Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Данзо vs 3х путей Пей...
Орочимару в Гидре, бе...
Какаши vs Итачи
Итачи против КМ-1 Нар...
Орочимару и Саске vs ...
Саске vs Сакура
Джирайя vs Итачи
Транспорт в Японии
日本語能力試験 (НИХОНГО НО:Р...
Что нужно знать при и...
Кисаме вот щас базу в...
Кимимару vs Итачи: ре...
Итачи без МШ против п...
Данзо vs Орочимару
Саске ПП2 против Джир...
Может ли Итачи против...
Нагато против Итачи: ...
Обсуждение манги One ...
Уроки японского языка...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Данзо vs Дейдара
Три Томое Турнир.
Итачи против Джонинов
Итачи, Минато vs Мада...
ДБ - Прайм роджер или...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Нагато против Итачи: финальный разбор: небольшое видео
Кто в итоге ребят? Нарратив, сила, общая мощь и влияние
1. Нагато [ 3 ] [37.50%]
2. Итачи [ 2 ] [25.00%]
3. Иди нахуй уже [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
FellДата: Суббота, 2026-02-28, 19:18 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ну т.е. ты выставляешь свои догадки за факт (в очередной раз). А скана со словами о том, что Хагоромо поделился с Ашурой обоими половинками чакры, ты так и не предоставил. Тогда ты слит, а тема закрыта.

Догадки - это какое-то там "ускорение" пробуждения РН от Хагоромо.
А я предоставил слова Хагоромо о том, что присутствие реинкарнации во время слияния имеет значение.
Я предоставил слова о том, что Хагоромо давал Ашуре свою силу. Когда говорят "свою силу", юимеют ввиду свою полноценную силу, а не её огрызок.
Так что ты в говне. Тема закрыта.
Нет, не ускорил, а именно дал. Так как нет смысла что-то там ускорять не понятно никому кроме шизиков выдуманным образом, имея возможность дать готовое понятно каким образом.

2) Ты написал "А Саске что тогда, чего он не дал Индре..?". Т.е. ты спрашиваешь, что такого Хагоромо дал Саске, чего он не давал Индре. Т.е. твоя фраза подразумевает, что Хагоромо что-то дал Индре. А Соску дал чего-то такое, чего не давал даже Индре. Я же тебе отвечаю, что Хагоромо не давал Индре ВООБЩЕ ничего.

Ты совсем клинический идиот?
Я: кидаю скан, где сказано, что Хагоромо говорит, что даст Саске то, что в прошлый раз НЕ дал Индре.
И спрашиваю: так что же он даёт Саске, чего НЕ давал Индре в прошлый раз?
Заместо ответа по существу, что же такое по мнению Гомокудо мог дать Хагоромо Саске, получаю ответ, что Индре он НЕ дал ничего.
ГЕНИАЛЬНО!

Мотив был, т.к. вторая половинка (Инь) ушла Саске. Т.е. Хагоромо наоборот сделал всё верно - дал каждому по 50%, а не всё кому-то одному.

А с Ашурой вообще ничего не известно, т.е. выдумка.

Инь-хуинь - очередной не подкреплённый ничем высер. Ещё и не логичный до опизденения. 50% чего к чему? 50% Инь к 50% Янь? Попробуй размыслить какую хуйню ты несёшь на выходе, может допрёшь без моей помощи.
Хагоромо не давал никакие 50%, он давал каждому свою полноценную чакру со всеми свойствами.
Так же как Наруто получил часть чакры Кьюби во второй раз, уже не разделённую на Инь-Янь. Но все равно какую-то часть от целого.
И Хагоромо делился своей полноценной чакрой с ними, а не какие-то Инь-Хуинь, ибо в этом нет ни смысла, ни необходимости, ни сказано нигде в манге и ДБ. Чисто шиза из головы.

Имеют, т.к. метки Луны и Солнца олицетворяют половники от чего-то единого. Так было у Хагоромо и Хамуры, которые половинки Кагуи. Так было у Индры и Ашуры, которые половинки Хагоромо. Так было у Саске и Наруто, которые тоже получили по половинке от Хагоромо.

Не имеют никакого отношения к силе, так как предназначены лишь для запечатывания.
А потом эти метки взяли и исчезли, как раз после запечатывания.
Раз уж ты в другой теме рвёшь жопу, что исчезание чакры Индры или Ашуры ведёт к исчезновению чакры Хагоромо, то и в этом случае исчезновение меток должно вести к исчезновению его силы. Но вот только ни Наруто, ни Саске ничего не потеряли. Как и Мадара не должен был.
Снова лошара сам себя слил взаимоисключающей хуетой.

Опять ты доказываешь, что не читал мангу:

1) Хагоромо говорит, что Мадара перед смертью создал проблему. Эта проблема - пробуждение РН.

2) После чего Хагоромо говорит, что он всегда знал, что среди Индры или его реинкарнаций появится такой человек (который захочет заполучить РН). И говорит, что из-за этого оставил после себя плиту с руководством по изменению мышления (чтобы реинкарнация Индры не гналась за РН, создав проблемы).

Опять пиздёж ни о чём.

Нигде там не сказано, что на плите были попытки отговорить от получения РН. Ещё раз, лучший случай убедить Учих не получать РН - это сделать так что бы они вообще о нём ни слухом, ни духом не знали. А значит не писать о нём вообще и никого не предостерегать от получения силы. Тем более потомков Индры, который сам был жадным к силе.

Ещё раз спрашиваю. Где там хоть слово опровержения про то, что РН это прогрессия Ш? Нигде.
Ты даже про потомков Индры только и пишешь. А только потомки Индры имеют Ш. И почему-то Зецу по твоим же словам гонялся именно за ними, обладателями Ш, а не за потомками Ашуры, у которых его нет.
Сам же в силу того, что недоумок, подтверждаешь, что Ш важен для получения РН.
Открывается.

Ни один не открывается.

Ну т.е. ты за меня выдумал, какую информацию я получил / не получил?

Нет, это ты выдумал что получил. Я ничего не выдумал. Я знаю, что ты пиздабол-переобущик, поэтому и выдумывать ничего не надо.

Это, кстати, ещё одна причина, доказывающая, что у меня не было никакой переобувки. Ведь у меня не было никаких "в один момент так, а в другой момент - по-другому". Там прошло около года, если не больше.

Ааа, вот оно как. А со мной, когда ты мне тыкал постами годовалой давности, такая логика не работает? Типа год - это достаточно чтобы передумать обоснованно? Но только в твоём случае. Не в моём. Тут уже сразу другие стандарты работают. Логично, хуле. Если за год, то не переобувка. Так что же ты мне скринами за 2024 год прелъявляешь? Недостаточно времени передумать?

В том то и дело, что никаких разных условий не было.

> Условие - Саске МШ + Забуза vs здоровый Итачи.
> Зоофил - ближе к Итачи.
> Зоофил после обидок на Рикудо - Саске МШ и в соло стабильно побеждает Итачи.

Да нет, ты скорее всего как обычно пиздишь. На сколько я помню, ты просто начал мои слова трактовать как тебе удобно, так как это уже разбиралось. В своём пидарско-крысячьем стиле.

Но это и не важно. Важно то, что по моим старым постам я никогда не ставил твоего Пукачи уверенно выше обычного Саске МШ, особенно полу-слепого рахита. Часто ставил 50-50, и иногда действительно предпочитал Пукачи, только когда он не рахит. И всегда писал, что Саске это контрпик Пукачи, до того как ты доебался.

Но и это второстепенно. Прежде всего имеет значение то, что никакой однозначности у меня в чью-то пользу не было. И не было её с давних пор, когда никаким Вовой Ебакудо и не воняло ещё. И стал это замечать гомик Вова лишь тогда, когда у него конкретно стал рваться пукан от меня.
До этого он ничего подобного не замечал и его никак примеры когда я ставил Саске МШ выше Пукачи(а делал я это и до того, повторяю) не заставляли исходить на говно.
Ой, что же поменялось? Может это не радикально изменил мнение из-за Гомокудо, может это всё-таки Гомокудо радикально на меня окрысился и стал замечать то, чего раньше якобы не видел?

том и дело, что ты не передумывал ровно до тех пор, пока у тебя не сгорел твой анус. Если бы ты передумал ДО обидок, тогда вопросов бы не было и я бы не использовал это, подтягивая тебя за пиздабольство и обидки.

Не пизди, гнилой лицемерный переобувщик с подорванным анусом - это ты. И это легко доказывается тем фактом, что я спокойно найду примеры того, как расценивал Пукачи и Саске примерно так же как и сейчас до времени когда ты окрысился на меня. Так же как я нашёл подобное про Джираю.
Потому, что я всегда писал последовательно много лет, что Кабуто, Обито, Саске ВМШ, Гаара ебут твоего Пукачи, а Саске МШ и Джирая - имеют 50-50 или побеждают друг друга с ебейшей сложностью в ту или иную пользу.

Так это играет лишь против тебя, долбоёб. Если Итачи и Кисаме переоценили Джираю, тогда выходит, что Джирая ещё большее дно и никаких 50/50 не имеет. Ахаха, опять ты нассал себе же в рот.

Это никак не играет против меня, конченный унтерменш.
Так как моя позиция заключается в том, что лишь полноценный Джирая в СМ имеет 50-50.
Там не было никакого Джираи в СМ. Так что слова Кисаме ровным счётом ничего не меняют, так как он столкнулся с Джираей раза в 3 слабее своего пика и мог сколько угодно переоценивать.
А вот ты, раздолбанный конч, действительно нассал сам на себя, когда стал утверждать, что:

Жаль, что Итачи и Кисаме нигде не подчёркивали, что они говорят про обычного Джираю. Они оценивали силу Джираи по его репутации. А со слов Обито, Джирая соответствовал своей репутации после битвы с Пейном. А там Джирая был в СМ. Т.е. репутация Джираи включает в себя СМ.

Тем самым, тупоголовый гомик-сифилитик Вова сам подтвердил мои слова:
Цитата Fell ()
А 50-50 давал Пукачи аж против целого Джираи в СМ

что когда говорилось о равенстве, имелся в виду СМ Джирая
Слова, на которые я ссылаюсь, называя "каноничными", когда давал 50-50
Так что ты запутался в трёх соснах в попытках подискать очередные "переобувания" и нагадил себе на голову. Всё потому, что крысиная натура и гнилой мозг уже мало что соображающий.

Я лишь ответил на переведённую тобой тему. Если возвращаться к тому, о чём шла речь изначально, то я уже ответил выше - "Я от этой позиции и не отрекался. Это ты от ней отрёкся (несмотря на то, что ранее был с ней согласен), как только у тебя сгорел пукан".

Т.е. ты по факту пиздабол. Ты был согласен с тем, что речь шла про Наруто с Лисом внутри, а Джирая - просто нянька. Но после обидок резко переобулся, а речь теперь оказывается шла про Джираю, ахаха. Да ещё и про базового, ахаха.

Не был с ней согласен, это был троллинг. Очевидно, что ни о каком Наруто речь не идёт, так как он в штаны насрал при первом взгляде на Пукачи и от порубания Кисаме его спас тот же Джирая. Т.е. они вдвоём его уработали двумя движениями.
Видимо я отрёкся от неё в 2021 году и последующих за ними, всякий раз когда писал про 50-50 с Пукачи. Видимо уже тогда у меня сгорел пукан от ебаната Вовы. Но нет, не сходится ничего.
Ахахах, тупая смеющаяся гей-шлюха Вовасик, ахахаха, ты в говне опять и опять.

> *Зоофил переобулся после обидок*
> Зоофил: "Это троллинг!"

> *Рикудо поменял мнение без обидок + объяснил, почему поменял мнение*
> Зоофил: "Рикудо переобулся, это двойные стандарты!!!"

После каких обидок я переобулся в 2021, не зная ничего о пидоре со сгнившим мозгом Вовке Гомокудо? После каких обидок я переобулся в 2024, так же утверждая о равенстве?

Ну и что ты пишешь на этом скрине, олух? Ты пишешь, что "СМ = МШ". Т.е. ты сравниваешь просто бусты, а не персонажей. Если наложить равные бусты на генина и Каге - это не сделает их равными по силе. Так что твой скрин - хуйня, ничего не доказывающая.

А ещё у Джираи кастрированный СМ, а не нормальный. Т.е. твой скрин - вдвойне хуйня.

Это была конкретно тема с Пукачи против Джираи очередная, а не абстрактное "СМ=МШ". То есть, опять речь про равенство полноценного Пукачи и Джираи. Так что хуйня у тебя вместо головы, а у меня доказательство того, что я всегда придерживался +- такого мнения.

Это ты кастрированный у нас, Вова. У Джираи с жабами СМ получше чем у Наруто, так как сидеть он в нём может сколько угодно. Не говоря о бусте Мудрецов, которые в комплекте с этим СМ.

О, вот именно на этот скрин я тебе и отвечал.

1) Там Джирая со всеми призывами со старта. А после обидок у тебя 50/50 и безо всяких призывов со старта.

2) ПОСЛЕ этого поста ты передумал и в более новых темах писал, что Итачи сильнее Джираи СМ. Новое мнение > старое мнение. Но после обидок переобулся обратно (и даже хуже).

Ну и чем это отличается от того, что есть сейчас?
Не рахит Пукачи сливается Джирае с инфой и призывами, по моему давнему мнению. Как и наоборот.
Не рахит Пукачи имеет стабильные 50-50 без инфы с ничьей стороны.
Рахит Пукачи имеет 50-50, а скорее чуть более высокие шансы слиться.
Так что из того, что я перечислил и что много раз писал ранее радикально противоречит моей нынешней точке зрения, петух ты обосранный? Абсолютно ничего.

Никаких противоречий в моих постах нет. ЭТ не убирает откаты как таковые (Генгецу доказал). Но ЭТ убирает откаты в виде последствий, т.к. после получения отката персонаж восстанавливается и по итогу остаётся без отката. Именно об этом и идёт речь на твоих скринах.

Я нигде и не спорил с тем, что ЭТ снимает откаты. У нас с тобой спор был о том, каким образом ЭТ снимает откаты. Я говорил о том, что откаты всё ещё есть (и привёл кучу примеров), но они постепенно снимаются из-за регена ЭТ. Ты же говорил, что никаких откатов нет в принципе. Вот и всё, ты в очередной раз напиздел.

Ой, вот только не пизди. Не про то, каким образом снимается откат шла речь, а о том, есть ли он в принципе. Хоть у здорового, хоть у полу-дохлого Пукачи есть откаты. У ЭТ их нет. Так что я прав.

Именно поэтому только такой попуск как ты мог спиздануть, что живой Пукачи сильнее мёртвого, который ни от каких откатов не страдает в принципе и может спамить МШ хоть 100 раз без последствий. В то время как живой после 3ёх техник расклеивается, а после 10 если чакры хватит, сразу сдохнет.
Так о каком превосходстве может идти речь? Нахера ты рвал жопу об откатах, если для ЭТ они - не фактор?

1) На твоих скринах нет таких слов. Ты прикрепил 2 одинаковых скрина.

2) А что касается "Здоровый Итачи > Итачи ЭТ", то речь шла исключительно о статах и силе чакры. Здоровый Итачи лучше Итачи ЭТ во всём, кроме бесконечной стамины, которая и делая Итачи ЭТ сильнее по общему уровню сил (и то исключительно из-за бесконечного сидения под Ятой).

Не пизди. Нет тут ни слова ни про какие статы и силу чакры, которая ни на что не влияет:
Слабее себя живого. ЭТ слабее своих версий при жизни

Кабуто слабее Итачи ЭТ, который слабее живого Итачи.

По нарративу живой Итачи сильнее Итачи ЭТ.

Всё чётко и ясно: живой Пукачи > ЭТ.
Хотя Пукачи ЭТ даёт на клык живому Пукачи пока тот корчится в муках от переюза МШ. И потом ещё одному. А потом ещё. И так 10 раз 10 Пукачи, пока по счастливой случайности не проиграет.
Именно поэтому он сильнее в разы и разы обычного живого Пукачи. Так как переспамит единственным, что у него есть сильного - МШ - живого Пукачи. Так же как и любого другого персонажа, которого живой не сможет.

Не использовал, потому что хотел потерпеть урон. Т.е. это не аргумент.

Аргумент про "урон" - говно. Так как Пукачи понятия не имел и силе техники и мог сдохнуть от Кирина, который пробил Сосано как минимум. Не стал бы он так рисковать раньше времени, имея возможность якобы 100% защититься
А значит, Ята всё ещё параша, которой Пукачи не стал даже защищаться в силу бесполезности, либо её пробил Кирин.

Итачи хотел проиграть бой. Но в не этот момент, а позже. Т.к. сначала нужно было вытащить Орочимару. Т.е. снова не аргумент.

Раз хотел позже проиграть, то делал всё чтобы не проиграть раньше времени. А значит использовал Яту чтобы Кирин его не ёбнул. И получил урон все равно. И это всего лишь Кирин. Значит более мощные техники разъёбывают Яту и она не абсолют.

Итачи так и делал. Его Сусано если и откатывалось, то не по воле самого Итачи, а из-за болезни и откатов МШ.

И даже так Итачи умер ровно в тот момент, в который нужно. Если бы защитился за счёт Яты, не потерпев урона, то остался бы более свежим. А значит, последующий бой выглядел бы вот так:

Да сколько угодно могла откатываться. Но обратно на сильнейшую форму он его не переключал после этого. А значит никакого намерения поскорее сдохнуть не было.

А наоборот, потратить ровно столько чтобы не сдохнуть раньше времени, не дойдя до Соска. Поэтому и не переключался на сильнейшую стадию обратно.
Если бы была цель затягивать время, растрачивая излишок жизненных сил, то просто стоял бы в сильнейшей форме и попиздел бы секунд 20 о каком-то пафосе типа "Мы братья, Саске. Я тебя наёбывал ради твоих глазок, мой глупый младший брат. Теперь ты передо мной на коленях, исполнил свою цель. Отдашь свои глаза для меня". Специально растягивая слова и не вызывая подозрений.
Но нет всё ровно наоборот, так что отмазаться не вышло.

Т.е. снова не аргумент. Ты оподливился.

Неиспользование Хуяты - аргумент. Для тебя такие аргументы прекрасно работали:
Если Зукокку и так сжигает ВСЁ, то зачем вообще комбинировать его с чем-либо? Раз Какузу решил их скомбинировать, значит Зукокку не "сжигает ВСЁ на своём пути".

Раз Зукокку не сжигает всё на своём пути и Какузу поэтому решил его не использовать, то и Ята не отражает ВСЁ, раз Пукачи решил её не использовать и подрубил только Сосано, защищающее полностью.
Всё логично, всё последовательно, как ты любишь.

А ты ещё кудахтал, что
Фелл уже делал целую кучу таких тем с гиперболизированными стейтментами из ДБ, когда у него сгорел пердак. На всё нашлись очень простые опровержения.

Вот видишь как эти темы пригодились, прекрасно показывают какой ты двуличный пиздабол и гиперболизированным стейтментам про Яту нашлись очень простые опровержения.

Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2026-02-28, 19:25

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: