Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Изуна МШ vs Данзо
Орочимару, Джи, Сарут...
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Кимимару: пирамида.
Саске РН против Хашир...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Пирамида: Какаши и Га...
Джирайя СМ: пирамида.
Аокидзи vs Гарп.
Раса, Итачи против Дж...
Генгецу против Орочим...
Какаши VS Чиё
Обсуждение манги One ...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Киллер Би и Мифуне пр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Канзетай Сусано??
Kragor нуб?
1. Да [ 4 ] [9.52%]
2. Да, и опозорился [ 8 ] [19.05%]
3. Нет крагор прав Сушка с ногами = Канзетай [ 30 ] [71.43%]
Всего ответов: 42
KragothДата: Суббота, 2019-02-02, 21:31 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата InYanYo ()
не, как раз таки я взял примерно три одинаковые версии, так все три могли в слеши имели прочку на уровне. Хотя слеши живого Мадары выглядят даже внушительнее чем в ЭТ

Ну да, примерно. Я даже больше скажу - они все и правда классифицируются, как ПС. Но только и те Сушки, что сражались против Каге - ПС. И вот вместо того, чтобы хотя бы сравнивать максимально похожие друг на друга ПС Саске и Сусаноо из боя с Каге, делая очевидный вывод, что Су Мадары заметно уступает во всем, ты проводишь сравнение с огромным ПС в доспехах.
Это тоже самое, что сравнивать ребра и воина в броне, ну, мол - Сусаноо же, че нет!

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2019-02-02, 21:35 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Kragoth ()
Я даже больше скажу - они все и правда классифицируются, как ПС. Но только и те Сушки, что сражались против Каге - ПС. И вот вместо того, чтобы хотя бы сравнивать максимально похожие друг на друга ПС Саске и Сусаноо из боя с Каге, делая очевидный вывод, что Су Мадары заметно уступает во всем, ты проводишь сравнение с огромным ПС в доспехах.
Это тоже самое, что сравнивать ребра и воина в броне, ну, мол - Сусаноо же, че нет!

классифицировать ты можешь как угодно, вот только это никак не меняет тот факт, что стоило Мадаре подрубить версию сушки, которая может в слеши - каге слились за секунды. А называть казентаем те маленькие двуногие сушки клонов Мадары ты можешь сколько угодно, вот только боевых возможностей той сушки, которая была в бою с Хаширамой, и той, в которой он стабилизировал чакру - у них от этого не появится

KragothДата: Суббота, 2019-02-02, 21:47 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Цитата InYanYo ()
классифицировать ты можешь как угодно, вот только это никак не меняет тот факт, что стоило Мадаре подрубить версию сушки, которая может в слеши - каге слились за секунды. А называть казентаем те маленькие двуногие сушки клонов Мадары ты можешь сколько угодно, вот только боевых возможностей той сушки, которая была в бою с Хаширамой, и той, в которой он стабилизировал чакру - у них от этого не появится

Во-первых, не я, а Кишимото их так называет. Во-вторых, пример с сушками из боя с Каге призван показать, что версии Мадары и Саске никак нельзя сравнивать, они тупо разные во всем и Учиха младший имеет Сусаноо в 25 раз сильнее в разрезе одинаковых форм. В-третьих, ну если уж очень хочется сравнить, то нужны полные скаллинги всего от А до Я, а не пустые выводы на основе якобы аксиомы равенства их ПС. Они не равны. И близко. Огромное ПС в доспехах может быть мощнее, но при этом так же может чудовищно уступать в скорости. И всего этого ты в своей теме не учел, все твои тезисы висят в воздухе как должные.

Подпись скрыта

ASFДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:13 | Сообщение # 34
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-03

Цитата Kragoth ()
Сила "Мангеке Шарингана" способна активировать невероятное ниндзюцу. Чудовищная чакра материализуется для покрывающего дзюцу, возвышающегося над горами, передавая боевую инициативу в руки пользователя дзюцу. Появление полного дзюцу является особенным для каждого пользователя. Более того, для пользователей, которые хороши в ниндзюцу "Сусаноо" становится возможным сдалать вызов полного тела (Кanseitai) .К тому же, Сусаноо в следующей форме имеет специальную броню, которая может формировать крылья, которые позволяют ему летать.

Ну тут же ясно написано, что Сусано в форме Кanseitai имеет специальную броню, которая может формировать крылья, которые позволяют ему летать. Те Сусано мелкие с ногами имеют такую броню? Нет. Значит это не Кanseitai.

KragothДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:19 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

Тут ясно написано, что полное тело - это уже Кanseitai. Даже прямо рядом отмечено для тех, кому нужен особый акцент на этом. А Кanseitai следующей формы уже имеет специальную броню и крылья. Но я понимаю, по причине того, что топик стартер - человек ниже среднего ума, то могло создаться впечатление, будто бы я утверждал о равенстве этих форм. Нет. Но что любое Сусаноо с ногами уже Кanseitai - это факт.

Подпись скрыта

MegidoДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:21 | Сообщение # 36
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Из слов Мадары вроде как должно быть очевидно, что ПС он впервые заюзал после гигантского джинтона.
В буке ПС описывается как "огромное кол-во чакры, возвышающаеся над горами", и на пикчах изображены именно гигантские версии сусаноо Мадары и Саске.
т.е. ПС характеризует не полнотелая форма, как может показаться из названия техники, и не броня в форме воина тэнгу, а именно гигантский размер.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:22 | Сообщение # 37
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Kragoth, Где шедевральная ава с Артасом,которую я тебе делал? ^_^

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:24 | Сообщение # 38
Ниндзя-беженец

Цитата Slaanesh ()
и на пикчах изображены именно гигантские версии сусаноо Мадары и Саске.

Найс. Нарисовано километровое бронированное ПС Мадары и 40-а метровое голое ПС Саске. Ну одно и тоже ж, ясное дело. Как можно последнее сравнивать с теми 30-и метровыми Сушками против Каге, там же разницы в целых 10-к метров, очевидно конечный вариант Мадары ближе.

Подпись скрыта

ASFДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:29 | Сообщение # 39
Генин

Цитата Kragoth ()
Тут ясно написано, что полное тело - это уже Кanseitai. Даже прямо рядом отмечено для тех, кому нужен особый акцент на этом. А Кanseitai следующей формы уже имеет специальную броню и крылья. Но я понимаю, по причине того, что топик стартер - человек ниже среднего ума, то могло создаться впечатление, будто бы я утверждал о равенстве этих форм. Нет. Но что любое Сусаноо с ногами уже Кanseitai - это факт.

Ну там же идет уточнение "К тому же, Сусаноо в следующей форме(т.е. в форме Кanseitai, а не то что она следующая по порядку, иначе выходит бред, потому как есть половина тела, есть полное тело, что следующее?) имеет специальную броню, которая может формировать крылья, которые позволяют ему летать."

MegidoДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:29 | Сообщение # 40
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Kragoth, не интересны твои пиксельные высеры. Та сушка Саске описана в технофайле ПС. То как она выглядит уже вторичное.

Подпись скрыта

ASFДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:31 | Сообщение # 41
Генин

Цитата Slaanesh ()
Из слов Мадары вроде как должно быть очевидно, что ПС он впервые заюзал после гигантского джинтона. В буке ПС описывается как "огромное кол-во чакры, возвышающаеся над горами", и на пикчах изображены именно гигантские версии сусаноо Мадары и Саске.т.е. ПС характеризует не полнотелая форма, как может показаться из названия техники, и не броня в форме воина тэнгу, а именно гигантский размер.

Ну так и есть, просто датабук не верно был понят.

WhoAmAYДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:32 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

Цитата Маген ()
боже крагор зачем ты так опозорился

Цитата Маген ()
1. Да [ 1 ] [7.69%]
2. Да, и опозорился [ 1 ] [7.69%]
3. Нет крагор прав Сушка с ногами = Канзетай [ 11 ] [84.62%]

Всё ясно, Крагос тащи следующего. Решил ударить первым, что бы получить преимущество, а оказалось что ты всё это время был лишь под моим гендзюцу, жалкий ссанин.

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:34 | Сообщение # 43
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

WhoAmAY, Я солью Крагоса))))
А след с тобой хочу в этих спорах сойтись)))))))))))))) :Q
плай битвы как их там

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:35 | Сообщение # 44
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Я смотрю каждый считает свои долгом слить Крагоса.

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:36 | Сообщение # 45
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Sky_Wolf ()
Я смотрю каждый считает свои долгом слить Крагоса.

Он один из немногих кого я считаю топ спорщиком

Подпись скрыта

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »