Насколько сильно ослабел Саске?
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-04-04, 14:23 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Это как-то показывает,что он просел аж в 5 раз в скорости? На его Аменотеджикару(подростка) реагировали практически все топы(а кто-то у нас Мадара).
Цитата Mike_Merser (  ) Саске так-же был не медленнее Момокиншики. Вся проблема в том,что топы спокойно могут реагировать на Аменотеджикару. В данном случае - Саске тпшнулся -> приготовил кунаи -> Момокиншики заметил и ударил ногой.
На его телепорт Кагуе приходилось свапать измерения, контратаковать она не успевала. Мадару к примеру он возможно вообще без телепорта на голой скорости рубанул. С МомоКином он появился за спиной и получил люлей. Смотрим как реагировал на него Мадара(лень скидывать сам откроешь) Смотрим как Кагуе пришлось 2 раза свапать измерения, т.к в 1 случае ее печатнули бы, во 2 Саске летел с катаной на перевес. Смотрим как он тпшнулся за спину Наруто, и тот предвидев ничего не успел сделать. Я не пойму какие еще могут быть вопросы. Разница разительна. То что ты имеешь телепорт, но не имеешь норм скорость реакции и атаки показан, когда Мадара ДД ваншотнул Минато в ноль, или когда будучи даже не ДД спокойно справился с Хирайшингири Тобирамы. Саске с Момо было также, он тпшнулся, но на контратаку не среагировал. И почему в твоем случае, ты выбираешь, что тут каноничнее манга, там уже аниме?Цитата kisame_hoshikage (  ) Наруто и был быстрее Пруф будет?*
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2018-04-04, 14:54 |
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2018-04-04, 17:05 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Prometheus (  ) Я уверен, что в бою без инфы он бы мог подловить и убить Наруту на месте. Даже с инфой почти получилось
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Среда, 2018-04-04, 17:08 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Слабее Саске с ГС Сильнее Саске подростка но без ГС.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-04-04, 17:56 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) И почему в твоем случае, ты выбираешь, что тут каноничнее манга, там уже аниме? Просто я шарю в Боруто-версе,что есть что. Про скорость Саске - еще раз,где пруф про нерф в 5 раз? АТ это АТ,а не личная скорость. Про моменты с Момошики/Момокиншики говорить можно долго.(так-же как и сравнивать с подростком)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2018-04-04, 18:36 | Сообщение # 20 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| > манга Наруто > баланс после арки Пейна Выберите что-то одно пожалуйста.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-04-04, 21:27 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Про скорость Саске - еще раз,где пруф про нерф в 5 раз? АТ это АТ,а не личная скорость. Про моменты с Момошики/Момокиншики говорить можно долго.(так-же как и сравнивать с подростком)
Цитата Pirozhochek (  ) просел(раз в 5 и выше, по личным ощущениям) Почему именно в 5? Там возможно и больше, т.к в скорости примерно так будет, Кагуя(пред финальная версия) = Саске > Мадара ДД(с 1РН) >> Киншики >= Новый состам Каге. Так надеюсь понятно? Это раз. Во вторых я тебе привел 2 момента. В 1 он на тп подлетает к Кагуе, та делает свап(ибо на контратаку ей времени не хватало, т.к Саске слишком быстро к ней прилетел). Во 2 подлетает к МомоКину, получает пизд**ей, хотя он появился за спиной. Дрался 2 раза с Кином, не смог ни разу 1 в 1 его победить, во второй раз его пришлось страховать каге. МомоКин > Кин в скорости боя. Это все факты, те что были в манге. И в самом начале я учитывал только мангу. Если учитывать мувик, то уже там Саске вышел в паритет. Но манга каноничнее.
Цитата Mike_Merser (  ) Просто я шарю в Боруто-версе,что есть что. Нет это называется предвзятость, когда ты выбираешь для себя удобные моменты.Добавлено (2018-04-04, 21:27) --------------------------------------------- Mike_Merser, Цитата Pirozhochek (  ) Я не пойму какие еще могут быть вопросы. Разница разительна. То что ты имеешь телепорт, но не имеешь норм скорость реакции и атаки показан, когда Мадара ДД ваншотнул Минато в ноль, или когда будучи даже не ДД спокойно справился с Хирайшингири Тобирамы. Саске с Момо было также, он тпшнулся, но на контратаку не среагировал. Я уже хз как тебе объяснять
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2018-04-04, 20:57 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 12:34 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет это называется предвзятость, когда ты выбираешь для себя удобные моменты. Оу.. не думал,что кто-то будет сомневаться в моих знаниях.   Ты выбираешь мангу - я жду аниме,ибо каноничнее.(ибо новеллу/фильм мы решили не трогать,хоть и один канон) Что тебе не нравится? p.s. мне это щас напоминает,споры про равенство наруто и саске,и *величие/силу* прайм хиру. вроде сказано одно,а показано другое... Pirozhochek, Если по твоему был нерф в скорости,то скажи какую скорость ты дал бы Саске и Наруто взрослым?(не силу)(без тп,ибо это другое)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-05, 12:36 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Mike_Merser (  ) будет сомневаться в моих знаниях которых у тебя нет
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 16:12 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Pirozhochek, Если по твоему был нерф в скорости,то скажи какую скорость ты дал бы Саске и Наруто взрослым?(не силу)(без тп,ибо это другое) Саске уровня Киншики, Наруто уровня МомоКиншики. Они собсно это и показали. Это если учитывать мангу. Будет интересно что покажет аниме Mike_Merser, насчет тп, я тебе привел пример с Минато, и провел аналогию с Саске. Но видимо, для тебя это слишком сложно, я хз как еще проще тебе объяснить.Добавлено (2018-04-05, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) ибо новеллу/фильм мы решили не трогать,хоть и один канон) Нет уж, манга каноничнее, ибо в мувике, Боруто силу не получил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-05, 16:13 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Обожаю днищевания саске, продолжайте
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-04-05, 16:20 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Slaanesh (  ) Слабее Саске ПП2 godlike speed и unavoidable lightning стирают Момокишики в пыль

P.S хз, вроде все логично расписал, как-нить тоже этим займусь, посмотрим, совпадут ли результаты.(возможно добавлю в учет, аниму).
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-04-05, 16:31 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 16:31 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
| Ну тип ясно, что и Наруто в разы просел, но Саске чот вообще, как-будто с утеса полетел на дно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 16:40 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет уж, манга каноничнее, ибо в мувике, Боруто силу не получил. А давно фильм = аниме стал? Фильм был выпущен раньше всех.(а потом ретконы пошли)
Цитата Pirozhochek (  ) Я уже хз как тебе объяснять Лан попытаюсь вникнуть и ответить. Мадара ДД имеет реакцию/сенсорику = РСМ = предел©Бук Мадара при помощи Риннегана(Досатсуган) смог увидеть движения. На скане вроде должно быть видно. Про Саске и Момошики - там просто статы Момокиншики позволяли реагировать и успевать контр-атаку делать. Цитата Pirozhochek (  ) насчет тп, я тебе привел пример с Минато, и провел аналогию с Саске. Но видимо, для тебя это слишком сложно, я хз как еще проще тебе объяснить. Мне неохото разбирать это.
Цитата _Think_ (  ) P.S хз, вроде все логично расписал, как-нить тоже этим займусь, посмотрим, совпадут ли результаты.(возможно добавлю в учет, аниму). У тебя тоже Саске понерфили в скорости в 5 раз?  Добавлено (2018-04-05, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ну тип ясно, что и Наруто в разы просел, но Саске чот вообще, как-будто с утеса полетел на дно. Если брать в учёт всё,а не только скорость - то помоему наоборот. Обычно тут многие возмущались,что мол Наруто больше просел,ибо в офисе сидит лишь,в отличий от Саске,который на заданий с врагами сражается.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 16:55 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) А давно фильм = аниме стал? Фильм был выпущен раньше всех.(а потом ретконы пошли) Ты в аниме видел Ооцуцук?
Цитата Mike_Merser (  ) Если брать в учёт всё,а не только скорость - то помоему наоборот. Ну по показанному Саске, не может сражаться в ББ с Наруто, из=за 1 руки и ослаб в скорости.
Цитата Mike_Merser (  ) Мадара при помощи Риннегана(Досатсуган) смог увидеть движения. На скане вроде должно быть видно. Господи, ты даже свой скан не видишь. Он уклонился от удара в спину. Какой еще РН?
Цитата Mike_Merser (  ) Мне неохото разбирать это. Поэтому то ты и понять не можешь почему саске просел.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 17:11 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты в аниме видел Ооцуцук? В той серий,что вышла вчера - видел Момошики и Киншики. В превью еще Тонери увидел. Или ты про что?
Цитата Pirozhochek (  ) Господи, ты даже свой скан не видишь. Он уклонился от удара в спину. Какой еще РН?
Из за РН(Досатсуган) он уклонился,что не понятного? Я же спецом скинул,думал ты увидишь.
Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому то ты и понять не можешь почему саске просел.
Лан может и просел(тебя же все равно не переубедить),но не в 5 раз. Скорость =/= сила.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну по показанному Саске, не может сражаться в ББ с Наруто, из=за 1 руки и ослаб в скорости. Потеря 1 руки =/= потеря скорости. Потеряв 1 руку,он стал слабее в тайдзюцу/физ.силе. Мб в ниндзюцу,но там не точно,ибо одной рукой всё делает. По Датабуку Саске(Боруто-верс) - имеет 5-ку(макс.бал) акробатики и рукопашного боя. По Датабуку Наруто(Боруто-верс) - имеет 5-ку(макс.бал) по уклонению и 4-ку по рукопашным единоборствам. Это Датабук. По показанному - да,не может.(нет)
|
|
|
|