Не ну не я же кидаю 1 единственный скан где соска хоть что-то сделал, Мадаре( точнее Мадара позволил) по факту Мадара его видел и даже с усмешкой похвалил его, не увернулся т.к знал что бессмертен и можно ссать на потуги петуха
ты. ибо ты не кидал ничего кроме момента протыкания пацаном с Рн пацана с вмш. красавчик. чо не реагирует
не реагирует
не реагирует
мусор ни разу не среагировал на тп в 2 из 3 случаев - смерть (не будь Джуби)
ну да, когда он знал про слабость его рн он попадался, но реагировал, после этот петушок ничего не мог сделать Мадаре, летал от лимбо только так
Он 3 раза заюзал тп и петух на мадаре 3 раза попался. это не есмь пруф?
Цитата★Мadаrаfil★ ()
не будь дд, Мадара бы не был беспечным и юзал сушку. а так как он бессмертен о чем сам сказал, то и волноваться об атаках петуха не стоит
а то что он даже будучи Джинчем Джуби не успевает и не реагирует это не показатель?Срать на него сушку. Она слабее чем у Саске
Цитата★Мadаrаfil★ ()
автор дал, то что не показал вопросы не ко мне, в этих темах тебе опустили 12
зачем ты мне это шлешь?я не буду ради тебя перечитывать этот высосанный из пальца мусор основанный на туманных размышлениях фаперка в манге не юзает - не юзает нигде. все логично
Он 3 раза заюзал тп и петух на мадаре 3 раза попался. это не есмь пруф?
не реагировал только 2 раза когда толком не понимал что делает его рн, потом эта параша стала бесполезна против него
ЦитатаAgent_Gabena ()
а то что он даже будучи Джинчем Джуби не успевает и не реагирует это не показатель?Срать на него сушку. Она слабее чем у Саске
реагирует и успевает, хейтерское имхо не интересно, и даже 1 лвл сушки Мадары>>>>>сушка гея, даже 4 рк на изичах ломает это дерьмо
ЦитатаAgent_Gabena ()
ачем ты мне это шлешь?я не буду ради тебя перечитывать этот высосанный из пальца мусор основанный на туманных размышлениях фаперка в манге не юзает - не юзает нигде. все логично
затем что ты жопоглазик, и отрицаешь факты манги, ну и читать свой слив тебе конечно же не хочется
не реагировал только 2 раза когда толком не понимал что делает его рн, потом эта параша стала бесполезна против него
громкие слова. покажи моменты там где он реагирует на это
Цитата★Мadаrаfil★ ()
реагирует и успевает, хейтерское имхо не интересно, и даже 1 лвл сушки Мадары>>>>>сушка гея, даже 4 рк на изичах ломает это дерьмо
реагирует и успевает?Пруф
Цитата★Мadаrаfil★ ()
затем что ты жопоглазик, и отрицаешь факты манги, ну и читать свой слив тебе конечно же не хочется
где сказано что петухашар владеет 7 путями рн?Скан сюда в студию. я не буду по той мусорной теме больного разума шарится (который затем слился в бан пооскорбляв всех кого только можно)
громкие слова. покажи моменты там где он реагирует на это
там где соска бежит к нему когда тот пересаживал глаз. ну и когда Мадара получил 2рн, соска вообще стал бесполезен
ЦитатаAgent_Gabena ()
реагирует и успевает?Пруф
выше
ЦитатаAgent_Gabena ()
де сказано что петухашар владеет 7 путями рн?Скан сюда в студию. я не буду по той мусорной теме больного разума шарится (который затем слился в бан пооскорбляв всех кого только можно)
сканы в теме, такому жопаглазику я не собираюсь ничего искать, не достоин ты этого