Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Джиген vs Наруто и Саске
Кто победит?
1. Джиген [ 13 ] [44.83%]
2. Наруто и Саске [ 16 ] [55.17%]
Всего ответов: 29
Nakru4u_Pika4uДата: Суббота, 2019-06-08, 20:13 | Сообщение # 76
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Цитата Pirozhochek ()
Почему нет? Только Джиген от этого топом Наруто-верса не станет.

Ну, знаешь, я не думаю, что партнер/муж/любовник/командир/напарник Кагуи уступает ей (Кагуе) по силе.

Tobirama_SenjuSamaДата: Суббота, 2019-06-08, 20:20 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Пока что возможно они его победят,хотя он стал уже ДД,будем ждать его раскрытия и битвы против них

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2019-06-08, 20:23 | Сообщение # 78
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Pirozhochek ()
Он может в Боруто считать так, как ему нравится. Манга Наруто к нему не относится, т.к в ней он не шарит от слова совсем.

К сожалению,в нашем мире канон прежде всего зависит не от наличия знаний об оригинале,а от того,кто денежными правами на произведения владеет. B) B)
Цитата Pirozhochek ()
т.к в ней он не шарит от слова совсем.Добавлено (2019-06-08, 19:52)

А вот такие претензии меня всегда удивляли.Ты правда думаешь,что у него нет редактаров,нет прямого общения с фанатами оригинали через почту,например,или сам Киши,даже чисто из любобытства не читает,то ,что в продолжении его манги идет?серьезно?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-06-08, 20:38 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата ШисуйСенджу ()
,нет прямого общения с фанатами оригинали через почту,например

С Микио через почту(e-mail) можно связаться - он сам говорил.
С Кодачи можно связаться,написав шуэйше[как он сам говорил] или в твиттере(здесь шансов мало).

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2019-06-08, 20:44 | Сообщение # 80

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
А уже можно пилить темы в духе "Оцуцуки Джиген vs Учиха Мадара ДД

Фига ты отбитый..
Иди об кафель в псих больнице долбанись

Добавлено (2019-06-08, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
хотя он стал уже ДД

Ещё один..

Tobirama_SenjuSamaДата: Суббота, 2019-06-08, 20:47 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Мангу прочти придурочный

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2019-06-08, 20:51 | Сообщение # 82

Ещё вчера прочитал дура

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2019-06-08, 20:57 | Сообщение # 83
Ниндзя-беженец

Цитата Mike_Merser ()
С Микио через почту(e-mail) можно связаться - он сам говорил.С Кодачи можно связаться,написав шуэйше[как он сам говорил] или в твиттере(здесь шансов мало).

Ну вот,о чем я и говорю.Я еще слышал,что у авторов различных манг часто происходят всякие мероприятия,где у них общения с фанатами идет.
Поэтому мне и не ясно как они могут в чм то не шарить,если мало того,что сами Были фанатами Наруто(я про авторов Боруто сейчас),так еще и фанбаза Наруто самая большая именно в Японии. B)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2019-06-08, 21:00 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата good_day ()
Это вы судите по своим ощущениям?Он как бы каноном владеет.Как хочет может вертеть.А так как боруто часть франшизы наруто и ее канона.То и канон наруто в его распоряжении.

Нет, я сужу по тому что рисует автор Боруто и сравниваю с тем что нарисовано в Нартуо. Это ты любишь имхоту задвигать про - так работают шонены.

Добавлено (2019-06-08, 21:01)

Цитата good_day ()
Эммм боруто часть наруто верса.Никто не говорит что боруто какое то парраельное What IF будущее.

Так что это наруто верс.Ну или верс масаси кисимото.

Ради Бога. Если покажет, каков его лвл, а пока уровень его не сильно выше Наруто КСМ.

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-06-08, 21:03 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата ШисуйСенджу ()
Я еще слышал,что у авторов различных манг часто происходят всякие мероприятия,где у них общения с фанатами идет.

Хз насчёт Кишимото и Кодачи. Но вот я помню,что в прошлом году - часть информаций из интервью с Микио,была получена от фанатки(Сарады,она вроде косплеела её тогда),которая задавала ему вопросы,а он отвечал. В Италий - Lucca Comics and Games вроде-бы.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2019-06-08, 21:07 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Ну, знаешь, я не думаю, что партнер/муж/любовник/командир/напарник Кагуи уступает ей (Кагуе) по силе.

Ну ради Бога. Он сильнее Кагуи до поглощения фрукта.
Цитата ШисуйСенджу ()
К сожалению,в нашем мире канон прежде всего зависит не от наличия знаний об оригинале,а от того,кто денежными правами на произведения владеет.

Я не говорю, что Боруто не канон, где ты это вычитал хз.
Цитата ШисуйСенджу ()
А вот такие претензии меня всегда удивляли.Ты правда думаешь,что у него нет редактаров,нет прямого общения с фанатами оригинали через почту,например,или сам Киши,даже чисто из любобытства не читает,то ,что в продолжении его манги идет?серьезно?

Я вижу, что рисует автор Боруто - и потому, что он рисует делаю вывод, что он не понимает, что рисует. Пусть хоть 100 редакторов будет. А Киши глубоко срать на все, учитывая как он закончил мангу Наруто, и как аниме Боруто себя показывает. У него тем более новая манга вышла, у него другие заботы.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2019-06-08, 21:21 | Сообщение # 87
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()

Цитата Pirozhochek ()
Он может в Боруто считать так, как ему нравится. Манга Наруто к нему не относится

B) B)

Цитата Pirozhochek ()
Я вижу, что рисует автор Боруто - и потому, что он рисует делаю вывод, что он не понимает, что рисует

Чем тебе последняя глава не попытка связать вопросы с ответами,а мангу Наруто с Боруто?
Цитата Pirozhochek ()
А Киши глубоко срать на все, учитывая как он закончил мангу Наруто, и как аниме Боруто себя показывает. У него тем более новая манга вышла, у него другие заботы.

Да не уверен я,что потратить всего лишь 30минут своего времени 1 раз в месяц это прямо таки такая сложная задача.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-06-09, 00:00 | Сообщение # 88
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Pirozhochek ()
Нет, я сужу по тому что рисует автор Боруто и сравниваю с тем что нарисовано в Нартуо. Это ты любишь имхоту задвигать про - так работают шонены.

А что ты сравниваешь уровни бабахов ?Баланс персонажей?Это = не знать наруто?Что авторы боруто дрочильни местячковые не поддерживают и не прописывают так сильно боевой балланс афцшников по показанному который слоижлся у них,персонажей и угроз делают их теми кто не знает мангу и верс который они описывают?ORl?
Ну боже мой детка ты много на себя берешь.
Цитата Pirozhochek ()

Ты говоришь что не отностиься к наруто.Но наруто это произведение всего лишь в едином фикшен версе.Наиболее последня информация из него самая актуаьно и точная.А все противоречия надо рассматривать всегда в сторону наибольшей важности последнего. anme_16 anme_16
Цитата Pirozhochek ()
Ради Бога. Если покажет, каков его лвл, а пока уровень его не сильно выше Наруто КСМ.

Кого его?И почему он должен показывать тебя разрушительные потециалы на уровне тех что были в конце наруто если фикшен тот же и вся сила и достижения автоматом закреплены за персонажами которые их соверщили.
И не было не одного выражения или намека от героев что они стали слабее бесполезнее.Только наруто сказал в гайдене что потерял навыки ведения боя.Только я хз как это свяазано с его силами которые никак на тренировках и опыте не завязаны.Ибо наруто только получи эти силы подсознательно их юзал на отлично. anme_16 .

Ну и на самом деле все проще вы жалкие хейтеры которые решили что показанный ачив менеджмент наруто фикшена это апогей и что все что произошло потом не впечатлило вас размахом,так еще и обидело тем что автор забил на ваши выдумки и размышления о том ху из стронегст уан,тупо вводя новых героев и угрозы и говоря что они опаснее,вам ведь этого мало новый чар и угроза сразу должны стать такими что бы с ними не сравнивть было кагую и прочих?))).

Сообщение отредактировал good_day - Воскресенье, 2019-06-09, 00:04

AidaChitaovДата: Воскресенье, 2019-06-09, 00:14 | Сообщение # 89
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

_Think_,
Цитата
где-то была инфа что всего 100 глав намечается.

Кишимото вроде говорил, что хотел закончить Наруто на 10/15-м томе

Вот и автор Боруто наверное так же сдержит слово

Подпись скрыта

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 01:14 | Сообщение # 90
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

AidaChitaov, автор Боруто уже 3 года эти 36 глав рисует, на следующие 70 глав у него ещё 7 лет уйдёт, чет мне кажется за это время ему знатно надоесть может это дело))
Цитата good_day ()
Ты говоришь что не отностиься к наруто.Но наруто это произведение всего лишь в едином фикшен версе.Наиболее последня информация из него самая актуаьно и точная.А все противоречия надо рассматривать всегда в сторону наибольшей важности последнего.

Нет конечно, никакого официального Канона не существует, а значит можно с легкой душой забить болт на любые творения нового автора и приписать ему низкий уровень знаний относительно произведения которое он решил продолжить. Это все равно что я сейчас куплю права на ЕВУ и начну липить в новых главах любое бредовое фуфло и говно что мне в голову взбредёт, при этом то что я буду описывать и рисовать будет полностью противоречить тому что было нарисовано в старой манге под авторством оригинального мангаки. Так вот если я это сделаю, публика тупо забьет болт на моё продолжение объявив его как heresy не подлежащему рассмотрению и будут держаться лишь оригинальной манге. В случае с Нарутой/Борутой разница лишь в том что новый автор держит планку, выпуская относительно качественный продукт в целом не противоречащий оригинальному произведению, заметить противоречия можно только если ты детально разбирал оригинал, а не «один раз прочёл и забыл», но если, в след главе, автор вдруг нарисует что Наруто это не Наруто, а девочка Курита, которая любит ходить по магазинам и закупать там шарфики, публика тут же отреагирует и с гневными окриками объявит автора нехорошим человеком, а его мангу продолжение старой Манги другого автора, объявит как heresy. Такие вот пироги)

Добавлено (2019-06-09, 01:37)
Цитата good_day ()
Ну и на самом деле все проще вы жалкие хейтеры которые решили что показанный ачив менеджмент наруто фикшена это апогей и что все что произошло потом не впечатлило вас размахом,так еще и обидело тем что автор забил на ваши выдумки и размышления о том ху из стронегст уан,тупо вводя новых героев и угрозы и говоря что они опаснее,вам ведь этого мало новый чар и угроза сразу должны стать такими что бы с ними не сравнивть было кагую и прочих?)))

На деле все ещё гораздо проще, новому автору нужно было просто нарисовать что Момо блицает всех кроме Нара и Саске как это делали ДД, потому что ни один адекватный человек хоть сколько-нибудь разбирающийся в произведении, не поверит в то что Гаара, Чоджири, Курцучи быстрее чем Минато СМ.
Нарисуй он это, не было бы ни одного человека сомневаюещгося в сохранение у ГГ былых статов.
На самом деле это проблема отчасти создана оригинальным автором, который в конце своего произведения довёл своих персонажей до такого уровня и даровал им такие ачивы, на фоне которых угроза и проблемы ниже межпланетного уровня просто несущественны. Имея возможность спокойно летать на огромных скоростях, Наруто не должен бегать, как он это делал кого бежал на встречу с Саске. Имея возможность бабахом уничтожить пол континента, гг не должны заниматься проблемами «детей».
С другой стороны проблема и на новых авторах, потому что они решили рассказывать историю про родителей и их детей делая при этом акцент на детях и том как они решают свои проблемы, с точки зрения привлечения ЦА это хороший ход, но с точки зрения логики и баланса неизбежно вызывает огромные противоречия, и тех же суперменов ГГ приходится постоянно ослаблять до обычного среднестатистического уровня, без объяснения лишая их возможности летать и добавляя в каждый бой противников которые умеют поглащать чакру(прямая контра супер силам гг, которую можно дать даже самому замшелому слабаку с которым с помощью хитрости и других необычных ходов смогут справиться «новые дети»). Такие вот дела.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-06-09, 01:40

Поиск: