Канзетай Сусано??
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2019-02-02, 21:31 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) не, как раз таки я взял примерно три одинаковые версии, так все три могли в слеши имели прочку на уровне. Хотя слеши живого Мадары выглядят даже внушительнее чем в ЭТ Ну да, примерно. Я даже больше скажу - они все и правда классифицируются, как ПС. Но только и те Сушки, что сражались против Каге - ПС. И вот вместо того, чтобы хотя бы сравнивать максимально похожие друг на друга ПС Саске и Сусаноо из боя с Каге, делая очевидный вывод, что Су Мадары заметно уступает во всем, ты проводишь сравнение с огромным ПС в доспехах. Это тоже самое, что сравнивать ребра и воина в броне, ну, мол - Сусаноо же, че нет!
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 21:35 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Я даже больше скажу - они все и правда классифицируются, как ПС. Но только и те Сушки, что сражались против Каге - ПС. И вот вместо того, чтобы хотя бы сравнивать максимально похожие друг на друга ПС Саске и Сусаноо из боя с Каге, делая очевидный вывод, что Су Мадары заметно уступает во всем, ты проводишь сравнение с огромным ПС в доспехах. Это тоже самое, что сравнивать ребра и воина в броне, ну, мол - Сусаноо же, че нет! классифицировать ты можешь как угодно, вот только это никак не меняет тот факт, что стоило Мадаре подрубить версию сушки, которая может в слеши - каге слились за секунды. А называть казентаем те маленькие двуногие сушки клонов Мадары ты можешь сколько угодно, вот только боевых возможностей той сушки, которая была в бою с Хаширамой, и той, в которой он стабилизировал чакру - у них от этого не появится
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2019-02-02, 21:47 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) классифицировать ты можешь как угодно, вот только это никак не меняет тот факт, что стоило Мадаре подрубить версию сушки, которая может в слеши - каге слились за секунды. А называть казентаем те маленькие двуногие сушки клонов Мадары ты можешь сколько угодно, вот только боевых возможностей той сушки, которая была в бою с Хаширамой, и той, в которой он стабилизировал чакру - у них от этого не появится Во-первых, не я, а Кишимото их так называет. Во-вторых, пример с сушками из боя с Каге призван показать, что версии Мадары и Саске никак нельзя сравнивать, они тупо разные во всем и Учиха младший имеет Сусаноо в 25 раз сильнее в разрезе одинаковых форм. В-третьих, ну если уж очень хочется сравнить, то нужны полные скаллинги всего от А до Я, а не пустые выводы на основе якобы аксиомы равенства их ПС. Они не равны. И близко. Огромное ПС в доспехах может быть мощнее, но при этом так же может чудовищно уступать в скорости. И всего этого ты в своей теме не учел, все твои тезисы висят в воздухе как должные.
|
|
|
|
ASF | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:13 | Сообщение # 34 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-03
| Цитата Kragoth (  ) Сила "Мангеке Шарингана" способна активировать невероятное ниндзюцу. Чудовищная чакра материализуется для покрывающего дзюцу, возвышающегося над горами, передавая боевую инициативу в руки пользователя дзюцу. Появление полного дзюцу является особенным для каждого пользователя. Более того, для пользователей, которые хороши в ниндзюцу "Сусаноо" становится возможным сдалать вызов полного тела (Кanseitai) .К тому же, Сусаноо в следующей форме имеет специальную броню, которая может формировать крылья, которые позволяют ему летать. Ну тут же ясно написано, что Сусано в форме Кanseitai имеет специальную броню, которая может формировать крылья, которые позволяют ему летать. Те Сусано мелкие с ногами имеют такую броню? Нет. Значит это не Кanseitai.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:19 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Тут ясно написано, что полное тело - это уже Кanseitai. Даже прямо рядом отмечено для тех, кому нужен особый акцент на этом. А Кanseitai следующей формы уже имеет специальную броню и крылья. Но я понимаю, по причине того, что топик стартер - человек ниже среднего ума, то могло создаться впечатление, будто бы я утверждал о равенстве этих форм. Нет. Но что любое Сусаноо с ногами уже Кanseitai - это факт.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:21 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Из слов Мадары вроде как должно быть очевидно, что ПС он впервые заюзал после гигантского джинтона. В буке ПС описывается как "огромное кол-во чакры, возвышающаеся над горами", и на пикчах изображены именно гигантские версии сусаноо Мадары и Саске. т.е. ПС характеризует не полнотелая форма, как может показаться из названия техники, и не броня в форме воина тэнгу, а именно гигантский размер.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:22 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Kragoth, Где шедевральная ава с Артасом,которую я тебе делал?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:24 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) и на пикчах изображены именно гигантские версии сусаноо Мадары и Саске. Найс. Нарисовано километровое бронированное ПС Мадары и 40-а метровое голое ПС Саске. Ну одно и тоже ж, ясное дело. Как можно последнее сравнивать с теми 30-и метровыми Сушками против Каге, там же разницы в целых 10-к метров, очевидно конечный вариант Мадары ближе.
|
|
|
|
ASF | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:29 | Сообщение # 39 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) Тут ясно написано, что полное тело - это уже Кanseitai. Даже прямо рядом отмечено для тех, кому нужен особый акцент на этом. А Кanseitai следующей формы уже имеет специальную броню и крылья. Но я понимаю, по причине того, что топик стартер - человек ниже среднего ума, то могло создаться впечатление, будто бы я утверждал о равенстве этих форм. Нет. Но что любое Сусаноо с ногами уже Кanseitai - это факт. Ну там же идет уточнение "К тому же, Сусаноо в следующей форме(т.е. в форме Кanseitai, а не то что она следующая по порядку, иначе выходит бред, потому как есть половина тела, есть полное тело, что следующее?) имеет специальную броню, которая может формировать крылья, которые позволяют ему летать."
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:29 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Kragoth, не интересны твои пиксельные высеры. Та сушка Саске описана в технофайле ПС. То как она выглядит уже вторичное.
|
|
|
|
ASF | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:31 | Сообщение # 41 |
Генин
| Цитата Slaanesh (  ) Из слов Мадары вроде как должно быть очевидно, что ПС он впервые заюзал после гигантского джинтона. В буке ПС описывается как "огромное кол-во чакры, возвышающаеся над горами", и на пикчах изображены именно гигантские версии сусаноо Мадары и Саске.т.е. ПС характеризует не полнотелая форма, как может показаться из названия техники, и не броня в форме воина тэнгу, а именно гигантский размер. Ну так и есть, просто датабук не верно был понят.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:32 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Маген (  ) боже крагор зачем ты так опозорился
Цитата Маген (  ) 1. Да [ 1 ] [7.69%] 2. Да, и опозорился [ 1 ] [7.69%] 3. Нет крагор прав Сушка с ногами = Канзетай [ 11 ] [84.62%] Всё ясно, Крагос тащи следующего. Решил ударить первым, что бы получить преимущество, а оказалось что ты всё это время был лишь под моим гендзюцу, жалкий ссанин.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:34 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| WhoAmAY, Я солью Крагоса)))) А след с тобой хочу в этих спорах сойтись))))))))))))))  плай битвы как их там
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:35 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Я смотрю каждый считает свои долгом слить Крагоса.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 00:36 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я смотрю каждый считает свои долгом слить Крагоса. Он один из немногих кого я считаю топ спорщиком
|
|
|
|