Топ сильнейших персонажей манги Боруто
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:27 | Сообщение # 256 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Mike_Merser, Причем тут итог боя? я тебе говорю что режим бм>Ишики режим(то есть его статы и сила) Победа поражения тут вообще не причем
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:31 | Сообщение # 257 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Высокомерные Ооцуцуки другого и не скажут же
Ну так он и стоял без повреждений. Если я не прав у тебя будут пруфы на обратное?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Зачем уменьшался и уходил через портал от расенгана Наруто,если ему начихать на его атаки и он неуязвим?
То, что, Исшики может танковать атаки Наруто, не значит, что он не будет уклонятся. Вот представь, тебе в школе, прилетел кулак в грудь, в школьной потасовке. Скорее всего, тебе будет больно. Возможно очень. Но потом боль пройдет, ты встанешь, и пойдешь дальше как ни в чем не бывало. У тебя даже синяка может и не быть. Вопрос, если у тебя будет возможность, захочешь ли ты, при возможности, не получить такой удар в грудак? Я не говорил, что исшики неуязвим. Я сказал, что он достаточно танковый, чтобы без повреждений станчить атаки Наруто. Я конечно хз, но ты туповат, если такие простые моменты, ты не понимаешь, и тебе приходится такое разжевывать.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну вот просто ты сказал без ограничений Еще раз. Исшики без ограничения 2 дня, существует, и он топ-1 в Боруто. Наруто БМ, без ограничения - не существует. И по этому, Наруто БМ, лигой ниже Исшики.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-10-03, 11:35 |
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:47 | Сообщение # 258 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Коджийкер (  ) А все погляжу понравился коджи На этом форуме самый большой передроч именно на этого перса
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:00 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так он и стоял без повреждений. Если я не прав у тебя будут пруфы на обратное?
Ты сам сказал что работа Наруто была сократить его жизнь,так что это не так важно.
Цитата Pirozhochek (  ) То, что, Исшики может танковать атаки Наруто, не значит, что он не будет уклонятся. Вот представь, тебе в школе, прилетел кулак в грудь, в школьной потасовке. Скорее всего, тебе будет больно. Возможно очень. Но потом боль пройдет, ты встанешь, и пойдешь дальше как ни в чем не бывало. У тебя даже синяка может и не быть. Вопрос, если у тебя будет возможность, захочешь ли ты, при возможности, не получить такой удар в грудак? Я не говорил, что исшики неуязвим. Я сказал, что он достаточно танковый, чтобы без повреждений станчить атаки Наруто. Я конечно хз, но ты туповат, если такие простые моменты, ты не понимаешь, и тебе приходится такое разжевывать.
Я все понимаю,но ты переобуваешься каждый пост. Ты просто пишешь так как будто Ишики нельзя ранить или навредить... Тут по факту БМ чисто его кулаками бил.И ты говоришь так как будто Наруто дрался с ним со всеми обилками и пол дня,где в итоге нарик проиграл.
Добавлено (2021-10-03, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Еще раз. Исшики без ограничения 2 дня, существует, и он топ-1 в Боруто. Наруто БМ, без ограничения - не существует. И по этому, Наруто БМ, лигой ниже Исшики.
Я понял щас Но этот же Ишики,ничего не сдалал Наруто 5 мин
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Воскресенье, 2021-10-03, 12:02 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:13 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Причем тут итог боя? Так ты же сам своей софистикой,пытаешься доказать что Наруто БМ сильнее Исшики. От одного следует второе,держу вкурсе.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:18 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Так ты же сам своей софистикой,пытаешься доказать что Наруто БМ сильнее Исшики. От одного следует второе,держу вкурсе.
В плане силы да Но из-за лимита Наруто все таки проиграл ему я не говорю что Наруто победил Но Наруто как ты сам видел пинал его как хотел пока не просел. Тот же Гай 8 врат десятикратно сильнее Обито но и так же из-за своего лимита проигрывает ему.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:30 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| ТОBITO_OBITO, Мне лень продолжать. Смотри я правильно понимаю тебя? Ты пытаешься сказать,что в плане силы Наруто БМ сильнее Исшики,ведь тот аж пинал второго. [подробности того,что Наруто БМ не имеет сил чтобы изничтожить Исшики - опускаем]
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:35 | Сообщение # 263 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я все понимаю,но ты переобуваешься каждый пост. Ты просто пишешь так как будто Ишики нельзя ранить или навредить... Тут по факту БМ чисто его кулаками бил.И ты говоришь так как будто Наруто дрался с ним со всеми обилками и пол дня,где в итоге нарик проиграл. Нет, просто ты не воспринимаешь читаемую тобой информацию. Я нигде не гвоорил, что Ишака нельзя повредить. я говорю, что статов Наруты, не достаточно, для победы над Исшики, иначе он бы победил на статах, а не рассчитывал бы, на пост эффект.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я понял щас Но этот же Ишики,ничего не сдалал Наруто 5 мин Пиковому Исшики и не надо ничего делать, Наруто сам помрет. В этом и проблема этого режима, и поэтому он не так силен.
Ты теперь понял, почему Наруто Барион, слабее Исшики, или до тебя еще не дошло? Изначально, твой вопрос был об этом.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-10-03, 12:36 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:37 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Скажи,что тобой движет продолжать спор/диалог/рассуждение с ним?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:49 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне лень продолжать. Смотри я правильно понимаю тебя? Ты пытаешься сказать,что в плане силы Наруто БМ сильнее Исшики,ведь тот аж пинал второго. [подробности того,что Наруто БМ не имеет сил чтобы изничтожить Исшики - опускаем]
Опускаем все Что смог всемогущий Ишики сделать Наруто во время этого режима??? Забей на все Ответь на этот вопросДобавлено (2021-10-03, 12:49) --------------------------------------------- Pirozhochek, Я понял тебя
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:55 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) всемогущий Ишики какой кринж
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 12:56 | Сообщение # 267 |
 АНБУ
| Цитата Eneru (  ) какой кринж
Не говори так а то ты их оскорбишь
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 13:08 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Что смог всемогущий Ишики сделать Наруто во время этого режима??? Какой сложный вопрос. Тут наверное надо иметь высокий уровень интеллекта,чтобы на него ответить. Так-с посмотрим. Что там смог сделать Исшики,пока Нарутка находился в режиме,да? Так,ну он там мог продолжать сражаться,вставать после ударов,юзать свой какой-то-там ган,ну и т.д.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 13:15 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Какой сложный вопрос. Тут наверное надо иметь высокий уровень интеллекта,чтобы на него ответить. Так-с посмотрим. Что там смог сделать Исшики,пока Нарутка находился в режиме,да? Так,ну он там мог продолжать сражаться,вставать после ударов,юзать свой какой-то-там ган,ну и т.д.
Нуль,получал по ебалу,не мог ничего сделать. Впрочем вот и все сократил жизнь,довел до слез ясно крч Сначала фапал на Тонера,щас вообще поплыл
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 13:23 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Не говори так а то ты их оскорбишь кого "их"?
|
|
|
|