|
Шинра Тенсей
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Шинра Тенсей - одна из техник путя Тендо, одного из путей РН. Техника связана с гравитацией. Применяется для защиты и нападения, но чаще всего для защиты. Техника сама по себе очень эффективна для защиты, но у нее есть один и единственный, и самый существенный недостаток - Шинра Тенсей имеет откат минимум в 5 секунд, а если техника применялась в больших масштабах, то откат больше и этим могут воспользоваться быстрые шиноби. Какие техники по вашему мнению способны заменить Шинра Тенсей для защиты?
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) но у нее есть один и единственный, и самый существенный недостаток - Шинра Тенсей имеет откат минимум в 5 секунд Не один. Лисенок пересилил Шинру на физухе и оттолкнул самого Тендо. Т.е. технику можно пересилить.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Не один. Лисенок пересилил Шинру на физухе и оттолкнул самого Тендо. Т.е. технику можно пересилить. Я знаю. Только я спросил какое ДЗЮЦУ СПОСОБНО ЗАМЕНИТЬ ШТ, а не как законтрить ШТ.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Каге
| Мой список: 1. Дайтоппа. Это аналог ШТ, который по ДБ и манге сносит все вокруг. Не имеет отката 2. ПС. Полет ПС, слеш, слои защиты. Не имеет откатов. 3. Ударная взрывная волна Биджу. По принципу напоминает ШТ, все вокруг отталкивает и разрушает. Не имеет отката 4. Стальная грива Джи. Конечно не отталкивает, но пробить ее нереально. 5. Кацуя. Прямым образом контрит БШТ, в теории может и слеш ПС. 6. Клетка Энмы. Состоит из алмаза. Спокойно контрит Мокутон, хоть и небольших масштабов. Я бы добавил сюда и щит Яту, но по манге она только меняет форму, защиту в 360 градусов она не показала. Только по общим защитным показателям Ята сильнее ШТ.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, Сегодня, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Ничего. ФРС пробьёт все, а Шинра в самой слабой версии сношает фрс
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, Сегодня, 20:13 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Если обладатель Шинры может ходить, а не как Нагато, имеет крепкую базу + ещё хоть какие-то доп. абилки, то откат на 5 секунд - не проблема. Тем более ударная волна отбрасывает так, что за 5 секунд сложно что-то успеть сделать.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Понедельник, Сегодня, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Fell (  ) Если обладатель Шинры может ходить, а не как Нагато, имеет крепкую базу + ещё хоть какие-то доп. абилки, то откат на 5 секунд - не проблема. Версии Мадары/Саске ШТ в комбе с АТ/Лимбо и подвижностью были бы гораздо сильнее. Правда в бою с Наруто им не помогла бы Шинра, т.к. он ее пересилил бы на физухе. Потому что он в РСМ в миллион раз сильнее себя в форсе 6 хв берса.
|
| |
|
|