Переоценка: Мадара
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:06 | Сообщение # 301 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01
| Цитата Prometheus (  ) Значит фулловый лис > Хашик. ну да
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-10-04, 16:06 | Сообщение # 302 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Мусорная переоценка, предел который срезать верхушечки гор и отсосать с Курамой у Хаширамы
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 16:09 | Сообщение # 303 |
 Специальный Джоуннин
| Мадара>сасгей
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-10-04, 17:22 | Сообщение # 304 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мусорная переоценка, предел который срезать верхушечки гор и отсосать с Курамой у Хаширамы Ну а твой сасгей (сын шалавы и обоссаного пидора) волбще не может хвостик лиса порезать. Его сусано самое слабое, слабее чем у Шисуи, Итачи, Обито, Изуны, Мадары.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2017-10-04, 17:23 | Сообщение # 305 |
 Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Уровень Мадары ВМШ<Кьюби<Будда Уровень ЭТ Мадары<ЭТ Хаширамы Уровень ДД Мадары<ГГ не на пике без Ашуры, ГС и путей РН.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 17:27 | Сообщение # 306 |
 Специальный Джоуннин
| Мадара всегда был сильнее опущенца сасгея, как бы его любовники не бомбили, этого факта они не изменят, хотя в борутке его ниже плинтуса опустили, а я ведь думал он пробил дно когда его насадили на его же катану
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-10-04, 17:53 | Сообщение # 307 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну а твой сасгей (сын шалавы и обоссаного пидора) волбще не может хвостик лиса порезать Хвостик лиса танчит Джубилуч, и это КМ2. Так что высер лесом
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2017-10-04, 18:02 | Сообщение # 308 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| В целом, люди его адекватно оценивают. Не считая нераскрытых Хагоромо и Хамуры, Мадара топ 2 верса.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 18:09 | Сообщение # 309 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) топ 2 верса.
Цитата Slaanesh (  ) В целом, люди его адекватно оценивают

Добавлено (2017-10-04, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мадара ВМШ + РН + Мокутон, это всё вышеперечисленное + Прет, Путь бога, Лимбо, метеориты, техники мокутона Хаширамы.
Имеет на несколько голов выше статы чем при вмш, 7 путей, мокутон уровня хаша, см, такой Мадара всех до топ 5 на изичах выноситЦитата Krimbel-Ko (  ) Мадара ДД, это топ2.
Топ 1 т.к его потенциал и техники даже на половину не были раскрыты, а превосходство в чакре не делает Мадару слабее картонки, в манге это было уже не раз продемонстрировано, и если бы не сюжетный слив с чз, он так же бы смог поглотить чакру людей из мц, и стал бы на несколько голов выше картонки+ если еще дать ему сожрать плод чакры, то всякие кагуи, рикуды, для него статистами будут
Сообщение отредактировал ★Мadаrаfil★ - Среда, 2017-10-04, 18:09 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:05 | Сообщение # 310 |
 Каге
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) мокутон уровня хаша Предел - мусорный дракончик и цветочки
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) 7 путей 3*
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) такой Мадара всех до топ 5 на изичах выносит Всрет даже Какаши
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:30 | Сообщение # 311 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Предел - мусорный дракончик и цветочки ну да, создать лес и цветы с пыльцой, и дракона который скручивает наруто км2 любой может Цитата Agent_Gabena (  ) 3* 7, тебе это весной пруфнули тогда ты и слилась цыпа Цитата Agent_Gabena (  ) Всрет даже Какаши На изичах сливает петуха 1рн, какаши тоже подотреться им
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:34 | Сообщение # 312 |
 Каге
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) 7, тебе это весной пруфнули тогда ты и слилась цыпа Мне никто ничего не профнул. Я не увидел показанных 7 путей, и не увидел слов, что он мог бы их показать
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) ну да, создать лес и цветы с пыльцой, и дракона который скручивает наруто км2 любой может И который разваливается от РС 
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) На изичах сливает петуха 1рн, какаши тоже подотреться им
На изичах учится делению на 2 на своем же примере
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Среда, 2017-10-04, 20:34 |
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:40 | Сообщение # 313 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мне никто ничего не профнул. Я не увидел показанных 7 путей, и не увидел слов, что он мог бы их показать я не виноват что манга для тебя не пруф, тебя слили по факту цыпаЦитата Agent_Gabena (  ) И который разваливается от РС От мега рс, ну и он сливает сверх каге даЦитата Agent_Gabena (  ) На изичах учится делению на 2 на своем же примере петух насаживается на свою же катану да
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:45 | Сообщение # 314 |
 Каге
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) я не виноват что манга для тебя не пруф, тебя слили по факту цыпа Ты виноват в том, что скинул рандомные сканы, не доказывающие ничего Если этот мусор в манге ни разу не заюзал - то с чего ты решил что он заюзает на форумке?Тебе выгодно разумеется
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) От мега рс, ну и он сливает сверх каге да Лис танкует атаки уровня Джуби, а дракон - ОРС. Ну ты понел Это не уровень мокутона Хача. Даже близко
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) петух насаживается на свою же катану да Мм, скинуть мне пример с мударой РН и Саске ВМШ?Да ты совсем опущеный Мне скинуть скан там где чел без джуби режет чела с джуби?
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:53 | Сообщение # 315 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ты виноват в том, что скинул рандомные сканы, не доказывающие ничего Если этот мусор в манге ни разу не заюзал - то с чего ты решил что он заюзает на форумке?Тебе выгодно разумеется по манге он владеет 7 путями, почему не юзал спроси автора, ну а то что ты отрицаешь это мне срать.Цитата Agent_Gabena (  ) Лис танкует атаки уровня Джуби, а дракон - ОРС. Ну ты понел Это не уровень мокутона Хача. Даже близко как бы рс слили дракон хаши а не Мадары Цитата Agent_Gabena (  ) Мм, скинуть мне пример с мударой РН и Саске ВМШ?Да ты совсем опущеный Мне скинуть скан там где чел без джуби режет чела с джуби? Не ну не я же кидаю 1 единственный скан где соска хоть что-то сделал, Мадаре( точнее Мадара позволил) по факту Мадара его видел и даже с усмешкой похвалил его, не увернулся т.к знал что бессмертен и можно ссать на потуги петуха
|
|
|
|