Цитата good_day (

)
Хз че ты пытаешья сказать кроме бреда который нигде не потверждается.
Я ничего не пытаюсь сказать, я скидываю скан из ДБ, ДБ > твои маняфантазии.
Цитата good_day (

)
Я не прямую цитату здесь давал ,а пояснение.
В которой нет пруфа на все то что ты написалЦитата good_day (

)
написано что шарингана отржает инь релиз в себе через сайминган (та часть силы шарингана что накладывает гендзюцу и позволяет обманывать) на это тратится чакра,шаринган может делать инь релиз тратят чакру на гендзюцу.Вот неоспоримый еще один факт
в этой цитате.
Цитата good_day (

)
Есть офк,сестушенка преобразовании чакры значит.Проебразование в ФЭ и ДЭ чакры.
Жду пруфа на это.
Цитата good_day (

)
В легенде датабука написано.
Жду пруфа на это.
Цитата good_day (

)
О техниках инь яня,а не о инь яне.
Ну так в описании техник и написано что такое Инь и Янь и как оно работает. Читать лишь надо уметь.
Цитата good_day (

)
Но катон это чакра с свойствами огня,иньтон чакра со свойствам ДЭ.
Жду пруфа на это.
Цитата good_day (

)
Из того что кунай только чакрой напитать можно из которого и сделалась техника.Я хз каким образом ты решил что можно через кунай заюзать технику который пропита чакрой,а не ДЭ.
Чакра из чего состоит?
Цитата good_day (

)
Тут конкретно о сейдж чакре говорится,что если ПЭ не уравновесить именно сейдж чакра не получится.
Тебе срочно нужно покупать очки.
It's ease for you to balance mental energy and physical energy because your used to doin it for regular jutsu chakra
Первый ДБ
Mental energy + Physical energy: It is necessary to balance out those two elements to knead properly.
Цитата good_day (

)
Я привел доказательство что иньтон это сейстушенка по легенде датабука.
Не видел этого скана, скинь сюда еще раз пожалуйста, если он у тебя есть. 
Цитата good_day (

)
Я привел факты на то что иньтон техники,тратится чакра,а не только ДЭ как ты заливаешь.
Где?
Цитата good_day (

)
Я привел слова юзера иньтона что он потратил чакру на иньтон технику,зачем мне с тобой спорить еще о чем то?Ты везде и повсюду сливаешься.
Чакра состоит из ДЭ и ФЭ когда тратишь ДЭ чакры становится меньше.