Был ли у Наруто РМ в последней битве Саске?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Вторник, 2016-08-02, 13:35 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата the_naruto13 (  ) Не я должен говорить, а ты, вернее не просто говорить, а пруфать, пруфать на: Я тебе привёл пруфы на это, а если тебя что-то не устраивает - приводи контраргументы, либо слейся очеретным соскоком. Приведи пруф поперёк, или на то что после тех событий апы потеряны Если Наруто получил и юзал апы, значит они у него ЕСТЬ. Если ты утверждаешь что нет - пруфай, а не изображай слабоумие
Сообщение отредактировал Y@rven - Вторник, 2016-08-02, 13:38 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Вторник, 2016-08-02, 14:01 | Сообщение # 242 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Y@rven (  ) Я тебе привёл пруфы на это Нет, не привел, тылевые скрины пытаешься выдать за пруфы что я требую, но не выйдет,предоставляй пруфы на:Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился
От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ, а не очередное имхо Ну, а сейчас ты лишь подтверждаешь что слит и опозорен и естественно не способен предоставить пруфы которые от тебя требуются.9
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Вторник, 2016-08-02, 18:21 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Нет, не привел Нет привёл, но ты не только не пруфаешь в чём я могу быть не прав, так ещё свою имхоту до сих пор не аргументировал и уходишь от любой аргументации со своей стороны...
Цитата the_naruto13 (  ) предоставляй пруфы на Я тебе ещё раз повторяю - Наруто получил и применил РМ (пруфы привёл вплоть до отключения РМ), он у него есть Пруфай что он был временный или пропал
Цитата the_naruto13 (  ) а сейчас ты лишь подтверждаешь что слит и опозорен Позоришь и сливаешь себя ты - уходишь от обоснования своей имхотни уже раз десятый (а мог, будь она правдой, закрыть вопрос разом ещё страниц десять назад). И ни привёл ни единого пруфа
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Вторник, 2016-08-02, 23:05 | Сообщение # 244 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Нет привёл
Цитата the_naruto13 (  ) Нет, не привел, тылевые скрины пытаешься выдать за пруфы что я требую, но не выйдет,предоставляй пруфы на: То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился
От тебя же требуются ПРУФЫ на ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ, а не очередное имхо
Ну, а сейчас ты лишь подтверждаешь что слит и опозорен и естественно не способен предоставить пруфы которые от тебя требуются.9
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-08-03, 13:41 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
| the_naruto13, И снова ты
Цитата Y@rven (  ) не пруфаешь в чём я могу быть не прав, так ещё свою имхоту до сих пор не аргументировал и уходишь от любой аргументации со своей стороны .
Цитата the_naruto13 (  ) предоставляй пруфы на
Цитата Y@rven (  ) Наруто получил и применил РМ (пруфы привёл вплоть до отключения РМ), он у него есть Пруфай что он был временный или пропал
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-08-03, 20:32 | Сообщение # 246 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) предоставляй пруфы на
Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился
Ну, а сейчас ты лишь подтверждаешь что слит и опозорен и естественно не способен предоставить пруфы которые от тебя требуются.9
Цитата Y@rven (  ) И снова ты
Цитата Y@rven (  ) не пруфаешь в чём я могу быть не прав, так ещё свою имхоту до сих пор не аргументировал и уходишь от любой аргументации со своей стороны
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:19 | Сообщение # 247 |
 АНБУ
| the_naruto13, Последний раз повторяю: пруф на пропажу или временность апов Наруто. Твои попытки уйти от ответа я больше дублировать не вижу смысла - ты этим занят уже долго. Пруф на получение и применение РМ (вплоть до выключения ПС/РМ) и сохранение годоудам в изначальном (на момент начала боя, а также причину их количества) количестве, я предоставил. Либо опровергай пруфами, либо добавляй пруфы на пропажу апов (однозначных и пруфов, а не имхоту и очередную попытку спрыгнуть с ответа)
Сообщение отредактировал Y@rven - Четверг, 2016-08-04, 15:30 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:30 | Сообщение # 248 |
 Джоуннин
| Y@rven, Вновь повторю: Цитата Y@rven (  ) предоставляй пруфы на
Цитата the_naruto13 (  ) То что у Наруто остался РМ и остались Биджу, несмотря на то что в манге исчезли, на то что разделить существо на инь-янь с помощью ШФ это тоже самое что передать немного чакры носителю, как это сделали Минато, Кушина и Биджу, на то что Пчела не идеальный джинч, и пока с тебя хватит, по остальным пунктам ты слился
Я жду пруфы, либо ты слит
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:31 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
| Цитата the_naruto13 (  ) Я жду пруфы, либо ты слит
Цитата Y@rven (  ) Последний раз повторяю: пруф на пропажу или временность апов Наруто. Твои попытки уйти от ответа я больше дублировать не вижу смысла - ты этим занят уже долго. Пруф на получение и применение РМ (вплоть до выключения ПС/РМ) и сохранение годоудам в изначальном (на момент начала боя, а также причину их количества) количестве, я предоставил. Либо опровергай пруфами, либо добавляй пруфы на пропажу апов (однозначных и пруфов, а не имхоту и очередную попытку спрыгнуть с ответа)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:38 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| даже в 10 мувике сила рикуда(печать) была при нём. Но чакра 9хвостатых закончилась после боя с Саске
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:01 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Я жду пруфы, либо ты слит
Цитата the_naruto13 (  ) предоставляй пруфы на
|
|
|
|