Джиген vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:30 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Pirozhochek (  ) и вероятно убьют Я ответил на ЭТО. Слив персонажа уровня Саске в начале манге невозможен. Для эпичного порева тоже ещё не время, одной лишь инфы про Джигена и его питомца уже было достаточно, прибавить ещё небольшой бой Джигена и Саске и вообще замечательно, так что кроме показательного спарринга можно ничего не ждать (более того сейчас кроме этого ничего и не нужно), это уже будет излишним ... Я конечно понимаю что некоторые хотят чтобы им все карты сразу выложили, но такого не будет, нужно быть адекватными
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:31 | Сообщение # 47 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) В этом нет смысла т.к. Саске единственный добряк, кто владеет ПВТ и способен искать Оцуцук. Наруто чисто по способностям не может ничего сделать Оцуцукам с их порталами.
Так смысл в том, что сейчас побежден Саске. Далее вся Кара идет в Коноху, забирает Каваки, убивает Наруто = стимул Боруто стать сильнее. Ну да, это слишком. Я просто надеюсь, что Джиген не 1 будет драться и всей сворой Кары(или некоторыми членами), и Саске так просто, обменявшись парой атак не уйдет. Это довольно сильно скомпроментирует Джигена, который вроде придумал интересный план и так обосрался.
Добавлено (2019-06-08, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Я ответил на ЭТО. Слив персонажа уровня Саске в начале манге невозможен. Для эпичного порева тоже ещё не время, одной лишь инфы про Джигена и его питомца уже было достаточно, прибавить ещё небольшой бой Джигена и Саске и вообще замечательно, так что кроме показательного спарринга можно ничего не ждать (более того сейчас кроме этого ничего и не нужно), это уже будет излишним ...
Цитата Pirozhochek (  ) Это довольно сильно скомпроментирует Джигена, который вроде придумал интересный план и так обосрался. Я должен гадать, на что именно ты ответил, и что именно ты называешь БРЕДОМ?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-06-08, 16:33 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:34 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) У нее чакры не хватит для них Я вообще не одобряю "наследование" в данном случае. Новые ГГшки должны получить свою силу, а не наследовать отцовские ... Ну а даже если, то пройдёт очень много времени, когда вообще такая возможность появится
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:38 | Сообщение # 49 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Y@rven (  ) Я конечно понимаю что некоторые хотят чтобы им все карты сразу выложили, но такого не будет, нужно быть адекватными Слив манги был бы такой: Саске находит Джуби, и не дожидаясь никого печатает его силу в себя. Становиться ДД. Убивает пришедшего Джигена и остатки Кары.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:41 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Nortway (  ) У нее чакры не хватит для них. Ну так для этого есть Бьякуго которое можно изучить у Мамы.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:41 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Так смысл в том, что сейчас побежден Саске. Далее вся Кара идет в Коноху, забирает Каваки, убивает Наруто = стимул Боруто стать сильнее. Ну да, это слишком. Я просто надеюсь, что Джиген не 1 будет драться и всей сворой Кары(или некоторыми членами), и Саске так просто, обменявшись парой атак не уйдет. Это довольно сильно скомпроментирует Джигена, который вроде придумал интересный план и так обосрался.
Уже было. Момошики пробил бомбой хвостатого по Конохе, Наруто принял удар на себя и ушел в отключку. Если бы Саске не открыл портал-Наруто бы рипнулся. Т.е. его порталы нужны по сюжету. Да и отношения с дочкой и женой толком не раскрыты. Наруто же наоборот-раскрыт в этом плане, и ловить Оцуцуки он не может.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:42 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Так смысл в том, что сейчас побежден Саске. Далее вся Кара идет в Коноху, забирает Каваки, убивает Наруто = стимул Боруто стать сильнее. Ну да, это слишком Это слишком рано и слишком быстро и слишком "одновременно". Так рассказы не делаются. Если сделать ТАК, то манга продлится ещё 10-15 глав и закончится
Цитата Pirozhochek (  ) Я просто надеюсь, что Джиген не 1 будет драться и всей сворой Кары(или некоторыми членами), и Саске так просто, обменявшись парой атак не уйдет. Это довольно сильно скомпроментирует Джигена, который вроде придумал интересный план и так обосрался А так будет скомпрометирован Саске, их план с Саем и вообще способность Саске быть напарником Наруто Джиген мог бы быть "скомпрометирован", если бы Саске свалил просто так, будучи замеченным. А так в чём проблема? Или задумка поймать шиноби обязана сработать? С чего это Саске не должен переиграть Джигена!? Он кто такой, бог стратегии и многоходовок? Продумывания на 50 шагов вперёд и всех возможных вероятностей? С "сосудом" обосрался (упустил), с Дельтой обосрался (послал на разведку, а та истерику устроила). С чего это его ловушка вдруг просто обязана сработать!?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:42 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Это вроде уже не начало манги, если не ошибаюсь, где-то была инфа что всего 100 глав намечается.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:44 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Я вообще не одобряю "наследование" в данном случае. Новые ГГшки должны получить свою силу, а не наследовать отцовские ...
Мне кстати также не нравится это. Вот Боруто уже идет своей дорогой. Надеюсь и Сарада последует примером.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:44 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Это вроде уже не начало манги, если не ошибаюсь, где-то была инфа что всего 100 глав намечается Да даже так - обстановка ну никак не под эпичный махач Да и судя по тому как развиваются события, то манге на 250+ глав быть
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:45 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата Y@rven (  ) Я вообще не одобряю "наследование" в данном случае. Новые ГГшки должны получить свою силу, а не наследовать отцовские ... Ну а даже если, то пройдёт очень много времени, когда вообще такая возможность появится Боруто изучил Разенган за неделю, не вижу проблем с тем что бы Сарада за неделю освоила Бьяк. А дальше узе можно и глаза пересаживать, все таки это манга про новых ГГ, время старых ГГ уже прошло им пора отправиться на покой.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:49 | Сообщение # 57 |
Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) А так будет скомпрометирован Саске, их план с Саем и вообще способность Саске быть напарником Наруто
Какой нахрен план? Сунуться на авось?
Цитата Y@rven (  ) С чего это Саске не должен переиграть Джигена!? Он уже был переигран, когда решил влезьть туда.
Цитата Y@rven (  ) Он кто такой, бог стратегии и многоходовок?Продумывания на 50 шагов вперёд и всех возможных вероятностей? Надо же быть гением, чтоб не осознавать, что иметь дело с 1 топом легче, чем с 2. Что раз Саске туда залез, нужно всеми силами его устранить. Гений многоходовок должен быть, чтоб додуматься до такого, не иначе.
Цитата Y@rven (  ) с Дельтой обосрался (послал на разведку, а та истерику устроила) Дельта по сути своей выходкой, разведала инфу о способностях Наруто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-06-08, 16:50 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:51 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Боруто изучил Разенган за неделю, не вижу проблем с тем что бы Сарада за неделю освоила Бьяк. А дальше узе можно и глаза пересаживать, все таки это манга про новых ГГ, время старых ГГ уже прошло им пора отправиться на покой Не, я вообще не про это (я бы там ещё добавил что "не обязательно же использовать глаза на полную сразу"), я о том что "наследование" - это будет прохождение по второму кругу, а хотелось бы чего-то нового, чтобы у новых ГГшек основная сила была своя, лишь дополненная фишками предков. Так по-моему было бы интереснее
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:52 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Да даже так - обстановка ну никак не под эпичный махач
Ну конечно. Шикамару говорит, что там их ждет ловушка. Туда лезет 1 из топов Конохи. Через пару минут появляется Джиген, и поглощает часть чакры Джуби и говорит, что пора поприветствовать Каваки и Боруто, когда за спиной стоит Саске.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-06-08, 16:52 | Сообщение # 60 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Какой нахрен план? Сунуться на авось? Напоминает Джирайю. Но даже Джирайя не имея ПВТ уровня Саске, мог спокойно сбежать от Пейна.
|
|
|
|