Существование Боруты
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:32 | Сообщение # 76 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Вообще-то я не всё расцениваю как хейт. У Боруто не мало плохих качеств.
Ну значит большинство. Лично мне безрализчно Боруто, поэтому какой-то задачи сднищить лвла и кидать просто так какашками мне не интересно. Наруто кстати тоже безразлично, т.к уже переболел можно сказать ей).
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:33 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он реинкарнация Индры
А это кстати один из самых глупых косяков манги.Добавлено (2020-02-26, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто кстати тоже безразлично, т.к уже переболел можно сказать ей).
А тогда что ты здесь делаешь?)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:35 | Сообщение # 78 |
| Цитата Аlex5 (  ) А это кстати один из самых глупых косяков манги
Почему?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:36 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну если честно такая себе польза, но хоть что-то. (Я щас аж вспомнил,как спорил/разговаривал с тобой,по поводу продвижение сюжета/персонажей. Там ты вроде[если не ошибаюсь] тоже признавал,только глобальные заслуги/развитие.) *если честно такая себе польза" - не ну ты серьезно? Джоган преподносится как чуть-ли не (одно из) великое Додзюцу,которое сильно поможет Боруто - а ты говоришь "такая се польза",от обучения.
Цитата Pirozhochek (  ) К примеру учителя у Наруто были не просто учителями, каждый из них. А для Боруто - Тонери хрен с горы. Это тут причем? Учителем может быть хоть Орочимару для какого-нибудь Удона - главное,чтобы смысл/польза была. Ну или что-ты там хочешь/хотел сказать?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:37 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Почему?
Потому что Саске и Мадара, оба являющиеся реинкарнацией Индры, каким то образом могли существовать в одно время. Хотя существование Саске должно было подразумевать, что Мадару вообще нельзя воскресить.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Среда, 2020-02-26, 19:37 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:39 | Сообщение # 81 |
| Цитата Аlex5 (  ) Потому что Саске и Мадара, оба являющиеся реинкарнацией Индры, каким то образом могли существовать в одно время. После смерти Мадары дух Индры перешёл к Саске, причем тут душа самого Мадары?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:42 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) После смерти Мадары дух Индры перешёл к Саске, причем тут душа самого Мадары?
То-есть? Ты хочешь сказать, Мадара носил две души? Свою и душу Индры? Что за бред? Ты же знаешь, что такое реинкорнация вообще? Это значит, что и Мадара и Саске - это два перерождения Индры. Душа каждого из них - это душа Индры. Просто были сформированы разные личности, из-за разной эпохи шиноби, разного воспитания и жизненных событий. Но все это одна душа..
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:46 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Лично мне безрализчно Боруто, поэтому какой-то задачи сднищить лвла и кидать просто так какашками мне не интересно. Удивительно. Тут у многих - наоборот. (что еще более удивительно,что некоторые хейтят опираясь на то,что помнят из того,что читали - при этом дальше не читая/смотря тайтл.)(а потом основываясь на этом,это все становится,типо *объективщиной*)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2020-02-26, 19:50 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:50 | Сообщение # 84 |
| Цитата Аlex5 (  ) То-есть? Ты хочешь сказать, Мадара носил две души? Свою и душу Индры? Что за бред? Ты же знаешь, что такое реинкорнация вообще? Это значит, что и Мадара и Саске - это два перерождения Индры. Душа каждого из них - это душа Индры. Просто были сформированы разные личности, из-за разной эпохи шиноби, разного воспитания и жизненных событий. Но все это одна душа..
Вспоминаем Какаши и Обито, когда тот вселился в него и одолжил свою силуДобавлено (2020-02-26, 19:52) --------------------------------------------- На Наруто и Саске скорее всего этот процесс прервется
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:53 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Аlex5 (  ) То-есть? Ты хочешь сказать, Мадара носил две души? Свою и душу Индры? Что за бред? Ты же знаешь, что такое реинкорнация вообще? Это значит, что и Мадара и Саске - это два перерождения Индры. Душа каждого из них - это душа Индры. Просто были сформированы разные личности, из-за разной эпохи шиноби, разного воспитания и жизненных событий. Но все это одна душа.. думаю душа может воплощаться сколько угодно раз например мморпг. Ты - душа, твои игровые персонажи это твои "воплощения". Сильно утрировано, но вполне реально.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:54 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он самосовершенствовался вместе с хаширамой И взрослых шиноби из Сенджу выпиливал тупо потому что скилл без имба-техник.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:56 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| ★Mаdarаfil★,
Мммм.Но вообще в народе реинкорнация - это возрождение умершей души в другом теле.
Но ок, допустим в Нвруто - это перерождение чакры. Тогда почему возрожденный Мадара, у которого чакры Индры больше нет, был также крут? Аргумент "Потому что Мадара крут и без Индры" - не катит, потому что выходит чакра Индры вообще тогда не нужна и толку от нее нет никакого. Короче, все равно полный бред выходит.Добавлено (2020-02-26, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) думаю душа может воплощаться сколько угодно раз
Но это тупо...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:57 | Сообщение # 88 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Аlex5 (  ) А тогда что ты здесь делаешь?)
Общаюсь временами обсуждая мангу Боруто. Я читаю ее по инерции)
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-26, 19:59 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| чакра и душа это не одно и тоже
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-02-26, 20:01 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) чакра и душа это не одно и тоже
насчет чакры я тоже сказал. Хотя реинкорнация - это рил, по сути, душа.
|
|
|
|