| Fell | Дата: Суббота, 2026-02-28, 19:18 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. ты выставляешь свои догадки за факт (в очередной раз). А скана со словами о том, что Хагоромо поделился с Ашурой обоими половинками чакры, ты так и не предоставил. Тогда ты слит, а тема закрыта. Догадки - это какое-то там "ускорение" пробуждения РН от Хагоромо. А я предоставил слова Хагоромо о том, что присутствие реинкарнации во время слияния имеет значение. Я предоставил слова о том, что Хагоромо давал Ашуре свою силу. Когда говорят "свою силу", юимеют ввиду свою полноценную силу, а не её огрызок. Так что ты в говне. Тема закрыта. Нет, не ускорил, а именно дал. Так как нет смысла что-то там ускорять не понятно никому кроме шизиков выдуманным образом, имея возможность дать готовое понятно каким образом.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Ты написал "А Саске что тогда, чего он не дал Индре..?". Т.е. ты спрашиваешь, что такого Хагоромо дал Саске, чего он не давал Индре. Т.е. твоя фраза подразумевает, что Хагоромо что-то дал Индре. А Соску дал чего-то такое, чего не давал даже Индре. Я же тебе отвечаю, что Хагоромо не давал Индре ВООБЩЕ ничего.
Ты совсем клинический идиот? Я: кидаю скан, где сказано, что Хагоромо говорит, что даст Саске то, что в прошлый раз НЕ дал Индре. И спрашиваю: так что же он даёт Саске, чего НЕ давал Индре в прошлый раз? Заместо ответа по существу, что же такое по мнению Гомокудо мог дать Хагоромо Саске, получаю ответ, что Индре он НЕ дал ничего. ГЕНИАЛЬНО!
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мотив был, т.к. вторая половинка (Инь) ушла Саске. Т.е. Хагоромо наоборот сделал всё верно - дал каждому по 50%, а не всё кому-то одному.
А с Ашурой вообще ничего не известно, т.е. выдумка.
Инь-хуинь - очередной не подкреплённый ничем высер. Ещё и не логичный до опизденения. 50% чего к чему? 50% Инь к 50% Янь? Попробуй размыслить какую хуйню ты несёшь на выходе, может допрёшь без моей помощи. Хагоромо не давал никакие 50%, он давал каждому свою полноценную чакру со всеми свойствами. Так же как Наруто получил часть чакры Кьюби во второй раз, уже не разделённую на Инь-Янь. Но все равно какую-то часть от целого. И Хагоромо делился своей полноценной чакрой с ними, а не какие-то Инь-Хуинь, ибо в этом нет ни смысла, ни необходимости, ни сказано нигде в манге и ДБ. Чисто шиза из головы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Имеют, т.к. метки Луны и Солнца олицетворяют половники от чего-то единого. Так было у Хагоромо и Хамуры, которые половинки Кагуи. Так было у Индры и Ашуры, которые половинки Хагоромо. Так было у Саске и Наруто, которые тоже получили по половинке от Хагоромо. Не имеют никакого отношения к силе, так как предназначены лишь для запечатывания. А потом эти метки взяли и исчезли, как раз после запечатывания. Раз уж ты в другой теме рвёшь жопу, что исчезание чакры Индры или Ашуры ведёт к исчезновению чакры Хагоромо, то и в этом случае исчезновение меток должно вести к исчезновению его силы. Но вот только ни Наруто, ни Саске ничего не потеряли. Как и Мадара не должен был. Снова лошара сам себя слил взаимоисключающей хуетой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Опять ты доказываешь, что не читал мангу:
1) Хагоромо говорит, что Мадара перед смертью создал проблему. Эта проблема - пробуждение РН.
2) После чего Хагоромо говорит, что он всегда знал, что среди Индры или его реинкарнаций появится такой человек (который захочет заполучить РН). И говорит, что из-за этого оставил после себя плиту с руководством по изменению мышления (чтобы реинкарнация Индры не гналась за РН, создав проблемы).
Опять пиздёж ни о чём.
Нигде там не сказано, что на плите были попытки отговорить от получения РН. Ещё раз, лучший случай убедить Учих не получать РН - это сделать так что бы они вообще о нём ни слухом, ни духом не знали. А значит не писать о нём вообще и никого не предостерегать от получения силы. Тем более потомков Индры, который сам был жадным к силе.
Ещё раз спрашиваю. Где там хоть слово опровержения про то, что РН это прогрессия Ш? Нигде. Ты даже про потомков Индры только и пишешь. А только потомки Индры имеют Ш. И почему-то Зецу по твоим же словам гонялся именно за ними, обладателями Ш, а не за потомками Ашуры, у которых его нет. Сам же в силу того, что недоумок, подтверждаешь, что Ш важен для получения РН.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Открывается. Ни один не открывается.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну т.е. ты за меня выдумал, какую информацию я получил / не получил?
Нет, это ты выдумал что получил. Я ничего не выдумал. Я знаю, что ты пиздабол-переобущик, поэтому и выдумывать ничего не надо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это, кстати, ещё одна причина, доказывающая, что у меня не было никакой переобувки. Ведь у меня не было никаких "в один момент так, а в другой момент - по-другому". Там прошло около года, если не больше. Ааа, вот оно как. А со мной, когда ты мне тыкал постами годовалой давности, такая логика не работает? Типа год - это достаточно чтобы передумать обоснованно? Но только в твоём случае. Не в моём. Тут уже сразу другие стандарты работают. Логично, хуле. Если за год, то не переобувка. Так что же ты мне скринами за 2024 год прелъявляешь? Недостаточно времени передумать?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В том то и дело, что никаких разных условий не было.
> Условие - Саске МШ + Забуза vs здоровый Итачи. > Зоофил - ближе к Итачи. > Зоофил после обидок на Рикудо - Саске МШ и в соло стабильно побеждает Итачи.
Да нет, ты скорее всего как обычно пиздишь. На сколько я помню, ты просто начал мои слова трактовать как тебе удобно, так как это уже разбиралось. В своём пидарско-крысячьем стиле.
Но это и не важно. Важно то, что по моим старым постам я никогда не ставил твоего Пукачи уверенно выше обычного Саске МШ, особенно полу-слепого рахита. Часто ставил 50-50, и иногда действительно предпочитал Пукачи, только когда он не рахит. И всегда писал, что Саске это контрпик Пукачи, до того как ты доебался.
Но и это второстепенно. Прежде всего имеет значение то, что никакой однозначности у меня в чью-то пользу не было. И не было её с давних пор, когда никаким Вовой Ебакудо и не воняло ещё. И стал это замечать гомик Вова лишь тогда, когда у него конкретно стал рваться пукан от меня. До этого он ничего подобного не замечал и его никак примеры когда я ставил Саске МШ выше Пукачи(а делал я это и до того, повторяю) не заставляли исходить на говно. Ой, что же поменялось? Может это не радикально изменил мнение из-за Гомокудо, может это всё-таки Гомокудо радикально на меня окрысился и стал замечать то, чего раньше якобы не видел?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) том и дело, что ты не передумывал ровно до тех пор, пока у тебя не сгорел твой анус. Если бы ты передумал ДО обидок, тогда вопросов бы не было и я бы не использовал это, подтягивая тебя за пиздабольство и обидки.
Не пизди, гнилой лицемерный переобувщик с подорванным анусом - это ты. И это легко доказывается тем фактом, что я спокойно найду примеры того, как расценивал Пукачи и Саске примерно так же как и сейчас до времени когда ты окрысился на меня. Так же как я нашёл подобное про Джираю. Потому, что я всегда писал последовательно много лет, что Кабуто, Обито, Саске ВМШ, Гаара ебут твоего Пукачи, а Саске МШ и Джирая - имеют 50-50 или побеждают друг друга с ебейшей сложностью в ту или иную пользу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так это играет лишь против тебя, долбоёб. Если Итачи и Кисаме переоценили Джираю, тогда выходит, что Джирая ещё большее дно и никаких 50/50 не имеет. Ахаха, опять ты нассал себе же в рот. Это никак не играет против меня, конченный унтерменш. Так как моя позиция заключается в том, что лишь полноценный Джирая в СМ имеет 50-50. Там не было никакого Джираи в СМ. Так что слова Кисаме ровным счётом ничего не меняют, так как он столкнулся с Джираей раза в 3 слабее своего пика и мог сколько угодно переоценивать. А вот ты, раздолбанный конч, действительно нассал сам на себя, когда стал утверждать, что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жаль, что Итачи и Кисаме нигде не подчёркивали, что они говорят про обычного Джираю. Они оценивали силу Джираи по его репутации. А со слов Обито, Джирая соответствовал своей репутации после битвы с Пейном. А там Джирая был в СМ. Т.е. репутация Джираи включает в себя СМ.
Тем самым, тупоголовый гомик-сифилитик Вова сам подтвердил мои слова:
Цитата Fell (  ) А 50-50 давал Пукачи аж против целого Джираи в СМ что когда говорилось о равенстве, имелся в виду СМ Джирая Слова, на которые я ссылаюсь, называя "каноничными", когда давал 50-50 Так что ты запутался в трёх соснах в попытках подискать очередные "переобувания" и нагадил себе на голову. Всё потому, что крысиная натура и гнилой мозг уже мало что соображающий.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я лишь ответил на переведённую тобой тему. Если возвращаться к тому, о чём шла речь изначально, то я уже ответил выше - "Я от этой позиции и не отрекался. Это ты от ней отрёкся (несмотря на то, что ранее был с ней согласен), как только у тебя сгорел пукан".
Т.е. ты по факту пиздабол. Ты был согласен с тем, что речь шла про Наруто с Лисом внутри, а Джирая - просто нянька. Но после обидок резко переобулся, а речь теперь оказывается шла про Джираю, ахаха. Да ещё и про базового, ахаха.
Не был с ней согласен, это был троллинг. Очевидно, что ни о каком Наруто речь не идёт, так как он в штаны насрал при первом взгляде на Пукачи и от порубания Кисаме его спас тот же Джирая. Т.е. они вдвоём его уработали двумя движениями. Видимо я отрёкся от неё в 2021 году и последующих за ними, всякий раз когда писал про 50-50 с Пукачи. Видимо уже тогда у меня сгорел пукан от ебаната Вовы. Но нет, не сходится ничего. Ахахах, тупая смеющаяся гей-шлюха Вовасик, ахахаха, ты в говне опять и опять.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) > *Зоофил переобулся после обидок* > Зоофил: "Это троллинг!"
> *Рикудо поменял мнение без обидок + объяснил, почему поменял мнение* > Зоофил: "Рикудо переобулся, это двойные стандарты!!!" После каких обидок я переобулся в 2021, не зная ничего о пидоре со сгнившим мозгом Вовке Гомокудо? После каких обидок я переобулся в 2024, так же утверждая о равенстве?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну и что ты пишешь на этом скрине, олух? Ты пишешь, что "СМ = МШ". Т.е. ты сравниваешь просто бусты, а не персонажей. Если наложить равные бусты на генина и Каге - это не сделает их равными по силе. Так что твой скрин - хуйня, ничего не доказывающая.
А ещё у Джираи кастрированный СМ, а не нормальный. Т.е. твой скрин - вдвойне хуйня.
Это была конкретно тема с Пукачи против Джираи очередная, а не абстрактное "СМ=МШ". То есть, опять речь про равенство полноценного Пукачи и Джираи. Так что хуйня у тебя вместо головы, а у меня доказательство того, что я всегда придерживался +- такого мнения.
Это ты кастрированный у нас, Вова. У Джираи с жабами СМ получше чем у Наруто, так как сидеть он в нём может сколько угодно. Не говоря о бусте Мудрецов, которые в комплекте с этим СМ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) О, вот именно на этот скрин я тебе и отвечал.
1) Там Джирая со всеми призывами со старта. А после обидок у тебя 50/50 и безо всяких призывов со старта.
2) ПОСЛЕ этого поста ты передумал и в более новых темах писал, что Итачи сильнее Джираи СМ. Новое мнение > старое мнение. Но после обидок переобулся обратно (и даже хуже). Ну и чем это отличается от того, что есть сейчас? Не рахит Пукачи сливается Джирае с инфой и призывами, по моему давнему мнению. Как и наоборот. Не рахит Пукачи имеет стабильные 50-50 без инфы с ничьей стороны. Рахит Пукачи имеет 50-50, а скорее чуть более высокие шансы слиться. Так что из того, что я перечислил и что много раз писал ранее радикально противоречит моей нынешней точке зрения, петух ты обосранный? Абсолютно ничего.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никаких противоречий в моих постах нет. ЭТ не убирает откаты как таковые (Генгецу доказал). Но ЭТ убирает откаты в виде последствий, т.к. после получения отката персонаж восстанавливается и по итогу остаётся без отката. Именно об этом и идёт речь на твоих скринах.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я нигде и не спорил с тем, что ЭТ снимает откаты. У нас с тобой спор был о том, каким образом ЭТ снимает откаты. Я говорил о том, что откаты всё ещё есть (и привёл кучу примеров), но они постепенно снимаются из-за регена ЭТ. Ты же говорил, что никаких откатов нет в принципе. Вот и всё, ты в очередной раз напиздел.
Ой, вот только не пизди. Не про то, каким образом снимается откат шла речь, а о том, есть ли он в принципе. Хоть у здорового, хоть у полу-дохлого Пукачи есть откаты. У ЭТ их нет. Так что я прав.
Именно поэтому только такой попуск как ты мог спиздануть, что живой Пукачи сильнее мёртвого, который ни от каких откатов не страдает в принципе и может спамить МШ хоть 100 раз без последствий. В то время как живой после 3ёх техник расклеивается, а после 10 если чакры хватит, сразу сдохнет. Так о каком превосходстве может идти речь? Нахера ты рвал жопу об откатах, если для ЭТ они - не фактор?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) На твоих скринах нет таких слов. Ты прикрепил 2 одинаковых скрина.
2) А что касается "Здоровый Итачи > Итачи ЭТ", то речь шла исключительно о статах и силе чакры. Здоровый Итачи лучше Итачи ЭТ во всём, кроме бесконечной стамины, которая и делая Итачи ЭТ сильнее по общему уровню сил (и то исключительно из-за бесконечного сидения под Ятой). Не пизди. Нет тут ни слова ни про какие статы и силу чакры, которая ни на что не влияет:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Слабее себя живого. ЭТ слабее своих версий при жизни
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кабуто слабее Итачи ЭТ, который слабее живого Итачи.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По нарративу живой Итачи сильнее Итачи ЭТ. Всё чётко и ясно: живой Пукачи > ЭТ. Хотя Пукачи ЭТ даёт на клык живому Пукачи пока тот корчится в муках от переюза МШ. И потом ещё одному. А потом ещё. И так 10 раз 10 Пукачи, пока по счастливой случайности не проиграет. Именно поэтому он сильнее в разы и разы обычного живого Пукачи. Так как переспамит единственным, что у него есть сильного - МШ - живого Пукачи. Так же как и любого другого персонажа, которого живой не сможет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не использовал, потому что хотел потерпеть урон. Т.е. это не аргумент.
Аргумент про "урон" - говно. Так как Пукачи понятия не имел и силе техники и мог сдохнуть от Кирина, который пробил Сосано как минимум. Не стал бы он так рисковать раньше времени, имея возможность якобы 100% защититься А значит, Ята всё ещё параша, которой Пукачи не стал даже защищаться в силу бесполезности, либо её пробил Кирин.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи хотел проиграть бой. Но в не этот момент, а позже. Т.к. сначала нужно было вытащить Орочимару. Т.е. снова не аргумент.
Раз хотел позже проиграть, то делал всё чтобы не проиграть раньше времени. А значит использовал Яту чтобы Кирин его не ёбнул. И получил урон все равно. И это всего лишь Кирин. Значит более мощные техники разъёбывают Яту и она не абсолют.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи так и делал. Его Сусано если и откатывалось, то не по воле самого Итачи, а из-за болезни и откатов МШ.
И даже так Итачи умер ровно в тот момент, в который нужно. Если бы защитился за счёт Яты, не потерпев урона, то остался бы более свежим. А значит, последующий бой выглядел бы вот так: Да сколько угодно могла откатываться. Но обратно на сильнейшую форму он его не переключал после этого. А значит никакого намерения поскорее сдохнуть не было.
А наоборот, потратить ровно столько чтобы не сдохнуть раньше времени, не дойдя до Соска. Поэтому и не переключался на сильнейшую стадию обратно. Если бы была цель затягивать время, растрачивая излишок жизненных сил, то просто стоял бы в сильнейшей форме и попиздел бы секунд 20 о каком-то пафосе типа "Мы братья, Саске. Я тебя наёбывал ради твоих глазок, мой глупый младший брат. Теперь ты передо мной на коленях, исполнил свою цель. Отдашь свои глаза для меня". Специально растягивая слова и не вызывая подозрений. Но нет всё ровно наоборот, так что отмазаться не вышло.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. снова не аргумент. Ты оподливился.
Неиспользование Хуяты - аргумент. Для тебя такие аргументы прекрасно работали:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если Зукокку и так сжигает ВСЁ, то зачем вообще комбинировать его с чем-либо? Раз Какузу решил их скомбинировать, значит Зукокку не "сжигает ВСЁ на своём пути". Раз Зукокку не сжигает всё на своём пути и Какузу поэтому решил его не использовать, то и Ята не отражает ВСЁ, раз Пукачи решил её не использовать и подрубил только Сосано, защищающее полностью. Всё логично, всё последовательно, как ты любишь.
А ты ещё кудахтал, что
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Фелл уже делал целую кучу таких тем с гиперболизированными стейтментами из ДБ, когда у него сгорел пердак. На всё нашлись очень простые опровержения.
Вот видишь как эти темы пригодились, прекрасно показывают какой ты двуличный пиздабол и гиперболизированным стейтментам про Яту нашлись очень простые опровержения.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2026-02-28, 19:25 |
| |
|
|