Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень Наруто КСМ в Боруто
? Объемы чакры выносим за скобки, 3 одама расенгана и немного тая = предел.
1. Слабее Наруто СМ [ 7 ] [41.18%]
2. На уровне Наруто СМ [ 1 ] [5.88%]
3. На уровне КМ1 [ 3 ] [17.65%]
4. На уровне КМ2 [ 2 ] [11.76%]
5. На уровне КСМ [ 2 ] [11.76%]
6. На уровне РКСМ [ 2 ] [11.76%]
7. Помойка, одним словом... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 01:35 | Сообщение # 166
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Читай ДБ еще раз, вот тебе страничка что бы не искал.

Написано про сейстушенка инь янь.
Цитата _Think_ ()
Какой бред? В чем бред?

В том что инь янь не сейстушенка.
Цитата _Think_ ()
Хз к чему это. Если речь о том что Огонь из чакры это Фаер Релиз, а Духовная Энергия это Инь релиз.

Хз к чему ты,техники базируется лишь на чакре,догма установленная автором.И потвержденная юзерами Инь Янь релизов.
Цитата _Think_ ()
Чакра делается из Духовной Энергии, чем меньше Духовной Энергии тем меньше чакры. Чакра делается из Физической Энергии, чем меньше физической Энергии тем меньше чакры.

Чакра создается из смеси компонетов,нет факта или догмы о том что ее снова можно обратить в ФЭ и ДЭ,как и факта того что при применении техник тратится ФЭ и ДЭ.
Цитата _Think_ ()
Который является отражением наличия в глазе чакры вылившейся из мозга, все верно

Любая техника использование чакры.Плюс написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт
Цитата _Think_ ()
Да что ты говоришь, а манга говорит что это соединение воды и земли, кому верить тебе или манге?

Соединение сейстушенка под конкретным генетическим типом.Есть еще стихия дейтон например стихия грязи вода плюс земля в новелле о шикамару.
Цитата _Think_ ()
В 4ДБ написано Mental energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, и нет ни слова ни про сустушенка ни про чакру.

Катон is Fire Realyse где нет слов о чакре так же и том что это в буке что дальше?
А еще есть слова юзеров Инь Янь техник что траття они чакру на них.Так кому верить?А еще есть слова шикамару что в червях таюю состоящих из чакры высока концетрация ДЭ поэтому им нужна ФЭ других существ.То есть инь янь релиз техник это чакры с высоким содержанием одного или другого компонента чакры.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 01:47 | Сообщение # 167
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Написано про сейстушенка инь янь.

Покажи где.
Цитата good_day ()
В том что инь янь не сейстушенка.

Покажи где написано что сейстушенка.
Цитата good_day ()
Хз к чему ты,техники базируется лишь на чакре,догма установленная автором.И потвержденная юзерами Инь Янь релизов.

Хз к чему ты, 4 ДБ пруфает что ДЭ это Инь релиз, а ФЭ это Янь релиз, никакой чакры.
Цитата good_day ()
Чакра создается из смеси компонетов,нет факта или догмы о том что ее снова можно обратить в ФЭ и ДЭ,как и факта того что при применении техник тратится ФЭ и ДЭ.

ФЭ и ДЭ являются материалами чакры чем меньше материала тем меньше чакры это очевидно даже пятикласснику.
Цитата good_day ()
Любая техника использование чакры.

4 ДБ пруфает что нет.
Цитата good_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт

Жду пруфа на это.
Цитата good_day ()
Соединение сейстушенка под конкретным генетическим типом.Есть еще стихия дейтон например стихия грязи вода плюс земля в новелле о шикамару.

Неканон не интересен.
Цитата good_day ()
Катон is Fire Realyse где нет слов о чакре так же и том что это в буке что дальше?

Ты хоть понимаешь что написал: Fire release is Fire release? Катон с япа переводится как Fire Release, просвещайся. Есть слова в манге(на счет ДБ хз, может и там есть) что техники 5 великих стихий это сейсетсушенка чакры.
Цитата good_day ()
А еще есть слова юзеров Инь Янь техник что траття они чакру на них.Так кому верить?

Они тратят материал из которого делается чакра, само собой чакры становится меньше.
Цитата good_day ()
А еще есть слова шикамару что в червях таюю состоящих из чакры высока концетрация ДЭ поэтому им нужна ФЭ других существ.

В чакре Индры тоже высокая концентрация ДЭ, где тут противоречие?
Цитата good_day ()
о есть инь янь релиз техник это чакры с высоким содержанием одного или другого компонента чакры.

Жду пруфа на это, на данный момент есть лишь пруфы на то что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, никакой чакры и никакого сейтсушенка.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:04 | Сообщение # 168
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Покажи где.

Написанно ниже,управлля данными силами он (рикуудо содал технику)На техники тратится как минимум чакра онли,как максимум дополнительные компоненты.ДОгма автора.
Цитата _Think_ ()
Покажи где написано что сейстушенка.

Сейстушенка переводится как изменение чакры.
Цитата _Think_ ()
Хз к чему ты, 4 ДБ пруфает что ДЭ это Инь релиз, а ФЭ это Янь релиз, никакой чакры.

Он пруфает что ИНь янь релизы,теъники чакры с сильными компонентами ФЭ ДЭ.
Цитата _Think_ ()
4 ДБ пруфает что нет.

Нет.НЕ пруфает.Это твоя трактовка написанного чето там пруфает.
Цитата _Think_ ()

Жду пруфа на это.

Описаниек шарингана 1ый бук.Из чего он состоит.Еще мерсер кидал на это пруфы.
Цитата _Think_ ()

Неканон не интересен.
Неканона нет,кроме чиби где указанно что это пародия.
Цитата _Think_ ()
Ты хоть понимаешь что написал: Fire release is Fire release? Катон с япа переводится как Fire Release, просвещайся. Есть слова в манге(на счет ДБ хз, может и там есть) что техники 5 великих стихий это сейсетсушенка чакры.

Янг релиз это Физикал Енерджи релиз.
Сейстушенка 5 стихий и базирующиеся на нем КГ стихии.Физикал енержи и ментал енрджи не стихия в понимании слова стихия,но сейстушенка там же она в манге указана ибо сейстушенка не равно слово стихия,это природа чакры..
Цитата _Think_ ()
Они тратят материал из которого делается чакра, само собой чакры становится меньше.

Чакра смешивается сначала из этих свойств,если она их тратят они не тратят чакру,ибо нет примера разложения на фэ и дэ чакры.
Цитата _Think_ ()
В чакре Индры тоже высокая концентрация ДЭ, где тут противоречие?

Концетрация ДЭ в технике.А чакра с высокой силой ДЭ,а не концтрации это просто особая чакра индры.
Цитата _Think_ ()
Жду пруфа на это, на данный момент есть лишь пруфы на то что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, никакой чакры и никакого сейтсушенка

Ты на него отвечаешь.Что мне еще нужно.Пока что есть твои трактовки слов против кучи фактов и догм.Мне очевидно наплевать на 1ое,когда это противоречит фактам и догме.Я же не трактовками спорю или аналогиями.А факты привожу конкретные.Противоречие фактов может не быть если трактовать слова как я говорю.Ты создаешь трактовкой противоречие фактов различных.Что означает что твоя трактовка неверна.

Сообщение отредактировал good_day - Воскресенье, 2019-04-28, 02:05

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:04 | Сообщение # 169
Преступник уровня S

Вот тебе кстати пруф из 1 ДБ, что ФЭ и ДЭ вырабатывается в клетках.
The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated, and by performing seals, this energy is converted into a jutsu. If this sequence is performed impeccably, the jutsu is activated.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:09 | Сообщение # 170
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Вот тебе кстати пруф из 1 ДБ, что ФЭ и ДЭ вырабатывается в клетках.
The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated, and by performing seals, this energy is converted into a jutsu. If this sequence is performed impeccably, the jutsu is activated.

ДЭ вырабатывается душой знаниями и опытом.ФЭ из силы жизни клеток.Энергию собирают из клеток в чакру смешивая энергии пуская чакру по системе ее циркуляции,и делают технику из нее.Делать технику из одного типа энергии нельзя.Сам только что пруфанул.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:22 | Сообщение # 171
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Написанно ниже,управлля данными силами он (рикуудо содал технику)На техники тратится как минимум чакра онли,как максимум дополнительные компоненты.ДОгма автора.

Написано, "Умело управляя Духовной Энергией (Инь релизом) и Физической Энергией(Янь релизом) он создал технику Банбутсу созо". Твои слова о догме противоречат скинутому мною скану из 4 ДБ, хз чего ты пытаешься мне своими словами доказать.
Цитата good_day ()
Сейстушенка переводится как изменение чакры

Вот только тут нету никаких слов о суйстушенка.
Цитата good_day ()
Он пруфает что ИНь янь релиз,чакра с сильными компонентами ФЭ ДЭ.

Ты читать не умеешь? Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, где здесь написано слово чакра с сильными компонентами ФЭ ДЭ?
Цитата good_day ()
Нет.НЕ пруфает.Это твоя трактовка написанного чето там пруфает.

Какая еще нафиг трактовка? ^_^
Цитата good_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт
Описаниек шарингана 1ый бук.Из чего он состоит.Еще мерсер кидал на это пруфы.

Кажись ты опять мне наврал.

Цитата good_day ()
Неканона нет,кроме чиби где указанно что это пародия.

Аниме Наруто и фильмы Наруто до ласта неканон и противоречат 3 ДБ :o
Цитата good_day ()
Янг релиз это Физикал Енерджи релиз.

Учись читать. Physical Energy that is Yang Release.
Цитата good_day ()
Сейстушенка 5 стихий и базирующиеся на нем КГ стихии.Физикал енержи и ментал енрджи не стихия в понимании слова стихия,но сейстушенка там же она в манге указана ибо сейстушенка не равно слово стихия,это природа чакры..

Вот только в описании Инь релиза и Янь релиза нету слова чакра.
Цитата good_day ()
Чакра смешивается сначала из этих свойств,если она их тратят они не тратят чакру,ибо нет примера разложения на фэ и дэ чакры.

Какая еще чакра смешивается из этих свойст, две энергии смешиваются и получается чакра, если Духовной Энергии нету то никакой чакры не будет.
Цитата good_day ()
Концетрация ДЭ в технике.А чакра с высокой силой ДЭ,а не концтрации это просто особая чакра индры.

В чем разница?
Цитата good_day ()
Ты на него отвечаешь.Что мне еще нужно.Пока что есть твои трактовки слов против кучи фактов и догм.

Я ничего не трактую, я скидываю тебе слова из ДБ.
Цитата good_day ()
Мне очевидно наплевать на 1ое,когда это противоречит фактам и догме.Я же не трактовками спорю или аналогиями.А факты привожу конкретные.Противоречие фактов может не быть если трактовать слова как я говорю.Ты создаешь трактовкой противоречие фактов различных.Что означает что твоя трактовка неверна.

Пока что ты не скинул ни одного противоречия этим словам Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.

Цитата good_day ()
ДЭ вырабатывается душой знаниями и опытом.ФЭ из силы жизни клеток.Энергию собирают из клеток в чакру смешивая энергии пуская чакру по системе ее циркуляции,и делают технику из нее.

Я хз зачем ты свои фантазии пишешь. Я тебе слова из ДБ скидываю. Вот еще раз их скину что бы ты мозги мне не делал.

Цитата good_day ()
Делать технику из одного типа энергии нельзя.Сам только что пруфанул.

Покажи мне где здесь написано что НЕЛЬЗЯ

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-04-28, 02:26

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:40 | Сообщение # 172
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Написано, "Умело управляя Духовной Энергией (Инь релизом) и Физической Энергией(Янь релизом) он создал технику Банбутсу созо". Твои слова о догме противоречат скинутому мною скану из 4 ДБ, хз чего ты пытаешься мне своими словами доказать.

То что инь янь релизы это природы чакры,это утвреждение как раз это доказывает техники юзаются за счет чакры.
Цитата _Think_ ()
Ты читать не умеешь? Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release, где здесь написано слово чакра с сильными компонентами ФЭ ДЭ?

Fire Relese это Katon Relese.О чем речь?Это просто огонь который в мире наруто добывают сгорание частиц.
Цитата _Think_ ()
Какая еще нафиг трактовка?

Твоя.
Цитата _Think_ ()
Кажись ты опять мне наврал.
Вообще то нет.
Цитата _Think_ ()
all-encompassing insight and powerful hypnosis

ДОсатсуган и Сайминган,составные части шарингана)))Ты просто не допер что перевод есть у этих слов на ингл
Цитата _Think_ ()
Аниме Наруто и фильмы Наруто до ласта неканон и противоречат 3 ДБ

Хочешь удивлю ?Наруто фильм ласт продюсирован лишь кишимото,и в сценаристах он не указан вовсе,даже на фоне аниме наруто,вот так то.Он лишь гайдбук выпустил ^_^ И новелла адаптацию тоже не он писал.Хехеххе.Так что твое деление на канон неканон условная брехня.Мне плевать.
Цитата _Think_ ()

Учись читать. Physical Energy that is Yang Release.

Чего читать в это манге релиз значит техника содержащая в себе стихию дэ фэ.Все техники на чакре.
Цитата _Think_ ()

Вот только в описании Инь релиза и Янь релиза нету слова чакра.

И не нужно.В описании катон релиза нету так же его.Это просто сейстушенка.
Цитата _Think_ ()
Какая еще чакра смешивается из этих свойст, две энергии смешиваются и получается чакра, если Духовной Энергии нету то никакой чакры не будет.
Чакра создается и хранится в теле постоянно.
Цитата _Think_ ()
В чем разница?

Разница в том что обычная чакра с высоким ДЭ которая течет по системе циркуляции,и чакра в технике управляющая аспектом ФЭ или ДЭ и содержащая в высокой концетрации.Чакра в технике не чакра в теле.Чакра меняюет либо природу в 7 доступных.Лбио форму на техники.
Цитата _Think_ ()
Я ничего не трактую, я скидываю тебе слова из ДБ.

Ты их употребляешь в неверном ключе.
Цитата _Think_ ()
Пока что ты не скинул ни одного противоречия этим словам Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.

Скинул слова шикамару и чоджи о инь янь релизах,могу слова зецу на то что гендзюцу цукуеми требует чакры,как и шаринган сам.)
Цитата _Think_ ()
The physical and mental energies from 130 million body cells, that is, chakra, are accumulated,

Слово аккумулейтед забыл дружок пирожок.Без него теряется смысл понятия чакра.
Цитата _Think_ ()
Покажи мне где здесь написано что НЕЛЬЗЯ

Аккумулирая (соединяя вбирая 2 энергии)и используя печати ты создаешь чакру эта энергия и превращается в дзютсу,у тебя с синтаксисом проблемы и подчинением придаточных? :Q

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 03:06 | Сообщение # 173
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
То что инь янь релизы это природы чакры,это утвреждение как раз это доказывает техники юзаются за счет чакры.

Тебе в 4 ДБ пишут что есть техники которые делаются не из чакры, а ты уцепился за свою догму и как догматик держишься за нее, я же говорил таких догматиков как ты раньше сотня была, толку от ваших догм никакого, ведь они противоречат новой инфе.
Цитата good_day ()
Fire Relese это Katon Relese.О чем речь?Это просто огонь который в мире наруто добывают сгорание частиц.

Ну вот опять ты написал Fire Release это Fire Release Release, это наркомания такая что-ли? Чувак КАТОН в переводе с японского Fire Release.
Цитата good_day ()
Твоя.

Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release это мои трактовка? Хм, странно я думал это слова из ДБ.
Цитата good_day ()

Вообще то нет.
ДОсатсуган и Сайминган,составные части шарингана)))Ты просто не допер что перевод есть у этих слов на ингл

Вообще-то да
Цитата good_day ()

Я скинул что в ДБ нет ничего из этих слов
Цитата good_day ()
Хочешь удивлю ?Наруто фильм ласт продюсирован лишь кишимото,и в сценаристах он не указан вовсе,даже на фоне аниме наруто,вот так то.Он лишь гайдбук выпустил И новелла адаптацию тоже не он писал.Хехеххе.Так что твое деление на канон неканон условная брехня.Мне плевать.

Это я у Майка поинтересуюсь, тебе на слово я больше не верю.
Цитата good_day ()
Чего читать в это манге релиз значит техника содержащая в себе стихию дэ фэ.Все техники на чакре.

Читать что написано в 4 ДБ, что же еще. Эти твои слова прямо противоречат тому что написано в 4 ДБ.
Цитата good_day ()
И не нужно.В описании катон релиза нету так же его.Это просто сейстушенка.

Ты только что писал что Сейсетсушенка переводится как управление чакрой, или уже нет?
Цитата good_day ()
Чакра создается и хранится в теле постоянно.

The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation. The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. In addition, chakra can be used to temporarily trigger some physical abilities. Thanks to this, shinobi can perform superhuman physical feats.
Цитата good_day ()
Разница в том что обычная чакра с высоким ДЭ которая течет по системе циркуляции,и чакра в технике управляющая аспектом ФЭ или ДЭ и содержащая в высокой концетрации.Чакра в технике не чакра в теле.Чакра меняюет либо природу в 7 доступных.Лбио форму на техники.

Чет ты опять ерунду какую-то придумал. Что еще за 7 природ, ты это откуда взял, 5 же было, плюс те прирроды что делаются из их смешения.
Цитата good_day ()
Ты их употребляешь в неверном ключе.

В каком еще неверном ключе можно употреблять простое как пять копеек предложение Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.
Цитата good_day ()
Скинул слова шикамару и чоджи о инь янь релизах,могу слова зецу на то что гендзюцу цукуеми требует чакры,как и шаринган сам.)

Чет я не увидел этих сканов, в какой они теме и на какой странице?
Цитата good_day ()
Слово аккумулейтед забыл дружок пирожок.Без него теряется смысл понятия чакра.

Причем здесь чакра, я тебе скинул слова из ДБ в которых написано что Физическая и Духовная Энергия из 130 миллионов клеток, понимаешь? ДЭ из клеток берется, вот что я тебе скинул.
Цитата good_day ()
Аккумулирая (соединяя вбирая 2 энергии)и используя печати ты создаешь чакру эта энергия и превращается в дзютсу,у тебя с синтаксисом проблемы и подчинением придаточных?

Чет я так и не увидел где написано что НЕЛЬЗЯ сделать технику без этого. B)

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 03:32 | Сообщение # 174
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Тебе в 4 ДБ пишут что есть техники которые делаются не из чакры, а ты уцепился за свою догму и как догматик держишься за нее, я же говорил таких догматиков как ты раньше сотня была, толку от ваших догм никакого, ведь они противоречат новой инфе.

Новой инфы нет,есть лишь слова о том что инь янь релизы управляют ФЭ и ДЭ.
Цитата _Think_ ()
Ну вот опять ты написал Fire Release это Fire Release Release, это наркомания такая что-ли? Чувак КАТОН в переводе с японского Fire Release.
Ой простите Хи (огонь) это катон или файр релиз.)))
Что то из этой оперы.
Цитата _Think_ ()

Вообще-то да

Досатсуган Insight Сайминган Hypnisis power.Да да.
Цитата _Think_ ()

В дб они есть просто переведены на инглиш как сила прозрения и гипноза.

В манге пишется что досатсуган или сила прозрения бьякугана например выше чем у шарингана.

Цитата _Think_ ()
Читать что написано в 4 ДБ, что же еще. Эти твои слова прямо противоречат тому что написано в 4 ДБ.

В 3 дбуке написано что огонь или катон релиз огня используется на техники,о чакре там так же не слова.Нет слова катон чакра.Хи но чакра.
Цитата _Think_ ()
Ты только что писал что Сейсетсушенка переводится как управление чакрой, или уже нет?
Нет я писал природа.Есть 5 стихийных сейстушенка великих еще называемых по буку Годай Сейстушенка,и инь янь сестушненка.
Цитата _Think_ ()
The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation. The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. In addition, chakra can be used to temporarily trigger some physical abilities. Thanks to this, shinobi can perform superhuman physical feats.

Не вижу тут противоречия.Чакра всегда течет по человеку,смешение энергиий идет постоянно.
Цитата _Think_ ()

Чет ты опять ерунду какую-то придумал. Что еще за 7 природ, ты это откуда взял, 5 же было, плюс те прирроды что делаются из их смешения

5 стихинйых и инья янь природы.Сесту значит природа чего то.
Цитата _Think_ ()
Чет я не увидел этих сканов, в какой они теме и на какой странице?

Тебе сканы нужны?

Он говорит что потратил чакру,А не ДЭ на технику тени. anme_48 anme_48 Мне больше не о чем говорить.Это факт прямой,что техника тени инь тратит чакру.Как футон ФРС тратит чакру.
Цитата _Think_ ()

Причем здесь чакра, я тебе скинул слова из ДБ в которых написано что Физическая и Духовная Энергия из 130 миллионов клеток, понимаешь? ДЭ из клеток берется, вот что я тебе скинул.

ДЭ аккумулируется из них по буку в чакру,а создается вообще увеличивается от знаний опыта и прочего я могу скинуть скана сейчас если хочешь. B) anme_43 anme_1

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 03:45 | Сообщение # 175
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Новой инфы нет,есть лишь слова о том что инь янь релизы управляют ФЭ и ДЭ.

Как же нету, огонь это фаер релиз, а тут написано что дэ это янь релиз.
Цитата good_day ()
Досатсуган Insight Сайминган Hypnisis power.Да да.
Цитата _Think_ ()

В дб они есть просто переведены на инглиш как сила прозрения и гипноза.

В манге пишется что досатсуган или сила прозрения бьякугана например выше чем у шарингана.

Да причем тут твой досатсуган и сайминган, нет этого
Цитата good_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу

Цитата good_day ()
В 3 дбуке написано что огонь или катон релиз огня используется на техники,о чакре там так же не слова.Нет слова катон чакра.Хи но чакра.

Скинь скан о чем ты говоришь. А так у нас есть слова о том что 5 природных преобразований это управление чакрой.
Цитата good_day ()
Нет я писал природа.Есть 5 стихийных сейстушенка великих еще называемых по буку Годай Сейстушенка,и инь янь сестушненка.

Где есть инь янь сестушненка? Покажи скан.
Цитата good_day ()
Не вижу тут противоречия.Чакра всегда течет по человеку,смешение энергиий идет постоянно.

Ну что же я еще раз скину, но уже выделив
Цитата good_day ()
5 стихинйых и инья янь природы.Сесту значит природа чего то.

Жду скана с инь янь сесту.
Цитата good_day ()
Он говорит что потратил чакру,А не ДЭ на технику тени. Мне больше не о чем говорить.Это факт прямой,что техника тени инь тратит чакру.Как футон ФРС тратит чакру.

Видимо придется повторить
The mental and physical energies of a shinobi’s body are joined together into stamina, which is internally converted into chakra, the energy source for a jutsu’s activation.
Цитата good_day ()
ДЭ аккумулируется из них по буку в чакру,а создается вообще увеличивается от знаний опыта и прочего я могу скинуть скана сейчас если хочешь.

Давай.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-04-28, 03:46

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 04:20 | Сообщение # 176
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Как же нету, огонь это фаер релиз, а тут написано что дэ это янь релиз.

Только огонь в фаер релизе из чакры,по манге наруто инь релизы тоже из чакры.
Цитата _Think_ ()
Да причем тут твой досатсуган и сайминган, нет этого

Есть читай внимательно ищи слова insight и hypnosis power.
Цитата _Think_ ()

Где есть инь янь сестушненка? Покажи скан.

В свойствах персонажей 4 дбука какими релизами владеют герои.В 3ем инь янь вообще не указаны нигде в техниках их,кроме того что техники юзают чакру. :o
Цитата _Think_ ()
Скинь скан о чем ты говоришь. А так у нас есть слова о том что 5 природных преобразований это управление чакрой.

Да это природа чакры.Только в описании катона нечего об этом нет как и других релизов,и сами 5 стихий просто названы 5ью великими сейсцуешнка.Основными. Инь Янь техники обьяснены в 4дбуке что инь техники это техники с чакрой ДЭ,а янь с ФЭ.Ибо в 3буке пишетсмя что инь и янь техники смотри что делают.Используют чакру,да так что эти техники поместить можно в оружие поглощающее ЧАКРУ, как и природные техники высвобождения чакры по типу чидори,или футтон хиена. :Q
Цитата _Think_ ()
Ну что же я еще раз скину, но уже выделив

Все сводится к тому что энергии образуют стамин которая чакра которая энергия техник.Сам же себя загоняешь в ловушку.
Цитата _Think_ ()

Жду скана с инь янь сесту.
Сканы персонажей в 4дб которым он приписан.Инья Янь сейстушенка это не 5 годай сейстушенка.
Цитата _Think_ ()
Давай.

Для дебилов еще и нарисовано что чакра это энергия смешанная из ДЭ и ФЭ для техник ВСЕХ,в том числе как нарисовано туту сейстушенка. B)

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 04:45 | Сообщение # 177
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Только огонь в фаер релизе из чакры,по манге наруто инь релизы тоже из чакры.

Этот скан указывает на то что нет, не из чакры.

Цитата good_day ()
Есть читай внимательно ищи слова insight и hypnosis power.

Не надо дурачка из себя строить)
Нет этого
Цитата good_day ()
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.

И не говори что не заметил в прошлый раз, не поверю)
Цитата good_day ()
В свойствах персонажей 4 дбука какими релизами владеют герои.В 3ем инь янь вообще не указаны нигде в техниках их,кроме того что техники юзают чакру.

Там не написано что Инь Янь это суйшетсенка. Но при этом написано что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release.
Цитата good_day ()
Да это природа чакры.Только в описании катона нечего об этом нет как и других релизов,и сами 5 стихий просто названы 5ью великими сейсцуешнка.Основными.

Ну вот ты сам и запруфал что Инь и Янь это не сейшутсенка, молодец. :p
Цитата good_day ()
Инь Янь техники обьяснены в 4дбуке что инь техники это техники с чакрой ДЭ,а янь с ФЭ.

Нет в 4 ДБ написано Mental Energy thats if Yin Release, Physical Energy that is Yang Release и никакой чакры.
Цитата good_day ()
Ибо в 3буке пишетсмя что инь и янь техники смотри что делают.Используют чакру,да так что эти техники поместить можно в оружие поглощающее ЧАКРУ, как и природные техники высвобождения чакры по типу чидори,или футтон хиена.

И в чем здесь противоречие?
Цитата good_day ()
Все сводится к тому что энергии образуют стамин которая чакра которая энергия техник.Сам же себя загоняешь в ловушку.

Все сводится к тому что энергия это стамина пользователя, которая в зависимости от The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. превращается в чакру.
Цитата good_day ()
Сканы персонажей в 4дб которым он приписан.Инья Янь сейстушенка это не 5 годай сейстушенка.

Я все еще жду скана на котором указано что они Сейстушенка.
Цитата good_day ()
Для дебилов еще и нарисовано что чакра это энергия смешанная из ДЭ и ФЭ для техник ВСЕХ,в том числе как нарисовано туту сейстушенка.

Кажись тут ошибка в переводе и вместо Mental and Spiritual Energy, должно быть Physical and Spiritual Energy.
И тут все так же не написано что НЕЛЬЗЯ делать техники не из чакры, а значит никакого противоречия с написанным в 4 ДБ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-04-28, 04:46

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 04:58 | Сообщение # 178
АНБУ

Цитата _Think_ ()

Этот скан указывает на то что нет, не из чакры.

Это скан указывае т что техники 6 путей юзают иньяь.Не более.Остальные сканы указывают что техники инья янь требуют чакру.
Цитата _Think_ ()

Не надо дурачка из себя строить)
Нет этого

Да ну?
Цитата _Think_ ()
all-encompassing insight and powerful hypnosis

Проверь свои факты еще раз.
Цитата _Think_ ()
Там не написано что Инь Янь это суйшетсенка. Но при этом написано что Mental Energy that is Yin Release, Physical Energy that is Yang Release

Этого нет в описаниях.Там указаны преобразования чакры .
Цитата _Think_ ()
И не говори что не заметил в прошлый раз, не поверю)

Не понял чего не заметил?
Цитата _Think_ ()
Ну вот ты сам и запруфал что Инь и Янь это не сейшутсенка, молодец.

Запруфал что не стихийное не годай сейстушенка.
Цитата _Think_ ()
Нет в 4 ДБ написано Mental Energy thats if Yin Release, Physical Energy that is Yang Release и никакой чакры.

В 4ом дб нет статьие о инь янь релизе,есть о техниках 6 путей включающих их.Ты просто уперся в слово янг итс физикал энерджи.Но катон в статье о сейстушенка написан как Катон обжигает годен для атак.Че катон теперь это просто огонь обжигание для атак?
Цитата _Think_ ()

И в чем здесь противоречие?
В том что инь техника из чакры,а не из ДЭ онли.
Цитата _Think_ ()
The efficiency of this conversion is influenced by the user’s skill. Being able to efficiently convert stamina means a possibility to cast an even larger number of jutsu. превращается в чакру.

Это про контроль энергии стамины чакры.Чем выше скил тем меньше ее тратишь на дзютсу.
Цитата _Think_ ()
Кажись тут ошибка в переводе и вместо Mental and Spiritual Energy, должно быть Physical and Spiritual Energy.
И тут все так же не написано что НЕЛЬЗЯ делать техники не из чакры, а значит никакого противоречия с написанным в 4 ДБ.
Да просто ошибка визаконкртено в названии ментал и спиритулал.

Там написано что чакра это основа ВСЕХ ДЗЮЦУ шиноби.Всех всех.Техника шикамару ниндзюцу шиноби.Попадает под описание.Цепляйся сколько хочешь за свою трактовку статьи не о инь яне релизе,а техниках 6 путей.Она противоречит всем известным фактам.Плюс перевод 4 бука у тебя же фанатский так? :Q

Ну и слова киши о том что чакра это мана для техник единая прилогаются.Твои трактовки беспочвены и держатся на хлипком не офф переводе статьи не о инь янь)))) Противореча куче фактов о том что техники на чакре,и что любая техника это техника чакры. :Q

Добавлено (2019-04-28, 05:01)
---------------------------------------------
ТАк что я завязвываю диалог я привел кучу фактов о том что техники только на чакре и делаются и некоторых доп элементах для конкртеных случаев(типа ФЭ само по себе в дополнение к чакре в суссано)Или калории акимичи в дополнении к чакре.
:Q

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 05:32 | Сообщение # 179
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Это скан указывае т что техники 6 путей юзают иньяь.Не более.Остальные сканы указывают что техники инья янь требуют чакру.

Ну мне не сложно

Цитата good_day ()

Где это написано? :Q
Цитата good_day ()
Этого нет в описаниях.Там указаны преобразования чакры .

Жду пруфа на это.
Цитата good_day ()
Запруфал что не стихийное не годай сейстушенка.

Ну а я о чем, и пруфов на то что они сейстушенка просто напросто нету.
Цитата good_day ()
В 4ом дб нет статьие о инь янь релизе,есть о техниках 6 путей включающих их.

Как это нету, есть, вот оно.

Цитата good_day ()
Ты просто уперся в слово янг итс физикал энерджи.Но катон в статье о сейстушенка написан как Катон обжигает годен для атак.Че катон теперь это просто огонь обжигание для атак?

Катон это Огонь, Интон это ДЭ.
Цитата good_day ()
В том что инь техника из чакры,а не из ДЭ онли.

Там написано он напитал кунай своей чакрой, что позволило ему юзать технику теней. Каким образом ты из этого пришел к выводу о том что тени сделаны не только из ДЭ я хз.
Цитата good_day ()
Это про контроль энергии стамины чакры.Чем выше скил тем меньше ее тратишь на дзютсу.

Это про конверсатион стамины в чакру. Именно умение балансировать ДЭ и ФЭ для создание чакры и отличает Шиноби от не Шиноби.

Цитата good_day ()
Там написано что чакра это основа ВСЕХ ДЗЮЦУ шиноби.Всех всех.Техника шикамару ниндзюцу шиноби.Попадает под описание.Цепляйся сколько хочешь за свою трактовку статьи не о инь яне релизе,а техниках 6 путей.Она противоречит всем известным фактам.Плюс перевод 4 бука у тебя же фанатский так?
Ну и слова киши о том что чакра это мана для техник единая прилогаются.Твои трактовки беспочвены и держатся на хлипком не офф переводе статьи не о инь янь)))) Противореча куче фактов о том что техники на чакре,и что любая техника это техника чакры.

Что в итоге, ты так не и привел доказательств что Инь Янь это сейтушенка, не привел доказательств что техники можно делать только из чакры, так?

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 05:48 | Сообщение # 180
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Ну мне не сложно
Хз че ты пытаешья сказать кроме бреда который нигде не потверждается. <_<
Цитата _Think_ ()
Где это написано?

Я не прямую цитату здесь давал ,а пояснение.
Цитата _Think_ ()
Ну а я о чем, и пруфов на то что они сейстушенка просто напросто нету.

Есть офк,сестушенка преобразовании чакры значит.Проебразование в ФЭ и ДЭ чакры.
Цитата _Think_ ()
Жду пруфа на это.

В легенде датабука написано.
Цитата _Think_ ()
Как это нету, есть, вот оно.

О техниках инь яня,а не о инь яне. :o
Цитата _Think_ ()
Катон это Огонь, Интон это ДЭ.

Но катон это чакра с свойствами огня,иньтон чакра со свойствам ДЭ.
Цитата _Think_ ()
Там написано он напитал кунай своей чакрой, что позволило ему юзать технику теней. Каким образом ты из этого пришел к выводу о том что тени сделаны не только из ДЭ я хз.

Из того что кунай только чакрой напитать можно из которого и сделалась техника.Я хз каким образом ты решил что можно через кунай заюзать технику который пропита чакрой,а не ДЭ.
Цитата _Think_ ()
Это про конверсатион стамины в чакру. Именно умение балансировать ДЭ и ФЭ для создание чакры и отличает Шиноби от не Шиноби.

Тут конкретно о сейдж чакре говорится,что если ПЭ не уравновесить именно сейдж чакра не получится.
Цитата _Think_ ()
Что в итоге, ты так не и привел доказательств что Инь Янь это сейтушенка, не привел доказательств что техники можно делать только из чакры, так?

Я привел доказательство что иньтон это сейстушенка по легенде датабука.Я привел факты на то что иньтон техники,тратится чакра,а не только ДЭ как ты заливаешь.Я привел слова юзера иньтона что он потратил чакру на иньтон технику,зачем мне с тобой спорить еще о чем то?Ты везде и повсюду сливаешься.

У тебя есть кривая обмаза из фан перевода датабука не более. anme_16 anme_16 Оревуар что ли.

Поиск: