1. Он не взрослый. Боруто при битве с Каваки - уже в 16 лет. Это всё исходя из офф.концептов в аниме Каваки и Боруто. Боруто на данный момент 12 лет(почти 13). 2. Я Каваки спецом поставил,он больше хайпа набрал.
1. Он не взрослый. Боруто при битве с Каваки - уже в 16 лет. Это всё исходя из офф.концептов в аниме Каваки и Боруто. Боруто на данный момент 12 лет(почти 13). 2. Я Каваки спецом поставил,он больше хайпа набрал.
Mike_Merser, Потому что Аниме лютое фуфло с привкусом гуамна. Манга тоже фуфло, но там хотя бы без привкуса гуамны. То есть можно выбирать персов которые не показали свою силу? Смотрел новую серию "Боруто"? В ВК все отзываются негативно
Потому что Аниме лютое фуфло с привкусом гуамна. Манга тоже фуфло, но там хотя бы без привкуса гуамны
1. Аниме лишь в некоторых последних сериях,было таким.(в частности последняя арка) Первые арки довольно гуд. Сейчас аниме самые последние серии,более менее норм стали. 2.Манга после арки Тентоу,вполне норм,даже интереснее стала.(хз,но вроде больше положительных комментов пошло,исходя из посл.глав)
ЦитатаLinkin_park ()
Смотрел новую серию "Боруто"? В ВК все отзываются негативно
Исключая группу Киры,вроде такого хейта на последнюю серию Боруты не находил.
ЦитатаLinkin_park ()
То есть можно выбирать персов которые не показали свою силу?
ЦитатаPirozhochek ()
3. Если персонаж существует, и ничего не показал в мире Боруто, но показал в манге Наруто, то можно учитывать и мангу Наруто. 4. Если в пункте 3, персонаж имеет какое-то противоречие между Боруто и Наруто, то приоритетом в таком случае принимается Боруто.
Исключая группу Киры,вроде такого хейта на последнюю серию Боруты не находил.
Да во всех группах обсирают серию, и заслуженно.
ЦитатаMike_Merser ()
3. Если персонаж существует, и ничего не показал в мире Боруто, но показал в манге Наруто, то можно учитывать и мангу Наруто. 4. Если в пункте 3, персонаж имеет какое-то противоречие между Боруто и Наруто, то приоритетом в таком случае принимается Боруто.
1) Ты не прав на счет них. Они 53 серий надеялись на лучшее, но надежда умирает последней 2) Так мы по словам будем судить?
1) Мб у них завышенные ожидания? Ну и да,нужно же понимать,чего ожидать. Боруто это не Наруто. В Боруте нету такой атмосферы,которая была в Наруте,так-же как и боёв. Я вот сам много не ожидаю,и мне вполне норм. 2) Ага. Действие же явно было,какое нибудь. Не будут же нам так врать. Хайп есть хайп. Вон Момошики говорил,что Лис(Наруто) вроде не сможет превзойти следующее поколение.(это мб намёк,что Боруто > Наруто будет)
1 стоит выше,потому что это Наруто который не жалеет врага,и готов убить, это Рэнж Наруто типа,поэтому и первый. Вторая версия,это который еще слоупочит с убийством,и пока не торопится показывать все свои силы.
Вообще если Наруто сможет восстановить свою силу, за счет хвостатых, а не вижу причин почему он не сможет такое сделать, то Ооцуцукам лучше вообще не появляться, по добру по здоровому.