Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Обсуждение манги One ...
Мадара ВМШ: высшая ра...
Старый Гарп йонко?
Гокаге vs Саннины
Тобирама: ультимативн...
Джирайя чуть-чуть раз...
Кабуто против Итачи: ...
Хаширама vs Минато
Мадара вероятно заюза...
3 КК Недооценен
Пейн против Обито, Ит...
Кисаме против Джирайи
Утонули в болоте feat...
Тобирама: четыре бата...
2 сенсея 2 ученика
Джирайя укладывает ПС...
20 персонажей, которы...
Орочимару: три сражен...
Монолог про Джирайю
Забуза против Суйгецу
Хватка Джигокудо и Ни...
Саннины против Мадары...
Зачем тобирама взобра...
Конан: небольшая пира...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
3 КК Недооценен
ItachiSasukeHakuKonanДата: Пятница, Вчера, 15:50 | Сообщение # 1
Джоуннин

Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30

Дорогие друзья! Перечитывая мангу, я наткнулся на главы с Сандайме Казекаге. Меня поразило, насколько сильным представляется автором этот герой, но почему-то о нём все забывают. Давайте разберем его достижения:

1) Возясь с переводом всего датабука с японского на русский и английский через ИИ, я нашёл утверждения, что 3КК был провозглашён сильнейшим шиноби. Вероятно, своего времени. Так ли мы много о нём знаем? Слова Кабуто имхо более убедительны, так как по нему Хокаге > Нинкаге остальных стран и Хирузен даже старый > все остальные каге или может это прайме имелось в виду? Что думаете? Сильнейший ли шиноби своего времени или просто как говорится фигура речи?!.
2) В дотошном переводе нашёл, что все марионетки, подключенные к сердцу слушаются хозяина без задержки. 3КК, связанного с сердцем мы не видели. Сакура читала пальцы Сасори из-за этого, кстати! Если русский перевод не врёт!.
3) Даже однорукая Чиё сильно ускоряла Сакуру. Вероятно, внука знает и просто мастеровитый кукольник. Не отъехала от прайм Ханзо!.
4) Сильнее пикового Гаары (Пустыня и Шукаку). Но это уже чуть ли не байт, так что пусть будет.

Кстати, хотел сказать ребята.
И Песком нельзя было часто касаться Сакуру и Чиё- у них антидота мало, а для сюжета очень нужны!

6) У Третьего нераскрыто магнитное поле, которое возможно останавливает металлические орудиы вокруг или замедляет. Магнетто из люди икс xD
7) Третий дожил до почти 35-40 лет по внешности в слабейшей деревне. Нельзя конечно его восхвалять в таком месте по титулу сильнейшего там, но все же
8) Ещё нашёл интересный файт!
Третий изучал Шукаку, создав Железный Песок на его основе - на основе Магнетизма Шукаку. Зная Шукаку, он мог буянить и мб Третий его подавлял. Отражал ББ, пули ветра и поток ветра из Боруто. Подавлял песок!
9) Сасори имба, ему не стыднно проиграть, одна царапина и смерть. Согласны? На своей планке он реально опасный!.

10) Третий участвовал явно в боях с сильными шиноби. Он был убит Сасори, когда была война.
На войне все подряд - чужие каге, джинчи и преступники уровня Акацуки. И жители восхваляли - мол, он был настолько силён, что смерть пришла как камень на голову. Мне кажется, что или слабая деревня восхваляла редкого неплохого шиноби или может 3 успел за войну с кем-то сойтись. Каге друг друга знают!. Раса говорил, что предшественники ему сказали о Эдо Каге, с которыми его воскресили. Но это всё может надумки

Одно нам известно точно! Песок и Камень - злейшие враги!

11) Оружие Третьего = сильнейшее в истории. Сильнее Шукаку, Волн Гаары и ББ Шукаку! Золотого песка, кукол Чикаматсу и 1КК, хоть они скорее все кроме ББхи слабые

12) Третий, вероятно, сильнейший Шиноби своего времени или один из. Сасори охотился за лучшими для коллекции. И не обязательно, что они из одной деревни. Нашёл в дб строчку что Сасори охотник за лучшими головами!
ДБ указывает, что Сасори в принципе как Какузу охотился за лучшими, но может я тут имхо

13) Сасори сказал, что от атак Третьего нужно уклоняться. Такое нельзя принимать в щит. Он имет ввиду марионетки или силу Третьего? Сасори ещё знает все ульты Сасори, они явно долго сражались и победа скорее всего была на яде! ДБ мне сказал, что это было долго и сложно

Чиё ещё рассказала про 3КК и я нашёл в старых темах аргумент, что она аж удивляется при Вселенной!. Видимо, у Сакуры было много поддержки!

Понятно, почему Сандайме Казекаге не воскресили- места не хватило. Но был бы он полезен, как считаете! Ведь многие на войне использовали железные орудия!
Да и Раса себя показал не очень! Видимо, автору нужна была трагичная и лучшая сцена встречи отца и сына!!!.

А Как Вы считаете? Каков настоящий уровень Сандайме Казекаге?

Это миф для поднятия авторитета Сасори или это что-то мифическое и сильное?

Давайте обсудим!!!

Подпись скрыта

HellbladeДата: Пятница, Вчера, 18:08 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02

Цитата ItachiSasukeHakuKonan ()
3 КК

На фоне Итачи бомж

• Страница 1 из 1
  • 1