Насколько сильно ослабел Саске?
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-04-05, 17:27 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) У тебя тоже Саске понерфили в скорости в 5 раз? Ну, про конкретно в 5 раз, это его субъективные ощущения. А так ла, судя по всему Саске стал значительно медленнее, да, но я возьму в расчет Аниму когда выйдет, там посмотрим как дело обстоит.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 17:47 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Из за РН(Досатсуган) он уклонился,что не понятного? Я же спецом скинул,думал ты увидишь. Во 1, что такое Досатсуган, во 2, как РН позволяет видить спиной?
Цитата Mike_Merser (  ) По Датабуку Саске(Боруто-верс) - имеет 5-ку(макс.бал) акробатики и рукопашного боя. По Датабуку Наруто(Боруто-верс) - имеет 5-ку(макс.бал) по уклонению и 4-ку по рукопашным единоборствам. Это Датабук. По показанному - да,не может.(нет) Во первых это Датабук Борутоверса, во 2 это база.
Цитата Mike_Merser (  ) Лан может и просел(тебя же все равно не переубедить),но не в 5 раз. Скорость =/= сила. Божеееееееееееееее. ПРИЧЕМ ТУТ СИЛА? Где я говорил про силу? Я как будто со стенкой говорю.
Добавлено (2018-04-05, 17:47) --------------------------------------------- Mike_Merser, Он дрался 1 на 1 не уступая и не превосходя Киншики, с которым дрались и каге. Он уступает в реакции и скорости боя МомоКиншики, а он в свою очередь, на околованшот любому топу. Поэтому, я сказал, что ИМХО, он уступает в 5 раз, но там может быть и больше.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2018-04-05, 17:48 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 18:14 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Божеееееееееееееее. ПРИЧЕМ ТУТ СИЛА? Я как будто со стенкой говорю. Это для примера. Забавно,у нас спор не в 1 раз уже такой.
Цитата Pirozhochek (  ) Во первых это Датабук Борутоверса, во 2 это база. 1. Взрослый Саске = Боруто-верс. Подросток Саске = Наруто-верс. 2. Да ладно? Мы говорим про ББ в базе(а не модах),разве нет? 
Цитата Pirozhochek (  ) Во 1, что такое Досатсуган, во 2, как РН позволяет видить спиной? Досатсуган это видение чакры(типо поток/тенкетсу) и предугадывание действий. Известный пример Досатсугана - Додзюцу Бьякуган. Ещё раз - на скане все упиралось в Риннеган. Есть еще Сайминган,это гендзюцу и возможно копирование движений. Известный пример Саймингана - Шаринган и Кетсурьюган Чино. Ш/МШ/ВМШ и РН Саске с 6Томое(лишь с 6томое,ибо лишь с 6Томое он смог показать способность Саймингана,а именно гензу)(Риннеган не обладате гендзюцу) это примеры которые обладают Сайминганом и Досатсуганом. Про спину не понял,когда это предугадыванию движений мешало?(приведи пример)Добавлено (2018-04-05, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Он дрался 1 на 1 не уступая и не превосходя Киншики, с которым дрались и каге. Он уступает в реакции и скорости боя МомоКиншики, а он в свою очередь, на околованшот любому топу. Поэтому, я сказал, что ИМХО, он уступает в 5 раз, но там может быть и больше. В скорости без модов не сильно уступал вбщ-то  В том-же фильме,почти практически равенство было. Момошики не обладает высокой скоростью. Зато он очень силен. Как уже говорил - Трио > Кагуя,как нам пытаются сказать.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2018-04-05, 18:10 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 18:34 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. Взрослый Саске = Боруто-верс. Подросток Саске = Наруто-верс. 2. Да ладно? Мы говорим про ББ в базе(а не модах),разве нет? У Саске база, это без включенных глаз, у Наруто без модов. Саске с включенным РН и Ш уже не база.
Цитата Mike_Merser (  ) Это для примера. Забавно,у нас спор не в 1 раз уже такой. Потому что все всё поняли, кроме тебя.
Цитата Mike_Merser (  ) Момошики не обладает высокой скоростью.
Цитата Mike_Merser (  ) Зато он очень силен. Господи, у тебя мне кажется, просто лютая каша в голове. у МомоКина, скорость атак прям сильно выше чем у каге, равна Наруто в моде, и превосходит и Саске. Это все по манге. Мувик не канон, т.к противоречит манге. Щас покажут аниме, мб все поменяется, ибо она может добавить, то что не показано в манге.
Цитата Mike_Merser (  ) Досатсуган это видение чакры(типо поток/тенкетсу) и предугадывание действий. Известный пример Досатсугана - Додзюцу Бьякуган. Ещё раз - на скане все упиралось в Риннеган.
Цитата Mike_Merser (  ) Про спину не понял,когда это предугадыванию движений мешало?(приведи пример) Или я туплю, или ты сверхразум. Как РН мог увидеть, что-то, когда атака была в спину? РН физически не мог, что-то увидеть. У Мадары, там сработала сенсорика/интуиция/рефлексы(мб все вместе взятое). У Бьякугана есть видение на 360 градусов, у РН я не помню такого.Добавлено (2018-04-05, 18:34) --------------------------------------------- Mike_Merser, Вообще, мне самому, странно такое осознавать, ибо ГГ должны иметь равную скорость.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2018-04-05, 18:33 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 19:06 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) У Саске база, это без включенных глаз, у Наруто без модов. Саске с включенным РН и Ш уже не база. Саске РН деактивировать не может. Ну и да,навыки есть навыки.
Цитата Pirozhochek (  ) Потому что все всё поняли, кроме тебя. У каждого своё мнение вбщ-то.
Цитата Pirozhochek (  ) Господи, у тебя мне кажется, просто лютая каша в голове Ты уже говорил такое (наши мнения просто часто расходятся,и это нормально)
Цитата Pirozhochek (  ) у МомоКина, скорость атак прям сильно выше чем у каге, равна Наруто в моде, и превосходит и Саске. Скорость атак Момокиншики < скорость Наруто РСКМ взрослого. Превосходство в скорости не большое над Саске. В мувике это еще лучше видно.
Цитата Pirozhochek (  ) Мувик не канон, т.к противоречит манге. Что еще у тебя не канон? p.s. реткон полностью фильм неканонным не делает,если-что
Цитата Pirozhochek (  ) Щас покажут аниме, мб все поменяется, ибо она может добавить, то что не показано в манге. На это вся надежда,ибо интересно,что там у Киши было в изначальном варианте.
Цитата Pirozhochek (  ) Или я туплю, или ты сверхразум. Как РН мог увидеть, что-то, когда атака была в спину? РН физически не мог, что-то увидеть. У Мадары, там сработала сенсорика/интуиция/рефлексы(мб все вместе взятое). У Бьякугана есть видение на 360 градусов, у РН я не помню такого. На скане упор сделан на РН. РН = Досатсуган. Про Досатсуган и Сайминган примеры я приводил. Видение на 360 градусов это особенность Додзюцу. Примерно как уник.абилка у МШ.
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще, мне самому, странно такое осознавать, ибо ГГ должны иметь равную скорость. Взрослые и имеют. По мувику это видно. Взрослые это не подростки,где статы разные уже. p.s. ну хоть нету споров сейчас,про равенство ггшек.... (доказывать это бестолку,слова киши здесь мало для кого что то значат)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:10 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты уже говорил такое (наши мнения просто часто расходятся,и это нормально) Вообще возможно, но я не помню. Просто я тебе что-то пишу, ты мне выдаешь в ответ, вообще либо несуразицу, либо вообще не по теме, либо задаешь тот же вопрос, что и до этого, хотят ответ я уже дал.Цитата Mike_Merser (  ) Скорость атак Момокиншики < скорость Наруто РСКМ взрослого. Превосходство в скорости не большое над Саске. Да я бы не сказал, что Нар прям быстрее. Получил в рожу, не говорит о скорости. Насчет Саске. Открой плз мангу, открой плз глаза, надень очки если зрение плохое, и нормально прочитай/посмотри, что там. Глава 9 стр 29. Там Момо стоит спиной к Саске, спиной КАРЛ!, далее Саске атакует, Момо офигел, подумал, что за ху**я!?,пинает Саске, и тот улетает, у Саске я напомню, есть РН+Ш, который читает движения, но даже его не хватило среагировать на пинок ноги, и провести атаку.
Цитата Mike_Merser (  ) Что еще у тебя не канон? Мувик не канон, т.к противоречит манге. В мувике Боруто не получает силу Момо, Саске показывает скорость боя, и сам бой, которого не было в манге.
Цитата Mike_Merser (  ) Взрослые и имеют. По мувику это видно. Взрослые это не подростки,где статы разные уже. Мувик имеет противоречие с мангой. Аниме скорее всего также покажет, как было в манге, там не особо любят долгие бои.
Цитата Mike_Merser (  ) На скане упор сделан на РН. РН = Досатсуган. Про Досатсуган и Сайминган примеры я приводил. Есть пруф на зрение на 360 градусов у РН? Если аниме покажет тоже самое что и манга, и Саске покажет тоже самое, ты и дальше будешь утверждать обратное?Добавлено (2018-04-05, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. реткон полностью фильм неканонным не делает,если-что И как от этого реткона выбирать что канон а что нет?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:15 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мадара увидел движения Тобирамы из-за сенсинга СМ, а не из-за глаза... Добавлено (2018-04-05, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) И как от этого реткона выбирать что канон а что нет? Мазь для хомячков всё это. Чувак вещает, что новые серии канон а старые нет. Т.Е то что делает новый автор > то что делал Кишимота. Ты же понимаешь, насколько это донно и уныло?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:17 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Мадара увидел движения Тобирамы из-за сенсинга СМ, а не из-за глаза... Ну я думал, это очевидно, но видимо я ошибался.Добавлено (2018-04-05, 20:17) --------------------------------------------- Я не пойму, откуда он выдумал, обзор в 360 градусов у РН?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:23 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Вообще возможно, но я не помню. Просто я тебе что-то пишу, ты мне выдаешь в ответ, вообще либо несуразицу, либо вообще не по теме, либо задаешь тот же вопрос, что и до этого, хотят ответ я уже дал. Еще скажи,что я в основном всегда так делаю... У нас просто разные мнения по манге/боям.
Цитата Pirozhochek (  ) И как от этого реткона выбирать что канон а что нет?
Те события которые не изменены.
Цитата Pirozhochek (  ) Да я бы не сказал, что Нар прям быстрее. Получил в рожу, не говорит о скорости. Насчет Саске. Открой плз мангу, открой плз глаза, надень очки если зрение плохое, и нормально прочитай/посмотри, что там. Глава 9 стр 29. Там Момо стоит спиной к Саске, спиной КАРЛ!, далее Саске атакует, Момо офигел, подумал, что за ху**я!?,пинает Саске, и тот улетает, у Саске я напомню, есть РН+Ш, который читает движения, но даже его не хватило среагировать на пинок ноги, и провести атаку. Наруто РСКМ взрослый быстрее Момошики,по манге это вроде заметно. Про Саске - уже говорил,что реакция Момокина большая. Уже говорил в целом про тп. Да,у Саске есть РН+Ш только в бою,он редко когда пользуется предвидинием после получения РН.
Цитата Pirozhochek (  ) Мувик не канон, т.к противоречит манге. В мувике Боруто не получает силу Момо, Саске показывает скорость боя, и сам бой, которого не было в манге. Манга была придумана после мувика,из за чего в мувике и не было татуировки. Мувик канон офк
Цитата Pirozhochek (  ) Мувик имеет противоречие с мангой. Аниме скорее всего также покажет, как было в манге, там не особо любят долгие бои.
Та же новелла имеет противоречия с мангой и что теперь? не канон? Насчёт аниме - не факт. Кто знает,что там было в первоначальном сюжете у Кишимото. Вот например Урашики был,а в манге его нет. В эндинге видно даже,с кем он дерётся. В аниме обычно бои дольше длятся. Ну и да,бой Саске vs Киншики будет расширен.©давнее интервью
Цитата Pirozhochek (  ) Если аниме покажет тоже самое что и манга, и Саске покажет тоже самое, ты и дальше будешь утверждать обратное? Ты так сильно думаешь,что в аниме всё будет 1 в 1 как в манге? Что покажет в аниме,на то и буду опираться. Покажет плохую скорость - значит плохая. Покажет хорошую - значит хорошую.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:25 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Pirozhochek (  ) Я не пойму, откуда он выдумал, обзор в 360 градусов у РН? он не понял момент про дополнительные пары глаз у пней и призывов, теперь думает что риник стандартно даёт обзор в 360
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:26 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я не пойму, откуда он выдумал, обзор в 360 градусов у РН?
Цитата Mike_Merser (  ) Видение на 360 градусов это особенность Додзюцу. Примерно как уник.абилка у МШ.
Цитата Prometheus (  ) Мазь для хомячков всё это. Чувак вещает, что новые серии канон а старые нет. Т.Е то что делает новый автор > то что делал Кишимота. Ты же понимаешь, насколько это донно и уныло? Речь идет про аниме,где канон(ство) было заявлено. В отличий от аниме наруто/наруто шипуден. Ну и да,Кишимото исходя из интервью(шек) совсем не против того,что делает Кодачи.(он же сам говорил,что проверяет,то что делает)Цитата Pirozhochek (  ) Ну я думал, это очевидно, но видимо я ошибался.
Цитата Prometheus (  ) Мадара увидел движения Тобирамы из-за сенсинга СМ, а не из-за глаза... Зачем там тогда *упор* на глаз был сделан? Лан мне не суть важно. СМ так СМ.Добавлено (2018-04-05, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) он не понял момент про дополнительные пары глаз у пней и призывов, теперь думает что риник стандартно даёт обзор в 360 Я писал,что это уник.абилка Додзюцу.(не все поняли,про Бьякуган? Или я так плохо пример с МШ привёл?)
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:29 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Mike_Merser (  ) Я писал,что это уник.абилка Додзюцу.(не все поняли,про Бьякуган? Или я так плохо пример с МШ привёл?) я не в теме. зашел, прочитал самое последнее сообщение, ответил
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:30 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Видение на 360 градусов это особенность Додзюцу. Примерно как уник.абилка у МШ. Нет, такое есть только у бякугана. И то со слепой зоной. у РН есть общий обзор связанных тел, Мадара ни с чем себя не связывал.Добавлено (2018-04-05, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Зачем там тогда *упор* на глаз был сделан? Мадара широко открыл глаз от удивления, что в этом такого?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:34 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Мадара широко открыл глаз от удивления, что в этом такого? Упор обычно так не делается на СМ через глаз. Ну да лан.
Цитата Prometheus (  ) Нет, такое есть только у бякугана. И то со слепой зоной. у РН есть общий обзор связанных тел, Мадара ни с чем себя не связывал.
Цитата Mike_Merser (  ) не все поняли,про Бьякуган? Или я так плохо пример с МШ привёл?)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-05, 20:40 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) не все поняли,про Бьякуган? Или я так плохо пример с МШ привёл?) Только у бякугана есть обзор в 360 градусов, всё.
|
|
|
|