Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Лицо 3 хокаге
Косяк?
1. Да Киши лоханулся [ 6 ] [37.50%]
2. нет [ 1 ] [6.25%]
3. просто сару стеснялся и до старости отказывался быть выведенным на стене [ 4 ] [25.00%]
4. оппачки косячок [ 5 ] [31.25%]
Всего ответов: 16
Y@rvenДата: Понедельник, 2017-05-15, 22:17 | Сообщение # 76
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата Mr_Erra ()
Нет. Он решил юзать Шинигам из-за угрозы ЭТ, о чем прямо заявил

Прибегнуть сразу к ШФ, даже не попробовав ничего из своего "мощного" арсенала всех 5ти стихий (если по-вашему там было хоть что-то достойное)? Очень сомнительно :Q
Цитата Mr_Erra ()
А об этом речи и не шло

Ни у кого даже по отдельности нет предрасположенности к Инь или Янь, известные техники этих стихий разрабатывались поколениями целых кланов :Q

Mr_ErraДата: Понедельник, 2017-05-15, 22:24 | Сообщение # 77
Каге

Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Цитата Y@rven ()
Прибегнуть сразу к ШФ, даже не попробовав ничего из своего "мощного" арсенала всех 5ти стихий (если по-вашему там было хоть что-то достойное)? Очень сомнительно

Ну вообще-то он применил катон и дотон. Хокаге сконтрили. Смысл дальше юзать стихии против 3 шиноби???
Цитата Y@rven ()
Ни у кого даже по отдельности нет предрасположенности к Инь или Янь, известные техники этих стихий разрабатывались поколениями целых кланов

У Джираи и Оро есть и Инь и Янь. И каждый из них показал и Инь и Янь.

SineddxДата: Вторник, 2017-05-16, 03:40 | Сообщение # 78
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
Я к тому,что у Нагато вообще глаз не было,а призван был с РН.

Опять таки "Насколько помню основная версия т.е. считается что ЭТ воскресает на момент смерти.", а он умер он с Р, с ним же и воскрес. Так же и с Чиё умерла она старой.
Призыв же Мадары Кабуто назвал особенным т.к. он был Молодой и он ему клетки Хаши пересадил, а значит призвался Мадара без них. Каким образом Мадара призвался молодым я хз. Можно было бы предположить что он нащел где-то ДНК молодого Мадары(типа в ДНК находится строение тела Шиноби), но Зетсу говорил что позволил найти тело Мадары, а там ДНК уже старпера.

Благодаря ДНК. По факту возродился Мадара,а не жертва(сосуд) его создание. Куда-то делась...

Что благодаря ДНК? Если ты про тело, то это же касается и глаз. Что такое РН и вообще Додзютсу?Это обычные глаза+чакра т.е. к глазам те же правила что и к телу, и глаза в ЭТ были созданы так же как и тело, другой вопрос что благодаря клеткам Хаши, Мадара смог синтезировать Р-чакру, и активировать РН(Как и в случае с Ш, без Додзютсу-чакры Додзюту не активировать)
Но исходя из этого я бы понял если бы Р отключился и Мадара не смог бы его активировать уже будучи живым ибо есть реальная физическая копия, но глаза вообще рассыпались. Хм...а что если в убежище Обито так же старое тело Мадары рассыпалось?

Само очертание лица не как не могло произвести.

Т.е. пересаженные клетки, не могли выросли в лицо? Но тем не менее выросли. Мадара не так сильно удивлялся именно Лицу на груди, сколько тому что "Ты знаешь секреты моего тела"

Цитата Y@rven ()
хотя ... есть Бьякуго - это явно мощная Янь-техника

И КА явно мощная техника Интона.

P.S.

Kakuzu_TakigakureДата: Вторник, 2017-05-16, 11:51 | Сообщение # 79
АНБУ

Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20

Цитата Sineddx ()
Что благодаря ДНК? Если ты про тело, то это же касается и глаз. Что такое РН и вообще Додзютсу?Это обычные глаза+чакра т.е. к глазам те же правила что и к телу, и глаза в ЭТ были созданы так же как и тело, другой вопрос что благодаря клеткам Хаши, Мадара смог синтезировать Р-чакру, и активировать РН(Как и в случае с Ш, без Додзютсу-чакры Додзюту не активировать)
Но исходя из этого я бы понял если бы Р отключился и Мадара не смог бы его активировать уже будучи живым ибо есть реальная физическая копия, но глаза вообще рассыпались. Хм...а что если в убежище Обито так же старое тело Мадары рассыпалось?

Для призыва ЭТ нужно ДНК. РТ воскресился по такому же принципу(Хотя там был живой человек,ибо он нужен для призыва) А глаза были созданы в ЭТ. Там всё Кабуто делал по-большой части.
Да ну,что с этой тушкой там произошло. Обычная смерть.
Цитата Sineddx ()
Т.е. пересаженные клетки, не могли выросли в лицо? Но тем не менее выросли. Мадара не так сильно удивлялся именно Лицу на груди, сколько тому что "Ты знаешь секреты моего тела"

В лицо Хаши? Нет.
За то Кабуто говорил,что он усовершенствовал ЭТ и его способности возросли.

Но то с тобой снова будем по кругу. Лицо Хаши работа Кабуто,а не вырастание клеток.

Подпись скрыта

Mr_ErraДата: Вторник, 2017-05-16, 15:51 | Сообщение # 80
Каге

Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Лицо Хаши работа Кабуто,а не вырастание клеток.

Это и так понятно.

SineddxДата: Вторник, 2017-05-16, 18:36 | Сообщение # 81
Джоуннин

РТ воскресился по такому же принципу

В смысле по такому? Для РТ не нужно ДНК, если ты про то что он оживил его ЭТ тело, я не отрицаю. ЭТ создает все вплоть до ДНК, и это тело из фейкового(пыль/пелел) стало настоящим(плоть и кровь)

А глаза были созданы в ЭТ.

А тело нет? Там все в ЭТ было создается из пыли и пепла.

Да ну,что с этой тушкой там произошло. Обычная смерть.

Если ты про тело Мадары, то я имел ввиду что когда ЭТ тело стало настоящим, то его настоящие тело рассыпалось.

За то Кабуто говорил,что он усовершенствовал ЭТ и его способности возросли.

Я еше раз повторюсь:Кабуто воскресил Мадару молодым и БЕЗ клеток Хаши, и пересадил их ему по новой. Это и есть его усовершенствования. Его способности ясное дело по мнению Кабуто взросли т.к. он получил силу Хаши.

Но всякие слова Мадары типа "Что ты знаешь о моей силе, когда я был жив.Не ты создал эту силу" и т.п. намекают что Мадара говорил "Хватит трепать языком, я 50 лет назад так же сделал" что в манге потом и подтвердилось, когда мы узнали что после боя в ДЗ Мадара пересадил себе клетки Хаши.

В лицо Хаши? Нет.

Kakuzu_TakigakureДата: Вторник, 2017-05-16, 18:57 | Сообщение # 82
АНБУ

Цитата Sineddx ()
В смысле по такому? Для РТ не нужно ДНК, если ты про то что он оживил его ЭТ тело, я не отрицаю. ЭТ создает все вплоть до ДНК, и это тело из фейкового(пыль/пелел) стало настоящим(плоть и кровь)

ДНК в ЭТ было же Мадары,вот что имел ввиду.
Цитата Sineddx ()
А тело нет? Там все в ЭТ было создается из пыли и пепла.

Мы о глазах говорим. Такого РН не существовало в живом мире.
Цитата Sineddx ()
← ↑ Лицо Хаширамы появляется там, где его клетки были имплантированы. Клетки живы, но не имеют никакого осознания.

Сразу бы скинул и всё.

Подпись скрыта

SineddxДата: Вторник, 2017-05-16, 19:06 | Сообщение # 83
Джоуннин

Мы о глазах говорим. Такого РН не существовало в живом мире.

Почему не существовало то?
Мадара под старость получив Р-чакру, в своих глазах пробудил/активировал РН
Мадара в ЭТ*, имея Р-чакру в своих глазах пробудил/активировал РН

Что ты вообще имеешь ввиду под "Такого РН не существовало"?

Сразу бы скинул и всё.

Если бы сразу вспомнил что такое есть, сразу и скинул бы.

Kakuzu_TakigakureДата: Вторник, 2017-05-16, 19:24 | Сообщение # 84
АНБУ

Цитата Sineddx ()
Почему не существовало то?
Мадара под старость получив Р-чакру, в своих глазах пробудил/активировал РН
Мадара в ЭТ*, имея Р-чакру в своих глазах пробудил/активировал РН

Что ты вообще имеешь ввиду под "Такого РН не существовало"?

Мадара уже пробудил РН,благодаря чакре Индры + Ашуры,заменив потом Ш.
Потом с разростанием Кабуто пробудил РН именно в ЭТ,то есть поддельный. О чем говорил Сон Гоку.
Клоню к тому,что РН не когда бы не стал настоящим.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2017-05-16, 19:40 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Потом с разростанием Кабуто пробудил РН именно в ЭТ,то есть поддельный. О чем говорил Сон Гоку.

А в чем выражается его "поддельность"? Такой же РН, Мадара по сути может клепать РН ))

Подпись скрыта

SineddxДата: Вторник, 2017-05-16, 19:52 | Сообщение # 86
Джоуннин

Ну в общем я понял тебя.

А что тогда с РН Нагато или МШ Итачи?

Сообщение отредактировал Sineddx - Вторник, 2017-05-16, 19:58

Kakuzu_TakigakureДата: Вторник, 2017-05-16, 22:37 | Сообщение # 87
АНБУ

Цитата Kakashe_Hatake ()
А в чем выражается его "поддельность"? Такой же РН, Мадара по сути может клепать РН ))

Нельзя призвать ГМ + юзать лимбо. Поддельность,ибо ненастоящий в живом мире. Говорили о том,почему собственно распался РН после РТ.
Цитата Sineddx ()
А что тогда с РН Нагато или МШ Итачи?

Я то понимаю,что додзюцу-это обычные глаза + чакра. Что Обито передал Какаши,что слова Тобирамы.
Ты хочешь сказать,что если у тебя есть определенная чакра,то надо всего лишь новые глаза и можно клепать новые додзюцу в разном кол-ве и что Мадара мог юзать все техники шести путей без глаз либо вообще переключать между Ш и РН,будучи живим?
То что юзал сусаноо,перенаправив чакру на глаза лица Хаши это одно,но юзать техники Рикудо без наличие глаз это совсем другое.
И РН,и Ш юзать одной чакрой для переключение слишком жирно.
К тому же сусаноо не требует глазной концентрации,как Камуи и Аматерасу,по этому он заюзал без проблем.
Как уже говорили,физически не может существовать два одинаковых додзюцу с техниками от одного пользователя,иначе бы Обито взяв рандомный Ш любого Учихи пробудил бы второй Камуи и делов...Но не тут то было.
МШ Итачи находится у Саске,ибо он пересадил себе его глаза,дабы слились две чакры МШ(Саске и Итачи) и получился ВМШ.
Для Нагато тоже потеряно.
А с Мадарой ЭТ немного другая ситуация.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Вторник, 2017-05-16, 22:58 | Сообщение # 88
Преступник уровня S

Дата регистрации: 2017-05-10

Я то понимаю,что додзюцу-это обычные глаза + чакра. Что Обито передал Какаши,что слова Тобирамы.
Ты хочешь сказать,что если у тебя есть определенная чакра,то надо всего лишь новые глаза и можно клепать новые додзюцу в разном кол-ве и что Мадара мог юзать все техники шести путей без глаз либо вообще переключать между Ш и РН,будучи живим?
То что юзал сусаноо,перенаправив чакру на глаза лица Хаши это одно,но юзать техники Рикудо без наличие глаз это совсем другое.
И РН,и Ш юзать одной чакрой для переключение слишком жирно.
К тому же сусаноо не требует глазной концентрации,как Камуи и Аматерасу,по этому он заюзал без проблем.
Как уже говорили,физически не может существовать два одинаковых додзюцу с техниками от одного пользователя,иначе бы Обито взяв рандомный Ш любого Учихи пробудил бы второй Камуи и делов...Но не тут то было.
МШ Итачи находится у Саске,ибо он пересадил себе его глаза,дабы слились две чакры МШ(Саске и Итачи) и получился ВМШ.
Для Нагато тоже потеряно.
А с Мадарой ЭТ немного другая ситуация.

Как я понимаю у Учих две чакры, та которая у них в теле с рождения вырабатывается и та которая выделяется во время стресса. Для пробуждения Ринегана нужно соеденить собственную чакру Учих, ту чакру что выделилась у них в мозгу и чакру Сенджу. Иначе на самом деле получалось бы что Мадара мог клепать Ринеганы просто пересаживая себе рандом глаза.

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Вторник, 2017-05-16, 23:10 | Сообщение # 89
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Как я понимаю у Учих две чакры, та которая у них в теле с рождения вырабатывается и та которая выделяется во время стресса. Для пробуждения Ринегана нужно соеденить собственную чакру Учих, ту чакру что выделилась у них в мозгу и чакру Сенджу. Иначе на самом деле получалось бы что Мадара мог клепать Ринеганы просто пересаживая себе рандом глаза.

Ну да,всякие там стрессы,шок и т.к дают им свою эволюцию Ш>МШ.
Учихи дошли от Индры.
Сенджу от Ашуры.
У Индры сила ДЭ(Хагоромо) У Ашуры ФЭ(Хагоромо) и если их объединить-получиться РН.
Много бы нашлось таких умников B)

Подпись скрыта

SineddxДата: Вторник, 2017-05-16, 23:16 | Сообщение # 90
Джоуннин

Ты хочешь сказать,что если у тебя есть определенная чакра,то надо всего лишь новые глаза и можно клепать новые додзюцу в разном кол-ве

Нет я такого не хочу сказать.

и что Мадара мог юзать все техники шести путей без глаз

но юзать техники Рикудо без наличие глаз это совсем другое.

Я такое нигде не утверждаю

вообще переключать между Ш и РН,будучи живим?

А он что не мог?

Я же это и хочу сказать. Глаза Мадары во время РТ рассыпались потому что его глаза из поддельный(ЭТ пыль/пепел) не смогли стать настоящими(плоть/кровь), потому что его настоящие глаза физически существовали т.е. не будь физически его глаз, ЭТ глаза как и тело стали бы настоящим, потому что глаза создаются точно так же как и все остальное тело.
Но так же хочу сказать что РН был поддельный не потому что физически существовали его те глаза, а потому что в любом случае в ЭТ РН будет поддельным, точнее даже не РН, а вообще глаза юзера.
Существование поддельного РН т.е. то что в ЭТ он так же мог активировать РН, не смотря на то что был активирован оригинальный РН, можно еще объяснить существованием РН у Пейнов Нагато/Обито и призванных зверей. Поддельный РН ≈ копия РН, и активируются у ЭТ Мадары по тому же принципу.

Но все равно глаза Итачи это глаза Итачи, пусть и в них уже ВМШ Саске. Физически его глаза все еще существовали.

Сообщение отредактировал Sineddx - Вторник, 2017-05-16, 23:24

Поиск: