|
Превосходство Наруто
|
|
|
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 12:33 | Сообщение # 376 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Batya, да нет, я привожу факты с манги которые никто опровергнуть не может и потому игнорируют. В шапке не приведены сканы с тех же глав которые опровергают то что там написано и так же игнорятся. На прямой вопрос почему Наруто убивает разенганами, а не ударами так же никто не отвечает и он тоже игнорится.
Вот неоспоримые факты с манги которые к фигами рушат бред про то что удар Джи слабее удара Наруто.
Факт первый удар Джи > РО Одама разенган Наруто, сканы привёл в прошлом коменте. Факт второй Грива Джи > РО Одама разенган Наруто, грива убивает призыв РО Одама не убивает призыв. Факт трейти РО Одама Наруто > РО Чо Одама Джирайи > РО разенган > удар Наруто.
Итого ФРС > Грива > удар Джи СМ > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО Разенгана > РО Разенган > Удар Наруто СМ.
Отсюда скалится прочность пейнов и призывов:
ФРС > Грива > МЛ и Призыв 1 > удар Джи СМ > Призывы > РО Одама Наруто > РО Чо Одама > 2 РО разенгана > Нарак и Призыв 2 > 1 РО разенган > Асур и Тендо > удар Наруто СМ > Прет.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 12:59 | Сообщение # 377 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Batya, да нет, я привожу факты с манги которые никто опровергнуть не может и потому игнорируют. В шапке не приведены сканы с тех же глав которые опровергают то что там написано и так же игнорятся. На прямой вопрос почему Наруто убивает разенганами, а не ударами так же никто не отвечает и он тоже игнорится. Ну так тогда берешь и на каждое утверждение приводишь аргумент. ТС это и просил, но нет всем пофиг что там написано и просто пишут свое.
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:21 | Сообщение # 378 |
 Преступник уровня S
| Batya, емае, а я что сделал? В шапке написано что удар Наруто > удар Джи я уже три поста написал которые это опровергают.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:38 | Сообщение # 379 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Batya, емае, а я что сделал? В шапке написано что удар Наруто > удар Джи я уже три поста написал которые это опровергают Я хз чо ты делал. В манге после пинка Джи тело цело, при этом не заблочив удар. Удары Джи они блочили спокойно. После удара Наруто прет в нокауте. Тендо отлетает, хоть и заблочил.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:40 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) 1) ты писал что Наруто ударами убивает Пейнов:
а дабы ты не рассказывал офигительные истории, что удар ПЭ отличается от удара рукой, вот слова Па на этот счет
надо красным подчеркнуть "продолжение руки"?
Цитата _Think_ (  ) Удар Джи > РО Одама разенган Наруто. пацаны, Синк открыл мне глаза, оказывается удары джи сильнее расенганов Наруты в РО, все тему клоз, расходимся 
Цитата _Think_ (  ) Джирайа простым ударом убивает призыв, Джирайя
Наруто
думаю комментарии излишни... А что же касается твоих сканов, на первом у Наруты заканчивался РО. Надо кидать скан, или поверишь на слово? Второй скан, есть блок, Джи вообще не сдвинул с места тело с блоком Третий скан - удар не в голову
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-06-29, 13:41 |
| |
|
|
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:50 | Сообщение # 381 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата InYanYo (  ) пацаны, Синк открыл мне глаза, оказывается удары джи сильнее расенганов Наруты в РО, все тему клоз, расходимся
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 13:55 | Сообщение # 382 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, ахахах скидываю сканы))
Удар Джи, призыв от повреждений исчезает
РО Одама Разенганы Наруто, призывы смеются как и я и продолжают бой))
Добавлено (2017-06-29, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) А что же касается твоих сканов, на первом у Наруты заканчивался РО. Надо кидать скан, или поверишь на слово?
у него заканчивался РО только вот удары он наносил пока еще в РО находился, смотри на глаза)) сканы в манге как бы сверху вниз и с права на лево идут)) Плюс после этого он заюзал 2 РО разенгана, так что на заканчивающийся РО тут не отмажешься))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-29, 14:03 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:02 | Сообщение # 383 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Удар Джи, призыв от повреждений исчезает во первых, ты даже не можешь доказать, что это удар Джи был. Хочешь скан, где скину демонстрацию физухи Па?Где он не только кидает жабу босса, но и ломает штырь, который проткнул Джирайю, хотя Наруто в РО такие штыри руками ломает
Цитата _Think_ (  ) РО Одама Разенганы Наруто, призывы смеются как и я и продолжают бой)) один твой скан против четырех моих
Цитата _Think_ (  ) продолжают бой))
скан на это
Цитата _Think_ (  ) у него заканчивался РО только вот удары он наносил пока еще в РО находился, смотри на глаза)) сканы в манге как бы сверху вниз и с права на лево идут)) и че?Во первых он находится в рту у жабы, если даст со всей дури, то вылетающее тело повыбивает жабе зубы, а во вторых расенган надежнее,не?
|
| |
|
|
| Markell | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:06 | Сообщение # 384 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата InYanYo (  ) вылетающее тело повыбивает жабе зубы У них нет зубов, насколько я помню...
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:08 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) У них нет зубов, насколько я помню... ну что нибудь да выбьет
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:10 | Сообщение # 386 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) во первых, ты даже не можешь доказать, что это удар Джи был. Хочешь скан, где скину демонстрацию физухи Па?Где он не только кидает жабу босса, но и ломает штырь, который проткнул Джирайю, хотя Наруто в РО такие штыри руками ломает
аххаахх, да это Шима ударила это же очевидно))))
Цитата InYanYo (  ) один твой скан против четырех моих Один мой скан кроет все твои четыре, что ж поделать, такова манга.
Цитата InYanYo (  ) скан на это да легко.
Цитата InYanYo (  ) и че?Во первых он находится в рту у жабы, если даст со всей дури, то вылетающее тело повыбивает жабе зубы, а во вторых расенган надежнее,не? Мне твое имхо про даст посильнее не нужно. Я с таким же успехом могу сказать что Джи не во всю силу бьет. Наруто РО бьет Призыв, она не умирает, интересно почему?)))
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:13 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Вечером будет Разбор От Рековери-Великого Доно Сэмпая этого Мира,Ждите.
Сообщение отредактировал Recovery - Четверг, 2017-06-29, 14:13 |
| |
|
|
| Mefistofiles | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:14 | Сообщение # 388 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Recovery (  ) Вечером будет Разбор От Рековери-Великого Доно Сэмпая этого Мира,Ждите.
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:14 | Сообщение # 389 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, а вот тебе еще посмеяться, Грива базового Джи убивает призывы, РО Одама разенган Наруто нет)))
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 14:15 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Mefistofiles, ги-хи
|
| |