| Канзетай Сусано?? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:46 | Сообщение # 1 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 155 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-02-02 
 Offline | Внимание. оно пишет

Цитата Kragoth (  )  Но я догадываюсь, что ты не в курсе, что те Сусаноо с ногами - это тоже ПС, просто более маленькие. И они по размеру очень близки в версии Саске, так что ты легко можешь сопоставить скоростной потенциал ПС этих Учих.
 Я ему указываю что это не так. На что он мне пишет ДБ и гуляй вася...

Цитата Kragoth (  )  что те Сусаноо с ногами - это тоже ПС, просто более маленькие
 Цитата Kragoth (  )  Гуляй, васян. Если угодно, то в сторону ДБ, чтобы не быть таким убогим в будущем. Ясно, слит (причем как бомж)
 Запомни нубок на всю жизнь
 вот это ПС
 1. Стадия - Доспех Ассасина
 Доступно только для пользователей
 И ДАЖЕ МАДАРА ГОВОРИТ "ЕЩЕ НЕТ" ДАЖЕ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ СУСАНО ЕЩЕ НЕ КАНЗЕТАЙ ПОНИМАЕШЬ? ЗАТО ФАПЕР ДЖИ КРАГОТ СКАЗАЛ ЧТО СУСАНО МЕЛКИЕ С НОГАМИ УЖЕ ПС АХАХХАХАХААХ

2. Стадия - Канзетай (Совершенная форма)
 Вот тут да. ЗАВЕРШЕН. Оноки это подтверждает.

а сусано с ногами это обычное сусано

смотри на лица сусано что бы определять их стадии на будущее, нубок

боже крагор зачем ты так опозорился

Я думаю это нужно обсудить.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:47 | Сообщение # 2 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Вроде в говнобуке написано, что любое сусано с полным тело - полное. Но и ежу очевидно, что финальная стадия - это гигантский самурай.
 Добавлено (2019-02-02, 15:49)---------------------------------------------
 Пойду полистаю говнобук, чтобы найти страницу с сусаной (потрачу немного времени).
 |  |  |  |  | 
| 
| Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:49 | Сообщение # 3 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Вроде в говнобуке написано, что любое сусано с полным тело - полное.Но и ежу очевидно, что финальная стадия - это гигантский самурай.
тогда этой книжкой можно разве что подтереться, т.к она спорит с мангой
 даже больше
 она спорит с самим мадарой который главный юзер этой техники ему виднее
 даже демон-ассасин который в 10 раз больше сушки с ногами не канзетай как бы вон сканы

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:50 | Сообщение # 4 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Обе версии Сусаноо - полные. Их отличает только наличие доспехов. У Саске из того боя, который обсуждался, доспехов тоже не было, если что. Но поскольку у тебя мозг размером с дерьмо хомяка - ты этого и не понял. 

|  |  |  |  | 
| 
| Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:55 | Сообщение # 5 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Обе версии Сусаноо - полные. Их отличает только наличие доспехов. У Саске из того боя, который обсуждался, доспехов тоже не было, если что. Но поскольку у тебя мозг размером с дерьмо хомяка - ты этого и не понял. Мозг с дерьмо хомяка как раз таки у тебя
 Кантзетай сусано это огромное сусано со стабилизированной чакрой (определяющий момент).
 все остальное это обычные сушки, тебе вон скинули даже сканы в шапке все написано надо лишь прочитать
 а эта фигня даже до переходной стадии пс не дотягивает

Сообщение отредактировал Маген - Суббота, 2019-02-02, 15:56 |  |  |  |  | 
| 
| Uzzzz | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:56 | Сообщение # 6 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 28 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-12-07 
 Offline | у автора какие то психологические проблемы видимо, /проиграл спор по манге Наруто/ НУБОК СЛИТ УНИЧТОЖЕН РАЗДАВЛЕН СЛИТ КАК БОМЖ ОПОЗОРЕН |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:56 | Сообщение # 7 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Не могу найти где сказано про сусану, переведённый 4 бук есть хоть? |  |  |  |  | 
| 
| Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 15:57 | Сообщение # 8 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Uzzzz (  )  у автора какие то психологические проблемы видимо, /проиграл спор по манге Наруто/ НУБОК СЛИТ УНИЧТОЖЕН РАЗДАВЛЕН СЛИТ КАК БОМЖ ОПОЗОРЕНтут наоборот выиграл спор у безмозглой обезьяны
 но у тебя тоже припекло от итачи так что можешь тут подсосать разрешаю

|  |  |  |  | 
| 
| Uzzzz | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:02 | Сообщение # 9 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 28 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-12-07 
 Offline | Цитата Маген (  )  тут наоборот выиграл спор у безмозглой обезьяныно у тебя тоже припекло от итачи так что можешь тут подсосать разрешаю
Я имел ввиду, что ты считаешь, что человек который проиграл спор по манге наруто = "ничтожество, опозорен, слит как бомж", ты всего лишь на форуме, всего лишь прав в споре по манге, а высказываешься так, будто выиграл в дебатах политическую верхушку США, а не челика с форума.
 У меня не подгорело, если ты так решил, это не значит что это правда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:14 | Сообщение # 10 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Uzzzz (  )  Я имел ввиду, что ты считаешь, что человек который проиграл спор по манге наруто = "ничтожество, опозорен, слит как бомж", ты всего лишь на форуме, всего лишь прав в споре по манге, а высказываешься так, будто выиграл в дебатах политическую верхушку США, а не челика с форума. У меня не подгорело, если ты так решил, это не значит что это правда.
ты наверное ньюфаг
 на этом форуме это что то вроде традиций
 никто это в серьез не воспринимает, тут все хоть 1 раз, но сливались
 потом когда ты создашь тему где будет как то фигурировать джирая ты поймешь кто такой крагот и что такое секта джираефаперков
  это уже не лечится. это уже приговор. Добавлено (2019-02-02, 16:15)---------------------------------------------

Цитата Promethium (  )  Не могу найти где сказано про сусану, переведённый 4 бук есть хоть? да только не забудь в раздел Дб наруто скинуть ибо тут манга наруто

|  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:16 | Сообщение # 11 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 424 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-11-27 
 Offline | Только Итачи все равно петух 

|  |  |  |  | 
| 
| Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 16:22 | Сообщение # 12 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Мамин_симпатяга (  )  Только Итачи все равно петух ты путаешь с хирузеном навернае
 это хирузен был питухом данзо, данза его жарил в попку гаварил ммм сладкей

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 18:44 | Сообщение # 13 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Их отличает только наличие доспехов. не, их отличает наличие слешей и то, что стабилизированная версия выдерживает ББ кьюби без повреждений и возможно станковала 4бб джуби

По теме скажу так, как шлюпку не классифицируй, а технические характеристики и огневую мощь линкора она не приобретет

Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2019-02-02, 18:47 |  |  |  |  | 
| 
| Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:11 | Сообщение # 14 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  не, их отличает наличие слешей и то, что стабилизированная версия выдерживает ББ кьюби без повреждений и возможно станковала 4бб джуби
джуби тут на самом деле одно только название
 без 8хв и 9хв там больше половины чакры отсутствует
 если бы не новая чакра которая дает джинчу иммун к нину и юзать гудодамы, омьетон то джинчурики джуби был бы полным говном
 а так ббха фулл 9 хв я думаю не сильно должна уступать бб этого джуби
 Добавлено (2019-02-02, 19:13)---------------------------------------------

Цитата NukeninS (  )  А еще канзейтай сусано есть только у Мадары. 

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:19 | Сообщение # 15 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата NukeninS (  )  А еще канзейтай сусано есть только у Мадары. 

Что еще раз показывает, что не имеет никакого смысла пытаться играть определениями и пытаться классифицировать сушки по наличию ног, внешнему виду и прочей чепухе. Важно лишь то, что каждая конкретная показанная сушка/версия сушки демонстрировала в плане боевых возможностей
 |  |  |  |  |