Существование Боруты
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:01 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Просто сейчас Тонери не нужен. Манга это пруфает. Я про тоже самое писал... Но это только сейчас.
Цитата Pirozhochek (  ) Мб в будущем изменится. Напомни/скажи плиз - ты в это веришь,что Тонери появится?
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:03 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Аlex5 (  ) Но это тупо... ну душа имеет несколько уровней бытия. грубо говоря бессмертные тела и смертные. к смертным вот можно отнести то, от чего образовалась чакра (духовная энергия). По поводу тупо не тупо, даже в нашем мире вероятно это всё есть в том или ином виде. Есть куча практик и тд. Киши многое содрал от туда в свою мангу. Уже даже сейчас ученые всё чаще соглашаются с тем что вероятность того существуют параллельные миры высока.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:04 | Сообщение # 93 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Джоган преподносится как чуть-ли не (одно из) великое Додзюцу,которое сильно поможет Боруто - а ты говоришь "такая се польза",от обучения.
Его увидел Урашики и чот не обосрался. Хоть он тот еще днище.
Цитата Mike_Merser (  ) (Я щас аж вспомнил,как спорил/разговаривал с тобой,по поводу продвижение сюжета/персонажей. Там ты вроде[если не ошибаюсь] тоже признавал,только глобальные заслуги/развитие.)
Может быть) Я уже забыл)
Цитата Mike_Merser (  ) Это тут причем? Учителем может быть хоть Орочимару для какого-нибудь Удона - главное,чтобы смысл/польза была. Ну или что-ты там хочешь/хотел сказать? С того, что каждый из учителей Наруто не просто его обучал. А был дорогим для него человеком. Ирука - первый кто признал его. Джи стал для него как отец. Какаши также был всю мангу с ним. А кто для Боруто Тонери? Никто. Даже если он его научит, чисто по-человечески он ему никем и останется, или пкм не станет учителем, какие были у Наруто.
Цитата Mike_Merser (  ) Удивительно. Тут у многих - наоборот. (что еще более удивительно,что некоторые хейтят опираясь на то,что помнят из того,что читали - при этом дальше не читая/смотря тайтл.)(а потом основываясь на этом,это все становится,типо *объективщиной*)
Ну вообще я признаю, что Джиген с не полной силой Ооцуцуки, нормально так поднял лвл Боруто со дна. Т.е Боруто станет еще сильнее. Там про них сказали, что став Ооцуцуками они поглотят чакру планеты(или что-то такое), что в принципе может поставить его на лвл Мадары ДД. Но посмотрим, что у него будет по абилкам и хватит ли мощи ему для битвы с Наруто подростком. Кто знает, мб они и на лвл Кагуи встанут) Хотя раньше я не верил в это.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2020-02-26, 20:04 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:06 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) ну душа имеет несколько уровней бытия. грубо говоря бессмертные тела и смертные. к смертным вот можно отнести то, от чего образовалась чакра (духовная энергия). По поводу тупо не тупо, даже в нашем мире вероятно это всё есть в том или ином виде. Есть куча практик и тд. Киши многое содрал от туда в свою мангу. Уже даже сейчас ученые всё чаще соглашаются с тем что вероятность того существуют параллельные миры высока.
тупо именно прибывание одной души в двух разных телах одновременно
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:06 | Сообщение # 95 |
| Цитата Promethium (  ) И взрослых шиноби из Сенджу выпиливал тупо потому что скилл без имба-техник. Кто знает какими он способностями тогда обладал, он был гением и очень одарённым учихой, не зря зэцу на него поставил всеЦитата Аlex5 (  ) Тогда почему возрожденный Мадара, у которого чакры Индры больше нет, был также крут? Аргумент "Потому что Мадара крут и без Индры" - не катит, потому что выходит чакра Индры вообще тогда не нужна и толку от нее нет никакого. Дело в том что у Мадары уже была рикудо чакра, будучи живым в его теле смешались чакры реинкарнаций и пробудился рн, сила отца-хагоромо
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:08 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Эмм, почитай мангу, там все показали, он реинкарнация Индры, ребенок рождённый в военное время, причем очень жесткое, у него не было учителей, он самосовершенствовался вместе с хаширамой. Все время он воевал и оттачивал навыки, прокачивал стамину. С хаширамой та же история Читал.Нечего не показали.В детсвте ребенок без техник который позже саске и итачи пробудил шарик. Рос он во время когда остальные шиноби на его и хашираме фоне нечего не показали кроме того что умели статисты из 4вмш. Не было учителей кстати да,но смог всему научиться,единственный выживший среди скольких братьев?Кхе.
Реинкарнацией был наруто ашуры и хаширама ашуры.Почему хаширама владеет мокутоном а наруто нет?Почему хаширама олух но сильнейший в поколении своем.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Все время он воевал и оттачивал навыки, прокачивал стамину. С хаширамой та же история
Воевал с кем с статистами?Какаши таких статистов и без мега суссано положит сорян не считается.Прокачивал стамину за счет чего ?Он катонами пулялся без мш и вмш.
У хаширамы встроенный чит мокутон из неоткуда с волшебным телом.
У хаширама история никакая он хоть и реикарнация ашуры,а гениальнее мадары всегда был.Владел волшебным телом.Мадара гением не считался кстати на фоне итачи в детсве или даже саске.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:08 | Сообщение # 97 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вообще я признаю, что Джиген с не полной силой Ооцуцуки, нормально так поднял лвл Боруто со дна. Т.е Боруто станет еще сильнее. Там про них сказали, что став Ооцуцуками они поглотят чакру планеты(или что-то такое), что в принципе может поставить его на лвл Мадары ДД. Там лвл Обито ДД ни у кого нет и близко, какой Мадара
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:08 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Дело в том что у Мадары уже была рикудо чакра, будучи живым в его теле смешались чакры реинкарнаций и пробудился рн, сила отца-хагоромо
Все слишком непонятно запутано.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:10 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) И взрослых шиноби из Сенджу выпиливал тупо потому что скилл без имба-техник. Ноунейм статисты по визуалу и рп слабее наруто 12 лет,чет ты условности начала воспринимать не вовремя аскин тан.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:15 | Сообщение # 100 |
| Цитата Коки (  ) наруто 12 лет Мадара таких пачками будет ложить, без Ш. Тупо камушком вынесет, которые он через речку с хаширамой кидал
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2020-02-26, 20:16 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:15 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Его увидел Урашики и чот не обосрался. Хоть он тот еще днище. Урашики - ЧСВ. Че ты от него хотел? Ну и Боруто же еще не может контролировать Джоган. А у нас вроде как акцент(намек) на том,когда он научится юзать глазик. Ну и да,Урашики говорил что это проблемные глаза.
Цитата Pirozhochek (  ) Может быть) Я уже забыл) Я думал у тебя очень и очень хорошая память,не то,что у меня)))
Цитата Pirozhochek (  ) С того, что каждый из учителей Наруто не просто его обучал. А был дорогим для него человеком. Ирука - первый кто признал его. Джи стал для него как отец. Какаши также был всю мангу с ним. А кто для Боруто Тонери? Никто. Даже если он его научит, чисто по-человечески он ему никем и останется, или пкм не станет учителем, какие были у Наруто. А причем тут эта привязанность/отношения здесь? Да,согласен.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вообще я признаю, что Джиген с не полной силой Ооцуцуки, нормально так поднял лвл Боруто со дна. Лайк/приз этому человеку,кто написал подобное.
Цитата Pirozhochek (  ) Но посмотрим, что у него будет по абилкам и хватит ли мощи ему для битвы с Наруто подростком. По версий/мнению Кодачи - станет. По мнениям с этого форума - 100% нет.
Цитата Pirozhochek (  ) Кто знает, мб они и на лвл Кагуи встанут) Исшики - Кагуя лвл. Запоминаем. Скриним. В будущем - говорим,что я был вангой.
Цитата Pirozhochek (  ) Хотя раньше я не верил в это. Либо у меня так плохо с памятью,либо я почти не помню тут челов,которые бы так сильно поменяли свое мнение. (вау дать шанс версу)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:15 | Сообщение # 102 |
| Цитата Аlex5 (  ) Все слишком непонятно запутано. Хз, вроде все понятно
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:18 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара таких пачками будет ложить, без Ш. Тупо камушком вынесет, которые он через речку с хаширамой кидал Этот лох только шаринган пробудил к этому моменту,саске 8 лет ему уже бы натянул жопу на ногу фаерболом умертвив.
Хотя о чем речь без сма вмш саске шашкой гонял мадару,и получив лишь глазик один(а глаза тельце не апают),гонял мадару дд в нулину с одним глазом.
Сообщение отредактировал Коки - Среда, 2020-02-26, 20:20 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:20 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Кстати, по поводу всяких этих совместимостей. Пересадка клеток Хаширамы должна быть более действенной, если вживить их кровному родственнику, типа Цунаде и Тобирамы? Или это не имеет значения и они получат такое же фуфло, как Данзо и Ямато?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:22 | Сообщение # 105 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Исшики - Кагуя лвл. Запоминаем. Скриним. В будущем - говорим,что я был вангой. Скорее поехавшим дрочером, раньше тоже думали что Наруто и Саске стали гораздо сильнее чем подростки, что новые оцуцуки мега имбы, по факту же все оказалось далёко не так
|
|
|
|