|
Превосходство Наруто
|
|
|
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:15 | Сообщение # 391 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Итог: ФРС > Грива > удар Джи СМ > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО Разенгана > РО Разенган > Удар Наруто СМ.
Прочность пейнов и призывов:
ФРС > Грива > МЛ и Призыв 1 > удар Джи СМ > Призывы > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО разенгана > Нарак и Призыв 2 > 1 РО разенган > Асур и Тендо > удар Наруто СМ > Прет.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-29, 14:26 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:15 | Сообщение # 392 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) аххаахх, да это Шима ударила это же очевидно)))) Па, или все таки нужна демострация его физухи?
Цитата _Think_ (  ) Один мой скан кроет все твои четыре, что ж поделать, такова манга. потому что?
Цитата _Think_ (  ) да легко. чет не вижу, чтоб призывы продолжали бой, вижу как они улетают от расенганов, а их добивают жабы
Цитата _Think_ (  ) Мне твое имхо про даст посильнее не нужно. Я с таким же успехом могу сказать что Джи не во всю силу бьет. Наруто РО бьет Призыв, она не умирает, интересно почему?))) Джирайя дрался во рту жабы?Хм, а я и не знал... Окей, пойдем другим путем, у Наруты заканчивался СМ и предпочел не влаживаться в удары, а потратить энергию на расенган
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:22 | Сообщение # 393 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Па, или все таки нужна демострация его физухи?
Да мне без разницы, ты всеравно не сможешь запруфать что это был ПА)))) Ты просто признать не можешь что чушь написал поэтому ищешь любые отговорки)))
Цитата InYanYo (  ) чет не вижу, чтоб призывы продолжали бой, вижу как они улетают от расенганов, а их добивают жабы
Суть в том что они не исчезли от РО Одамы, а от одного удара исчезли)))
Цитата InYanYo (  ) Джирайя дрался во рту жабы?Хм, а я и не знал... Окей, пойдем другим путем, у Наруты заканчивался СМ и предпочел не влаживаться в удары, а потратить энергию на расенган Во первых, какая разница? Ударил бы убил чакра закончилась или сделал два разенагана чакра закончилась, и там и там по после убийства тела РО пропадает экономить тут нет никакого смысла. Во вторых, ты мне писал что удар Наруто это комба из ПЭ+Удар, в то время как он с помощью просто ПЭ без удара убил Прета, теперь что в отказную пошел?))
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:29 | Сообщение # 394 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Recovery (  ) Вечером будет Разбор От Рековери-Великого Доно Сэмпая этого Мира,Ждите.
Ты же говорил что месяц ждать надо.Добавлено (2017-06-29, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Суть в том что они не исчезли от РО Одамы, а от одного удара исчезли))) Вот только потом от его удара призывник чот не скончался. А он там не хило приложился.
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:30 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Batya (  ) Ты же говорил что месяц ждать надо.
мой разбор о том,чтобы перестали говнить джи,а через месяц массовый разбор.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:31 | Сообщение # 396 |
Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) мой разбор о том,чтобы перестали говнить джи,а через месяц массовый разбор. Никто его не говнит, просто фанаты ставят его выше Наруто в СМ.
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:31 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Никто его не говнит, просто фанаты ставят его выше Наруто в СМ.
тот который с жабами? да,он уроет джи.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:32 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Да мне без разницы, ты всеравно не сможешь запруфать что это был ПА))))
а ты не сможешь запруфать, что это был удар Джи, что дальше?
Цитата _Think_ (  ) Суть в том что они не исчезли от РО Одамы, а от одного удара исчезли))) суть в том, что призывы исчезают не сразу, бык вон успел немного пролететь. Суть в том, что ты не можешь запруфать то, что это был удар Джи. суть в том, что я тебе кинул четыре скана, где ясно видно что расенганы Наруто сильнее удара Джи( в последнем скане кстати Наруто без РО даже)
Цитата _Think_ (  ) Во первых, какая разница? такая, что расенган убьет тело даже не в РО, в условиях заканчивающегося СМ логичнее потратить энергию на него
Цитата _Think_ (  ) Во вторых, ты мне писал что удар Наруто это комба из ПЭ+Удар, в то время как он с помощью просто ПЭ без удара убил Прета, теперь что в отказную пошел?)) скан с объяснением Па кинут
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:33 | Сообщение # 399 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Вот только потом от его удара призывник чот не скончался. А он там не хило приложился.
скидываю лично для тебя еще раз.
ФРС > Грива > удар Джи СМ > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО Разенгана > РО Разенган > Удар Наруто СМ.
ФРС > Грива > МЛ и Призыв 1 > удар Джи СМ > Призывы > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО разенгана > Нарак и Призыв 2 > 1 РО разенган > Асур и Тендо > удар Наруто СМ > Прет.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:37 | Сообщение # 400 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Да мне без разницы, ты всеравно не сможешь запруфать что это был ПА)))) Ты просто признать не можешь что чушь написал поэтому ищешь любые отговорки))) Как бы это ты должен был доказывать что это удар Джи а не жаб призванных.Добавлено (2017-06-29, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) скидываю лично для тебя еще раз.
ФРС > Грива > удар Джи СМ > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО Разенгана > РО Разенган > Удар Наруто СМ.
ФРС > Грива > МЛ и Призыв 1 > удар Джи СМ > Призывы > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО разенгана > Нарак и Призыв 2 > 1 РО разенган > Асур и Тендо > удар Наруто СМ > Прет. И чо это? Я тоже могу понаписать что-то. Все это не меняет.
Цитата Batya (  ) Вот только потом от его удара призывник чот не скончался. А он там не хило приложился. При этом призывник его танчит и не умирает. Прет же умирает от ударной волны кулака Наруто. Асур с 1 небольшого расенгана.Добавлено (2017-06-29, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ФРС > Грива > удар Джи СМ > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО Разенгана > РО Разенган > Удар Наруто СМ.
Это уже не согласуется с реалиями манги, о чем написали.
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:37 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ФРС > Грива > удар Джи СМ > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО Разенгана > РО Разенган > Удар Наруто СМ. бред
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:38 | Сообщение # 402 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) а ты не сможешь запруфать, что это был удар Джи, что дальше? а мне и не нужно, ты сам в шапке написал что это удар Джи))))
Цитата InYanYo (  ) суть в том, что призывы исчезают не сразу, бык вон успел немного пролететь. Суть в том, что ты не можешь запруфать то, что это был удар Джи. суть в том, что я тебе кинул четыре скана, где ясно видно что расенганы Наруто сильнее удара Джи( в последнем скане кстати Наруто без РО даже)
Суть в том что их убили(добили) Жабы, а не Одама Разенган Наруто))) Опять таки мне не нужно, для тех кто может в логику и так очевидно что это был удар Джи, ну и самое главное ТЫ САМ В ШАПКЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО УДАР ДЖИ)))
Цитата InYanYo (  ) скан с объяснением Па кинут Пусть кидают, факт остается фактом Наруто бьет Призыв 2 и он не умирает, Наруто делает 2 РО Разенгана и он умирает.
Добавлено (2017-06-29, 14:38) --------------------------------------------- Recovery, факт манги, могу запруфать)))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-29, 14:49 |
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:39 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) факт манги, могу запруфать)))
гоу.
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:42 | Сообщение # 404 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Как бы это ты должен был доказывать что это удар Джи а не жаб призванных. Не должен, автор темы сам написал что это удар Джи)))
Цитата Batya (  ) При этом призывник его танчит и не умирает. Прет же умирает от ударной волны кулака Наруто. Асур с 1 небольшого расенгана.
Прочность пейнов разная, вот и умирают они от разного.
Цитата Batya (  ) Это уже не согласуется с реалиями манги, о чем написали. Это факты манги, можешь оспорить оспаривай другими фактами, а не своим имхом.
Добавлено (2017-06-29, 14:42) --------------------------------------------- Recovery, Грива базового Джи убивает Призыв.
РО Одама Разенган Наруто не убивает призыв.
Грива > РО Одама Разенган
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-29, 14:43 |
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:43 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Грива базового Джи убивает Призыв.
краб с говно прочностью.Цитата _Think_ (  ) РО Одама Разенган Наруто не убивает призыв.
прочнее чем краб,и скорее всего намного.
|
| |
|
|