Канзетай Сусано??
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-02
| Внимание. оно пишет
Цитата Kragoth (  ) Но я догадываюсь, что ты не в курсе, что те Сусаноо с ногами - это тоже ПС, просто более маленькие. И они по размеру очень близки в версии Саске, так что ты легко можешь сопоставить скоростной потенциал ПС этих Учих.
Я ему указываю что это не так. На что он мне пишет ДБ и гуляй вася...
Цитата Kragoth (  ) что те Сусаноо с ногами - это тоже ПС, просто более маленькие
Цитата Kragoth (  ) Гуляй, васян. Если угодно, то в сторону ДБ, чтобы не быть таким убогим в будущем. Ясно, слит (причем как бомж) Запомни нубок на всю жизнь вот это ПС 1. Стадия - Доспех Ассасина Доступно только для пользователей И ДАЖЕ МАДАРА ГОВОРИТ "ЕЩЕ НЕТ" ДАЖЕ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ СУСАНО ЕЩЕ НЕ КАНЗЕТАЙ ПОНИМАЕШЬ? ЗАТО ФАПЕР ДЖИ КРАГОТ СКАЗАЛ ЧТО СУСАНО МЕЛКИЕ С НОГАМИ УЖЕ ПС АХАХХАХАХААХ
2. Стадия - Канзетай (Совершенная форма) Вот тут да. ЗАВЕРШЕН. Оноки это подтверждает.
а сусано с ногами это обычное сусано
смотри на лица сусано что бы определять их стадии на будущее, нубок
боже крагор зачем ты так опозорился 
Я думаю это нужно обсудить.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Вроде в говнобуке написано, что любое сусано с полным тело - полное. Но и ежу очевидно, что финальная стадия - это гигантский самурай.Добавлено (2019-02-02, 15:49) --------------------------------------------- Пойду полистаю говнобук, чтобы найти страницу с сусаной (потрачу немного времени).
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Вроде в говнобуке написано, что любое сусано с полным тело - полное. Но и ежу очевидно, что финальная стадия - это гигантский самурай. тогда этой книжкой можно разве что подтереться, т.к она спорит с мангой даже больше она спорит с самим мадарой который главный юзер этой техники ему виднее даже демон-ассасин который в 10 раз больше сушки с ногами не канзетай как бы вон сканы
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Обе версии Сусаноо - полные. Их отличает только наличие доспехов. У Саске из того боя, который обсуждался, доспехов тоже не было, если что. Но поскольку у тебя мозг размером с дерьмо хомяка - ты этого и не понял.
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| Цитата Kragoth (  ) Обе версии Сусаноо - полные. Их отличает только наличие доспехов. У Саске из того боя, который обсуждался, доспехов тоже не было, если что. Но поскольку у тебя мозг размером с дерьмо хомяка - ты этого и не понял. Мозг с дерьмо хомяка как раз таки у тебя Кантзетай сусано это огромное сусано со стабилизированной чакрой (определяющий момент). все остальное это обычные сушки, тебе вон скинули даже сканы в шапке все написано надо лишь прочитать а эта фигня даже до переходной стадии пс не дотягивает
Сообщение отредактировал Маген - Суббота, 2019-02-02, 15:56 |
|
|
|
Uzzzz | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2018-12-07
| у автора какие то психологические проблемы видимо, /проиграл спор по манге Наруто/ НУБОК СЛИТ УНИЧТОЖЕН РАЗДАВЛЕН СЛИТ КАК БОМЖ ОПОЗОРЕН
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Не могу найти где сказано про сусану, переведённый 4 бук есть хоть?
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Цитата Uzzzz (  ) у автора какие то психологические проблемы видимо, /проиграл спор по манге Наруто/ НУБОК СЛИТ УНИЧТОЖЕН РАЗДАВЛЕН СЛИТ КАК БОМЖ ОПОЗОРЕН тут наоборот выиграл спор у безмозглой обезьяны но у тебя тоже припекло от итачи так что можешь тут подсосать разрешаю
|
|
|
|
Uzzzz | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2018-12-07
| Цитата Маген (  ) тут наоборот выиграл спор у безмозглой обезьяны но у тебя тоже припекло от итачи так что можешь тут подсосать разрешаю Я имел ввиду, что ты считаешь, что человек который проиграл спор по манге наруто = "ничтожество, опозорен, слит как бомж", ты всего лишь на форуме, всего лишь прав в споре по манге, а высказываешься так, будто выиграл в дебатах политическую верхушку США, а не челика с форума. У меня не подгорело, если ты так решил, это не значит что это правда.
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Чунин
| Цитата Uzzzz (  ) Я имел ввиду, что ты считаешь, что человек который проиграл спор по манге наруто = "ничтожество, опозорен, слит как бомж", ты всего лишь на форуме, всего лишь прав в споре по манге, а высказываешься так, будто выиграл в дебатах политическую верхушку США, а не челика с форума. У меня не подгорело, если ты так решил, это не значит что это правда. ты наверное ньюфаг на этом форуме это что то вроде традиций никто это в серьез не воспринимает, тут все хоть 1 раз, но сливались потом когда ты создашь тему где будет как то фигурировать джирая ты поймешь кто такой крагот и что такое секта джираефаперков это уже не лечится. это уже приговор.Добавлено (2019-02-02, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Не могу найти где сказано про сусану, переведённый 4 бук есть хоть? да только не забудь в раздел Дб наруто скинуть ибо тут манга наруто
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:16 | Сообщение # 11 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Только Итачи все равно петух
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Чунин
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Только Итачи все равно петух ты путаешь с хирузеном навернае это хирузен был питухом данзо, данза его жарил в попку гаварил ммм сладкей
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Их отличает только наличие доспехов. не, их отличает наличие слешей и то, что стабилизированная версия выдерживает ББ кьюби без повреждений и возможно станковала 4бб джуби
По теме скажу так, как шлюпку не классифицируй, а технические характеристики и огневую мощь линкора она не приобретет
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2019-02-02, 18:47 |
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Цитата InYanYo (  ) не, их отличает наличие слешей и то, что стабилизированная версия выдерживает ББ кьюби без повреждений и возможно станковала 4бб джуби
джуби тут на самом деле одно только название без 8хв и 9хв там больше половины чакры отсутствует если бы не новая чакра которая дает джинчу иммун к нину и юзать гудодамы, омьетон то джинчурики джуби был бы полным говном а так ббха фулл 9 хв я думаю не сильно должна уступать бб этого джубиДобавлено (2019-02-02, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) А еще канзейтай сусано есть только у Мадары.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата NukeninS (  ) А еще канзейтай сусано есть только у Мадары.
Что еще раз показывает, что не имеет никакого смысла пытаться играть определениями и пытаться классифицировать сушки по наличию ног, внешнему виду и прочей чепухе. Важно лишь то, что каждая конкретная показанная сушка/версия сушки демонстрировала в плане боевых возможностей
|
|
|
|