Насколько сильно ослабел Саске?
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:46 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Вот то что аниме в Боруто канон я согласен. Проверил на Кинопоиске, он там сценарист. И кстати в аниме и Кишимото сценарист.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2018-04-05, 20:49 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:49 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Prometheus (  ) Только у бякугана есть обзор в 360 градусов, всё. Дошло,что я хотел сказать? не умею я приводить примеры... (Добавлено (2018-04-05, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ну тут такое, если честно. Непонятно, как и что он проверяет и с какой периодичностью. Вот то что аниме в Боруто канон я согласен. Проверил на Кинопоиске, он там сценарист. И кстати в аниме и Кишимото сценарист. Кинопоиск - такое себе. Там поди многие аниме канон.(не проверял там анимы кроме наруто вбщ) Кишимото говорил,что тщательно следит за сюжетом и деталями(не мелкими). Если найдешь пруф на канон(Ность) аниме наруто/наруто шипуден то скинь сюда. p.s. я что один тут знаю,что такое стафф эпизодов в аниме?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:51 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Дошло,что я хотел сказать? Думаю нет, я всё ещё не понял откуда ты взял уот это..Цитата Mike_Merser (  ) Видение на 360 градусов это особенность Додзюцу. Делаю упор на слово додзюцу, которое включает и шаринган и всё остальное.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:52 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Дошло,что я хотел сказать? не умею я приводить примеры... (
До меня дошло, но там скорее нет чем да, т.к эту способность он нигде не применял.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. я что один тут знаю,что такое стафф эпизодов в аниме? Я за этим не слежу. Иногда случайно может попасться.
Цитата Mike_Merser (  ) Кишимото говорил,что тщательно следит за сюжетом и деталями(не мелкими). Следить то следит, но не понятно какой его вклад конечный.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:54 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Делаю упор на слово додзюцу, которое включает и шаринган и всё остальное.
Цитата Mike_Merser (  ) Видение на 360 градусов это особенность Додзюцу. Примерно как уник.абилка у МШ. Плохо сформулировал я видать,раз не понятно было.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:54 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
| Prometheus, Кароче, он сверхразум, потому ты и не понял его. Вкратце. У Саске амено, у Мадары эта хня.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:56 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) У Саске амено, у Мадары эта хня. Не, не не не. У Мадары лимбарь и всё собственно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 21:01 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Следить то следит, но не понятно какой его вклад конечный. Достаточно того,что он причастен к этому.(нет)
Цитата Pirozhochek (  ) Я за этим не слежу. Иногда случайно может попасться.
Проверил - некоторые имена не нашёл по стафу вбщ.Добавлено (2018-04-05, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Кароче, он сверхразум, потому ты и не понял его. Я же не виноват,что кто-то не может понять. Я пытался обьяснить.
Цитата Pirozhochek (  ) У Саске амено Аменотеджикару Саске получил от Рикудо. Т.е. не его личная абилка. ©Бук.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 21:31 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Аменотеджикару Саске получил от Рикудо. Т.е. не его личная абилка. ©Бук. Привираешь, он получил РН, а амено абилка его РН.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 21:38 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Привираешь, он получил РН, а амено абилка его РН.
Саске получил Риннеган и АТ от Рикудо. Личная абилка это не когда тебе дали технику. То,что АТ способность его РН я не отрицаю.(омг способность Рикуды) p.s. это из ДБ. А есть теории,где сказано,что ни АТ,ни портал не являются личными абилками РН Саске.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 21:45 | Сообщение # 56 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске получил Риннеган и АТ от Рикудо. Вообще, это одно и то же так то. Получил РН, который использует амено. Он же не научил ее его. Саске ее интуитивно использовал.Добавлено (2018-04-05, 21:45) --------------------------------------------- Ну вообще такое канеш себе описание. Сказано, будто Рикудо взял в 1 руку РН, в другую технику, и запихнул ее в глаз. Чот херня получается.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 21:52 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Вообще, это одно и то же так то. Получил РН, который использует амено. Он же не научил ее его. Саске ее интуитивно использовал. Добавлено (2018-04-05, 21:45) --------------------------------------------- Ну вообще такое канеш себе описание. Сказано, будто Рикудо взял в 1 руку РН, в другую технику, и запихнул ее в глаз. Чот херня получается. Иметь личную абилку =/= иметь не личную абилку. Саске да не учили этому,так-же как и Наруто идеальному смешиванию для РСМ. Что мы имеем: Рикудо дал РН Саске в левый глаз,вместе со своей Аменотеджикарой. Итог: нет личной абилки.(про портал - не факт еще) Да кстати Саске пробудил 1РН,а не 2,как когда ты смешиваешь Чакру Индры и чакру Ашуры. Мб что-то да значит.(нет)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 22:12 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Да кстати Саске пробудил 1РН,а не 2 У него вообще странный глаз.
Цитата Mike_Merser (  ) Саске да не учили этому,так-же как и Наруто идеальному смешиванию для РСМ. Лол, как раз таки, Рикудо и научил Наруто этому. Он захотел, врубил свой мод.
Цитата Mike_Merser (  ) Что мы имеем: Рикудо дал РН Саске в левый глаз,вместе со своей Аменотеджикарой. Итог: нет личной абилки.(про портал - не факт еще) Вообще, нужно смотреть наверно на оригинал, а то говном попахивает.Добавлено (2018-04-05, 22:11) --------------------------------------------- Mike_Merser, ту трактовну, можно перевести так Амежикара, нин который используется РН, доверенный ему мудрецом 6 путей. Т.е доверенным может быть РН, а амено его техника. Добавлено (2018-04-05, 22:12) --------------------------------------------- А как можно сообщение прикрепить?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 22:14 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) У него вообще странный глаз. Нет. Большинство глазов раскрыты. Поэтому смысла нет его таким называть. Обычное совмещение Шарингана(МШ/ВМШ) и Риннегана.(6-Томое) Хотя по идее тот-же Мадара ЭТ - переключал с одного Додзюцу на другое Додзюцу.
Цитата Pirozhochek (  ) Лол, как раз таки, Рикудо и научил Наруто этому. Он захотел, врубил свой мод. Наруто инстинктивно вошёл в мод. Рикудо ему сказал,что и как нужно для мода.
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще, нужно смотреть наверно на оригинал, а то говном попахивает. Все переводы - практически одинаковые. English > Russian.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 22:15 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нет. Большинство глазов раскрыты. Поэтому смысла нет его таким называть. Обычное совмещение Шарингана(МШ/ВМШ) и Риннегана.(6-Томое) Хотя по идее тот-же Мадара ЭТ - переключал с одного Додзюцу на другое Додзюцу. Нет у него определенно странный. Во первых он 1. Во вторых, у него этот глаз слит с ВМШ.
|
|
|
|