|
Превосходство Наруто
|
|
|
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:44 | Сообщение # 406 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Не должен, автор темы сам написал что это удар Джи)))
Ну ок тогда это не удар Джи. Тогда весь твой скалинг в помойку улетает. Ибо на нем все строится.Добавлено (2017-06-29, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Грива базового Джи убивает Призыв.
Цитата _Think_ (  ) РО Одама Разенган Наруто не убивает призыв. Призывы разные.
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:47 | Сообщение # 407 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Recovery, было бы хорошо запруфать низкую прочность краба по отношению к другим призывам. Тело Призыва после того как увидело гибель краба, решило не проверять Гриву на убойность и заюзало подмену.
Дальше:
Удар Джи призыв исчезает
РО Одама разенган Наруто призыв не исчезает
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:47 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) а мне и не нужно, ты сам в шапке написал что это удар Джи))))
не хотелось днищить Джирайю, выставляя его совсем безфизушным дном на фоне Наруты, но я могу это исправить в любой момент
Цитата _Think_ (  ) Суть в том что они не исчезли от РО Одамы, а от одного удара исчезли)))
суть в том, что удары Джи даже в голову не могут убить Пейна, а расенган Наруто даже не в РО убивает Тендо
Цитата _Think_ (  ) Пусть кидают, факт остается фактом Наруто бьет Призыв 2 и он не умирает, Наруто делает 2 РО Разенгана и он умирает. факт в том, что призыв может не сразу исчезнуть после полученного урона?Сканы нужно на это?суть в том, что любой удар расенганом Наруты убивает Пейна
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:48 | Сообщение # 409 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Ну ок тогда это не удар Джи. Тогда весь твой скалинг в помойку улетает. Ибо на нем все строится. Да, если запруфаешь что это не удар Джи, а удар МА или ПА)))
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:52 | Сообщение # 410 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Да, если запруфаешь что это не удар Джи, а удар МА или ПА))) Доказывают наличие техники или способности. Если хочешь чтобы это был удар Джи, доказывать должен ты.
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:55 | Сообщение # 411 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) не хотелось днищить Джирайю, выставляя его совсем безфизушным дном на фоне Наруты, но я могу это исправить в любой момент Исправляй и заодно запруфай что это удар не Джи)))
Цитата InYanYo (  ) суть в том, что удары Джи даже в голову не могут убить Пейна, а расенган Наруто даже не в РО убивает Тендо Суть в том что удары Джи не убивают МЛа и Призыв 1 прочность которых >>>> прочность остальных тел))
Цитата InYanYo (  ) факт в том, что призыв может не сразу исчезнуть после полученного урона?Сканы нужно на это?суть в том, что любой удар расенганом Наруты убивает Пейна Никто и не спорит что сразу не исчезает только причем тут это если Зверей добили ЖАБЫ и одного РО Одама Разенгана Наруто на них не хватило)) Запруфай что любой удар расенганом Наруто убивает Пейна, я могу запруфать что Два Разенгана убивают Нарака и Призыв 2, Один Разенган убивает Асура и Тендо, удар Наруто убивает Прета и ФРС убивает МЛа.
Добавлено (2017-06-29, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Доказывают наличие техники или способности. Если хочешь чтобы это был удар Джи, доказывать должен ты.
Доказывают наличие техники или способности. Если хочешь чтобы это был удар ПА, доказывать должен ты.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-29, 14:56 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:59 | Сообщение # 412 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Исправляй и заодно запруфай что это удар не Джи))) пруфают наличие, тебе же сказали
Цитата _Think_ (  ) Призыв 1 прочность которых >>>> прочность остальных тел)) пруф на имхоту в студию
Цитата _Think_ (  ) Запруфай что любой удар расенганом Наруто убивает Пейна, я могу запруфать что Два Разенгана убивают Нарака и Призыв 2, Один Разенган убивает Асура и Тендо, удар Наруто убивает Прета и ФРС убивает МЛа. сканы кинуты, все тела, которые попали под расенган - были уничтожены
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:03 | Сообщение # 413 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Ну что ж,мои дорогие,пришло время скаллинга от Рековери-Доно. Для начала все абилки джи: Разенган.
Техника вращения Ранга А,которая откинула статиста на 10 метров далеко вперёд,и при этом чуть не убило,но джи на это расчёт не сделал. Болото Ранга А при очень ослабшем джираей(слова сами ищите,не развалитесь)
Хватило чтобы сто метровая змея уже забыла о том,что родилась на свет и сможет прожить лишь пару минут. Нинпо:Хари Дзисо
Защита прочностью в сталь,уступающая лишь Дому Какудзу,так же была не полной формы из-за плохого контроля над чакрой. Всем известная арка пейна: куда пробрался джирайя,и пейн оценил его через свой дождь,заявив о том,что он весьма сильный шиноби,и это лишь по чакре,а мы знаем что пейн(Нагато)великолепный сенсор
Что означает это? что Джирайя - сильный шиноби уровня каге,с огромным запасом чакры? Да. Далее стычка с конан
Джирайя атаковал из тени, и не навредил конан техникой огня,что означает что к огню у неё иммун. Раунд 2:
Конан атаковала джирайю бумажными сюрикенами,Джирайя ушёл от этой атаки плюнув маслом в неё(масло обездвиживает цель) и схватил её гривой.Конан противник уровня каге была побеждена сразу,итог: Джирайя не слабак даже без Ро. Продолжу чуть попозже
Сообщение отредактировал Recovery - Четверг, 2017-06-29, 17:37 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:05 | Сообщение # 414 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Доказывают наличие техники или способности. Если хочешь чтобы это был удар ПА, доказывать должен ты.
Мне пофиг чей это удар, если ты хочешь что бы это был удар Джи, докажи. А пока это неопределенная ситуация. Тем более она не сочетается с дальнейшей логикой, когда его удары спокойно блочили.Добавлено (2017-06-29, 15:05) --------------------------------------------- Recovery, сканы в спойлер не удобно читать
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:11 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Вторая часть скаллинга от рековери. Грива- Техника Джирайи,способная атаковать и защищать своего хозяина,имеет Ранг А и прочна как сталь. В первый раз он заюзал эту гриву в более масштабной форме против Краба Чикушодо,и после самого его атаковал же ею.
Гривой джи разорвал краба и схватил чикушодо,затем использовал этой атакой проткнул его полностью. Продолжу позже. Добавлено (2017-06-29, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) сканы в спойлер не удобно читать не ной
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:17 | Сообщение # 416 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) пруфают наличие, тебе же сказали Так я и говорю пруфай наличие.
Цитата InYanYo (  ) пруф на имхоту в студию МЛ был убит на ГЖ и ФРС, докажи что его разенганми можно было убить. Призыв 1 был убит ГЖ и кислотой в барьере. Докажи что его Разенганами можно убить. На то что все остальные сливаются 2 разенганами я пруф кинуть могу.
Цитата InYanYo (  ) сканы кинуты, все тела, которые попали под расенган - были уничтожены Сканы скинуты, МЛ и Призыв 1 под разенган не попадали.
Добавлено (2017-06-29, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Мне пофиг чей это удар, если ты хочешь что бы это был удар Джи, докажи. А пока это неопределенная ситуация. Тем более она не сочетается с дальнейшей логикой, когда его удары спокойно блочили.
Опять таки мне не нужно ничего доказывать, потому что доказывают наличие. Она сочитается с логикой Прочность МЛ и Призыв 1 >> Остальные тела и Прочность Призыва быка = Прочность Призыва быка.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-29, 15:18 |
| |
|
|
| Megido | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:17 | Сообщение # 417 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Batya (  ) ты бы лучше по пунктам в шапке отвечал бы, что и почему не так. В шапке все ответы на твои вопросы. Я читал шапку и конкретно те аргументы что я привел в теме, Роб Шнайдер никак не опроверг.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:46 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Я читал шапку и конкретно те аргументы что я привел в теме, Роб Шнайдер никак не опроверг. какие?Что у Наруто были какие то особые обстоятельства?В шапке все есть, и опровержение кулсторей о слива в крысу Асура, и пункты про другие отмазы ДжирайяфановДобавлено (2017-06-29, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Так я и говорю пруфай наличие.
зачем мне пруфать наличие у Джи подобного удара?Это вроде твоя задача,не?
Цитата _Think_ (  ) МЛ был убит на ГЖ и ФРС, докажи что его разенганми можно было убить. Призыв 1 был убит ГЖ и кислотой в барьере. Докажи что его Разенганами можно убить. На то что все остальные сливаются 2 разенганами я пруф кинуть могу. это не так работает, никто тебе не должен доказывать, что перса можно убить какой то атакой, пока ты не докажешь ему прочность хотя бы на уровне этой атаки
Цитата _Think_ (  ) Сканы скинуты, МЛ и Призыв 1 под разенган не попадали.
и?А другие четыре тела попали, дальше что?Добавлено (2017-06-29, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Я читал шапку и конкретно те аргументы что я привел в теме а это точно были аргументы по шапке?
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 16:21 | Сообщение # 419 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) зачем мне пруфать наличие у Джи подобного удара?Это вроде твоя задача,не? Ну да, тебе нужно запруфать что это был удар ПА)) Что у ПА есть такой удар вообще в принципе, пруфай)) Я тебе помогу, у него такого даже близко нет)) Сканы:
ПА садится и собирает ПЭ для создания сенчакры, то есть ПА в РО не постоянно, он входит в нее.
ПА поднимает камень.
Вот так ПА выглядит после того как поднял камушек.
Вот так после того как бросил Бунту.
А теперь сканы с момента убийства призыва))
Еще есть вопросы по поводу того чей это удар был?))
Цитата InYanYo (  ) это не так работает, никто тебе не должен доказывать, что перса можно убить какой то атакой, пока ты не докажешь ему прочность хотя бы на уровне этой атаки Доказал уже, ФРС убивает, Грива убивающая призывов убивает(иначе зачем юзать подмену), удар Джи убивающий призывов не убивает. РО Одама Разенган не убивающая призывов, не убивает.
Цитата InYanYo (  ) и?А другие четыре тела попали, дальше что? Дальше то, что ты не можешь запруфать что эти два тела = в прочности другим телам. Я же пруфаю что их прочность >> другие тела.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 16:26 | Сообщение # 420 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Опять таки мне не нужно ничего доказывать, потому что доказывают наличие. Ясно, ты слишком упоротый и твердолобый, чтобы с тобой спорить. Останемся при своих мнениях.
|
| |
|
|