Читай ДБ еще раз, вот тебе страничка что бы не искал.
Написано про сейстушенка инь янь.
Цитата_Think_ ()
Какой бред? В чем бред?
В том что инь янь не сейстушенка.
Цитата_Think_ ()
Хз к чему это. Если речь о том что Огонь из чакры это Фаер Релиз, а Духовная Энергия это Инь релиз.
Хз к чему ты,техники базируется лишь на чакре,догма установленная автором.И потвержденная юзерами Инь Янь релизов.
Цитата_Think_ ()
Чакра делается из Духовной Энергии, чем меньше Духовной Энергии тем меньше чакры. Чакра делается из Физической Энергии, чем меньше физической Энергии тем меньше чакры.
Чакра создается из смеси компонетов,нет факта или догмы о том что ее снова можно обратить в ФЭ и ДЭ,как и факта того что при применении техник тратится ФЭ и ДЭ.
Цитата_Think_ ()
Который является отражением наличия в глазе чакры вылившейся из мозга, все верно
Любая техника использование чакры.Плюс написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт
Цитата_Think_ ()
Да что ты говоришь, а манга говорит что это соединение воды и земли, кому верить тебе или манге?
Соединение сейстушенка под конкретным генетическим типом.Есть еще стихия дейтон например стихия грязи вода плюс земля в новелле о шикамару.
Цитата_Think_ ()
В 4ДБ написано Mental energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, и нет ни слова ни про сустушенка ни про чакру.
Катон is Fire Realyse где нет слов о чакре так же и том что это в буке что дальше? А еще есть слова юзеров Инь Янь техник что траття они чакру на них.Так кому верить?А еще есть слова шикамару что в червях таюю состоящих из чакры высока концетрация ДЭ поэтому им нужна ФЭ других существ.То есть инь янь релиз техник это чакры с высоким содержанием одного или другого компонента чакры.
Хз к чему ты,техники базируется лишь на чакре,догма установленная автором.И потвержденная юзерами Инь Янь релизов.
Хз к чему ты, 4 ДБ пруфает что ДЭ это Инь релиз, а ФЭ это Янь релиз, никакой чакры.
Цитатаgood_day ()
Чакра создается из смеси компонетов,нет факта или догмы о том что ее снова можно обратить в ФЭ и ДЭ,как и факта того что при применении техник тратится ФЭ и ДЭ.
ФЭ и ДЭ являются материалами чакры чем меньше материала тем меньше чакры это очевидно даже пятикласснику.
Цитатаgood_day ()
Любая техника использование чакры.
4 ДБ пруфает что нет.
Цитатаgood_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт
Жду пруфа на это.
Цитатаgood_day ()
Соединение сейстушенка под конкретным генетическим типом.Есть еще стихия дейтон например стихия грязи вода плюс земля в новелле о шикамару.
Неканон не интересен.
Цитатаgood_day ()
Катон is Fire Realyse где нет слов о чакре так же и том что это в буке что дальше?
Ты хоть понимаешь что написал: Fire release is Fire release? Катон с япа переводится как Fire Release, просвещайся. Есть слова в манге(на счет ДБ хз, может и там есть) что техники 5 великих стихий это сейсетсушенка чакры.
Цитатаgood_day ()
А еще есть слова юзеров Инь Янь техник что траття они чакру на них.Так кому верить?
Они тратят материал из которого делается чакра, само собой чакры становится меньше.
Цитатаgood_day ()
А еще есть слова шикамару что в червях таюю состоящих из чакры высока концетрация ДЭ поэтому им нужна ФЭ других существ.
В чакре Индры тоже высокая концентрация ДЭ, где тут противоречие?
Цитатаgood_day ()
о есть инь янь релиз техник это чакры с высоким содержанием одного или другого компонента чакры.
Жду пруфа на это, на данный момент есть лишь пруфы на то что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, никакой чакры и никакого сейтсушенка.
Написанно ниже,управлля данными силами он (рикуудо содал технику)На техники тратится как минимум чакра онли,как максимум дополнительные компоненты.ДОгма автора.
Цитата_Think_ ()
Покажи где написано что сейстушенка.
Сейстушенка переводится как изменение чакры.
Цитата_Think_ ()
Хз к чему ты, 4 ДБ пруфает что ДЭ это Инь релиз, а ФЭ это Янь релиз, никакой чакры.
Он пруфает что ИНь янь релизы,теъники чакры с сильными компонентами ФЭ ДЭ.
Цитата_Think_ ()
4 ДБ пруфает что нет.
Нет.НЕ пруфает.Это твоя трактовка написанного чето там пруфает.
Цитата_Think_ ()
Жду пруфа на это.
Описаниек шарингана 1ый бук.Из чего он состоит.Еще мерсер кидал на это пруфы.
Цитата_Think_ ()
Неканон не интересен.
Неканона нет,кроме чиби где указанно что это пародия.
Цитата_Think_ ()
Ты хоть понимаешь что написал: Fire release is Fire release? Катон с япа переводится как Fire Release, просвещайся. Есть слова в манге(на счет ДБ хз, может и там есть) что техники 5 великих стихий это сейсетсушенка чакры.
Янг релиз это Физикал Енерджи релиз. Сейстушенка 5 стихий и базирующиеся на нем КГ стихии.Физикал енержи и ментал енрджи не стихия в понимании слова стихия,но сейстушенка там же она в манге указана ибо сейстушенка не равно слово стихия,это природа чакры..
Цитата_Think_ ()
Они тратят материал из которого делается чакра, само собой чакры становится меньше.
Чакра смешивается сначала из этих свойств,если она их тратят они не тратят чакру,ибо нет примера разложения на фэ и дэ чакры.
Цитата_Think_ ()
В чакре Индры тоже высокая концентрация ДЭ, где тут противоречие?
Концетрация ДЭ в технике.А чакра с высокой силой ДЭ,а не концтрации это просто особая чакра индры.
Цитата_Think_ ()
Жду пруфа на это, на данный момент есть лишь пруфы на то что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, никакой чакры и никакого сейтсушенка
Ты на него отвечаешь.Что мне еще нужно.Пока что есть твои трактовки слов против кучи фактов и догм.Мне очевидно наплевать на 1ое,когда это противоречит фактам и догме.Я же не трактовками спорю или аналогиями.А факты привожу конкретные.Противоречие фактов может не быть если трактовать слова как я говорю.Ты создаешь трактовкой противоречие фактов различных.Что означает что твоя трактовка неверна.
Сообщение отредактировал good_day - Воскресенье, 2019-04-28, 02:05
Вот тебе кстати пруф из 1 ДБ, что ФЭ и ДЭ вырабатывается в клетках. The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated, and by performing seals, this energy is converted into a jutsu. If this sequence is performed impeccably, the jutsu is activated.
Вот тебе кстати пруф из 1 ДБ, что ФЭ и ДЭ вырабатывается в клетках. The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated, and by performing seals, this energy is converted into a jutsu. If this sequence is performed impeccably, the jutsu is activated.
ДЭ вырабатывается душой знаниями и опытом.ФЭ из силы жизни клеток.Энергию собирают из клеток в чакру смешивая энергии пуская чакру по системе ее циркуляции,и делают технику из нее.Делать технику из одного типа энергии нельзя.Сам только что пруфанул.
Написанно ниже,управлля данными силами он (рикуудо содал технику)На техники тратится как минимум чакра онли,как максимум дополнительные компоненты.ДОгма автора.
Написано, "Умело управляя Духовной Энергией (Инь релизом) и Физической Энергией(Янь релизом) он создал технику Банбутсу созо". Твои слова о догме противоречат скинутому мною скану из 4 ДБ, хз чего ты пытаешься мне своими словами доказать.
Цитатаgood_day ()
Сейстушенка переводится как изменение чакры
Вот только тут нету никаких слов о суйстушенка.
Цитатаgood_day ()
Он пруфает что ИНь янь релиз,чакра с сильными компонентами ФЭ ДЭ.
Ты читать не умеешь? Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, где здесь написано слово чакра с сильными компонентами ФЭ ДЭ?
Цитатаgood_day ()
Нет.НЕ пруфает.Это твоя трактовка написанного чето там пруфает.
Какая еще нафиг трактовка?
Цитатаgood_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт Описаниек шарингана 1ый бук.Из чего он состоит.Еще мерсер кидал на это пруфы.
Кажись ты опять мне наврал.
Sharingan (Copy Wheel Eye) Kekkei Genkai, Supplementary, Close to long-range
Users: Hatake Kakashi, Uchiha Sasuke
The Uchiha Clan’s God-given, clairvoyant doujutsu, transmitted by blood!! Seeing through something and duplicating its principles for oneself.
The Kekkei Genkai withheld in the blood of Konoha’s finest lineage, the Uchiha Clan. This unique ability, manifested only in a mere fraction [of people] even within the clan, is characterized by comma-shaped markings in one’s pupils. On top of an all-encompassing insight and powerful hypnosis, these eyes are hosts to a jutsu-copying ability that memorizes the techniques their gaze falls upon in an instant, and replicates them. Just like Kakashi who, in his fight against Zabuza, used it in such a way as to look like he could predict the future; according to their methods of use, the field of variations the caster can apply to their offense and defense expands indefinitely!!
The power of insight hidden inside these eyes discerns the mechanics of all ninjutsu, taijutsu and genjutsu without restriction, putting it above the crowd even by doujutsu standards. Furthermore, one can even see the patterns of their opponent’s movements and attacks, striking firmly without fear of a counter-attack, avoiding lethal blows when defending, evading from offensive moves and so forth: one’s combat ability is significantly improved in all kinds of aspects. An awe-inspiring ability for which the Clairvoyant Eyes of Heaven would be an appropriate name indeed!!
The Sharingan’s true power, in addition to the threat posed by its insight… is its copying ability, that of making one’s own any technique one sets eyes upon. Chakra, hand-seals… all the principles bringing the jutsu into existence will be recorded into the caster’s memory in the blink of an eye, making its utilization possible. Of course, the necessary volume of chakra and physical ability requirements must be met, but should one find themselves in some kind of dire situation, the Uchiha blood will demonstrate its accumulated experience, and never will those who have inherited it know any limits!!
The Sharingan in Kakashi’s left eye. With that power, he’s copied over one thousand techniques.
Sasuke’s Sharingan slightly differs from Kakashi’s. Is it because it’s not complete yet, or is there something else?
Reading through countless illusions in an instant. The jutsu’s fundamentals, chakra amount and the like: those eyes will reflect matters in their entirety!!
Receiving a taijutsu blow only once, [Sasuke] makes it his own move!!
Цитатаgood_day ()
Неканона нет,кроме чиби где указанно что это пародия.
Аниме Наруто и фильмы Наруто до ласта неканон и противоречат 3 ДБ
Цитатаgood_day ()
Янг релиз это Физикал Енерджи релиз.
Учись читать. Physical Energy that is Yang Release.
Цитатаgood_day ()
Сейстушенка 5 стихий и базирующиеся на нем КГ стихии.Физикал енержи и ментал енрджи не стихия в понимании слова стихия,но сейстушенка там же она в манге указана ибо сейстушенка не равно слово стихия,это природа чакры..
Вот только в описании Инь релиза и Янь релиза нету слова чакра.
Цитатаgood_day ()
Чакра смешивается сначала из этих свойств,если она их тратят они не тратят чакру,ибо нет примера разложения на фэ и дэ чакры.
Какая еще чакра смешивается из этих свойст, две энергии смешиваются и получается чакра, если Духовной Энергии нету то никакой чакры не будет.
Цитатаgood_day ()
Концетрация ДЭ в технике.А чакра с высокой силой ДЭ,а не концтрации это просто особая чакра индры.
В чем разница?
Цитатаgood_day ()
Ты на него отвечаешь.Что мне еще нужно.Пока что есть твои трактовки слов против кучи фактов и догм.
Я ничего не трактую, я скидываю тебе слова из ДБ.
Цитатаgood_day ()
Мне очевидно наплевать на 1ое,когда это противоречит фактам и догме.Я же не трактовками спорю или аналогиями.А факты привожу конкретные.Противоречие фактов может не быть если трактовать слова как я говорю.Ты создаешь трактовкой противоречие фактов различных.Что означает что твоя трактовка неверна.
Пока что ты не скинул ни одного противоречия этим словам Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.
Цитатаgood_day ()
ДЭ вырабатывается душой знаниями и опытом.ФЭ из силы жизни клеток.Энергию собирают из клеток в чакру смешивая энергии пуская чакру по системе ее циркуляции,и делают технику из нее.
Я хз зачем ты свои фантазии пишешь. Я тебе слова из ДБ скидываю. Вот еще раз их скину что бы ты мозги мне не делал. The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated, and by performing seals, this energy is converted into a jutsu. If this sequence is performed impeccably, the jutsu is activated.
Цитатаgood_day ()
Делать технику из одного типа энергии нельзя.Сам только что пруфанул.
Покажи мне где здесь написано что НЕЛЬЗЯ The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated, and by performing seals, this energy is converted into a jutsu. If this sequence is performed impeccably, the jutsu is activated.
Написано, "Умело управляя Духовной Энергией (Инь релизом) и Физической Энергией(Янь релизом) он создал технику Банбутсу созо". Твои слова о догме противоречат скинутому мною скану из 4 ДБ, хз чего ты пытаешься мне своими словами доказать.
То что инь янь релизы это природы чакры,это утвреждение как раз это доказывает техники юзаются за счет чакры.
Цитата_Think_ ()
Ты читать не умеешь? Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, где здесь написано слово чакра с сильными компонентами ФЭ ДЭ?
Fire Relese это Katon Relese.О чем речь?Это просто огонь который в мире наруто добывают сгорание частиц.
Цитата_Think_ ()
Какая еще нафиг трактовка?
Твоя.
Цитата_Think_ ()
Кажись ты опять мне наврал.
Вообще то нет.
Цитата_Think_ ()
all-encompassing insight and powerful hypnosis
ДОсатсуган и Сайминган,составные части шарингана)))Ты просто не допер что перевод есть у этих слов на ингл
Цитата_Think_ ()
Аниме Наруто и фильмы Наруто до ласта неканон и противоречат 3 ДБ
Хочешь удивлю ?Наруто фильм ласт продюсирован лишь кишимото,и в сценаристах он не указан вовсе,даже на фоне аниме наруто,вот так то.Он лишь гайдбук выпустил И новелла адаптацию тоже не он писал.Хехеххе.Так что твое деление на канон неканон условная брехня.Мне плевать.
Цитата_Think_ ()
Учись читать. Physical Energy that is Yang Release.
Чего читать в это манге релиз значит техника содержащая в себе стихию дэ фэ.Все техники на чакре.
Цитата_Think_ ()
Вот только в описании Инь релиза и Янь релиза нету слова чакра.
И не нужно.В описании катон релиза нету так же его.Это просто сейстушенка.
Цитата_Think_ ()
Какая еще чакра смешивается из этих свойст, две энергии смешиваются и получается чакра, если Духовной Энергии нету то никакой чакры не будет.
Чакра создается и хранится в теле постоянно.
Цитата_Think_ ()
В чем разница?
Разница в том что обычная чакра с высоким ДЭ которая течет по системе циркуляции,и чакра в технике управляющая аспектом ФЭ или ДЭ и содержащая в высокой концетрации.Чакра в технике не чакра в теле.Чакра меняюет либо природу в 7 доступных.Лбио форму на техники.
Цитата_Think_ ()
Я ничего не трактую, я скидываю тебе слова из ДБ.
Ты их употребляешь в неверном ключе.
Цитата_Think_ ()
Пока что ты не скинул ни одного противоречия этим словам Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.
Скинул слова шикамару и чоджи о инь янь релизах,могу слова зецу на то что гендзюцу цукуеми требует чакры,как и шаринган сам.)
Цитата_Think_ ()
The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated,
Слово аккумулейтед забыл дружок пирожок.Без него теряется смысл понятия чакра.
Цитата_Think_ ()
Покажи мне где здесь написано что НЕЛЬЗЯ
Аккумулирая (соединяя вбирая 2 энергии)и используя печати ты создаешь чакру эта энергия и превращается в дзютсу,у тебя с синтаксисом проблемы и подчинением придаточных?
То что инь янь релизы это природы чакры,это утвреждение как раз это доказывает техники юзаются за счет чакры.
Тебе в 4 ДБ пишут что есть техники которые делаются не из чакры, а ты уцепился за свою догму и как догматик держишься за нее, я же говорил таких догматиков как ты раньше сотня была, толку от ваших догм никакого, ведь они противоречат новой инфе.
Цитатаgood_day ()
Fire Relese это Katon Relese.О чем речь?Это просто огонь который в мире наруто добывают сгорание частиц.
Ну вот опять ты написал Fire Release это Fire Release Release, это наркомания такая что-ли? Чувак КАТОН в переводе с японского Fire Release.
Цитатаgood_day ()
Твоя.
Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release это мои трактовка? Хм, странно я думал это слова из ДБ.
Цитатаgood_day ()
Вообще то нет. ДОсатсуган и Сайминган,составные части шарингана)))Ты просто не допер что перевод есть у этих слов на ингл
Вообще-то да
Цитатаgood_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт
Я скинул что в ДБ нет ничего из этих слов
Цитатаgood_day ()
Хочешь удивлю ?Наруто фильм ласт продюсирован лишь кишимото,и в сценаристах он не указан вовсе,даже на фоне аниме наруто,вот так то.Он лишь гайдбук выпустил И новелла адаптацию тоже не он писал.Хехеххе.Так что твое деление на канон неканон условная брехня.Мне плевать.
Это я у Майка поинтересуюсь, тебе на слово я больше не верю.
Цитатаgood_day ()
Чего читать в это манге релиз значит техника содержащая в себе стихию дэ фэ.Все техники на чакре.
Читать что написано в 4 ДБ, что же еще. Эти твои слова прямо противоречат тому что написано в 4 ДБ.
Цитатаgood_day ()
И не нужно.В описании катон релиза нету так же его.Это просто сейстушенка.
Ты только что писал что Сейсетсушенка переводится как управление чакрой, или уже нет?
Цитатаgood_day ()
Чакра создается и хранится в теле постоянно.
The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation. The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. In addition, chakra can be used to temporarily trigger some physical abilities. Thanks to this, shinobi can perform superhuman physical feats.
Цитатаgood_day ()
Разница в том что обычная чакра с высоким ДЭ которая течет по системе циркуляции,и чакра в технике управляющая аспектом ФЭ или ДЭ и содержащая в высокой концетрации.Чакра в технике не чакра в теле.Чакра меняюет либо природу в 7 доступных.Лбио форму на техники.
Чет ты опять ерунду какую-то придумал. Что еще за 7 природ, ты это откуда взял, 5 же было, плюс те прирроды что делаются из их смешения.
Цитатаgood_day ()
Ты их употребляешь в неверном ключе.
В каком еще неверном ключе можно употреблять простое как пять копеек предложение Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.
Цитатаgood_day ()
Скинул слова шикамару и чоджи о инь янь релизах,могу слова зецу на то что гендзюцу цукуеми требует чакры,как и шаринган сам.)
Чет я не увидел этих сканов, в какой они теме и на какой странице?
Цитатаgood_day ()
Слово аккумулейтед забыл дружок пирожок.Без него теряется смысл понятия чакра.
Причем здесь чакра, я тебе скинул слова из ДБ в которых написано что Физическая и Духовная Энергия из 130 миллионов клеток, понимаешь? ДЭ из клеток берется, вот что я тебе скинул.
Цитатаgood_day ()
Аккумулирая (соединяя вбирая 2 энергии)и используя печати ты создаешь чакру эта энергия и превращается в дзютсу,у тебя с синтаксисом проблемы и подчинением придаточных?
Чет я так и не увидел где написано что НЕЛЬЗЯ сделать технику без этого.
Тебе в 4 ДБ пишут что есть техники которые делаются не из чакры, а ты уцепился за свою догму и как догматик держишься за нее, я же говорил таких догматиков как ты раньше сотня была, толку от ваших догм никакого, ведь они противоречат новой инфе.
Новой инфы нет,есть лишь слова о том что инь янь релизы управляют ФЭ и ДЭ.
Цитата_Think_ ()
Ну вот опять ты написал Fire Release это Fire Release Release, это наркомания такая что-ли? Чувак КАТОН в переводе с японского Fire Release.
Ой простите Хи (огонь) это катон или файр релиз.))) Что то из этой оперы.
Цитата_Think_ ()
Вообще-то да
Досатсуган Insight Сайминган Hypnisis power.Да да.
Цитата_Think_ ()
Я скинул что в ДБ нет ничего из этих слов
В дб они есть просто переведены на инглиш как сила прозрения и гипноза.
В манге пишется что досатсуган или сила прозрения бьякугана например выше чем у шарингана.
Цитата_Think_ ()
Читать что написано в 4 ДБ, что же еще. Эти твои слова прямо противоречат тому что написано в 4 ДБ.
В 3 дбуке написано что огонь или катон релиз огня используется на техники,о чакре там так же не слова.Нет слова катон чакра.Хи но чакра.
Цитата_Think_ ()
Ты только что писал что Сейсетсушенка переводится как управление чакрой, или уже нет?
Нет я писал природа.Есть 5 стихийных сейстушенка великих еще называемых по буку Годай Сейстушенка,и инь янь сестушненка.
Цитата_Think_ ()
The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation. The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. In addition, chakra can be used to temporarily trigger some physical abilities. Thanks to this, shinobi can perform superhuman physical feats.
Не вижу тут противоречия.Чакра всегда течет по человеку,смешение энергиий идет постоянно.
Цитата_Think_ ()
Чет ты опять ерунду какую-то придумал. Что еще за 7 природ, ты это откуда взял, 5 же было, плюс те прирроды что делаются из их смешения
5 стихинйых и инья янь природы.Сесту значит природа чего то.
Цитата_Think_ ()
Чет я не увидел этих сканов, в какой они теме и на какой странице?
Тебе сканы нужны?
Он говорит что потратил чакру,А не ДЭ на технику тени. Мне больше не о чем говорить.Это факт прямой,что техника тени инь тратит чакру.Как футон ФРС тратит чакру.
Цитата_Think_ ()
Причем здесь чакра, я тебе скинул слова из ДБ в которых написано что Физическая и Духовная Энергия из 130 миллионов клеток, понимаешь? ДЭ из клеток берется, вот что я тебе скинул.
ДЭ аккумулируется из них по буку в чакру,а создается вообще увеличивается от знаний опыта и прочего я могу скинуть скана сейчас если хочешь.
Новой инфы нет,есть лишь слова о том что инь янь релизы управляют ФЭ и ДЭ.
Как же нету, огонь это фаер релиз, а тут написано что дэ это янь релиз.
Цитатаgood_day ()
Досатсуган Insight Сайминган Hypnisis power.Да да. Цитата _Think_ () Я скинул что в ДБ нет ничего из этих слов
В дб они есть просто переведены на инглиш как сила прозрения и гипноза.
В манге пишется что досатсуган или сила прозрения бьякугана например выше чем у шарингана.
Да причем тут твой досатсуган и сайминган, нет этого
Цитатаgood_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу
Цитатаgood_day ()
В 3 дбуке написано что огонь или катон релиз огня используется на техники,о чакре там так же не слова.Нет слова катон чакра.Хи но чакра.
Скинь скан о чем ты говоришь. А так у нас есть слова о том что 5 природных преобразований это управление чакрой.
Цитатаgood_day ()
Нет я писал природа.Есть 5 стихийных сейстушенка великих еще называемых по буку Годай Сейстушенка,и инь янь сестушненка.
Где есть инь янь сестушненка? Покажи скан.
Цитатаgood_day ()
Не вижу тут противоречия.Чакра всегда течет по человеку,смешение энергиий идет постоянно.
Ну что же я еще раз скину, но уже выделив The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation. The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. In addition, chakra can be used to temporarily trigger some physical abilities. Thanks to this, shinobi can perform superhuman physical feats.
Цитатаgood_day ()
5 стихинйых и инья янь природы.Сесту значит природа чего то.
Жду скана с инь янь сесту.
Цитатаgood_day ()
Он говорит что потратил чакру,А не ДЭ на технику тени. Мне больше не о чем говорить.Это факт прямой,что техника тени инь тратит чакру.Как футон ФРС тратит чакру.
Видимо придется повторить The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation.
Цитатаgood_day ()
ДЭ аккумулируется из них по буку в чакру,а создается вообще увеличивается от знаний опыта и прочего я могу скинуть скана сейчас если хочешь.
Как же нету, огонь это фаер релиз, а тут написано что дэ это янь релиз.
Только огонь в фаер релизе из чакры,по манге наруто инь релизы тоже из чакры.
Цитата_Think_ ()
Да причем тут твой досатсуган и сайминган, нет этого
Есть читай внимательно ищи слова insight и hypnosis power.
Цитата_Think_ ()
Где есть инь янь сестушненка? Покажи скан.
В свойствах персонажей 4 дбука какими релизами владеют герои.В 3ем инь янь вообще не указаны нигде в техниках их,кроме того что техники юзают чакру.
Цитата_Think_ ()
Скинь скан о чем ты говоришь. А так у нас есть слова о том что 5 природных преобразований это управление чакрой.
Да это природа чакры.Только в описании катона нечего об этом нет как и других релизов,и сами 5 стихий просто названы 5ью великими сейсцуешнка.Основными. Инь Янь техники обьяснены в 4дбуке что инь техники это техники с чакрой ДЭ,а янь с ФЭ.Ибо в 3буке пишетсмя что инь и янь техники смотри что делают.Используют чакру,да так что эти техники поместить можно в оружие поглощающее ЧАКРУ, как и природные техники высвобождения чакры по типу чидори,или футтон хиена.
Цитата_Think_ ()
Ну что же я еще раз скину, но уже выделив The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation. The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. In addition, chakra can be used to temporarily trigger some physical abilities. Thanks to this, shinobi can perform superhuman physical feats.
Все сводится к тому что энергии образуют стамин которая чакра которая энергия техник.Сам же себя загоняешь в ловушку.
Цитата_Think_ ()
Жду скана с инь янь сесту.
Сканы персонажей в 4дб которым он приписан.Инья Янь сейстушенка это не 5 годай сейстушенка.
Цитата_Think_ ()
Давай.
Для дебилов еще и нарисовано что чакра это энергия смешанная из ДЭ и ФЭ для техник ВСЕХ,в том числе как нарисовано туту сейстушенка.
Только огонь в фаер релизе из чакры,по манге наруто инь релизы тоже из чакры.
Этот скан указывает на то что нет, не из чакры.
Цитатаgood_day ()
Есть читай внимательно ищи слова insight и hypnosis power.
Не надо дурачка из себя строить) Нет этого
Цитатаgood_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.
И не говори что не заметил в прошлый раз, не поверю)
Цитатаgood_day ()
В свойствах персонажей 4 дбука какими релизами владеют герои.В 3ем инь янь вообще не указаны нигде в техниках их,кроме того что техники юзают чакру.
Там не написано что Инь Янь это суйшетсенка. Но при этом написано что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.
Цитатаgood_day ()
Да это природа чакры.Только в описании катона нечего об этом нет как и других релизов,и сами 5 стихий просто названы 5ью великими сейсцуешнка.Основными.
Ну вот ты сам и запруфал что Инь и Янь это не сейшутсенка, молодец.
Цитатаgood_day ()
Инь Янь техники обьяснены в 4дбуке что инь техники это техники с чакрой ДЭ,а янь с ФЭ.
Нет в 4 ДБ написано Mental Energy thats if Yin Release, Physical Energy that is Yang Release и никакой чакры.
Цитатаgood_day ()
Ибо в 3буке пишетсмя что инь и янь техники смотри что делают.Используют чакру,да так что эти техники поместить можно в оружие поглощающее ЧАКРУ, как и природные техники высвобождения чакры по типу чидори,или футтон хиена.
И в чем здесь противоречие?
Цитатаgood_day ()
Все сводится к тому что энергии образуют стамин которая чакра которая энергия техник.Сам же себя загоняешь в ловушку.
Все сводится к тому что энергия это стамина пользователя, которая в зависимости от The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. превращается в чакру.
Цитатаgood_day ()
Сканы персонажей в 4дб которым он приписан.Инья Янь сейстушенка это не 5 годай сейстушенка.
Я все еще жду скана на котором указано что они Сейстушенка.
Цитатаgood_day ()
Для дебилов еще и нарисовано что чакра это энергия смешанная из ДЭ и ФЭ для техник ВСЕХ,в том числе как нарисовано туту сейстушенка.
Кажись тут ошибка в переводе и вместо Mental and Spiritual Energy, должно быть Physical and Spiritual Energy. И тут все так же не написано что НЕЛЬЗЯ делать техники не из чакры, а значит никакого противоречия с написанным в 4 ДБ.
Это скан указывае т что техники 6 путей юзают иньяь.Не более.Остальные сканы указывают что техники инья янь требуют чакру.
Цитата_Think_ ()
Не надо дурачка из себя строить) Нет этого
Да ну?
Цитата_Think_ ()
all-encompassing insight and powerful hypnosis
Проверь свои факты еще раз.
Цитата_Think_ ()
Там не написано что Инь Янь это суйшетсенка. Но при этом написано что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release
Этого нет в описаниях.Там указаны преобразования чакры .
Цитата_Think_ ()
И не говори что не заметил в прошлый раз, не поверю)
Не понял чего не заметил?
Цитата_Think_ ()
Ну вот ты сам и запруфал что Инь и Янь это не сейшутсенка, молодец.
Запруфал что не стихийное не годай сейстушенка.
Цитата_Think_ ()
Нет в 4 ДБ написано Mental Energy thats if Yin Release, Physical Energy that is Yang Release и никакой чакры.
В 4ом дб нет статьие о инь янь релизе,есть о техниках 6 путей включающих их.Ты просто уперся в слово янг итс физикал энерджи.Но катон в статье о сейстушенка написан как Катон обжигает годен для атак.Че катон теперь это просто огонь обжигание для атак?
Цитата_Think_ ()
И в чем здесь противоречие?
В том что инь техника из чакры,а не из ДЭ онли.
Цитата_Think_ ()
The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. превращается в чакру.
Это про контроль энергии стамины чакры.Чем выше скил тем меньше ее тратишь на дзютсу.
Цитата_Think_ ()
Кажись тут ошибка в переводе и вместо Mental and Spiritual Energy, должно быть Physical and Spiritual Energy. И тут все так же не написано что НЕЛЬЗЯ делать техники не из чакры, а значит никакого противоречия с написанным в 4 ДБ.
Да просто ошибка визаконкртено в названии ментал и спиритулал.
Там написано что чакра это основа ВСЕХ ДЗЮЦУ шиноби.Всех всех.Техника шикамару ниндзюцу шиноби.Попадает под описание.Цепляйся сколько хочешь за свою трактовку статьи не о инь яне релизе,а техниках 6 путей.Она противоречит всем известным фактам.Плюс перевод 4 бука у тебя же фанатский так?
Ну и слова киши о том что чакра это мана для техник единая прилогаются.Твои трактовки беспочвены и держатся на хлипком не офф переводе статьи не о инь янь)))) Противореча куче фактов о том что техники на чакре,и что любая техника это техника чакры.
Добавлено (2019-04-28, 05:01) --------------------------------------------- ТАк что я завязвываю диалог я привел кучу фактов о том что техники только на чакре и делаются и некоторых доп элементах для конкртеных случаев(типа ФЭ само по себе в дополнение к чакре в суссано)Или калории акимичи в дополнении к чакре.
Это скан указывае т что техники 6 путей юзают иньяь.Не более.Остальные сканы указывают что техники инья янь требуют чакру.
Ну мне не сложно
Цитатаgood_day ()
Где это написано?
Цитатаgood_day ()
Этого нет в описаниях.Там указаны преобразования чакры .
Жду пруфа на это.
Цитатаgood_day ()
Запруфал что не стихийное не годай сейстушенка.
Ну а я о чем, и пруфов на то что они сейстушенка просто напросто нету.
Цитатаgood_day ()
В 4ом дб нет статьие о инь янь релизе,есть о техниках 6 путей включающих их.
Как это нету, есть, вот оно.
Цитатаgood_day ()
Ты просто уперся в слово янг итс физикал энерджи.Но катон в статье о сейстушенка написан как Катон обжигает годен для атак.Че катон теперь это просто огонь обжигание для атак?
Катон это Огонь, Интон это ДЭ.
Цитатаgood_day ()
В том что инь техника из чакры,а не из ДЭ онли.
Там написано он напитал кунай своей чакрой, что позволило ему юзать технику теней. Каким образом ты из этого пришел к выводу о том что тени сделаны не только из ДЭ я хз.
Цитатаgood_day ()
Это про контроль энергии стамины чакры.Чем выше скил тем меньше ее тратишь на дзютсу.
Это про конверсатион стамины в чакру. Именно умение балансировать ДЭ и ФЭ для создание чакры и отличает Шиноби от не Шиноби.
Цитатаgood_day ()
Там написано что чакра это основа ВСЕХ ДЗЮЦУ шиноби.Всех всех.Техника шикамару ниндзюцу шиноби.Попадает под описание.Цепляйся сколько хочешь за свою трактовку статьи не о инь яне релизе,а техниках 6 путей.Она противоречит всем известным фактам.Плюс перевод 4 бука у тебя же фанатский так? Ну и слова киши о том что чакра это мана для техник единая прилогаются.Твои трактовки беспочвены и держатся на хлипком не офф переводе статьи не о инь янь)))) Противореча куче фактов о том что техники на чакре,и что любая техника это техника чакры.
Что в итоге, ты так не и привел доказательств что Инь Янь это сейтушенка, не привел доказательств что техники можно делать только из чакры, так?
Хз че ты пытаешья сказать кроме бреда который нигде не потверждается.
Цитата_Think_ ()
Где это написано?
Я не прямую цитату здесь давал ,а пояснение.
Цитата_Think_ ()
Ну а я о чем, и пруфов на то что они сейстушенка просто напросто нету.
Есть офк,сестушенка преобразовании чакры значит.Проебразование в ФЭ и ДЭ чакры.
Цитата_Think_ ()
Жду пруфа на это.
В легенде датабука написано.
Цитата_Think_ ()
Как это нету, есть, вот оно.
О техниках инь яня,а не о инь яне.
Цитата_Think_ ()
Катон это Огонь, Интон это ДЭ.
Но катон это чакра с свойствами огня,иньтон чакра со свойствам ДЭ.
Цитата_Think_ ()
Там написано он напитал кунай своей чакрой, что позволило ему юзать технику теней. Каким образом ты из этого пришел к выводу о том что тени сделаны не только из ДЭ я хз.
Из того что кунай только чакрой напитать можно из которого и сделалась техника.Я хз каким образом ты решил что можно через кунай заюзать технику который пропита чакрой,а не ДЭ.
Цитата_Think_ ()
Это про конверсатион стамины в чакру. Именно умение балансировать ДЭ и ФЭ для создание чакры и отличает Шиноби от не Шиноби.
Тут конкретно о сейдж чакре говорится,что если ПЭ не уравновесить именно сейдж чакра не получится.
Цитата_Think_ ()
Что в итоге, ты так не и привел доказательств что Инь Янь это сейтушенка, не привел доказательств что техники можно делать только из чакры, так?
Я привел доказательство что иньтон это сейстушенка по легенде датабука.Я привел факты на то что иньтон техники,тратится чакра,а не только ДЭ как ты заливаешь.Я привел слова юзера иньтона что он потратил чакру на иньтон технику,зачем мне с тобой спорить еще о чем то?Ты везде и повсюду сливаешься.
У тебя есть кривая обмаза из фан перевода датабука не более. Оревуар что ли.