Топ сильнейших персонажей манги Боруто
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-10-02, 12:45 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Pirozhochek, потому что я увидел он выше на несколько голов. Когда уже он просел,Ишики что-то сделал. Он его как мяч пенал
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Суббота, 2021-10-02, 12:51 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2021-10-02, 12:56 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| ТОBITO_OBITO, Я очень сильно извиняюсь,что вмешиваюсь,надеюсь сильно никому не помешаю. Если-что,извините,больше так не буду. Но лучше скажите. Понимаешь,Наруто БМ был сильнее Исшики с тайм-лимитом,по статам. Но вот проблемка - он его сколько не дубасил,а все равно не изничтожил. Это говорит,как минимум о том,что у Исшики охерительная выносливость/прочка. Стоит еще заметить,что Исшики панчи Наруто не казались какими-то овер-сильными,а наоборот,о чем он и сам сказал. Так-же замечу,что из всех персонажей на данный момент,лишь Кагуя Отсутсуки смогла пробить Исшики Отсутсуки. Вообщем я думаю,что ты понял.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Суббота, 2021-10-02, 13:02 | Сообщение # 243 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27
| На текущий момент с учетом умений из Наруто. 1) Исшики/ Наруто БАРИОН ... 2) Джиген 3) Наруто/Cаске 4) Кабуто с ЭТ/ Орочимару с ЭТ 5) Момошики Пик с поглощением дружбана ... 6) Орочимару пик без ЭТ/Кабуто пик без ЭТ/ Код 7) Кашин Коджи/ Урашики 8) Киншики 9) Дельта 10) Киллер Би/ Боро
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-10-02, 18:40 | Сообщение # 244 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Pirozhochek, потому что я увидел он выше на несколько голов. Когда уже он просел,Ишики что-то сделал. Он его как мяч пенал
Т.е, раз БМ Наруто сильнее Исшики, то Наруто БМ получается победил Исшики, я прав?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-10-02, 22:26 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
| Mike_Merser, Берётся ведь перс пик,а Наруто пусть будет пока шо Барион,и в этой форме он тому кого ставят выше него надрал зад. Просел и или не хватило времени для режима вопрос другой. Говорится ведь про силу. Даже если так,Ишики,не мог даже его тронуть. Это не говорит о разнице ??Добавлено (2021-10-02, 22:27) --------------------------------------------- Pirozhochek, нет Я это писал по теме. Если бм выебал по всем статам Ишака,почему Ишак на 1 месте по силе? Просел или не хватило сил это понятно Если конкретно брать,какой либо пик,то говорится ведь о силе на момент этого пика
|
|
|
|
Джоган | Дата: Суббота, 2021-10-02, 22:55 | Сообщение # 246 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2021-03-17
| 1. Боруто с Джоганом. ..... - все остальные
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2021-10-02, 23:58 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Берётся ведь перс пик,а Наруто пусть будет пока шо Барион,и в этой форме он тому кого ставят выше него надрал зад. Просел и или не хватило времени для режима вопрос другой. Говорится ведь про силу. Даже если так,Ишики,не мог даже его тронуть. Это не говорит о разнице ?? (Я так понимаю,что можно продолжать дискусию? Никто против не написал...) Наруто,как ты выразился *надрал зад* - пока был в режиме. Про просел/не хватило времени - это связано,а значит всё к одному вопросу. То,что Исшики не мог его тронуть,означает лишь то,что у Наруто статы были выше. Про лимит не забываем. Вообщем и в целом - Наруто статовее в режиме,что в аниме прямо и лучше показано,нежели в манге. Но все еще не способен изничтожить Исшики. Иными словами,подводя итог - статы это хорошо,а мощь достаточная чтобы изничтожить Исшики - еще лучше,но увы у Наруто по показанному такого нет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 10:11 | Сообщение # 248 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Pirozhochek, нет Я это писал по теме. Если бм выебал по всем статам Ишака,почему Ишак на 1 месте по силе? Просел или не хватило сил это понятно Если конкретно брать,какой либо пик,то говорится ведь о силе на момент этого пика Нет, говорится, что персонаж, а не режим, по силе оценивается, со всеми преимуществами и недостатками. В конкретном случае, Наруто стартанувший в БМ, с тем временным интервалом, что показан в манге. Наруто БМ, без ограничения - фанфик. Далее. Даже с учетом его оверстатов, и то что он его пинал, урона Исшики не получил. Да Наруто бил не со всей силы, т.к не было необходимости. Нужно было, сжечь его жизненную энергию. А раз, план был в этом, означает, даже бей он со всей силы, мощей для победы, ему не хватит. И это, против Исшики, у которого есть ограничение в 2 дня. А что он будет делать с Исшики, у которого нет такого ограничения?Добавлено (2021-10-03, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я это писал по теме.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если конкретно брать,какой либо пик,то говорится ведь о силе на момент этого пика
В теме, есть такой пункт
Цитата Pirozhochek (  ) 5. Персонажи берутся в том виде, в котором они существуют в манге/аниме Боруто.
Наруто БМ, который может победить Исшики и сильнее его - нет. То, что в определенный момент времени, Наруто может как мячик пинать Ооцуцука, не делает его более сильным. Чтобы быть более сильным, он должен победить.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-10-03, 10:16 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 10:44 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 1. Кагуя, так как легко разнесла Ишики на пике. 2. Ишики, так как даже с учетом БМ Наруто, в итоге он отпинал Наруто. 3. Наруто в БМ. Но это одноразовый прием. 4. Кашин Коджи. 5. Момошики на пике. 6. Саске. Затем вперемешку идут Дельта, Боро, Момошики, Киншики. Остальные. Подожду, когда их раскроют.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:01 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По теме: Топ на момент когда я еще читал. Впрочем сейчас Вероятно перетасовались только нижние пункты.
Кагуя до фрукта Наруто БМ(на 5 минут, потом вылетает из топа в самый низ)/Ишак Коджи Момокиншики Наруто Саске Киншики/Дельта Новые Каге Момошики Боро Наруто/Саске без лиса/рн
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2021-10-03, 11:07 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:01 | Сообщение # 251 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) (Я так понимаю,что можно продолжать дискусию? Никто против не написал...) Наруто,как ты выразился *надрал зад* - пока был в режиме. Про просел/не хватило времени - это связано,а значит всё к одному вопросу. То,что Исшики не мог его тронуть,означает лишь то,что у Наруто статы были выше. Про лимит не забываем. Вообщем и в целом - Наруто статовее в режиме,что в аниме прямо и лучше показано,нежели в манге. Но все еще не способен изничтожить Исшики. Иными словами,подводя итог - статы это хорошо,а мощь достаточная чтобы изничтожить Исшики - еще лучше,но увы у Наруто по показанному такого нет. Так у него нету времени и энергии чтобы его изнечтожить,это вопрос огроничения. А что Ишики ему сможет сделать?Ничего!То есть если брать саму версию персонажей, то Ишики по силе проседает же
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, говорится, что персонаж, а не режим, по силе оценивается, со всеми преимуществами и недостатками. В конкретном случае, Наруто стартанувший в БМ, с тем временным интервалом, что показан в манге.
Ну тут по манге,Наруто проседает и Ишики его пинает.Цитата Pirozhochek (  ) Даже с учетом его оверстатов, и то что он его пинал, урона Исшики не получил. Может потому что его основные атаки были с помощью тая?И даже так он заставил его кровоточить. Будь Ишики неуязвим,думаю он так не бегал бы от всех атак ГГ.Цитата Pirozhochek (  ) А раз, план был в этом, означает, даже бей он со всей силы, мощей для победы, ему не хватит. И это, против Исшики, у которого есть ограничение в 2 дня. А что он будет делать с Исшики, у которого нет такого ограничения? Такой ответ,что будет делать Ишики против БМ без огроничения? В одни ворота Наруто будет его пинать. У него был план сократить ему жизнь как ты и сказал,может поэтому он просто пинал его!???
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:05 | Сообщение # 252 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Может потому что его основные атаки были с помощью тая?И даже так он заставил его кровоточить. Будь Ишики неуязвим,думаю он так не бегал бы от всех атак ГГ. Один раз кровяку пустил, и после говорит, что его удары не были такими уж болезненными.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Будь Ишики неуязвим,думаю он так не бегал бы от всех атак ГГ.
Куда бегал? Ты вообще как смотрел? Они дрались, Исшики пробовал то одно, то второе, но все время огребал и ничего не получалось. После он приуныл.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Такой ответ,что будет делать Ишики против БМ без огроничения? В одни ворота Наруто будет его пинать. У него был план сократить ему жизнь как ты и сказал,может поэтому он просто пинал его!??? Ничего не будет делать, т.к такого Наруто не существует. А Исшики, без ограничения 2 дня существует.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-10-03, 11:07 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:08 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Один раз кровяку пустил, и после говорит, что его удары не были такими уж болезненными.
Высокомерные Ооцуцуки другого и не скажут жеЦитата Pirozhochek (  ) Куда бегал? Ты вообще как смотрел? Они дрались, Исшики пробовал то одно, то второе, но все время огребал и ничего не получалось. После он приуныл.
Зачем уменьшался и уходил через портал от расенгана Наруто,если ему начихать на его атаки и он неуязвим?Цитата Pirozhochek (  ) Ничего не будет делать, т.к такого Наруто не существует. А Исшики, без ограничения 2 дня существует.
Ну вот просто ты сказал без ограничений
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:13 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата virusZET (  ) Коджи Момокиншики А все погляжу понравился коджи.
Забавно будет как коджу сожгут его же самдахой когда тот без подготовочки запустит на мому свой говно катон.
у него не асборба не защиты от этого нет.
А у момы катон реверс пука из коте боруто сшибал слои суссаны и лиса.
А тут самдаха или СМ катон будет мммм.
Ебучий огненный катаклизм огня коджи контрить как мило.Добавлено (2021-10-03, 11:19) --------------------------------------------- Кстати я нашел пруф в аниме что Ишак не бил коджи во всю силу.
Ишак способен выдерживать панчи наруто,и блочить его атаки если захочет и выдержать прямой удар по лицу.
Наруто способен толчком скинут куб который раздавил его в рсме в кровяку.Кубы>>>колонн которыми раздавили СМ кашина.
Удары наруто бм наруто > сильнее давления колон и кубов.
Наруто тупо ударами кулаков убить всех кто уровня наруты РСМ и ниже.Именно убить пробив его тело.Ишак точно так же может так как парировать мог своим тело такие удары.Выходит когда Кашин блочил удар Ишшики.Ишики бил в минимальную силу выходит Кашина.Так как удары ишшики сильнее чем урон от коллон должны быть во всю силу. 
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2021-10-03, 11:23 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так у него нету времени и энергии чтобы его изнечтожить,это вопрос огроничения. А что Ишики ему сможет сделать?Ничего!То есть если брать саму версию персонажей, то Ишики по силе проседает же
Так,я так понимаю,это вообще бессмысленно. Хорошо,что я давно не спорю. Пересмотри весь бой в анимке. Сила =/= итог боя.
|
|
|
|