Переоценка: Мадара
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2017-10-03, 22:10 | Сообщение # 286 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) своя это личная чакра Мадары странное у тебя деление то-есть быть реинкарнацей Индры или Ашуры = просто иметь их чакру (при этом еще и обладая некоей "собственной"?)
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) это говорит о мощности техник то что кисаме может создавать воду без источника говорит о мощности? ну-ну
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) но по чакре он далеко не топ по количеству не топ. по мощности может и выше среднего но вообще фишка в том что техники Дейдары основаны на взрывах. а бб просто выброс чакры, которая настолько мощна что взрывается/испепеляет материю. разницу чувствуешь?
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Мадару 2 рн он и близко не мог достать а он пытался что-ли его "зааменить"? есть у тебя скан где Мадара уходит от амено? в манге два раза Саске использовал его на Мадару и оба раза успешно. другой вопрос что дд на это срать. а то по твоей логике выходит так. Мадара знал что ему насрать на амено и специально не уклонялся. Саске понял что Мадаре срать на протыкания, но не атаковал его потом не потому-что в этом нет смысла а потому что просто не мог. Гениально.
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Наруто имеет такой же сенс как и Мадара дд Наруто уклоняется, Мадара нет
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) попался он на амено когда Мадара не знал про эту способность а второй раз когда узнал и понял даже принцип действия
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Мадара тогда всерьез не сражался просто так драку затеял,по приколу. вовсе не потому что хотел разобраться быстрее с гг, чтобы они ему не мешали, а поняв что те ему не по зубам побежал за вторым ринеганом
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) после этого он готов был с ними разобраться ну так получив силу 2 ринеганов лол мы уже видели на примере Обито разницу в силе одного и двух шаринганов
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Но и дело в том что он еще не восстановился, про опасно там ни слова Мадара даже атаки Гая признал опасными. очевидно что неуязвимым после такого огребания он себя уже не считал. а тут на тебе, чел ногой гудоудамы пинает как мячики и от лимбо уходит. но нет, Мадара ни в секунду опасным его не счел
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) посмотри сколько сканов я кидал на пруфы псс и ПСМ, а так же расчеты, а потом уже говори про удобные сканы я вроде уже приводил аргументы на которые ты внятно не ответил в той теме что по поводу сканов. огромные размеры сусано в битве с каге ты фейлом не считаешь. а вот размер Мадары и Саске относительно рубинов своих сусанинов (которые внезапно одинаковы) ты игнорируешь но лучше по теме ответь на момент. Наруто уклоняется от лимбо перед атакой лрс или нет? тебе сканчик что-ли скинуть чтоб ты увидел что да?
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) В эдо тенсей чакра не бесконечная, бесконечно её восполнение, а запас ограничен телом сосуда, к которому привязана душа призванного. Обычно, если пользователь потратил чакру, то она восполнится через некоторое время, а в эдо тенсей она восполняется очень быстро, тем не менее были моменты, когда призванным эдо тенсей не хватало чакры на использование техники, например, Тобирама и Хаширама, им не хватало чакры чтобы создать клонов. Думаю теперь ты слит и где я слит? я вообще с этим не спорю,я говорю что термин "бесконечная" тут неупотребим, так-как бесконечность подразумевает отсутствие лимита, а не восполняемый лимит
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-10-04, 02:34 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Мадара МШ, это катоны, отражение нин техник гунбаем, стандартная генза шарингана, сусаноо, изанаги, хорошая скорость и хороший тай. Мадара ВМШ, это всё тоже самое + ПС и скорость на уровне Наруто Км2. Мадара ВМШ + РН + Мокутон, это всё вышеперечисленное + Прет, Путь бога, Лимбо, метеориты, техники мокутона Хаширамы. Мадара ДД, это топ2.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:00 | Сообщение # 288 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01
| Цитата сmPunk(N) (  ) полная имхотня, которую легко опровергнуть
Все инкарнации индры и Ашуры имели большой запас чакры что доказывает что Чакра персонажам добавляли исключительно эти инкарнации
прежде чем влезать в спор, и вставлять свои пять копеек, прочитай его внимательно
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:08 | Сообщение # 289 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) я вижу бред который ты пишешь только если я попршу сканы где говорится что у садары минуснулась чакра индры ты сразу сольёшься ты ничего не видишь, у сарады чакра индры? с тобой все в порядке?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:09 | Сообщение # 290 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Хз, никто его не переоценивает, обычный сильный джонин на пике формы, слабее Зецу и Чоджиро.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:12 | Сообщение # 291 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата сmPunk(N) (  ) Какое отношение Индра имеет к сараде? и где пруф что после смерти у петухаМадары осталась только своя чакра Единственное что у него осталось, и что всегда его олицетворяло, это петушиный гребешок.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:18 | Сообщение # 292 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) Какое отношение Индра имеет к сараде? никого, ты же загоняешь этот бред Цитата сmPunk(N) (  ) и где пруф что после смерти у петухаМадары осталась только своя чакра
это уже не учитывая то что ты кукарекаешь про какую то чакру рикудо)) ты что считаешь что если Мадара дошёл до чакры рикудо то у него стал колосальный запас? Не ну вот ты реально не знаешь мангу Чакра Мадары стала чакрой рикудо, после смерти его вообще покинул дух индры.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:30 | Сообщение # 293 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) аха я знаю что его покинул дух индры, кеп
я изначаль поднял вопрос о том что Запас чакры мадары напрямую зависел от чакры Индры.. ты кукарекнул что у гребня самая крутая чакра среди учих.. я кстати не знаю чем это аргументировано потому что у него была обычная чакра до РН
Так и есть. аргументировано это тем что он смог юзать ПС при вмш, а так же сражался целые сутки с хаширамой и смог свести с ним бой практически в ничью, напомню что запас чакры хаширамы> наруто с половинкой лиса. Цитата сmPunk(N) (  ) я вообще про сараду молчу... ты в натуре такой больной каким себя показываешь?
Цитата сmPunk(N) (  ) только если я попршу сканы где говорится что у садары минуснулась чакра индры ты сразу сольёшься
Цитата сmPunk(N) (  ) бред?
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:37 | Сообщение # 294 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) Запас чакры Хаширамы был ровно так же повышен как и Наруто... мб кол-во меньше но был повышен Чакра Хаширамы>половинка лиса>>>>>>>>>>>>>>>>чакра наруто без лисаЦитата сmPunk(N) (  ) то что после исчезновения духа Индры ушла и чакры индры нигде не написано а то что Мадара овладел чакрой Хагоромо всего лишь наталкивает на то что в нём циркулировала чакра Хагоромо но никак не повысила её запас после пробуждения рн(чакра индры+чакра ашуры) у Мадары была только чакра рикудо, никакой чакры индры в нем не былоЦитата сmPunk(N) (  ) так же как повышен у Мадары и Саске Разница между основателями и гг в запасах чакры, как и во всем остальном огромна
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:44 | Сообщение # 295 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) какой же ты тугой....
ладно с тобой бесполезно разговаривать.. ты по кд в неадеквате
Цитата сmPunk(N) (  ) да и пруфов так и не дождался)) всего лишь слова как всегда
Мдэ, сам загнал какую-то дичь сам и слился... как всегда
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:50 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Чакра Хаширамы>половинка лиса Чакра Хаширамы > чакра полного лиса > чакра половины лиса. Скорее так.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:52 | Сообщение # 297 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Чакра Хаширамы > чакра полного лиса > чакра половины лиса. Скорее так. разве?Добавлено (2017-10-04, 12:52) --------------------------------------------- Хашик говорил что наруто с половинкой лиса почти равен с ним по чарке
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:53 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) разве? Он там ещё в СМ был емнип. Да и я сужу по подавлению биджа, оценочное суждение короче.Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Хашик говорил что наруто с половинкой лиса почти равен с ним по чарке Не знаю.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:01 | Сообщение # 299 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Не знаю.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:03 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| ★Мadаrаfil★, Значит фулловый лис > Хашик.
|
|
|
|