Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Был ли у Наруто РМ в последней битве Саске?
Так был ли РМ?
1. Да [ 17 ] [58.62%]
2. Нет, был просто КСМ [ 9 ] [31.03%]
3. Моя незнай [ 3 ] [10.34%]
Всего ответов: 29
the_naruto13Дата: Суббота, 2016-07-30, 14:42 | Сообщение # 226
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата Y@rven ()
Это

Наруто сделал гудоудаму круглой формы, Саске просто встал на него, никакими гудоудамами Саске не обладает и менять их форму не может
Цитата Y@rven ()

Ясно, ты слился и тебе нечего возразить
Цитата Y@rven ()
ПРУФ

Вот именно, давай пруф на что биджу не исчезли из нара как в манге, а остались
Цитата Y@rven ()
ПРУФ

И пруф на то что у Нара остался РМ я тоже жду, а ты не в силах что-то предоставить B)
Цитата Y@rven ()
пруфа

на что разделить биджу на инь-янь чакру с помощью ШФ это тоже самое что поместить немного чакры в Нара как это сделали Минато, Кушина и Биджу я тоже жду
Цитата Y@rven ()
Пруф на эту связь

Саске синхрониризовался с Мирами Кагуи -> Он был с ними связан
Цитата Y@rven ()
Я тебе привёл скан,

Скан тут ни к чему, тут мангу читать надо, 570-573 главу, там ясно видно что нарик попал в глубокий конда коснулся Биджу и штырей, также как ясно видно что биджу были в том глубоком ВМ из-за штырей, он там не бух барахты был, да и это никак не относится к понятию "идеальный джинч", по манге, а не твоему ссаному имху что ты пытаешься выдавать за мангу, пчела был идеальным джинчурики
Y@rven, Вижу, тебе уже нечего вохзразить и ты опять пытаешься увильнуть от ответа, видимо, ты даже потерял нить диалога, повторю:
Цитата the_naruto13 ()
Как это относится к гудоудам\. имхоносец ты слитый?

Цитата Y@rven ()
Пока что я жду пруфов

Зачем ждать то, что требуется от тебя? НАдеешься что кто-то тебе завезет пруфов которых у тебя нема?
Цитата Y@rven ()
Пока этим занимаешьс

только ты, верно, ты кроме имхоты пока ни одного действительного факта и пруфан ан него не привел
Цитата Y@rven ()
Ты снова уходишь от ответа
Цитата Y@rven ()
Ты снова уходишь от ответа.

Опять пытаешься увильнуть от ответа? Давай пруфы. Пока ты ни один предоставить не смог, на помню, от тебя по крайней мере требуются пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился B) Ну, а пока слит.

Y@rvenДата: Суббота, 2016-07-30, 16:45 | Сообщение # 227
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата the_naruto13 ()
никакими гудоудамами Саске не обладает

Он не обладает годоудамами, он может ими управлять. Или ты разницы не видишь?
Цитата the_naruto13 ()
Вот именно, давай пруф на что биджу не исчезли из нара

Опять уходишь от ответа
Цитата the_naruto13 ()
И пруф на то что у Нара остался РМ я тоже жду

Он его получил и он его использовал, могу сканы привести как получил и как использовал. Это факт манги. Я всё ещё жду от тебя пруф на то что он его потерял
Цитата the_naruto13 ()
Саске синхрониризовался с Мирами Кагуи -> Он был с ними связан

Имхота. Можешь её доказать? Фактами конечно, а не твоими размышлизмами
Цитата the_naruto13 ()
Скан тут ни к чему

Потому что он мешает имхоту нести? Курама сказал что Наруто попал "так глубоко в сознание биджу, потому что они достигли полной синхронизации"
Цитата the_naruto13 ()
Зачем ждать то, что требуется от тебя?

Я тебе ещё раз повторяю - Наруто получил и использовал перечисленное. То что он всё это потерял показано НЕ БЫЛО
Пруфай что я не прав и это было показано/сказано
Цитата the_naruto13 ()
НАдеешься что кто-то тебе завезет пруфов которых у тебя нема?

Нет, я жду что ты наконец начнёшь аргументировать пруфами свою имхотню, а не уходить от прямого вопроса и снова нести бред с умным видом
Цитата the_naruto13 ()
Давай пруфы

Наруто и Саске получают силу Рикудо:

Наруто включает РМ:

Наровский Шукаку обращается (!) к Наруто, чтобы тот использовал для МР его чакру (и тот отвечает и использует её):

Наруто обращается ко всем биджу в нём:

Все биджу в Наре отвечают (каждый отдельно, заметь, а не из ВМ-2 и вместе рядом) и Наруто применяет СБРС:

Наруто продолжает юзать РМ (печати уже нет, за спиной 3 годоудамы, на спине рисунок "ниншу"):

Финальная атака Наруто/Саске, после чего их ПС и РМ выключаются из-за истощения (а ещё от того что взрыв достал):

.
Также обращаю внимание что на скринах ниже моменты перед финальной атакой и в сам момент когда Наруто метает РСы - На первом годоудам всё ещё три (как и на начало боя), на втором в левом верхнем углу, за головой Нара, также одна из годоудам засветилась и всё ещё весит (хотя дальше только столкновение техник и взрыв, годоудамы на технику не ушли и, как и раньше, вернулись за спину Нару):

.
А теперь я жду от тебя такой же работы по обоснованию что дальше Наруто потерял чакры биджу и половину силы Рикудо. Естественно с ПРУФАМИ, а не очередной твоей имхотнёй anme_14
Также, если ты ещё раз заикнёшься что эти плюхи были у Нара временно, заранее говорю - ПРУФ из манги, где чётко говорится о их временности catty

the_naruto13Дата: Суббота, 2016-07-30, 19:20 | Сообщение # 228
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
Наруто и Саске получают силу Рикудо:

Весь остальной бред тоже прокомментирую разом, копировать не буду:
И? К чему этот твой понос? Нарик получил чакру биджу и силу рика, а позже истратил их обоих, как я и писал, что с того-то? На момент битвы с Саске уже наре не было биджу и печати, остались лишь крупицы чакры крупиц чакры биджу которые были в гудоудаме которые, эти крупицы исчерпались на МЦ и исчезли, их не стало усе. Это всё соответствует манги и тому что я писал ранее,к чему ты мои слова подтверждаешь? Повторю, от тебя требуется:
Цитата the_naruto13 ()
от тебя по крайней мере требуются пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.

Цитата Y@rven ()
Он не обладает годоудамами

и не может ими управлять, он просто встал на гудоудаму.
Цитата the_naruto13 ()
Опять пытаешься увильнуть от ответа? Давай пруфы.

Цитата Y@rven ()
Он его получил и он его использовал

и? Причем тут это? Я же это не отрицал ни разу, наоборот, подтверждал, он получил чакру биджу и соответственно РМ и печать, но он это всё растратили лишился по манге обоих сил
Цитата Y@rven ()
Имхота

Нет,факт фильма и манги, Саске синхрониризовался с мирами кагуи.
Цитата Y@rven ()
Потому что он мешает имхоту нести?
Тебе - может быть, но суть не в этом,а в том что
Цитата the_naruto13 ()

Скан тут ни к чему, тут мангу читать надо, 570-573 главу, там ясно видно что нарик попал в глубокий конда коснулся Биджу и штырей, также как ясно видно что биджу были в том глубоком ВМ из-за штырей, он там не бух барахты был, да и это никак не относится к понятию "идеальный джинч", по манге, а не твоему ссаному имху что ты пытаешься выдавать за мангу, пчела был идеальным джинчурики

Читать научись наконец, чувак
Цитата Y@rven ()
Я тебе ещё раз повторяю - Наруто получил и использовал перечисленное

и? Причем тут это? Я же это не отрицал ни разу, наоборот, подтверждал, он получил чакру биджу и соответственно РМ и печать, но он это всё растратили лишился по манге обоих сил
Цитата Y@rven ()
Нет,

да, ты ждешь что тебе приведут пруфы которые требовались от тебя и тыметнул стрелу, этого не будет, кидай пруфы на:
Цитата the_naruto13 ()
То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.

Y@rvenДата: Суббота, 2016-07-30, 21:37 | Сообщение # 229
АНБУ

Цитата the_naruto13 ()
а позже истратил их обоих

Цитата the_naruto13 ()
эти крупицы исчерпались на МЦ и исчезли, их не стало усе

Пруф на обе имхоты ты опять не предоставляешь
Цитата the_naruto13 ()
Это всё соответствует манги

Показывай где твой бред подтверждается мангой
Цитата the_naruto13 ()
и не может ими управлять, он просто встал на гудоудаму

Я тебе привёл скан, где Саске говорит что может юзать ТП, как и созданную опору, благодаря силе Рикудо
Цитата the_naruto13 ()
но он это всё растратили лишился по манге обоих сил

Ещё раз тебе повторяю - ты несёшь бред и не подтверждаешь его пруфами из манги, уже который раз ты уходишь от ответа. Меня твоя имхота не интересует
Цитата the_naruto13 ()
ты ждешь что тебе приведут пруфы которые требовались от тебя

Я тебе привёл последовательность событий. Пруфай что дальше сказано что всё пропало

Добавлено (30.07.2016, 21:37)
---------------------------------------------
А также то что РМ в бою с Саске - остаточный. Не имхоту твою, а пруфы - сканы из манги где это говорится

the_naruto13Дата: Суббота, 2016-07-30, 21:53 | Сообщение # 230
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
Пруф

Цитата the_naruto13 ()

Цитата the_naruto13 ()

не метай столь очевидно стрелы, именно на это у тебя и требовались пруфы
Цитата Y@rven ()
Показывай где твой бред подтверждается мангой

Читай мангу,там всё показано, найди ещё там же мне бидж в ВМ нара после битвы с кагуей и хоть какие-то призраки РМ после битвы с Саске и развеивания МЦ, я давно жду пруфы.
Цитата Y@rven ()
Я тебе привёл скан, где Саске говорит что может юзать ТП

и? Ему опору создал нар из гудоудамы, ты что совсем упоротый?
Цитата Y@rven ()
Ещё раз тебе повторяю

Цитата the_naruto13 ()

от тебя по крайней мере требуются пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.

Цитата Y@rven ()
Я тебе привёл последовательность событий.

Я мангу одним местом как ты не читал, я читал глазами и внимательно и всю последовательность видел, от тебя требовались пруфы на твоё имхо которые ты предоставить не смог (ибо их нет и ты подтвердил мои слова своими скринами, кстати) и в итоге слился вновь. Ещё раз повторю:
Цитата the_naruto13 ()

Y@rvenДата: Воскресенье, 2016-07-31, 08:20 | Сообщение # 231
АНБУ

Цитата the_naruto13 ()
от тебя требовались пруфы на твоё имхо которые ты предоставить не смог

Ты уходишь от ответа. Я показал как всё было. Пруфай в чём и где я не прав, и не имхотнёй своей B)
Цитата the_naruto13 ()
не метай столь очевидно стрелы, именно на это у тебя и требовались пруфы

Я тебе привёл прувы со скринами (ты же пока уходишь от ответа и доказательств своей имхотни не приводишь). Пруфай что я не прав, или что я в чём-то приведённом не прав. Или что после было показано/сказано что Наруто потерял плюхи

the_naruto13Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 15:10 | Сообщение # 232
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
Я показал как всё было.

Нет, ты лишь подтвердил мои заявления, от тебя требовались пруфы, которые я описал выше, а не то что я ибе зтебя знал, ибо глазами читал а не одним местом как ты.
Цитата Y@rven ()
Я тебе привёл прувы со скринами

Не привел, от тебя требовались
Цитата the_naruto13 ()
пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.

А не какие-то левые скрины из манги которые и так все знают

Y@rvenДата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:19 | Сообщение # 233
АНБУ

Цитата the_naruto13 ()
от тебя требовались пруфы, которые я описал выше, а не то что я ибе зтебя знал

Я не спорю что ты и так знаешь что я привёл. Так ты или опровергай мной приведённое, или приводи пруф что после этих событий Наруто лишился своих плюх. Пока ты гонешь имхотню и не подкрепляешь её хоть какими-то пруфами
Пруф от тебя на то что Наруто имел временные плюхи или пруф на то что он лешился их после боя с Саске ;)
Цитата the_naruto13 ()
А не какие-то левые скрины из манги которые и так все знают

Ты хотел пруфы на то что Наруто имеет перечисленное. Я привёл. Если я не прав - пруф что не прав или что дальше я не указал моменты где Наруто потерял свои апы. Прямые доказательства, а не твои "мне не показали, значит нет" :o

the_naruto13Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 20:44 | Сообщение # 234
Джоуннин

Цитата Y@rven ()

Я не спорю что ты и так знаешь

естественно и так знаю, от тебя нужны пруфы на твои имхо, а именно:
Цитата the_naruto13 ()
То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.

Цитата Y@rven ()
Ты хотел пруфы на то что Наруто имеет перечисленное

Нет, я хотел пруфы на:
Цитата the_naruto13 ()

и четко это обозначил

Y@rvenДата: Воскресенье, 2016-07-31, 20:49 | Сообщение # 235
АНБУ

Цитата the_naruto13 ()
от тебя нужны пруфы на твои имхо, а именно

Я тебе их привёл, с кучей сканов. Гони пруф на то что я не прав, или что после перечисленного Наруто потерял плюхи
Цитата the_naruto13 ()
и четко это обозначил

Я их предоставил и последний раз говорю - хватит уходить от ответа, если у тебя есть пруфы на то что Наруто потерял свои апы, в студию их ;)

the_naruto13Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 21:38 | Сообщение # 236
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
Я тебе их привёл
Цитата Y@rven ()
Я их предоставил

Нет, не привел, ты попытался выдать тот бред что ты высрал за пруфы что я просил, но не выйдет, там совершенно о другом, а требуется от тебя:
Цитата the_naruto13 ()

Y@rvenДата: Понедельник, 2016-08-01, 16:06 | Сообщение # 237
АНБУ

Цитата the_naruto13 ()
Нет, не привел, ты попытался выдать тот бред что ты высрал за пруфы что я просил, но не выйдет, там совершенно о другом, а требуется от тебя

То что я перечислил, говорит о том что Наруто получил чакру биджу и она имела волю, что он получил половину силы Рикудо и применял РМ. Говорит о том что в бою с Саске, Наруто применял РМ (будучи плохо восстановившимя после Кагуи - слова Саске), что годоудамы вплоть до отключения РМ были на месте (и в исхрдном, на момент боя количистае), и на техники не ушли. После боя с Саске, Наруто не применял РМ, также НЕ БЫЛО НИ СЛОВА о том что апы были временные, или то что они как-то (или на что-то) вышли
Теперь пруфай что:
1) я в перечисленном не прав
2) в указанных событиях есть пруф того что Наруто лишился апов
3) после указанных событий есть пруф того что Наруто лишился апов

Добавлено (01.08.2016, 16:06)
Цитата the_naruto13 ()
что я просил

Цитата the_naruto13 ()
а требуется от тебя

Я тебе уже предоставил всё что сказано по теме спора - что Наруто получил и применял апы. Наруто получил апы? Да. Применял? Да. Потерял? Пруфай что потерял, не я это утверждаю :o

Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2016-08-01, 16:07

the_naruto13Дата: Понедельник, 2016-08-01, 16:58 | Сообщение # 238
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
То что я перечислил

не является пруфом на:
Цитата the_naruto13 ()

От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ, а не очередное имхо

Y@rvenДата: Понедельник, 2016-08-01, 18:18 | Сообщение # 239
АНБУ

Цитата the_naruto13 ()
не является пруфом на

Цитата the_naruto13 ()
От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ

Так ты скажи что именно и почему (с пруфами что я не прав). А также пруф на то что ниже (ты до сих пор вообще никак не обоснавал свою имхотню):
- что Наруто лишился своих апов
Ты же так уверен что прав. Так чего ты уже сколько страниц тупо уходишь от ответа? Скинь пруфы на свою имхотню и закрой спор раз и навсегда (ты до сих пор меня не слил, лишь гонишь очередной необоснованный бред - так слей меня своими пруфами, ты ж прав...) :Q

Добавлено (01.08.2016, 18:18)
Цитата the_naruto13 ()
ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ

То что указано выше, это "3й пункт" - 1) Получил, 2) Применил, 3) Потерял
Пруфы на первые два я привёл. Приводи пруфы на третий. Если этого пункта не было - так чего ты ещё пыжишься, пытаясь пропихнуть свою имхотню что он был? :Q

Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2016-08-01, 18:19

the_naruto13Дата: Понедельник, 2016-08-01, 21:07 | Сообщение # 240
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
Так ты скажи

Не я должен говорить, а ты, вернее не просто говорить, а пруфать, пруфать на:
Цитата the_naruto13 ()

От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ, а не очередное имхо

Поиск: