Нет. Он решил юзать Шинигам из-за угрозы ЭТ, о чем прямо заявил
Прибегнуть сразу к ШФ, даже не попробовав ничего из своего "мощного" арсенала всех 5ти стихий (если по-вашему там было хоть что-то достойное)? Очень сомнительно
ЦитатаMr_Erra ()
А об этом речи и не шло
Ни у кого даже по отдельности нет предрасположенности к Инь или Янь, известные техники этих стихий разрабатывались поколениями целых кланов
Прибегнуть сразу к ШФ, даже не попробовав ничего из своего "мощного" арсенала всех 5ти стихий (если по-вашему там было хоть что-то достойное)? Очень сомнительно
Ну вообще-то он применил катон и дотон. Хокаге сконтрили. Смысл дальше юзать стихии против 3 шиноби???
ЦитатаY@rven ()
Ни у кого даже по отдельности нет предрасположенности к Инь или Янь, известные техники этих стихий разрабатывались поколениями целых кланов
У Джираи и Оро есть и Инь и Янь. И каждый из них показал и Инь и Янь.
Я к тому,что у Нагато вообще глаз не было,а призван был с РН.
Опять таки "Насколько помню основная версия т.е. считается что ЭТ воскресает на момент смерти.", а он умер он с Р, с ним же и воскрес. Так же и с Чиё умерла она старой. Призыв же Мадары Кабуто назвал особенным т.к. он был Молодой и он ему клетки Хаши пересадил, а значит призвался Мадара без них. Каким образом Мадара призвался молодым я хз. Можно было бы предположить что он нащел где-то ДНК молодого Мадары(типа в ДНК находится строение тела Шиноби), но Зетсу говорил что позволил найти тело Мадары, а там ДНК уже старпера.
ЦитатаKakuzu_Takigakure ()
Благодаря ДНК. По факту возродился Мадара,а не жертва(сосуд) его создание. Куда-то делась...
Что благодаря ДНК? Если ты про тело, то это же касается и глаз. Что такое РН и вообще Додзютсу?Это обычные глаза+чакра т.е. к глазам те же правила что и к телу, и глаза в ЭТ были созданы так же как и тело, другой вопрос что благодаря клеткам Хаши, Мадара смог синтезировать Р-чакру, и активировать РН(Как и в случае с Ш, без Додзютсу-чакры Додзюту не активировать) Но исходя из этого я бы понял если бы Р отключился и Мадара не смог бы его активировать уже будучи живым ибо есть реальная физическая копия, но глаза вообще рассыпались. Хм...а что если в убежище Обито так же старое тело Мадары рассыпалось?
Само очертание лица не как не могло произвести.
Т.е. пересаженные клетки, не могли выросли в лицо? Но тем не менее выросли. Мадара не так сильно удивлялся именно Лицу на груди, сколько тому что "Ты знаешь секреты моего тела"
ЦитатаY@rven ()
хотя ... есть Бьякуго - это явно мощная Янь-техника
И КА явно мощная техника Интона.
P.S.
ЦитатаY@rven ()
Ни у кого даже по отдельности нет предрасположенности к Инь или Янь
А кто вообще рождался с предрасположенностью к Инь или Ян?Есть доказательства того что чакра Рикудо дает предрасположенность Инь или Ян? Сразу скажу что слова Обито из 462 что Учихи ДЭ, а Сенджу ФЭ, я расцениваю как Учихи получили ДЭ как у Рикудо, а Сенджу ФЭ как у Рикудо. Слова же из бука "Позже клан Учиха устремился к силе Интона, а клан Сенджу к силе Йотона" я расцениваю как кланы просто стали изучать эти свойства т.е. это же можно сказать про например Нара"Клан Нара устремился к силе Интона". Т.е. есть ли что-то помимо этого? Спорить/обсуждать особо эту тему не хочу, просто узнать если еще моменты о которых я мог забыть.
Что благодаря ДНК? Если ты про тело, то это же касается и глаз. Что такое РН и вообще Додзютсу?Это обычные глаза+чакра т.е. к глазам те же правила что и к телу, и глаза в ЭТ были созданы так же как и тело, другой вопрос что благодаря клеткам Хаши, Мадара смог синтезировать Р-чакру, и активировать РН(Как и в случае с Ш, без Додзютсу-чакры Додзюту не активировать) Но исходя из этого я бы понял если бы Р отключился и Мадара не смог бы его активировать уже будучи живым ибо есть реальная физическая копия, но глаза вообще рассыпались. Хм...а что если в убежище Обито так же старое тело Мадары рассыпалось?
Для призыва ЭТ нужно ДНК. РТ воскресился по такому же принципу(Хотя там был живой человек,ибо он нужен для призыва) А глаза были созданы в ЭТ. Там всё Кабуто делал по-большой части. Да ну,что с этой тушкой там произошло. Обычная смерть.
ЦитатаSineddx ()
Т.е. пересаженные клетки, не могли выросли в лицо? Но тем не менее выросли. Мадара не так сильно удивлялся именно Лицу на груди, сколько тому что "Ты знаешь секреты моего тела"
В лицо Хаши? Нет. За то Кабуто говорил,что он усовершенствовал ЭТ и его способности возросли.
Но то с тобой снова будем по кругу. Лицо Хаши работа Кабуто,а не вырастание клеток.
В смысле по такому? Для РТ не нужно ДНК, если ты про то что он оживил его ЭТ тело, я не отрицаю. ЭТ создает все вплоть до ДНК, и это тело из фейкового(пыль/пелел) стало настоящим(плоть и кровь)
А глаза были созданы в ЭТ.
А тело нет? Там все в ЭТ было создается из пыли и пепла.
Да ну,что с этой тушкой там произошло. Обычная смерть.
Если ты про тело Мадары, то я имел ввиду что когда ЭТ тело стало настоящим, то его настоящие тело рассыпалось.
За то Кабуто говорил,что он усовершенствовал ЭТ и его способности возросли.
Я еше раз повторюсь:Кабуто воскресил Мадару молодым и БЕЗ клеток Хаши, и пересадил их ему по новой. Это и есть его усовершенствования. Его способности ясное дело по мнению Кабуто взросли т.к. он получил силу Хаши.
Но всякие слова Мадары типа "Что ты знаешь о моей силе, когда я был жив.Не ты создал эту силу" и т.п. намекают что Мадара говорил "Хватит трепать языком, я 50 лет назад так же сделал" что в манге потом и подтвердилось, когда мы узнали что после боя в ДЗ Мадара пересадил себе клетки Хаши.
В лицо Хаши? Нет.
← ↑ Лицо Хаширамы появляется там, где его клетки были имплантированы. Клетки живы, но не имеют никакого осознания.
В смысле по такому? Для РТ не нужно ДНК, если ты про то что он оживил его ЭТ тело, я не отрицаю. ЭТ создает все вплоть до ДНК, и это тело из фейкового(пыль/пелел) стало настоящим(плоть и кровь)
ДНК в ЭТ было же Мадары,вот что имел ввиду.
ЦитатаSineddx ()
А тело нет? Там все в ЭТ было создается из пыли и пепла.
Мы о глазах говорим. Такого РН не существовало в живом мире.
ЦитатаSineddx ()
← ↑ Лицо Хаширамы появляется там, где его клетки были имплантированы. Клетки живы, но не имеют никакого осознания.
Мы о глазах говорим. Такого РН не существовало в живом мире.
Почему не существовало то? Мадара под старость получив Р-чакру, в своих глазах пробудил/активировал РН Мадара в ЭТ*, имея Р-чакру в своих глазах пробудил/активировал РН
Что ты вообще имеешь ввиду под "Такого РН не существовало"?
*тело и глаза 99/100% соответствуют реальному за исключением того что они из пепла, а не плоти и крови
Сразу бы скинул и всё.
Если бы сразу вспомнил что такое есть, сразу и скинул бы.
Почему не существовало то? Мадара под старость получив Р-чакру, в своих глазах пробудил/активировал РН Мадара в ЭТ*, имея Р-чакру в своих глазах пробудил/активировал РН
Что ты вообще имеешь ввиду под "Такого РН не существовало"?
Мадара уже пробудил РН,благодаря чакре Индры + Ашуры,заменив потом Ш. Потом с разростанием Кабуто пробудил РН именно в ЭТ,то есть поддельный. О чем говорил Сон Гоку. Клоню к тому,что РН не когда бы не стал настоящим.
Мадара уже пробудил РН,благодаря чакре Индры + Ашуры,заменив потом Ш. Потом с разростанием Кабуто пробудил РН именно в ЭТ,то есть поддельный. О чем говорил Сон Гоку. Клоню к тому,что РН не когда бы не стал настоящим.
А в чем выражается его "поддельность"? Такой же РН, Мадара по сути может клепать РН ))
Ну в общем я понял тебя.
А что тогда с РН Нагато или МШ Итачи?
Для меня просто это не пробуждение нового РН, а просто активация того что уже пробудил. А единственная причина почему он поддельный это потому что в ЭТ т.е. Додзютсу Итачи и Нагато тоже фейковые.
По идеи Мадара же не получил какую-то новую чакру и процесса пробуждения заново не было. Р-чакра была получена тем же способом его Индра+Асура Хаши, и он уже пробуждал РН т.е. без проблем активировал тот же Р т.к. Р это глаза+чакра. Сам по себе глаз не является Додзютсу, а становится Ш, Р или Б, когда в глазах активируется эта техника, следовательно его можно в любых глазах актировать имея нужную чакру. А РН чакра была та же.
Сообщение отредактировал Sineddx - Вторник, 2017-05-16, 19:58
А в чем выражается его "поддельность"? Такой же РН, Мадара по сути может клепать РН ))
Нельзя призвать ГМ + юзать лимбо. Поддельность,ибо ненастоящий в живом мире. Говорили о том,почему собственно распался РН после РТ.
ЦитатаSineddx ()
А что тогда с РН Нагато или МШ Итачи?
Я то понимаю,что додзюцу-это обычные глаза + чакра. Что Обито передал Какаши,что слова Тобирамы. Ты хочешь сказать,что если у тебя есть определенная чакра,то надо всего лишь новые глаза и можно клепать новые додзюцу в разном кол-ве и что Мадара мог юзать все техники шести путей без глаз либо вообще переключать между Ш и РН,будучи живим? То что юзал сусаноо,перенаправив чакру на глаза лица Хаши это одно,но юзать техники Рикудо без наличие глаз это совсем другое. И РН,и Ш юзать одной чакрой для переключение слишком жирно. К тому же сусаноо не требует глазной концентрации,как Камуи и Аматерасу,по этому он заюзал без проблем. Как уже говорили,физически не может существовать два одинаковых додзюцу с техниками от одного пользователя,иначе бы Обито взяв рандомный Ш любого Учихи пробудил бы второй Камуи и делов...Но не тут то было. МШ Итачи находится у Саске,ибо он пересадил себе его глаза,дабы слились две чакры МШ(Саске и Итачи) и получился ВМШ. Для Нагато тоже потеряно. А с Мадарой ЭТ немного другая ситуация.
Я то понимаю,что додзюцу-это обычные глаза + чакра. Что Обито передал Какаши,что слова Тобирамы. Ты хочешь сказать,что если у тебя есть определенная чакра,то надо всего лишь новые глаза и можно клепать новые додзюцу в разном кол-ве и что Мадара мог юзать все техники шести путей без глаз либо вообще переключать между Ш и РН,будучи живим? То что юзал сусаноо,перенаправив чакру на глаза лица Хаши это одно,но юзать техники Рикудо без наличие глаз это совсем другое. И РН,и Ш юзать одной чакрой для переключение слишком жирно. К тому же сусаноо не требует глазной концентрации,как Камуи и Аматерасу,по этому он заюзал без проблем. Как уже говорили,физически не может существовать два одинаковых додзюцу с техниками от одного пользователя,иначе бы Обито взяв рандомный Ш любого Учихи пробудил бы второй Камуи и делов...Но не тут то было. МШ Итачи находится у Саске,ибо он пересадил себе его глаза,дабы слились две чакры МШ(Саске и Итачи) и получился ВМШ. Для Нагато тоже потеряно. А с Мадарой ЭТ немного другая ситуация.
Как я понимаю у Учих две чакры, та которая у них в теле с рождения вырабатывается и та которая выделяется во время стресса. Для пробуждения Ринегана нужно соеденить собственную чакру Учих, ту чакру что выделилась у них в мозгу и чакру Сенджу. Иначе на самом деле получалось бы что Мадара мог клепать Ринеганы просто пересаживая себе рандом глаза.
Как я понимаю у Учих две чакры, та которая у них в теле с рождения вырабатывается и та которая выделяется во время стресса. Для пробуждения Ринегана нужно соеденить собственную чакру Учих, ту чакру что выделилась у них в мозгу и чакру Сенджу. Иначе на самом деле получалось бы что Мадара мог клепать Ринеганы просто пересаживая себе рандом глаза.
Ну да,всякие там стрессы,шок и т.к дают им свою эволюцию Ш>МШ. Учихи дошли от Индры. Сенджу от Ашуры. У Индры сила ДЭ(Хагоромо) У Ашуры ФЭ(Хагоромо) и если их объединить-получиться РН. Много бы нашлось таких умников
Ты хочешь сказать,что если у тебя есть определенная чакра,то надо всего лишь новые глаза и можно клепать новые додзюцу в разном кол-ве
Нет я такого не хочу сказать.
и что Мадара мог юзать все техники шести путей без глаз
но юзать техники Рикудо без наличие глаз это совсем другое.
Я такое нигде не утверждаю
вообще переключать между Ш и РН,будучи живим?
А он что не мог?
Как уже говорили,физически не может существовать два одинаковых додзюцу с техниками от одного пользователя,иначе бы Обито взяв рандомный Ш любого Учихи пробудил бы второй Камуи и делов...Но не тут то было.
Я же это и хочу сказать. Глаза Мадары во время РТ рассыпались потому что его глаза из поддельный(ЭТ пыль/пепел) не смогли стать настоящими(плоть/кровь), потому что его настоящие глаза физически существовали т.е. не будь физически его глаз, ЭТ глаза как и тело стали бы настоящим, потому что глаза создаются точно так же как и все остальное тело. Но так же хочу сказать что РН был поддельный не потому что физически существовали его те глаза, а потому что в любом случае в ЭТ РН будет поддельным, точнее даже не РН, а вообще глаза юзера. Существование поддельного РН т.е. то что в ЭТ он так же мог активировать РН, не смотря на то что был активирован оригинальный РН, можно еще объяснить существованием РН у Пейнов Нагато/Обито и призванных зверей. Поддельный РН ≈ копия РН, и активируются у ЭТ Мадары по тому же принципу.
МШ Итачи находится у Саске,ибо он пересадил себе его глаза,дабы слились две чакры МШ(Саске и Итачи) и получился ВМШ.
Но все равно глаза Итачи это глаза Итачи, пусть и в них уже ВМШ Саске. Физически его глаза все еще существовали.
Сообщение отредактировал Sineddx - Вторник, 2017-05-16, 23:24