| ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, Вчера, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Дорогие друзья! Перечитывая мангу, я наткнулся на главы с Сандайме Казекаге. Меня поразило, насколько сильным представляется автором этот герой, но почему-то о нём все забывают. Давайте разберем его достижения:
1) Возясь с переводом всего датабука с японского на русский и английский через ИИ, я нашёл утверждения, что 3КК был провозглашён сильнейшим шиноби. Вероятно, своего времени. Так ли мы много о нём знаем? Слова Кабуто имхо более убедительны, так как по нему Хокаге > Нинкаге остальных стран и Хирузен даже старый > все остальные каге или может это прайме имелось в виду? Что думаете? Сильнейший ли шиноби своего времени или просто как говорится фигура речи?!. 2) В дотошном переводе нашёл, что все марионетки, подключенные к сердцу слушаются хозяина без задержки. 3КК, связанного с сердцем мы не видели. Сакура читала пальцы Сасори из-за этого, кстати! Если русский перевод не врёт!. 3) Даже однорукая Чиё сильно ускоряла Сакуру. Вероятно, внука знает и просто мастеровитый кукольник. Не отъехала от прайм Ханзо!. 4) Сильнее пикового Гаары (Пустыня и Шукаку). Но это уже чуть ли не байт, так что пусть будет.
Кстати, хотел сказать ребята. И Песком нельзя было часто касаться Сакуру и Чиё- у них антидота мало, а для сюжета очень нужны!
6) У Третьего нераскрыто магнитное поле, которое возможно останавливает металлические орудиы вокруг или замедляет. Магнетто из люди икс xD 7) Третий дожил до почти 35-40 лет по внешности в слабейшей деревне. Нельзя конечно его восхвалять в таком месте по титулу сильнейшего там, но все же 8) Ещё нашёл интересный файт! Третий изучал Шукаку, создав Железный Песок на его основе - на основе Магнетизма Шукаку. Зная Шукаку, он мог буянить и мб Третий его подавлял. Отражал ББ, пули ветра и поток ветра из Боруто. Подавлял песок! 9) Сасори имба, ему не стыднно проиграть, одна царапина и смерть. Согласны? На своей планке он реально опасный!.
10) Третий участвовал явно в боях с сильными шиноби. Он был убит Сасори, когда была война. На войне все подряд - чужие каге, джинчи и преступники уровня Акацуки. И жители восхваляли - мол, он был настолько силён, что смерть пришла как камень на голову. Мне кажется, что или слабая деревня восхваляла редкого неплохого шиноби или может 3 успел за войну с кем-то сойтись. Каге друг друга знают!. Раса говорил, что предшественники ему сказали о Эдо Каге, с которыми его воскресили. Но это всё может надумки
Одно нам известно точно! Песок и Камень - злейшие враги!
11) Оружие Третьего = сильнейшее в истории. Сильнее Шукаку, Волн Гаары и ББ Шукаку! Золотого песка, кукол Чикаматсу и 1КК, хоть они скорее все кроме ББхи слабые
12) Третий, вероятно, сильнейший Шиноби своего времени или один из. Сасори охотился за лучшими для коллекции. И не обязательно, что они из одной деревни. Нашёл в дб строчку что Сасори охотник за лучшими головами! ДБ указывает, что Сасори в принципе как Какузу охотился за лучшими, но может я тут имхо
13) Сасори сказал, что от атак Третьего нужно уклоняться. Такое нельзя принимать в щит. Он имет ввиду марионетки или силу Третьего? Сасори ещё знает все ульты Сасори, они явно долго сражались и победа скорее всего была на яде! ДБ мне сказал, что это было долго и сложно
Чиё ещё рассказала про 3КК и я нашёл в старых темах аргумент, что она аж удивляется при Вселенной!. Видимо, у Сакуры было много поддержки!
Понятно, почему Сандайме Казекаге не воскресили- места не хватило. Но был бы он полезен, как считаете! Ведь многие на войне использовали железные орудия! Да и Раса себя показал не очень! Видимо, автору нужна была трагичная и лучшая сцена встречи отца и сына!!!.
А Как Вы считаете? Каков настоящий уровень Сандайме Казекаге?
Это миф для поднятия авторитета Сасори или это что-то мифическое и сильное?
Давайте обсудим!!!
|
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Пятница, Вчера, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) 3 КК На фоне Итачи бомж
|