Ап от КМа.
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 13:13 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата good_day (  ) Ну ещё у киши курама модо и рсм отдельно в дбуке, а в гбуке см и курама модо ведь указаны вроде так? В Датабуке идёт отдельное описание техник[режимов в данном случае] - РСМ и КМ. В отличий от Датабука,Гайдбук не описывает техники,он лишь описал события фильма,и что было использовано[Типо Наруто использовал КЧМ в сочетаний с Сеннин Модо для увеличения сенсорных способностей и ниндзюцу. Тонери использовал ТЧМ].Добавлено (2019-03-04, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) А че в гайд буке 11 фильма? Тоже самое,что и в Гайдбуке 10 фильма,только для 11 фильма.Добавлено (2019-03-04, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Так же как я понял киши же в гайд буке выделяет просто сендзюцу способности а не делит их на ранги и тд. Вбщ не понял,о чём ты...
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 13:17 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| А лол посмотрел лишь дизайн и реклама. Ничего о способностях. Добавлено (2019-03-04, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) В отличий от Датабука,Гайдбук не описывает техники,он лишь описал события фильма,и что было использовано инфа подана так словно просто способности наруто в общем описаны не более. В 11 буке о способностях наруто тоже 0 словДобавлено (2019-03-04, 13:21) --------------------------------------------- Кстати мерсер ты же шаришь тоже в инглише да?го в лс спросить хочу
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 13:27 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Кстати мерсер ты же шаришь тоже в инглише да?го в лс спросить хочу Нет. Ничё не хочу отвечать...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-03-04, 13:27 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 15:39 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| А нет прости Финк меня я слит, если в бою с тонери был КМ+См обычный,то даже вырос вон,создание аватаров чакры курамы с сознанием без клона внутри ,умение руку в тушку без вреда проникать(он вошел в хинату до брачной ночи )умение концентрации чакры на кулаке. Че там еще?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 17:46 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) А то что он поспевал за итачи с Ш,наруто без СМа вытаскивает из руки сакуру. База у него апнулась с боя с пнем. С каких пор уставший Саске без Шарингана стал на равных с Итачи с Шаринганом?
Гайдбук под авторством Киши значит, ну окей значит 100% канон и у Наруто был КСМ, на РСКМ видимо после опустошения зеленой сферы не хватало)
Хотя тут же возникает вопрос, почему Наруто не юзал РСКМ когда Хинату похищали из Конохи и почему не юзал его и не полетел когда Тонери забирал Хинату с собой)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 17:54 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата _Think_ (  ) Кто как считает как сильно КМ апает статы после Реткона в Аниме? Апает восприятие в ночное время суток, освещая местность поблизости.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:11 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) на РСКМ видимо после опустошения зеленой сферы не хватало) Эта поглощалка,лучше поглощалки Момо. Вон как спокойно сразу и технику и всю чакру поглотила... А Момо долго поглощал лишь половину чакры) (с его собственных слов)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 19:21 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Эта поглощалка,лучше поглощалки Момо. В 100500 раз причем.
Цитата Mike_Merser (  ) Вон как спокойно сразу и технику и всю чакру поглотила... А Момо долго поглощал лишь половину чакры) (с его собственных слов)
++ Она вообще ваншотнула Наруту, не будь там Сакура рядом он бы помер на этом моменте.
Цитата Playermet (  ) Апает восприятие в ночное время суток, освещая местность поблизости. ))
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-03-04, 19:22 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 23:15 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Гайдбук под авторством Киши значит, ну окей значит 100% канон и у Наруто был КСМ, на РСКМ видимо после опустошения зеленой сферы не хватало)
Это рекламная херота почитай там описание,там не сказано что наруто применял там общо сказано что типа может.Ну да спорить не буду плевать.Добавлено (2019-03-05, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) С каких пор уставший Саске без Шарингана стал на равных с Итачи с Шаринганом? Ой прости пропустил,с тех пор как саске бьет кунаем по горлу сакуры в меньше метре от себя там ужен не важно шаринга или нет, а наруто выносит ее держа на руках Что бы провернуть такой финт там не меньше итачиной скорость нужна да даже побольше.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 04:02 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Это рекламная херота почитай там описание,там не сказано что наруто применял там общо сказано что типа может.Ну да спорить не буду плевать Да что ты, а Майк говорит что сказано о том что он применял и причем сказано авторством Киши))
Цитата Mike_Merser (  ) В отличий от Датабука,Гайдбук не описывает техники,он лишь описал события фильма,и что было использовано[Типо Наруто использовал КЧМ в сочетаний с Сеннин Модо для увеличения сенсорных способностей и ниндзюцу. Тонери использовал ТЧМ].
Цитата good_day (  ) Ой прости пропустил,с тех пор как саске бьет кунаем по горлу сакуры в меньше метре от себя там ужен не важно шаринга или нет, а наруто выносит ее держа на руках Что бы провернуть такой финт там не меньше итачиной скорость нужна да даже побольше. Во первых с каких пор уставший Саске который не может поддерживать Шаринган = Итачи с Шаринганом, во вторых куда же подевалась его скорость в этом моменте? 
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-03-11, 04:02 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 07:17 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Во первых с каких пор уставший Саске который не может поддерживать Шаринган = Итачи с Шаринганом, во вторых куда же подевалась его скорость в этом моменте? Там где и положено.Цитата _Think_ (  ) Да что ты, а Майк говорит что сказано о том что он применял и причем сказано авторством Киши)) Открой гайдбук.Там рекламно описание общее,а не как в датабуке на каждую технику и тд и тп.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 12:03 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| ИМХо берсмод (по крайней мере те фишки показанные в бою против Орочи) при контроле этой формы выглядет перспективнее
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Понедельник, 2019-03-11, 12:04 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 13:57 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Пока что непонятно. А раньше КМ апал скорость + реакцию, силу и количество чакры, а так же физ силу. Добавлено (2019-03-11, 13:57) --------------------------------------------- _Think_, а почему Наруто в базе не должен уметь стоять в ББ с Итачи?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-03-12, 03:16 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Там где и положено. Ну я вижу что она ничем не превосходит скорость Саске
Цитата good_day (  ) Открой гайдбук.Там рекламно описание общее,а не как в датабуке на каждую технику и тд и тп. Зачем мне что-то открывать, мне Майк уже все растолковал
Цитата Sasai-Kudosai (  ) а почему Наруто в базе не должен уметь стоять в ББ с Итачи? Итачи, Тай 4.5, скорость 5.0, + Шаринган, так что я лучше спрошу почему Наруто должен уметь стоять в бб против Итачи?
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-03-12, 05:08 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ну я вижу что она ничем не превосходит скорость Саске Скорость удара человека>>>его скорости движения.Цитата _Think_ (  ) Зачем мне что-то открывать, мне Майк уже все растолковал Ну вообщем то он и растолковал что гайдбук это общее описание вещей из фильма,там была статья о наруто и слова что он может юзать как сен модо так и курама модо,не более это не четкое описание того что он юзал или применял как в датабуке,и гайд бук вообще нельзя сранивать с датабуком в плане точности.Это рекламная херота,или арт бук даже.Цитата _Think_ (  ) Итачи, Тай 4.5, скорость 5.0, + Шаринган, так что я лучше спрошу почему Наруто должен уметь стоять в бб против Итачи?
У наруто на тот момент выросла скорость достаточно?(раз тернировался физически для того что бы освоить СМ) тай(раз он тренировал тайдзцу формы с фрог ката)плюс шаринган тоби чет не давал ему без немата стоять на равных с базовым гаем в нунчаках.Я тут скорее предположу что учихи сднищались по статам что их без шаринганщики на равных бьют в тае.Добавлено (2019-03-12, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата kisame_hoshikage (  )
ИМХо берсмод (по крайней мере те фишки показанные в бою против Орочи) при контроле этой формы выглядет перспективнее
Одним ревом ломать мост,не пробиватя как какой то мадара кусанагой,кулаком волну змеев уничтожать сжигать до праха все к чему касается 4ех хвостая форма....Ну вот скажите мне что киши не игнорил балланс и силы
|
|
|
|