Топ сильнейших персонажей манги Боруто
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-09-28, 21:13 | Сообщение # 226 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Я понимаю твой фап на Исшики,но Кагую не смог определить....
Ну она либо с ним в 1 лиге, либо лигой выше(скорее лигой выше). Мне лень придумывать отдельную лигу(SSS+ так себе выглядит), название(кто там выше титана я хз). Либо придется всех еще ниже спихивать. Да и в Боруте, она только на словах есть. Хз насколько правильно брать, ее пиковую. Ну а Исшики, я в одной из тем, так-то, обосрал, назвав нюней, а ты его защищал так-то). Но лвл относительно Боруты, у него дикий. Не вижу причин считать иначе. Я уверен, что он в соло, весь мой тир лист, разом сломает, кроме неопределенного лвла персонажей.
Цитата Mike_Merser (  ) Поч?
У него разброс. Либо лвл Бога, вместе с БМ Нарутой и Джигеном, либо в лиге с Момокиным. Но лвл с Момокиным, это уровень КМ2 Наруто и Хаширамы. А он явно не там. Ну лвл Бога он заслуживает я думаю, хоть он вероятно и сольется всем представителям своей лиги.
Цитата Mike_Merser (  ) Он реально так высоко?
Конечно. Джинтон не шутки. Он большинство челов из своей лиги выносит, уверенно. Всех кто ниже его лиги, так 100% выносит. Плюс он там вроде немного с Мицуки в СМ столкнулся и не откинулся.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-28, 21:16 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-09-28, 22:01 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну а Исшики, я в одной из тем, так-то, обосрал, назвав нюней, а ты его защищал так-то). Ну щито поделать,раз мне Исшики нравится. Не сильно.
Цитата Pirozhochek (  ) Конечно. Джинтон не шутки. Он большинство челов из своей лиги выносит, уверенно. Всех кто ниже его лиги, так 100% выносит. Плюс он там вроде немного с Мицуки в СМ столкнулся и не откинулся.
В целом соглашусь конечно с твоим мнением,но в "лиге ниже",есть Какаши,который вроде как могуч(если опираться на новеллки,а больше и не от куда),и должен его побеждать.
Цитата Pirozhochek (  ) У него разброс. Либо лвл Бога, вместе с БМ Нарутой и Джигеном, либо в лиге с Момокиным. Но лвл с Момокиным, это уровень КМ2 Наруто и Хаширамы. А он явно не там. Ну лвл Бога он заслуживает я думаю, хоть он вероятно и сольется всем представителям своей лиги. Сольётся или нет,зависит от того,насколько хорош Досатсуган его. Благодаря этому,уже можно будет что-то думать о его лузах. А так - лишь гадать,че он там увидит/неувидит(это я про штыри/уменьшение Джигена).
Цитата Pirozhochek (  ) Плюс он там вроде немного с Мицуки в СМ столкнулся и не откинулся. Если-бы Митсуки мог юзать свой режим,больше 5 минут - была-бы вероятно его победа. Да,он не откинулся от Митсуки. Зато откинулся от Джинтона Ооноки-старого,что говорит о том,что чакры у него не особо то и большое количество,т.к. Ооноки рахитоид по чакре старый.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2021-09-28, 22:42 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Ишак Кашин Коджи (КК считал что он нагнет Ишака, соответственно Джигана даже за соперника не считал, проблемой для себя он видел лишь слитие комбы: сначала Джигана, а потом возродившегося в нем Ишака. Наруте и Саске же он едва давал шансы против более слабого Джигана, так что их как соперников вообще не рассматривал, слишком слабы ) Джиген Наруто Саске Дельта Боро Момокиншики Гаара Киншики Момошики Дед с протезом Зефирка Ао
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2021-09-28, 22:48 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2021-09-28, 22:56 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| 1. Ишшики ... 2. Джиген ... 3. Момошики ... 4. Наруто 5. Саске 6. Коджи ... 7. Урашики 8. Киншики новельный 9. Орочимару ... 10. Боро
Кого то мб забыл, кого то ещё не раскрыли. Боруту не учел.
Сообщение отредактировал ars20331 - Вторник, 2021-09-28, 22:57 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2021-09-28, 23:00 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата ars20331 (  ) 1. Ишшики ... 2. Джиген ... 3. Момошики ... 4. Наруто 5. Саске 6. Коджи ... 7. Урашики 8. Киншики новельный 9. Орочимару ... 10. Боро
Кого то мб забыл, кого то ещё не раскрыли. Боруту не учел.
Это у него топ по аниме судя по всему если что ^, вот тут внизу правильны топ по манге: 
Цитата _Think_ (  ) Ишак Кашин Коджи (КК считал что он нагнет Ишака, соответственно Джигана даже за соперника не считал, проблемой для себя он видел лишь слитие комбы: сначала Джигана, а потом возродившегося в нем Ишака. Наруте и Саске же он едва давал шансы против более слабого Джигана, так что их как соперников вообще не рассматривал, слишком слабы ) Джиген Наруто Саске Дельта Боро Момокиншики Гаара Киншики Момошики Дед с протезом Зефирка Ао
p.s исправил)
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2021-09-28, 23:04 |
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2021-09-28, 23:55 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Фига передроч на Коджи на этом форуме. Мой топ: 1) Исшики 2) Наруто 3) Момошики пик 4) Саске 5) Киншики 6) Код (может быть и выше) 7) Орыч 8) Коджи 9) Какаши (мб он сильнее Коджи, кто знает) 10) Дельта 11) Киллер Би (может быть выше)
Рок Ли и киборгов не учитывал
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Среда, 2021-09-29, 00:28 | Сообщение # 232 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата _Think_ (  ) КК считал что он нагнет Ишака, соответственно Джигана даже за соперника не считал, проблемой для себя он видел лишь слитие комбы: сначала Джигана, а потом возродившегося в нем Ишака. Наруте и Саске же он едва давал шансы против более слабого Джигана, так что их как соперников вообще не рассматривал, слишком слабы КК который в манге говорит что победит джигена лишь потому что он ослаб,как и амадо. "ну да ну да пошли мы на хер"....кхе
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-09-30, 19:57 | Сообщение # 233 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) В целом соглашусь конечно с твоим мнением,но в "лиге ниже",есть Какаши,который вроде как могуч(если опираться на новеллки,а больше и не от куда),и должен его побеждать.
Не читал новеллки. Какаши сомнительно, что выше условных новых каге, кроме Гаары. Которые смотрятся не так внушительно как Куу.
Цитата Mike_Merser (  ) Зато откинулся от Джинтона Ооноки-старого,что говорит о том,что чакры у него не особо то и большое количество,т.к. Ооноки рахитоид по чакре старый. Огромного Джинтона. Даже старый Ооноки, показал, что все еще имеет порох в пороховницах, учитывая какой Джинтон он выдал.Добавлено (2021-09-30, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну щито поделать,раз мне Исшики нравится. Не сильно.
Ну так с чего ты решил, что я на него фапаю тогда? Разве он не поделу, так высоко?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-09-30, 19:59 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:44 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Pirozhochek (  ) показал, что все еще имеет порох в пороховницах, учитывая какой Джинтон он выдал Чел буквально кинул суицидальный джитон воли.
Накама панч эрзы в молодого клона затанчившего на грудь расик без норм повреждений.
И оу каокй же слабак этот кууу.ЕГо ведь не слили роялем.Нет его слил господи ооноки сама техникой той же стихии и формы просто БОЛЬШЕ.
Старик высрал джитон больше чем клон его улучшенны клетками зецу,ееее нормас так и надо этих боруто поделок,ни капли не рояль,слив боруто поделок священен.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2021-10-01, 15:29 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| 1) Ишшики 2) НарСас без роялей 3) Орыч 4) Кабуто 5) Код/Кашин 6) Дельта/Какаши 7) Боро/Каваки/Боруто/Мицуки/Сарада
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2021-10-01, 16:32 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Я не понимаю Вы Наруто берёте Барион? Если да,то вы считаете что он слабее Ишики?
|
|
|
|
White_Slayer | Дата: Пятница, 2021-10-01, 17:08 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2012-10-18
| 1. Ишак 2. Наруто 3. Момошики 4. Коджи 5. Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-10-02, 11:12 | Сообщение # 238 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я не понимаю Вы Наруто берёте Барион? Если да,то вы считаете что он слабее Ишики? А что он сильнее?
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2021-10-02, 11:17 | Сообщение # 239 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата SaintShadow (  ) 1) Ишшики 2) НарСас без роялей 3) Орыч 4) Кабуто 5) Код/Кашин 6) Дельта/Какаши 7) Боро/Каваки/Боруто/Мицуки/Сарада Где Момо, Кин, Киллер Би, Сакура?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2021-10-02, 11:50 | Сообщение # 240 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата VVebster (  ) Момо, Кин Кин где-то на уровне Какаши. Би где-то с Кодом и Кашином. Момо где-то на уровне Боро, как и Сакура.
|
|
|
|