Был ли у Наруто РМ в последней битве Саске?
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2016-07-30, 14:42 | Сообщение # 226 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Y@rven (  ) Это Наруто сделал гудоудаму круглой формы, Саске просто встал на него, никакими гудоудамами Саске не обладает и менять их форму не можетЦитата Y@rven (  )
Ясно, ты слился и тебе нечего возразитьЦитата Y@rven (  ) ПРУФ Вот именно, давай пруф на что биджу не исчезли из нара как в манге, а осталисьЦитата Y@rven (  ) ПРУФ И пруф на то что у Нара остался РМ я тоже жду, а ты не в силах что-то предоставить Цитата Y@rven (  ) пруфа на что разделить биджу на инь-янь чакру с помощью ШФ это тоже самое что поместить немного чакры в Нара как это сделали Минато, Кушина и Биджу я тоже жду Цитата Y@rven (  ) Пруф на эту связь Саске синхрониризовался с Мирами Кагуи -> Он был с ними связанЦитата Y@rven (  ) Я тебе привёл скан, Скан тут ни к чему, тут мангу читать надо, 570-573 главу, там ясно видно что нарик попал в глубокий конда коснулся Биджу и штырей, также как ясно видно что биджу были в том глубоком ВМ из-за штырей, он там не бух барахты был, да и это никак не относится к понятию "идеальный джинч", по манге, а не твоему ссаному имху что ты пытаешься выдавать за мангу, пчела был идеальным джинчурики Y@rven, Вижу, тебе уже нечего вохзразить и ты опять пытаешься увильнуть от ответа, видимо, ты даже потерял нить диалога, повторю:Цитата the_naruto13 (  ) Как это относится к гудоудам\. имхоносец ты слитый?
Цитата Y@rven (  ) Пока что я жду пруфов Зачем ждать то, что требуется от тебя? НАдеешься что кто-то тебе завезет пруфов которых у тебя нема? Цитата Y@rven (  ) Пока этим занимаешьс только ты, верно, ты кроме имхоты пока ни одного действительного факта и пруфан ан него не привелЦитата Y@rven (  ) Ты снова уходишь от ответа Цитата Y@rven (  ) Ты снова уходишь от ответа. Опять пытаешься увильнуть от ответа? Давай пруфы. Пока ты ни один предоставить не смог, на помню, от тебя по крайней мере требуются пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2016-07-30, 16:45 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата the_naruto13 (  ) никакими гудоудамами Саске не обладает Он не обладает годоудамами, он может ими управлять. Или ты разницы не видишь?
Цитата the_naruto13 (  ) Вот именно, давай пруф на что биджу не исчезли из нара Опять уходишь от ответа
Цитата the_naruto13 (  ) И пруф на то что у Нара остался РМ я тоже жду Он его получил и он его использовал, могу сканы привести как получил и как использовал. Это факт манги. Я всё ещё жду от тебя пруф на то что он его потерял
Цитата the_naruto13 (  ) Саске синхрониризовался с Мирами Кагуи -> Он был с ними связан Имхота. Можешь её доказать? Фактами конечно, а не твоими размышлизмами
Цитата the_naruto13 (  ) Скан тут ни к чему Потому что он мешает имхоту нести? Курама сказал что Наруто попал "так глубоко в сознание биджу, потому что они достигли полной синхронизации"
Цитата the_naruto13 (  ) Зачем ждать то, что требуется от тебя? Я тебе ещё раз повторяю - Наруто получил и использовал перечисленное. То что он всё это потерял показано НЕ БЫЛО Пруфай что я не прав и это было показано/сказано
Цитата the_naruto13 (  ) НАдеешься что кто-то тебе завезет пруфов которых у тебя нема? Нет, я жду что ты наконец начнёшь аргументировать пруфами свою имхотню, а не уходить от прямого вопроса и снова нести бред с умным видом
Цитата the_naruto13 (  ) Давай пруфы Наруто и Саске получают силу Рикудо:
Наруто включает РМ:
Наровский Шукаку обращается (!) к Наруто, чтобы тот использовал для МР его чакру (и тот отвечает и использует её):
Наруто обращается ко всем биджу в нём:
Все биджу в Наре отвечают (каждый отдельно, заметь, а не из ВМ-2 и вместе рядом) и Наруто применяет СБРС:
Наруто продолжает юзать РМ (печати уже нет, за спиной 3 годоудамы, на спине рисунок "ниншу"):
Финальная атака Наруто/Саске, после чего их ПС и РМ выключаются из-за истощения (а ещё от того что взрыв достал):
. Также обращаю внимание что на скринах ниже моменты перед финальной атакой и в сам момент когда Наруто метает РСы - На первом годоудам всё ещё три (как и на начало боя), на втором в левом верхнем углу, за головой Нара, также одна из годоудам засветилась и всё ещё весит (хотя дальше только столкновение техник и взрыв, годоудамы на технику не ушли и, как и раньше, вернулись за спину Нару):
. А теперь я жду от тебя такой же работы по обоснованию что дальше Наруто потерял чакры биджу и половину силы Рикудо. Естественно с ПРУФАМИ, а не очередной твоей имхотнёй Также, если ты ещё раз заикнёшься что эти плюхи были у Нара временно, заранее говорю - ПРУФ из манги, где чётко говорится о их временности
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2016-07-30, 19:20 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Наруто и Саске получают силу Рикудо:
Весь остальной бред тоже прокомментирую разом, копировать не буду: И? К чему этот твой понос? Нарик получил чакру биджу и силу рика, а позже истратил их обоих, как я и писал, что с того-то? На момент битвы с Саске уже наре не было биджу и печати, остались лишь крупицы чакры крупиц чакры биджу которые были в гудоудаме которые, эти крупицы исчерпались на МЦ и исчезли, их не стало усе. Это всё соответствует манги и тому что я писал ранее,к чему ты мои слова подтверждаешь? Повторю, от тебя требуется:Цитата the_naruto13 (  ) от тебя по крайней мере требуются пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
Цитата Y@rven (  ) Он не обладает годоудамами и не может ими управлять, он просто встал на гудоудаму.Цитата the_naruto13 (  ) Опять пытаешься увильнуть от ответа? Давай пруфы.
Цитата Y@rven (  ) Он его получил и он его использовал и? Причем тут это? Я же это не отрицал ни разу, наоборот, подтверждал, он получил чакру биджу и соответственно РМ и печать, но он это всё растратили лишился по манге обоих силЦитата Y@rven (  ) Имхота Нет,факт фильма и манги, Саске синхрониризовался с мирами кагуи.Цитата Y@rven (  ) Потому что он мешает имхоту нести? Тебе - может быть, но суть не в этом,а в том что
Цитата the_naruto13 (  ) Скан тут ни к чему, тут мангу читать надо, 570-573 главу, там ясно видно что нарик попал в глубокий конда коснулся Биджу и штырей, также как ясно видно что биджу были в том глубоком ВМ из-за штырей, он там не бух барахты был, да и это никак не относится к понятию "идеальный джинч", по манге, а не твоему ссаному имху что ты пытаешься выдавать за мангу, пчела был идеальным джинчурики
Читать научись наконец, чувакЦитата Y@rven (  ) Я тебе ещё раз повторяю - Наруто получил и использовал перечисленное
и? Причем тут это? Я же это не отрицал ни разу, наоборот, подтверждал, он получил чакру биджу и соответственно РМ и печать, но он это всё растратили лишился по манге обоих силЦитата Y@rven (  ) Нет, да, ты ждешь что тебе приведут пруфы которые требовались от тебя и тыметнул стрелу, этого не будет, кидай пруфы на:Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2016-07-30, 21:37 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) а позже истратил их обоих
Цитата the_naruto13 (  ) эти крупицы исчерпались на МЦ и исчезли, их не стало усе Пруф на обе имхоты ты опять не предоставляешь
Цитата the_naruto13 (  ) Это всё соответствует манги Показывай где твой бред подтверждается мангой
Цитата the_naruto13 (  ) и не может ими управлять, он просто встал на гудоудаму Я тебе привёл скан, где Саске говорит что может юзать ТП, как и созданную опору, благодаря силе Рикудо
Цитата the_naruto13 (  ) но он это всё растратили лишился по манге обоих сил Ещё раз тебе повторяю - ты несёшь бред и не подтверждаешь его пруфами из манги, уже который раз ты уходишь от ответа. Меня твоя имхота не интересует
Цитата the_naruto13 (  ) ты ждешь что тебе приведут пруфы которые требовались от тебя Я тебе привёл последовательность событий. Пруфай что дальше сказано что всё пропалоДобавлено (30.07.2016, 21:37) --------------------------------------------- А также то что РМ в бою с Саске - остаточный. Не имхоту твою, а пруфы - сканы из манги где это говорится
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2016-07-30, 21:53 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Пруф
Цитата the_naruto13 (  ) Вот именно, давай пруф на что биджу не исчезли из нара как в манге, а остались
Цитата the_naruto13 (  ) Вот именно, давай пруф на что биджу не исчезли из нара как в манге, а остались
не метай столь очевидно стрелы, именно на это у тебя и требовались пруфыЦитата Y@rven (  ) Показывай где твой бред подтверждается мангой Читай мангу,там всё показано, найди ещё там же мне бидж в ВМ нара после битвы с кагуей и хоть какие-то призраки РМ после битвы с Саске и развеивания МЦ, я давно жду пруфы.
Цитата Y@rven (  ) Я тебе привёл скан, где Саске говорит что может юзать ТП и? Ему опору создал нар из гудоудамы, ты что совсем упоротый?Цитата Y@rven (  ) Ещё раз тебе повторяю
Цитата the_naruto13 (  ) от тебя по крайней мере требуются пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
Цитата Y@rven (  ) Я тебе привёл последовательность событий. Я мангу одним местом как ты не читал, я читал глазами и внимательно и всю последовательность видел, от тебя требовались пруфы на твоё имхо которые ты предоставить не смог (ибо их нет и ты подтвердил мои слова своими скринами, кстати) и в итоге слился вновь. Ещё раз повторю:Цитата the_naruto13 (  ) от тебя по крайней мере требуются пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 08:20 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) от тебя требовались пруфы на твоё имхо которые ты предоставить не смог Ты уходишь от ответа. Я показал как всё было. Пруфай в чём и где я не прав, и не имхотнёй своей
Цитата the_naruto13 (  ) не метай столь очевидно стрелы, именно на это у тебя и требовались пруфы Я тебе привёл прувы со скринами (ты же пока уходишь от ответа и доказательств своей имхотни не приводишь). Пруфай что я не прав, или что я в чём-то приведённом не прав. Или что после было показано/сказано что Наруто потерял плюхи
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 15:10 | Сообщение # 232 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Я показал как всё было. Нет, ты лишь подтвердил мои заявления, от тебя требовались пруфы, которые я описал выше, а не то что я ибе зтебя знал, ибо глазами читал а не одним местом как ты.Цитата Y@rven (  ) Я тебе привёл прувы со скринами Не привел, от тебя требовалисьЦитата the_naruto13 (  ) пруфы на:То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит. А не какие-то левые скрины из манги которые и так все знают
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:19 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) от тебя требовались пруфы, которые я описал выше, а не то что я ибе зтебя знал Я не спорю что ты и так знаешь что я привёл. Так ты или опровергай мной приведённое, или приводи пруф что после этих событий Наруто лишился своих плюх. Пока ты гонешь имхотню и не подкрепляешь её хоть какими-то пруфами Пруф от тебя на то что Наруто имел временные плюхи или пруф на то что он лешился их после боя с Саске
Цитата the_naruto13 (  ) А не какие-то левые скрины из манги которые и так все знают Ты хотел пруфы на то что Наруто имеет перечисленное. Я привёл. Если я не прав - пруф что не прав или что дальше я не указал моменты где Наруто потерял свои апы. Прямые доказательства, а не твои "мне не показали, значит нет"
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 20:44 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Я не спорю что ты и так знаешь
естественно и так знаю, от тебя нужны пруфы на твои имхо, а именно:Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
Цитата Y@rven (  ) Ты хотел пруфы на то что Наруто имеет перечисленное Нет, я хотел пруфы на:Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
и четко это обозначил
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 20:49 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) от тебя нужны пруфы на твои имхо, а именно Я тебе их привёл, с кучей сканов. Гони пруф на то что я не прав, или что после перечисленного Наруто потерял плюхи
Цитата the_naruto13 (  ) и четко это обозначил Я их предоставил и последний раз говорю - хватит уходить от ответа, если у тебя есть пруфы на то что Наруто потерял свои апы, в студию их
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 21:38 | Сообщение # 236 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Я тебе их привёл Цитата Y@rven (  ) Я их предоставил
Нет, не привел, ты попытался выдать тот бред что ты высрал за пруфы что я просил, но не выйдет, там совершенно о другом, а требуется от тебя:Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 16:06 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Нет, не привел, ты попытался выдать тот бред что ты высрал за пруфы что я просил, но не выйдет, там совершенно о другом, а требуется от тебя То что я перечислил, говорит о том что Наруто получил чакру биджу и она имела волю, что он получил половину силы Рикудо и применял РМ. Говорит о том что в бою с Саске, Наруто применял РМ (будучи плохо восстановившимя после Кагуи - слова Саске), что годоудамы вплоть до отключения РМ были на месте (и в исхрдном, на момент боя количистае), и на техники не ушли. После боя с Саске, Наруто не применял РМ, также НЕ БЫЛО НИ СЛОВА о том что апы были временные, или то что они как-то (или на что-то) вышли Теперь пруфай что: 1) я в перечисленном не прав 2) в указанных событиях есть пруф того что Наруто лишился апов 3) после указанных событий есть пруф того что Наруто лишился апов
Добавлено (01.08.2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) что я просил
Цитата the_naruto13 (  ) а требуется от тебя Я тебе уже предоставил всё что сказано по теме спора - что Наруто получил и применял апы. Наруто получил апы? Да. Применял? Да. Потерял? Пруфай что потерял, не я это утверждаю
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2016-08-01, 16:07 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 16:58 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) То что я перечислил не является пруфом на:Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит. От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ, а не очередное имхо
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 18:18 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) не является пруфом на
Цитата the_naruto13 (  ) От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ Так ты скажи что именно и почему (с пруфами что я не прав). А также пруф на то что ниже (ты до сих пор вообще никак не обоснавал свою имхотню): - что Наруто лишился своих апов Ты же так уверен что прав. Так чего ты уже сколько страниц тупо уходишь от ответа? Скинь пруфы на свою имхотню и закрой спор раз и навсегда (ты до сих пор меня не слил, лишь гонишь очередной необоснованный бред - так слей меня своими пруфами, ты ж прав...)
Добавлено (01.08.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ То что указано выше, это "3й пункт" - 1) Получил, 2) Применил, 3) Потерял Пруфы на первые два я привёл. Приводи пруфы на третий. Если этого пункта не было - так чего ты ещё пыжишься, пытаясь пропихнуть свою имхотню что он был?
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2016-08-01, 18:19 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 21:07 | Сообщение # 240 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Так ты скажи Не я должен говорить, а ты, вернее не просто говорить, а пруфать, пруфать на:Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился Ну, а пока слит.
От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ, а не очередное имхо
|
|
|
|