Канзетай Сусано??
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:23 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Маген (  ) это хирузен был питухом данзо Тут не мог не согласится
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:31 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-02
| Цитата NukeninS (  ) Я хз о чем ты, но это был всего лишь стеб над фанатами Мадары которые ссылаются на то, что в ДБ среди юзеров ПС указан лишь Мадара)) Я почти уверен почему так случилось - потому что Киши не писал весь ДБ после выхода последней главы манги, а писал параллельно и когда писал статью о ПС, то на тот момент оно было лишь у Мадары. стеб стебом, но только у мадары сусано наскалено 50 метров остальные карлики дб кстати говно, я щас просто открою первый дб и начну всех овнить тут если мне еще раз кто то из этой фуфлокнижки чето будут доказывать
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:31 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата NukeninS (  ) Я хз о чем ты, но это был всего лишь стеб над фанатами Мадары которые ссылаются на то, что в ДБ среди юзеров ПС указан лишь Мадара)) Я почти уверен почему так случилось - потому что Киши не писал весь ДБ после выхода последней главы манги, а писал параллельно и когда писал статью о ПС, то на тот момент оно было лишь у Мадары. ну тут просто некоторые пытаются приравнять разные версии сушки ссылаясь на то, что обе по ДБ названы казентаем. А признаки канзетай - это две ноги, хотя у того же Соски тоже сушка с ногами, а после получения РН еще и крыльями. Из этого делаю вывод, что не важно как сушка там по ДБ называется и есть ли у нее ноги, главное что она демонстрирует в бою
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Я, подобно ТСу склонен только гигантского самурая считать за ПС. Вообще топ классификация. 1 - рёбра 2 - скелет 3 - полу-гуманоид 4 - бронированный полу гуманоид. 5 - гуманоид 6 - ассассин 7 - ПС
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-02-02, 19:37 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:52 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Я, подобно ТСу склонен только гигантского самурая считать за ПС. Вообще топ классификация. 1 - рёбра 2 - скелет 3 - полу-гуманоид 4 - бронированный полу гуманоид. 5 - гуманоид 6 - ассассин 7 - ПС ну такое, куда относить версию с крыльями?Гедо-сусанно? То, чем Мадара покрывал гунбай?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:53 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) То, чем Мадара покрывал гунбай? А это точно сусана?Цитата InYanYo (  ) ну такое, куда относить версию с крыльями? ПС с крыльями, ПС без крыльев. Цитата InYanYo (  ) Гедо-сусанно? Действительно, куда..
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:56 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А это точно сусана? ну вроде да, тем более он такое несколько раз использовал, вроде как
Цитата Promethium (  ) ПС с крыльями, ПС без крыльев. логично))
Цитата Promethium (  ) Действительно, куда.. не, в принципе классификация имеет место быть, просто порой даже одинаковые стадии сушки разных юзеров демонстрируют разные возможности. Кароче это все очень условно и лучше отталкиваться по возможности от показанного ими в боевых условиях
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-02, 19:58 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) ну вроде да, тем более он такое несколько раз использовал, вроде как Ты же про это?Я думал, это просто барьер. Ну если сушка то пусть будет - барьер. Цитата InYanYo (  ) не, в принципе классификация имеет место быть Ну ты сам сказал, куда его отнести.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 20:05 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Я думал, это просто барьер. Ну если сушка то пусть будет - барьер. там Мадара тоже в покрове, только ребер не видною. Лучше тогда назвать покровом или нулевой стадией)
|
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 20:09 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Цитата NukeninS (  ) Я хз как вы скалили, но 50 метров или даже больше можно наскалить и у Саске и уж тем более у Какаши, а у Мадары мы наскалили 250 метров. Но эти скалинги не имеют никакого объективного значения, потому что размеры от скана к скану очень часто отличаются. ты хоть знаешь сколько это 250 метров? там таким и не пахнет он бы гокаге тогда бы даже не увидел
Сообщение отредактировал Маген - Суббота, 2019-02-02, 20:10 |
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 20:54 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Цитата NukeninS (  ) Знаю, ну ты сам можешь посчитать, при чем прямой скалинг от Мадары внутри ПС. 1) http://prntscr.com/mfpx8b - 32 Мадары помещаются в этом куске, даем Мадаре рост 1.8 и умножаем на 32 = 57.6 2) http://prntscr.com/mfpyxs Таких кусков в полный рост ПС помещается чуть меньше 4, то есть 57.6 х 4 = 230.4 и навскидку отбрасываем 10 метров потому что четвертый кусок не полный поместился и выходит 220 метров. Я сказал 250 потому что не помнил точное чисто сколько там вышло, помнил только что 200+ но тем не менее 220 это не 50. Добавлено (2019-02-02, 20:19) --------------------------------------------- Как видишь даже тут http://prntscr.com/mfpx8b больше 50 метров, а это сушка не в полный рост.
если там реально 200+ метров, то у будды тогда под 2-3км, и у хаширамы на ацф стоит 7 лол ору аплодирую стоя
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2019-02-02, 21:07 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Маген (  ) Мозг с дерьмо хомяка как раз таки у тебя Кантзетай сусано это огромное сусано со стабилизированной чакрой (определяющий момент). все остальное это обычные сушки, тебе вон скинули даже сканы в шапке все написано надо лишь прочитать а эта фигня даже до переходной стадии пс не дотягивает
Мало того, что ты просто хер положил на мнение автора и датабук (и правда, на кой черт нужен этот Кишимото, тут же высказался сам Маген), так ты еще и супер жидко обделался в собственной же логике, так как, внезапно, обсуждаемое темой рядом Сусаноо Саске не огромное, не с доспехами и, по-твоим умозаключениям, не стабилизированное. Лол! Хотя я не удивлен. И не только я, судя по опросу.

Цитата Uzzzz (  ) проиграл спор по манге Наруто Да не. Это наш местный сумасшедший, не воспринимай его всерьез. Но, право, в темные времена ты на форуме появился, в смутные.
Цитата Promethium (  ) Не могу найти где сказано про сусану, переведённый 4 бук есть хоть?
Из всем известной группы Дб-филов. Анлейт в природе тоже существует и его несложно найти.
Цитата Маген (  ) ты наверное ньюфаг на этом форуме это что то вроде традиций никто это в серьез не воспринимает, тут все хоть 1 раз, но сливались
Ньюфаг здесь ты. А еще - идиот. Черт знает, что с разделом, если Аскин на фоне происходящего вокруг начинает казаться образчиком адекватность для меня. Что здесь до сих пор делают Пират и Финк - загадка.
Цитата InYanYo (  ) не, их отличает наличие слешей и то, что стабилизированная версия выдерживает ББ кьюби без повреждений и возможно станковала 4бб джуби
По теме скажу так, как шлюпку не классифицируй, а технические характеристики и огневую мощь линкора она не приобретет Вот поэтому твоя соседняя тема и не имеет никакого смысла: ты понадергал атрибуты разных версий, подвел заведомо разные по техническим характеристика Сусаноо под один знаменатель, лишь бы подходило под твою логику и сделал неверный вывод.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 21:24 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Вот поэтому твоя соседняя тема и не имеет никакого смысла: ты понадергал атрибуты разных версий, подвел заведомо разные по техническим характеристика Сусаноо под один знаменатель, лишь бы подходило под твою логику и сделал неверный вывод.
не, как раз таки я взял примерно три одинаковые версии, так все три могли в слеши имели прочку на уровне. Хотя слеши живого Мадары выглядят даже внушительнее чем в ЭТ
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2019-02-02, 21:25 | Сообщение # 29 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата InYanYo (  ) примерно
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-02-02, 21:26 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Arekku, ну да, хотя слеши Мадары все же внушают побольше чем слешки Соски. Да и достижения в танкования у его сушки как в ЭТ, так и у живого намного круче
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2019-02-02, 21:27 |
|
|
|