Был ли у Наруто РМ в последней битве Саске?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 08:45 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата the_naruto13 (  ) Если у тебя проблемы с анализом данных и ты способен воспринимать лишь коротие предложени с прямым текстом - это твои проблемы, а не Эя У меня нетпроблем с анализом данных. Ты из фразы Эя делаешь свой вывод, я считаю что ты не прав и там другой смысл. Поэтому и нужны прямые факты (и прямые тексты), чтобы не было разночтений: твоё мнение против моего, чтобы не оставалось возможностей для интерпретаций написанного. И потому интерпритация - это имхо, а прямой текст - факт манги
Цитата the_naruto13 (  ) Не бред, в нашем мире нет души А вот тут ни ты ни я не докажем свои точки зрения - нет фактов (ни той ни другой версии). А вот в мире наруты как минимум ЭТ уже однозначно доказывает наличие души у людей
Цитата the_naruto13 (  ) Я и писал о том что Минато запечатал часть своей с Кушиной Чакры в Наруто, зачем ты подтверждаешь мои заявления Ты не понял - они часть печати (часть техники), а не просто чакра с волей (или души)
Цитата the_naruto13 (  ) сколько они юзали покров - неизвестно Я привёл тебе три примера со свидетелями, кто видел использование Кином/Гином покрова зверя: Эй (знает от кого-то из своих), Какузу и Тобирама. Вполне достаточно, чтобы чакра кончилась
Цитата the_naruto13 (  ) Не факт Погибли в бою с Тобирамой и не применяли покров зверя?
Цитата the_naruto13 (  ) показатель, они поглотили больше чакры У тебя есть факты из манги, говорящие сколько чакры поглощается с килограммом мяса биджу? Нет конечно. А раз даже слабенькой ББ не было (с 6тью то хвостами), значит чакры много быть не могло - хватало на поддержание покрова и использования его физ.бустов
Цитата the_naruto13 (  ) Мутировали они от чакры курамы, но плоть у них была Суть в том что они сами производили чакру лиса, а джинчам её дают сами биджу
Цитата the_naruto13 (  ) и? Курама чувствовал свою чакру в кин-гин, возможно из-а части него в них "И" то что что Курама не имеет памяти той части, а должен был бы (будь то части, или чакра с сознанием). А чакру биджу в шиноби много кто умеет чувствовать
Цитата the_naruto13 (  ) чакр Минато и Кушины запечатанные с Курамой Я привёл тебе скан, цитату и её перевод - Минато использовал свою и жены чакру для создания печати 8ми элементов (печати лиса), они части техники
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 15:06 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Y@rven (  ) У меня нетпроблем с анализом данных. Есть, причем серьезные, ты джае не способен понять то, что вполне прямо написано в мангеЦитата Y@rven (  ) вот в мире наруты как минимум ЭТ уже однозначно доказывает наличие души у людей Не факт что не вызывается чакра из чистого мираЦитата Y@rven (  ) ы не понял - они часть печати Нет, они как раз таки просто частицы чакры которую минато встроил в печать, чтобы в определенных ситуациях эти частицы чакры появлялись и помогали нару, остальное - твоё имхо из-за того что ты не способен признавать свою неправотуЦитата Y@rven (  ) Я привёл тебе три примера со свидетелями, кто видел использование Кином/Гином покрова зверя: Эй (знает от кого-то из своих), Какузу и Тобирама. Тобирама ничего о покрове не говорил, это раз. Какузу мог видеть их покров также тогда когда и некто, кто рассказал деревнеЦитата Y@rven (  ) Вполне достаточно, чтобы чакра кончилась Это неизвестно, чакры в них было многоЦитата Y@rven (  ) Погибли в бою с Тобирамой и не применяли покров зверя? С чего ты взял что применяли? Тогда бы их Тобирама не убил
Цитата Y@rven (  ) У тебя есть факты из манги, говорящие сколько чакры поглощается с килограммом мяса биджу? Нет, но вполне логично что за 2 недели они смогут поглотить кда больше чакры чем нар которому передали частицы чакры при стукивании кулакамиЦитата Y@rven (  ) Суть в том что они сами производили чакру лиса, а джинчам её дают сами биджу Не факт что производили они, а \то не было просто частицей чакрыЦитата Y@rven (  ) "И" то что что Курама не имеет памяти той части
Это неизвестно, курама ничего такого не говорил, зат чувствовал свою чакруЦитата Y@rven (  ) Минато использовал свою и жены чакру нет, минато поместил часть своей с Кушиной чакры в Наруто при запечатывании курамы ,пиичем устроил печать так чтобы их чакры появлялись в определенные моменты

|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 15:55 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Не факт что не вызывается чакра из чистого мира Техника призывает душу
Цитата the_naruto13 (  ) частицы чакры которую минато встроил в печать Я и говорю - их образы были частью техники со строго определённой задачей
Цитата the_naruto13 (  ) Тобирама ничего о покрове не говорил Он не настолько силён, чтобы слить этих двоих так, чтобы они не смогли использовать покров. Они не могли не использовать покров в таком серьёзном бою, а он был серьёзным если эти двое померли от рук Тобирамы
Цитата the_naruto13 (  ) Это неизвестно, чакры в них было много Сам замерял что ли? Ещё раз - если её было настолько много, что она не вышла за несколько боёв, то почему они не применяли ББ, или луч, которым шмалял Наруто с 6тью хвостами? (если чакры лиса много, то на пару-тройку таких выстрелов хватило бы)
Цитата the_naruto13 (  ) С чего ты взял что применяли? Тогда бы их Тобирама не убил Шта? Тебя убивают, а ты не применяешь свой козырь!? Серьёзно? Если Тобирама убил их, они не могли не применять всё (или ты считаешь они спецом не стали палить покров, конечно лучше ж сдохнуть!?)
Цитата the_naruto13 (  ) больше чакры чем нар которому передали частицы чакры при стукивании кулаками Напоминаю что в момент, когда биджу дали Наруто части себя, он освободил их от контроля. В тот момент они могли дать ему достаточно большие куски (напомню про ЛРС, который срезал древо и покоцал Мадару и про МРС, которым чуть Мандаринку не запичатали, напомню про пачку биджу-РС, которыми он в Кагую шмальнул) - они были близко и у них с Наром был физ.контакт А ты сравниваешь вышеперечисленное с поеданием кусочков чакро-мяса (ещё и сырого желудка - много ты сможешь в себя затолкать такого?)
Цитата the_naruto13 (  ) Не факт что производили они Во-первых чакру они восстанавливали, иначе призванными в ЭТ не имели бы уже покрова (или как минимум истратили бы её достаточно, чтобы не иметь возможность сделать покров) Дальше: если бы в них была часть лиса, то Курама имел бы воспоминания из этой части. Но её нет, он лишь чувствовал что его чакра в них есть. К тому же будь в Кин/Гине часть Курамы, без печати они бы сошли с ума. А раз части не было, значит чакру лиса в них производил их собственный организм
Цитата the_naruto13 (  ) курама ничего такого не говорил Вот именно - почувствовал в них свою чакру, но не сказал что-нибудь из её памяти? Нет уж - хотя бы фразу, но выдал бы
Цитата the_naruto13 (  ) зат чувствовал свою чакру Я и говорю - они мутировали от мяса лиса и стали производить её сами (сами стали частично биджами)
Цитата the_naruto13 (  ) минато поместил часть своей с Кушиной чакры в Наруто при запечатывании курамы Кушина сказала "использовал чакры для формирования печати" (либо накосячил переводчик, либо сказано это было в контексте использования чакры для печати)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 16:08 | Сообщение # 184 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Чувака уже слили сканами, где чакра=джинчу с сознанием, а он позориться дальше. Жарьте дальше, че.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 16:11 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) уже слили сканами Где Кин/Гин не названы джичами. Сливальщики нашлись - гонят имхоту, видят чего нет. Красава, чё
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 16:55 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Кин и Гин псевдо джинчи. Что то типо Соры.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 17:49 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Кин и Гин псевдо джинчи На вики тоже так называют, но с оговоркой - они единственные в манге псевдо-джинчи, имеют силу джинчурики, но ими не являютсяДобавлено (25.07.2016, 17:49) --------------------------------------------- Нартуо назван джинчем Наруто обращался за чакрой к биджу (а они отвечали) понимаю что эти факты мешают некоторым, но они от этого фактами быть не перестают
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 18:01 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Y@rven (  ) они единственные в манге псевдо-джинчи, имеют силу джинчурики, но ими не являются А как же Сора? На сколько я знаю,Кинг и Гин питались мясом(или чакрой) Кьюби,потом и получили силу. А Минато в какую категорию относится? А ЭТ Джинчи(2-8 хвостые)?(Вроде Джинчи,но не Джинчи,покрайне мере Фукай точно)
Цитата Y@rven (  ) Нартуо назван джинчем А кто то сомневается? Он им всегда был,даже на момент смерти
Цитата Y@rven (  ) Наруто обращался за чакрой к биджу (а они отвечали) 1 раз всего,и то больше не может,ибо нужно опять их всех вместе собирать.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 18:28 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) А как же Сора? Я и про него имел в виду, но он из аниме (пока, насколько я знаю каноничными Киши признал 10й и 11й, остальные - филлеры)
Цитата Mike_Merser (  ) А Минато в какую категорию относится? Джинчурики
Цитата Mike_Merser (  ) А ЭТ Джинчи Подняты ж были все послединие джинчи 1-7хвостых? К тому же в них били помещены биджу (способ не принципиален, главное что они помещены), а значит - джинчи
Цитата Mike_Merser (  ) А кто то сомневается? *Джинчем всех хвостатых*. Кто сомневается? Пролистай пару-тройку предыдущих страниц
Цитата Mike_Merser (  ) 1 раз всего Даже 1 раз говорит о наличии в нём биджу, а чтобы биджу лишиться нужно его извлекать
Цитата Mike_Merser (  ) и то больше не может,ибо нужно опять их всех вместе собирать Почему не может, если он их джинч? Куда части их пропали?
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 18:34 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) Чувака уже слили сканами, где чакра=джинчу с сознанием, а он позориться дальше. Жарьте дальше, че.
Jy vfpj[bcn ghjcnjЦитата Y@rven (  ) Техника призывает душу
Либо чакруЦитата Y@rven (  ) Я и говорю
неправильно говоришь, их чакра часть техники, их образы внутри Нарика - следствие того что они поместили своб чакру в нара, также и с биджуЦитата Y@rven (  ) Он не настолько силён, чтобы слить этих двоих так, чтобы они не смогли использовать покров.
Ему нечем их пробивать в покрове, значит, он сумел как-то их слить до юза покроваЦитата Y@rven (  ) Сам замерял что ли?
вполне
Цитата the_naruto13 (  ) логично что за 2 недели они смогут поглотить кда больше чакры чем нар которому передали частицы чакры при стукивании кулаками
Цитата Y@rven (  ) если её было настолько много, что она не вышла за несколько боёв, то почему они не применяли ББ, или лу Просто не обладали способностью создавать ББ, по манге это мог делать в человеческой форме лишь нарик и вероятно потому что он и без покрова мог делать ББ, технику что очень схожа с ББЦитата Y@rven (  ) Шта? Тебя убивают, а ты не применяешь свой козырь!? Серьёзно? по манге они лишь разозлившись могли заюзать покров, ну, и когда вышли из Курамы
Цитата Y@rven (  ) Если Тобирама убил их Не факт, кстати, что он их убилЦитата Y@rven (  ) Напоминаю что в момент, когда биджу дали Наруто части себя Никто нарику "части себя" не давал, ему дали частицы чакры, больше ничегоЦитата Y@rven (  ) В тот момент они могли дать ему достаточно большие куски Они не могут дать за мгновение больше чакры чем кин-гин которые сидели внутри курамы две недели, питаясь им жеЦитата Y@rven (  ) Во-первых чакру они восстанавливали, иначе призванными в ЭТ не имели бы уже покрова Не факт, то что если бы они не имели бы в ином случае покрова - твоё имхо.Цитата Y@rven (  ) если бы в них была часть лиса, то Курама имел бы воспоминания из этой части. И где факт того что не обладала? или что чакры курамы не была в той же стадии что и чакры других бидж в нарике в битве с Джубито?Цитата Y@rven (  ) Вот именно - почувствовал в них свою чакру, но не сказал что-нибудь из её памяти? Зачем ему говорить что-то из её памяти? Там джуби возраждался, он что даун чтоли чтобы рассказывать что-то из памяти гин-кина, тем более в такой момент?Цитата Y@rven (  ) они мутировали от мяса лиса и стали производить её сами Твоё имхо.Цитата Y@rven (  ) Кушина сказала как в нара поместили её чакру и чакру минато
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 19:18 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Либо чакру Душу
Цитата the_naruto13 (  ) их чакра часть техники, их образы внутри Нарика - следствие того что они поместили своб чакру в нара Я так и сказал - они не отдельные самостоятельные личности, они копии личностей. Биджу же могут быть поделены и каждая из частей будет отдельной полноценной личностью-существом (имеющих общую память)
Цитата the_naruto13 (  ) также и с биджу Ээээ неет - биджу обладают своим полноценным сознанием. Они не техника, они полноценные разумные существа (хоть и магические), они не часть техники, какими были образы Минато и Кушины в Наруто
Цитата the_naruto13 (  ) по манге это мог делать в человеческой форме лишь нарик Наруто, бешеный с 4мя хвостами плевался лучами, с 6тью - кидал ББ. Кинкаку был в покрове с 6тью хвостами, но ни лучями не плевал, ни ББ не применял (хоть с горошину - большинство и такая дезинтегрирует). Если у них было много чакры лиса, почему он ничего не применял?
Цитата the_naruto13 (  ) он и без покрова мог делать ББ В покрове он делал. То что он уже выглядел просто как покрытый огнём и без хвостов ничего не меняет - это был покров лиса
Цитата the_naruto13 (  ) по манге они лишь разозлившись могли заюзать покров, ну, и когда вышли из Курамы Это не меняет того что в бою с Тобирамой они были в смертельной опасности и не могли не применить покров (только если их ваншотнуло и при этом разом обоих, но Тобирама не настоько крут)
Цитата the_naruto13 (  ) Не факт, кстати, что он их убил Об этом говорилось в манге: они напали на Тобираму, когда тот заключал перемирие со 2м Райкаге. В итоге Кинкаку и Гинкаку были убиты, а Тобирама смертельно ранен, судьба райкаге не известна (если о его судьбе ничего не говорится, то думаю он не мог не вмешаться в бой и в процессе попал в бутылку)
Цитата the_naruto13 (  ) Они не могут дать за мгновение больше чакры чем кин-гин которые сидели внутри курамы две недели, питаясь им же Вообще-то я привёл количество техник, на которые шла чакра 8ми биджу (про их мощность я даже говорить не буду). Так что про количество даже можешь не сравнивать - у Нара запасы в разы больше и от каждого биджу
Цитата the_naruto13 (  ) И где факт того что не обладала? Курама не имеет воспоминаний чакры Кина/Гина (он не сказал ничего что хоть как-то бы соотносилось с Кин/Гином)
Цитата the_naruto13 (  ) Зачем ему говорить что-то из её памяти? Когда он почувствовал в Кин/Гине свою чакру, он вполне мог добавить и что-нибудь типа "да помню - больные на голову типы были" это заняло бы к первой фразе полфрейма. В бою против Обито-джинча ведь яньКурама дал понять что помнит всё что помнит иньКурама? А там тоже было не до воспоминаний, но сразу понятно стало что память общая
Цитата the_naruto13 (  ) Твоё имхо Да, это моё объяснение того как они ресают чакру лиса (возможен и вариант что чакра лиса изменила их чакру, но мутация вероятней). То что они её ресают говорят минимум два боя (второй для них смертельный) и последующее применение в ЭТ
Цитата the_naruto13 (  ) как в нара поместили её чакру и чакру минато
Цитата Y@rven (  ) Minato also used my chakra to form the seal
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:08 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Душу
Цитата Y@rven (  ) чакру
Цитата Y@rven (  ) Я так и сказал - они не отдельные самостоятельные личности естественно, они чакра этих личностей, как биджу внутри нара, остальное - вновь ссаное твоё имхоЦитата Y@rven (  ) Ээээ неет ДаЦитата Y@rven (  ) биджу обладают своим полноценным сознанием. Равно также как и остатки чакр Минато и Кушины.Цитата Y@rven (  ) Они не техника равно как и остатки чакр Кушины и Минато в наре, они помещены в него как и чакры биджуЦитата Y@rven (  ) они не часть техники, какими были образы Минато и Кушины в Наруто никакой техникой Образы Кушины и Минато в наре не были, опять ты от того что тебя слили бесишься и надумываешь свои бредни манге, они - остатки чакр Кушины и Минато в наре, были визуализированы как и крупицы чакр биджу.Цитата Y@rven (  ) Наруто, бешеный с 4мя хвостами плевался лучами, с 6тью - кидал ББ. из-за того что его тело было уже обучено расенганы. Больше никто в человеческой форме ББ не юзалЦитата Y@rven (  ) Кинкаку был в покрове с 6тью хвостами А он был в сознании, также как пчелаЦитата Y@rven (  ) ни лучями не плевал, ни ББ не применя ПОтому что не обладал имиЦитата Y@rven (  ) В покрове он делал И?
Цитата Y@rven (  ) Это не меняет того что в бою с Тобирамой они были в смертельной опасности и не могли не применить покров Пруфай что применяли, пока что это лишь твоё имхо
Цитата Y@rven (  ) Об этом говорилось в манге: они напали на Тобираму, когда тот заключал перемирие со 2м Райкаге. В итоге Кинкаку и Гинкаку были убиты, а Тобирама смертельно ранен, судьба райкаге не известна
пруфани или скажи какая глава, не помню такогоЦитата Y@rven (  ) Вообще-то я привёл количество техник, на которые шла чакра 8ми биджу
и? На эти техники с головой хватило и крупиц чакрыЦитата Y@rven (  ) Курама не имеет воспоминаний чакры Кина/Гина пруфай что не было
Цитата Y@rven (  ) Когда он почувствовал в Кин/Гине свою чакру, он вполне мог добавить и что-нибудь
ему незачем, он не даун, особенно в такой ситуации, опять ты слит с надумками по мангеЦитата Y@rven (  ) Да, это моё объяснение того как они ресают чакру лиса Не факт что они её ресают об этом см. выше
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:05 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) они чакра этих личностей Они часть техники, а биджу - самостоятельные существа
Цитата the_naruto13 (  ) Да Нет - биджу не техника и не часть техники
Цитата the_naruto13 (  ) Равно также как и остатки чакр Минато и Кушины Образы Минато и Кушины - часть техники, биджу самостоятельные существа
Цитата the_naruto13 (  ) остатки чакр Кушины и Минато в наре Часть техники (чакра со слепком сознания, использованная для создания печати)
Цитата the_naruto13 (  ) ПОтому что не обладал ими Если обладали чакрой лиса, то не могли не обладать
Цитата the_naruto13 (  ) никакой техникой Образы Кушины и Минато в наре не были Кушина сказала, что их чакры Минато использовал для формирования печати
Цитата the_naruto13 (  ) из-за того что его тело было уже обучено расенганы Кин/Гин поопытней в ниндзюцу были так-то и при чём тут разенганы? ББ с разенганами не связано, или Би тоже умеет разенган делать?
Цитата the_naruto13 (  ) И? Просто уточнил
Цитата the_naruto13 (  ) Пруфай что применяли Бой был для них смертельным и серьёзным (Тобирама был смертельно ранен), так что не могли не применять всё что им было доступно
Цитата the_naruto13 (  ) пруфани или скажи какая глава, не помню такого 527я глава - нападение, второй их бой был на войне (481 глава)
Цитата the_naruto13 (  ) пруфай что не было Пруфай что было
Цитата the_naruto13 (  ) ему незачем Со второй половиной было зачем, а тут незачем. Бред
Цитата the_naruto13 (  ) Не факт что они её ресают Если бы не ресали, уже растратили быДобавлено (25.07.2016, 21:05) --------------------------------------------- Есть ещё момент, где Обито видит риннеганом в Наруто всех биджу (кроме Гьюки, его добавил потом Обито)
Всех одинаково (и Кураму и остальных)
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 23:36 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Они - чакра, помещенная в нара при запечатывании курамы, биджу тоже чакра помещенная в нара, не более и не менееЦитата Y@rven (  ) Нет Да, в наре лишь осколки чакры биджуЦитата Y@rven (  ) Образы Минато и Кушины
это их чакра помещенная в нара.Цитата Y@rven (  ) Часть техники Нет, чакра внедренная в печать таким образом чтобы она появлялась в определнной ситуацииЦитата Y@rven (  ) Если обладали чакрой лиса, то не могли не обладать
могли, изучить ББ и владеть чакрой - координально разные вещи
Цитата Y@rven (  ) Кушина сказала
Цитата the_naruto13 (  ) как в нара поместили её чакру и чакру минато Понимаю, что ты бесишься из-затого что у тебя нет пруфов и тебя слили в который раз, но факто имхотой и надумкай над мангой не изменитьЦитата Y@rven (  ) Кин/Гин поопытней в ниндзюцу были так-то и при чём тут разенганы? Принцип расенгана такой же как и у ББ, он основывался на ББ, курме надо было добавить лишь белой и темной чакры, всё У кин-гин ничего кроме запечатывающих техник и техник веера не былоЦитата Y@rven (  ) Бой был для них смертельным и серьёзным
серьезным - да, смертельным - не фактЦитата Y@rven (  ) 527я глава - нападение, второй их бой был на войне (481 глава)
ничего о том что их там убили не былоЦитата Y@rven (  ) Пруфай что было метая стрелы ты лишь показываешь в каком ты отчаянии и подтверждаешь свой слив, так что не выйдет, ты тут заявляешь что у него не было воспоминаний, потому либо слит, либо пруфовЦитата Y@rven (  ) Со второй половиной было зачем У второй половины был диалог с Минато, так оно было в тему, а вот вспоминать в момент объяснения того как можно возродить джуби о том что он там помнит о гин-кине с его частицами внутри стал бы только даун. И да, ин-янь чакра разделенная ШФ - одно, а просто кусок чакры - другое Цитата Y@rven (  ) Если бы не ресали, уже растратили бы Нет,как видно н е растратили не ресаяЦитата Y@rven (  ) Есть ещё момент, где Обито видит риннеганом в Наруто всех биджу (кроме Гьюки, его добавил потом Обито)
у тебя проблемы со зрением? Какой Обито? Там джуби и он почувствовал чакру 7-ми бидж (щукаку там быть не должно ,ибо его чакры в наре не было, её добавил обито), притом что на тот момент никаких визуализированных бидж в наруто не было, так что это лишь подтверждает мои заявления.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:02 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Нет, чакра внедренная в печать Чакра, использованная в создании печати = часть печати
Цитата the_naruto13 (  ) Понимаю, что ты бесишься из-затого что у тебя нет пруфов Я тебе привёл пруф - на скане сказано чёрным по белому "использовал чакры для формировании печати". Если у тебя проблемы с глазами, это твои проблемы
Цитата the_naruto13 (  ) Принцип расенгана такой же как и у ББ, он основывался на ББ Бред несёшь. Наруто не умел использовать ББ, даже когда Би обьяснил как. Он начал использовать ББ, после того как Кураму освободил Принцип разенгана в закручивании чакры в сферической форме и поддержание. ББ - это накопление и концентрация чакры биджу в шар (никаких закручиваний нет, контролировать форму не надо, проблема в правильном накоплении чакры биджу)
Цитата the_naruto13 (  ) смертельным - не факт Их убили. Как такой бой может быть не смертельным?
Цитата the_naruto13 (  ) ты тут заявляешь что у него не было воспоминаний А ты заявляешь что в чакре лиса у Кин/Гина было сознание как и у Курамы
Цитата the_naruto13 (  ) Какой Обито? Рожа с риннеганами за Наруто чья? Джуби? Чёт волосатая слишком для джуби
Цитата the_naruto13 (  ) притом что на тот момент никаких визуализированных бидж в наруто не было, так что это лишь подтверждает мои заявления Это подтверждает что они уже тогда в Наре были
|
|
|
|