаринга ест чакру,бьякуган ест чакру.
Цитата _Think_ ()

Мне тебе еще раз скан из ДБ скинуть?

Мне еще раз сказать что там речь о том огонь это стихия релиза огня только?Че не въезжаешь или дурочка держишь до сих пор?

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 04:42 | Сообщение # 153
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Но это не сестушенка чакры,образующие онимьетон.

Да нет это именно она. Вот тебе еще один пруф.
Обито ДД использует jutsu based on Shadow and Light Style(кстати это заодно и пруф на то что Антинин это именно техника основанная на Оньметоне, а не пассивный эффект чакры Оньметона)

И Мадара РН владеющий техниками Shadow and Light Style

Цитата good_day ()
Не сказнно о ректоне смысла чакры,и заявления о поглощения чакры.
Никакого реткона нет.

И кто тут после этого отрицает то что неудобно? Как я и говорю ты обычный догматист который живет в своим манямирке)
Цитата good_day ()
Я спрашиваю,почему глаза жрут чакру которая не онимьетон как ты говоришь чакра и которые не может быть применена для техник?

Так я тебе и отвечаю, используют стамину юзера.
Цитата good_day ()
Куски ткани вырабатывают не чакру,а физ энергию питаясь жизнью и выносливостью тела ,согласно буку и манге наруто,душа духовную энергию,шиноби смешивая их получает чакру свою личну и пускает по системе циркуляции чакры.Если взять и пересадить себе кусок ткани он должен начать вырабатывать ФЭ во первых а не чакру,а глаза нагато должны остаться без чакры после смерти например вообще,то есть даже без твоей онимьетон чакры,,ибо как только поток чакры прекращается техникак перестает поддерживатся,тот же шаринган учих исчезал когда их чакра кончалась и технику они отменяли,это до сих пор так и работает даже в боруто,шаринга ест чакру,бьякуган ест чакру.

Я хз откуда ты это все придумал, но в манге чакра Шицуя никуда не делась после его смерти и все еще в глазе Шицуя, чакра Риннегана Мадара никуда не делась после его смерти и после смерти Нагато и Обито спокойно себе ее пересадил. Покажи мне как исчезает Шаринган Какаши когда он ложится в постель на две недели, как исчезает Риннеганы у Нагаты/Обиты/Саске, и как исчезает Шаринган Шицуя после юза КА. Исчезало всегда только то что принадлежит тебе, то что не твое никогда не исчезает так было начиная с самого первого показа Додзюцу и так закончилось вместе с мангой Наруто.
Цитата good_day ()
Мне еще раз сказать что там речь о том огонь это стихия релиза огня только?Че не въезжаешь или дурочка держишь до сих пор?

Это ты походу не въезжаешь, Mental Energy thats is Yin Release, Physical Energy thats is Yang Release.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-26, 04:56

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 07:32 | Сообщение # 154
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Да нет это именно она. Вот тебе еще один пруф.
Обито ДД использует jutsu based on Shadow and Light Style(кстати это заодно и пруф на то что Антинин это именно техника основанная на Оньметоне, а не пассивный эффект чакры Оньметона)

не отрицаю что это техника теперь и согласен,доступная в трс рсме.

Обито юзает иньяньрелиз сам тобирама уточняет.
Цитата _Think_ ()

И Мадара РН владеющий техниками Shadow and Light Style

А здесь он говорит отдельно как о янь так и о инь техниках.
Цитата _Think_ ()
И кто тут после этого отрицает то что неудобно? Как я и говорю ты обычный догматист который живет в своим манямирке)

Потому что принцип чакры не переписали в 4ом буке и что такое чакра тоже.
Цитата _Think_ ()
Я хз откуда ты это все придумал, но в манге чакра Шицуя никуда не делась после его смерти и все еще в глазе Шицуя, чакра Риннегана Мадара никуда не делась после его смерти и после смерти Нагато и Обито спокойно себе ее пересадил. Покажи мне как исчезает Шаринган Какаши когда он ложится в постель на две недели, как исчезает Риннеганы у Нагаты/Обиты/Саске, и как исчезает Шаринган Шицуя после юза КА. Исчезало всегда только то что принадлежит тебе, то что не твое никогда не исчезает так было начиная с самого первого показа Додзюцу и так закончилось вместе с мангой Наруто.

Кто придумал?Читай мангу наруто и принципах создания и вырабатывания чакры.
Цитата _Think_ ()
Это ты походу не въезжаешь, Mental Energy thats is Yin Release, Physical Energy thats is Yang Release.

А я тебе говорю что перевод имеет ввиду что Огонь это Катон релиз,а вода это суйтон релиз.Что дальше то?

Говорю держишь дурочка.Там стаье кстати чет описано что инь релиз и янь релиз управляет этими энергиями для придания эфектов.Это стихия ,а не сам тип чакры или ее компоненты заменяют чакру.

ГиперионДата: Пятница, 2019-04-26, 08:34 | Сообщение # 155
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Вы чо об одном и том же спорите в разных темах?

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2019-04-26, 10:23 | Сообщение # 156
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Тупо война бесконечности

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 13:37 | Сообщение # 157
Преступник уровня S

О так вы нас ещё и читаете)) а так да, есть такое что в двух темах одно и тоже пишем, надо в одной убрать))

Добавлено (2019-04-26, 14:02)
---------------------------------------------
Цитата good_day ()
не отрицаю что это техника теперь и согласен,доступная в трс рсме.

Обито юзает иньяньрелиз сам тобирама уточняет.

Не, до меня наконец-то доперло, это не ИньЯнь релиз, это Инь "и" Янь релиз. То есть техники Оньметона(Инь и Ян, Shadow and Light) это двух этапные техники, которые делаются не из чакры, из энергий, и в качестве примера описания принципа работы техник Инь и Ян нам даётся Банбутса созо, где сначала во время первого этапа из Духовной Энергии(Инь релиз, Shadow style) была создана форма, а потом из Физической Энергии (Янь релиз, Light Style) была создана жизнь.
Дальше даются примеры других техник из Духовной Энергии - техники клана Нара, любая интон генза, и примеры техник из Физической Энергии - техники клана Акимичи.
Цитата good_day ()

А здесь он говорит отдельно как о янь так и о инь техниках.

Все прояснилось, для того что бы владеть объединеным Интоном и Янтоном не нужно владеть чакрой Индры и Ашура, достаточно владеть сильной ДЭ(Учих) и сильной ФЭ(Сенджу).
Цитата good_day ()

Потому что принцип чакры не переписали в 4ом буке и что такое чакра тоже.

Цитата good_day ()
Кто придумал?Читай мангу наруто и принципах создания и вырабатывания чакры.

Ты придумал, кто же ещё, ну либо ты мне показываешь где в манге и Дб говорится что чужая плоть вырабатывает только ФЭ и показываешь, где в манге и ДБ говорится что между чужой плотью и своей плотью нету связи. И плюс ко всему этому показываешь, где в манге и ДБ, глаз с чужим Додзюцу отключается и показываешь пруфы на то что Ао врёт и у Данзо в глазе нет чакры Шицуя, Обито РСМ врёт и в глазе РН нет отдельной чакры которую он с трудом контролирует, Рикудо врёт и РН не пробуждается при объединении чакры Индры с чакрой Ашуры итд.
Цитата good_day ()

А я тебе говорю что перевод имеет ввиду что Огонь это Катон релиз,а вода это суйтон релиз.Что дальше то?

Говорю держишь дурочка.Там стаье кстати чет описано что инь релиз и янь релиз управляет этими энергиями для придания эфектов.Это стихия ,а не сам тип чакры или ее компоненты заменяют чакру.

Ну так всё верно, управление Духовной Энергией это Инь релиз, управление Физической Энергией это Янь релиз.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-26, 14:05

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 14:02 | Сообщение # 158
АНБУ

Кстати финк найди скан в наруте о развале нинщу, там хагоромо говорит что розданную для нинщу чакру, они изменили направили на создание оружия, и создали свою чакру смешав фэ и дэ. :o

Добавлено (2019-04-26, 14:17)

Цитата _Think_ ()
Не, до меня наконец-то доперло, это не ИньЯнь релиз, это Инь "и" Янь релиз. То есть техники Оньметона(Инь и Ян, Shadow and Light) это двух этапные техники, которые делаются не из чакры, из энергий, и в качистве примера описания принципа техник Инь и Ян нам даётся Банбутса созо, где сначала во время первого этапа из Духовной Энергии(Инь релиз, Shadow style) была создана форма, а потом из Физической Энергии (Янь релиз, Light Style) была создана жизнь.
Дальше даются примеры других техник из Духовной Энергии - техники клана, любая интон генза, и примеры техник из Физической Энергии - техники клана Акимичи.
ты опять не понял в людях есть фэ и дэ из неё делают чакру энергию смеси. Релизы это преобразование чакры под свойства стихии, есть огонь вода ветер земля вода дух и жизнь. То есть у нас есть огонь вода и прочее не как явления чакры, а как просто элементы мира, чакра может принимать и управлять свойствами этих элементов включая придачу свойств составных компонентов. Например юзая техники янь акимичи меняют стиэию чакры на свойство физ энергии и увеличивают тело создавая жэ из чакры.
Иллюзии и тень шикамару пример придачи чакры свойств тени.

А антини пример юза онимьетона смеси инь и янь чакр, такой навык лутают либо юзеры инь янь печатей, либо юзеры риккудо сенники дающие понимание чакры на глубоком уровне инстинктивно. В людях хранится чакра обычная, но не как чакра сестушенка которую тратят на техники.
Цитата _Think_ ()
Ты придумал, кто же ещё, ну либо ты мне показываешь где в манге и Дб говорится что чужая плоть вырабатывает только ФЭ и показываешь, где в манге и ДБ говорится что между чужой плотью и своей плотью нету связи. И плюс ко всему этому показываешь, где в манге и ДБ, глаз с чужим Додзюцу отключается и показываешь пруфы на то что Ао врёт и у Данзо в глазе нет чакры Шицуя, Обито РСМ врёт и в глазе РН нет отдельной чакры которую он с трудом контролирует, Рикудо врёт и РН не пробуждается при объединении чакры Индры с чакрой Ашуры итд.

Там есть чакра техники плоть максимум запомнила технику и АО видит не как таковую чакру, а чакру техники в глазу.
Обито говорит о том что риннеган техника перенапрчгает его как и 8 врат например мощная чакра техники выходит в результате.
Цитата _Think_ ()
Ну так всё верно, управление Духовной Энергией это Инь релиз, управление Физической Энергией это Янь релиз.
именно управление чакру с фэ или дэ надо создать.

Риннеган нужна не инь или янь чакра, а просто чакра реинкарнаций смешанная обычная, несущая в себе силу КГ риннегана.

Добавлено (2019-04-26, 14:29)

Цитата _Think_ ()
Не, до меня наконец-то доперло, это не ИньЯнь релиз, это Инь "и" Янь релиз. То есть техники Оньметона(Инь и Ян, Shadow and Light) это двух этапные техники, которые делаются не из чакры, из энергий, и в качистве примера описания принципа техник Инь и Ян нам даётся Банбутса созо, где сначала во время первого этапа из Духовной Энергии(Инь релиз, Shadow style) была создана форма, а потом из Физической Энергии (Янь релиз, Light Style) была создана жизнь.
Дальше даются примеры других техник из Духовной Энергии - техники клана, любая интон генза, и примеры техник из Физической Энергии - техники клана Акимичи.
ты опять не понял в людях есть фэ и дэ из неё делают чакру энергию смеси. Релизы это преобразование чакры под свойства стихии, есть огонь вода ветер земля вода дух и жизнь. То есть у нас есть огонь вода и прочее не как явления чакры, а как просто элементы мира, чакра может принимать и управлять свойствами этих элементов включая придачу свойств составных компонентов. Например юзая техники янь акимичи меняют стиэию чакры на свойство физ энергии и увеличивают тело создавая жэ из чакры.

А антини пример юза онимьетона смеси инь и янь чакр, такой навык лутают либо юзеры инь янь печатей, либо юзеры риккудо сенники дающие понимание чакры на глубоком уровне инстинктивно. В людях хранится чакра обычная, но не как чакра сестушенка которую тратят на техники.
Цитата _Think_ ()

Там есть чакра техники плоть максимум запомнила технику и АО видит не как таковую чакру, а чакру техники в глазу.
Обито говорит о том что риннеган техника перенапрчгает его как и 8 врат например мощная чакра техники выходит в результате.
Цитата _Think_ ()

Риннеган нужна не инь или янь чакра, а просто чакра реинкарнаций смешанная обычная, несущая в себе силу КГ риннегана.

Добавлено (2019-04-26, 14:32)

Цитата _Think_ ()

Цитата _Think_ ()

Цитата _Think_ ()

Добавлено (2019-04-26, 14:35)

Цитата _Think_ ()

Цитата _Think_ ()

Цитата _Think_ ()

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 15:17 | Сообщение # 159
Преступник уровня S

Цитата good_day ()

Да нет это не ты понял. Интон релиз это не релиз не чакры, а Духовной Энергии, Янтон релиз это релиз не чакры а Физической Энергии, духовной энергии придаются свойства теней Нара, физической энергии придаются свойства увеличения размера. В то время как чакра это смешанная Духовная Энергия с Физической Энергией.
Цитата good_day ()

Читаем ДБ, Духовная Энергия(Инь релиз) что создает форму из ничего и Физическая Энерги(Янь релиз) что вдыхает жизнь в форму. Умело манипулирую эти двумя силами Хагоромо создал Банбутсу созо. С помощью этой техники были созданы Девять Тел Биджу из чакры Десятихвостого. Позже Клану Учиха унаследовал Power of Yin Release, а клан Сенджу унаследовал power of Yang Release.

Вы можете подумать что лишь Клан Учиха и Сенджу обладают Power Yin Release and Power Yang Release. The answer is no. Even though, the Sharingan can be said to "create form out of naught", вы обнаружите что само явление гендзюцу относится к сущности Yin Release.

Цитата good_day ()

Что ты несешь.

Цитата good_day ()

Ты читать не умеешь?
Even this One Eye Chakra and Ocular powers so strong i started losing myself.
Покажи мне где тут написано техника Риннеган его перенапрягает?

Дальше Киши тебе словами перса который всю жизнь изучал Учих объясняет что такое Шаринган. Но ты ведь особенный и поэтому игноришь прямые факты указанные в манге.

Добавлено (2019-04-26, 15:24)
Цитата good_day ()

Не надо, смешав Фэ и Дэ ты создашь чакру и уже не сможешь пользоваться Дэ релизом, Фэ релизом, ты будешь пользоваться релизом чакры.
Цитата good_day ()

Манга и ДБ несогласны с тем что это обычная чакра. The Sharingan can be said to "create form out of naught"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-26, 15:25

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 15:45 | Сообщение # 160
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Да нет это не ты понял. Интон релиз это не релиз не чакры, а Духовной Энергии, Янтон релиз это релиз не чакры а Физической Энергии, духовной энергии придаются свойства теней Нара, физической энергии придаются свойства увеличения размера. В то время как чакра это смешанная Духовная Энергия с Физической Энергией.
Если бы это был релиз лишь ДЭ или ФЭ тот же шикамару не ныл что у него чакра кончилась.Нет сейстушенка инь и янь это чакра контролирующая аспекты духовных энергий и физических.Чакра позволяет достигать техник и только она и ее сейстушенка используются для них.
Цитата _Think_ ()
Читаем ДБ, Духовная Энергия(Инь релиз) что создает форму из ничего и Физическая Энерги(Янь релиз) что вдыхает жизнь в форму. Умело манипулирую эти двумя силами Хагоромо создал Банбутсу созо. С помощью этой техники были созданы Девять Тел Биджу из чакры Десятихвостого. Позже Клану Учиха унаследовал Power of Yin Release, а клан Сенджу унаследовал power of Yang Release.

Не вижу как это противоречит заявлени что инь релиз и янь релиз это сейтсушенка чакры.ФЭ и ДЭ отдельно на техники не используются,они создают онли чакру,а потом чакре дают возможность изменять формы свойства и тд.

Цитата _Think_ ()

Что ты несешь.
Говорит что цвет чакры данзо как у шисуи,то есть говорит о том что техника шаринага подпитываемая чакрйо дазнзо имеет цвет чакры оригниала.
Цитата _Think_ ()
Покажи мне где тут написано техника Риннеган его перенапрягает?

Я начал терять себя,то есть менатальный урон ему наносит.
Цитата _Think_ ()
Дальше Киши тебе словами перса который всю жизнь изучал Учих объясняет что такое Шаринган. Но ты ведь особенный и поэтому игноришь прямые факты указанные в манге.

Тобирама расказывает что шаринган это особая чакра мозга активирующая технику.
Цитата _Think_ ()
Не надо, смешав Фэ и Дэ ты создашь чакру и уже не сможешь пользоваться Дэ релизом, Фэ релизом, ты будешь пользоваться релизом чакры.
Цитата good_day ()

Шикамару юзающий тени инь релиза за счет чакры ,и акимичи за счет чакры янь,или наруто юзающий клонов за счет янь релиза тратят именно чакру.
Цитата _Think_ ()
The Sharingan can be said to "create form out of naught"

Шаринганом можено создавать гендзюцу то есть делать инь релиз Форму из нечего.

Добавлено (2019-04-26, 15:46)
Ну и на шаринган юзается чакра,а не духовная энергия.К тому же потребляй она духовную или энергию жизни онли,не было бы указанно у суссано что оно питается энергией жизни в дополнение к чакре.

Добавлено (2019-04-26, 15:47)
Плюс просто чакра без сейстушенка,называет кекайтехенка 3ий бук,контроль формы и силы чакры,примеро такой техники явлется расенган созданный чисто из энергии чакры которая имеет свойства плотности безцвета без запаха, и тд.

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 16:09 | Сообщение # 161
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Если бы это был релиз лишь ДЭ или ФЭ тот же шикамару не ныл что у него чакра кончилась.

Чакра делает из ДЭ и ФЭ, если ты тратишь ФЭ или ДЭ, то чакры у тебя становится меньше ведь материал из которого она создается уменьшается.
Цитата good_day ()
Нет сейстушенка инь и янь это чакра контролирующая аспекты духовных энергий и физических.Чакра позволяет достигать техник и только она и ее сейстушенка используются для них.

Твои слова противоречат ДБ, так что они мне интересны.
Цитата good_day ()
Не вижу как это противоречит заявлени что инь релиз и янь релиз это сейтсушенка чакры.ФЭ и ДЭ отдельно на техники не используются,они создают онли чакру,а потом чакре дают возможность изменять формы свойства и тд.

В ДБ написано что Mental Energy это Yin Relese, а Physical Energy это Yang Relese, и нет ни слова о том что это Суйтсушенка чакры. Твои слова противоречат ДБ, мне они не интересны.
Цитата good_day ()
Говорит что цвет чакры данзо как у шисуи,то есть говорит о том что техника шаринага подпитываемая чакрйо дазнзо имеет цвет чакры оригниала.

Покажи ка мне где находится цитата с этими словами "то есть говорит о том что техника шаринага подпитываемая чакрйо дазнзо имеет цвет чакры оригниала."
Цитата good_day ()
Я начал терять себя,то есть менатальный урон ему наносит.

Верно, и наносит его
Цитата _Think_ ()
Even this One Eye Chakra and Ocular powers so strong i started losing myself.

Цитата good_day ()
Тобирама расказывает что шаринган это особая чакра мозга активирующая технику.

Я хз, ты думаешь я читать что-ли не умею?) Покажи мне где тут написано "чакра мозга активирующая технику"?
Цитата good_day ()
Шикамару юзающий тени инь релиза за счет чакры

Нет, за счет духовной энергии из которой делается чакра.
Цитата good_day ()
и акимичи за счет чакры янь

Нет, за счет физической энергии из которой делается чакра.
Цитата good_day ()
или наруто юзающий клонов за счет янь релиза тратят именно чакру.

Жду пруфа на это.
Цитата good_day ()
Шаринганом можено создавать гендзюцу то есть делать инь релиз Форму из нечего.

Mental Energy that is Yin Release ©ДБ.
Цитата good_day ()
Ну и на шаринган юзается чакра,а не духовная энергия.К тому же потребляй она духовную или энергию жизни онли,не было бы указанно у суссано что оно питается энергией жизни в дополнение к чакре.

Шаринган это особая чакра мозга попавшая в глаз.
Цитата good_day ()
Плюс просто чакра без сейстушенка,называет кекайтехенка 3ий бук,контроль формы и силы чакры,примеро такой техники явлется расенган созданный чисто из энергии чакры которая имеет свойства плотности безцвета без запаха, и тд.

Ты не понял, сейстушенка и кекайтехенка относятся к манипуляциям чакрой, а Yin Release это управление Духовной Энергией.

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 16:16 | Сообщение # 162
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Чакра делает из ДЭ и ФЭ, если ты тратишь ФЭ или ДЭ, то чакры у тебя становится меньше ведь материал из которого она создается уменьшается.

Созданная чакра не должна тратится.Плюс нет вообще никаки способов управлять ФЭ и ДЭ энергиями для техник,есть ведь система цикруялции чакры онли.
Цитата _Think_ ()
Твои слова противоречат ДБ, так что они мне интересны.

Ничего не противоречит.
Цитата _Think_ ()
В ДБ написано что Mental Energy это Yin Relese, а Physical Energy это Yang Relese, и нет ни слова о том что это Суйтсушенка чакры. Твои слова противоречат ДБ, мне они не интересны.

В дб написано Kato is Fire Realese так о чем речь опять дурочка включил.
Цитата _Think_ ()
Я хз, ты думаешь я читать что-ли не умею?) Покажи мне где тут написано "чакра мозга активирующая технику"?

Шаринган - додзюцу техника глаз поглащаюющая чакру.
Цитата _Think_ ()

Нет, за счет физической энергии из которой делается чакра.

Нет именно чакры.Или пруф давай.Потому что чоджи говорит что тратит на увелечение тела чакру и колории.
Цитата _Think_ ()
Нет, за счет духовной энергии из которой делается чакра.

Шикамару говорил лишь о том что техника потребляет чакру.Хотя понятие ФЭ и ДЭ даны были раньше появления техники.
Цитата _Think_ ()
Жду пруфа на это.

Что клоны тратят чакру?
Цитата _Think_ ()

Шаринган это особая чакра мозга попавшая в глаз.

Шаринган это техники особой чакры.Как мокутон особая сейстушенка доступная особой чакре определенных мутантов.
Цитата _Think_ ()
Ты не понял, сейстушенка и кекайтехенка относятся к манипуляциям чакрой, а Yin Release это управление Духовной Энергией.

Не бывает простого управления духовной энергией и техник созданных из нее онли.Все тенхники инь и янь известные нам со слов их юзеров это чакра.В начале манги утверждается что на техники юзается лишь чакра.

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-26, 18:53 | Сообщение # 163
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Созданная чакра не должна тратится.Плюс нет вообще никаки способов управлять ФЭ и ДЭ энергиями для техник,есть ведь система цикруялции чакры онли.

Читай ДБ, в нем прямо написано что Духовная энерги это Инь релиз, а Физическая энергия это Янь релиз, точно так же как Огонь это релиз огня. Умело управления Духовной Энергий(Инь релизом) и Физической Энергией(Янь релизом) Хагоромо создал Банбутсу созо.
Цитата good_day ()
Ничего не противоречит.

Я уже скинул скан, то что ты не видишь что на нем написано не мои проблемы.
Цитата good_day ()
В дб написано Kato is Fire Realese так о чем речь опять дурочка включил.

Так все верно Огонь это Fire Release, а Духовная Энергия это Yin Release, никаких противоречий.
Цитата good_day ()
Шаринган - додзюцу техника глаз поглащаюющая чакру.

Я уже скинул скан который объясняет что такое Шаринган. Скан с манги > твоя имхотня.
Цитата good_day ()
Шикамару говорил лишь о том что техника потребляет чакру.Хотя понятие ФЭ и ДЭ даны были раньше появления техники.

Ну так чакра уменьшается когда ты ее используешь, ведь материал из которой делается чакра уменьшается.
Цитата good_day ()
Что клоны тратят чакру?

Что клоны это Янь релиз.
Цитата good_day ()
Шаринган это техники особой чакры.Как мокутон особая сейстушенка доступная особой чакре определенных мутантов.

Шаринган это особая чакра мозга попавшая в глаз. Мокутон это соединение суйтон чакры и дотон чакры.
Цитата good_day ()
Не бывает простого управления духовной энергией и техник созданных из нее онли.Все тенхники инь и янь известные нам со слов их юзеров это чакра.В начале манги утверждается что на техники юзается лишь чакра.

Повторяю мне твоя имхотня не интересна, 4ДБ прямо пишет что есть простое управление духовной энергией и физической энергией. Нету техник инь или янь сделанных из чакры. А в конце манги утверждается что есть еще техники которые делаются лишь из Духовной Энергии или из Физической Энергии.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-26, 18:53

good_dayДата: Пятница, 2019-04-26, 22:01 | Сообщение # 164
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Читай ДБ, в нем прямо написано что Духовная энерги это Инь релиз, а Физическая энергия это Янь релиз, точно так же как Огонь это релиз огня. Умело управления Духовной Энергий(Инь релизом) и Физической Энергией(Янь релизом) Хагоромо создал Банбутсу созо.

Читаю релизы сейстушенка.
Цитата _Think_ ()
Я уже скинул скан, то что ты не видишь что на нем написано не мои проблемы.

В скане все правильно написано,это ты бред несешь.
Цитата _Think_ ()
ак все верно Огонь это Fire Release, а Духовная Энергия это Yin Release, никаких противоречий.

Ну да между огнем из чакры,и огнем от спичек нет разницы в мире наруто.
Цитата _Think_ ()
Я уже скинул скан который объясняет что такое Шаринган. Скан с манги > твоя имхотня.
Скан с манги говорит что шаринган додзюцу техника.Как и скан с бука.
Цитата _Think_ ()
Ну так чакра уменьшается когда ты ее используешь, ведь материал из которой делается чакра уменьшается.
Ц

Пруф будет что трача компонента может приводить к потери чакры?
Цитата _Think_ ()
Шаринган это особая чакра мозга попавшая в глаз. Мокутон это соединение суйтон чакры и дотон чакры.

Соединение катон и дотона лава магма резина и тд.Нет это особая чакра именно дерева.
Цитата _Think_ ()
овторяю мне твоя имхотня не интересна, 4ДБ прямо пишет что есть простое управление духовной энергией и физической энергией. Нету техник инь или янь сделанных из чакры. А в конце манги утверждается что есть еще техники которые делаются лишь из Духовной Энергии или из Физической Энергии.

В 4 дб написано управление релизыами инь янь,релизы это чакра сестушенка.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:44 | Сообщение # 165
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Читаю релизы сейстушенка.

Читай ДБ еще раз, вот тебе страничка что бы не искал.

Цитата good_day ()
В скане все правильно написано,это ты бред несешь.

Какой бред? В чем бред?
Цитата good_day ()
Ну да между огнем из чакры,и огнем от спичек нет разницы в мире наруто.

Хз к чему это. Если речь о том что Огонь из чакры это Фаер Релиз, а Духовная Энергия это Инь релиз.
Цитата good_day ()
Скан с манги говорит что шаринган додзюцу техника.Как и скан с бука.

Который является отражением наличия в глазе чакры вылившейся из мозга, все верно.
Цитата good_day ()
Пруф будет что трача компонента может приводить к потери чакры?

Чакра делается из Духовной Энергии, чем меньше Духовной Энергии тем меньше чакры. Чакра делается из Физической Энергии, чем меньше физической Энергии тем меньше чакры.
Цитата good_day ()
Соединение катон и дотона лава магма резина и тд.Нет это особая чакра именно дерева.

Да что ты говоришь, а манга говорит что это соединение воды и земли, кому верить тебе или манге?

Цитата good_day ()
В 4 дб написано управление релизыами инь янь,релизы это чакра сестушенка.

В 4ДБ написано Mental energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, и нет ни слова ни про сустушенка ни про чакру.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-04-28, 00:45

Поиск: