Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Дело не в том, ценят ли это дети даже. Ммм. Ну и смотря чему научить. Назови мне пользу от предмета "История физкультуры" или "Мой выбор". Дело в том, что, даже когда кажется, мол унизить учителя уже нечем - гос-во найдет еще способов. Например, для субботников он обязан брать разрешения на каждого у родителей с полной описью, т.к. эксплуатция детского труда в РФ незаконна. Бумажек таких еще овердохера. Учитель не имеет права пропагандировать (?) свое мнение (отдели тут от воспитания), не имеет права вторгать в зону личного пространства ученика (погладить, допустим). Итак. оО Проблема точно только в человеческом отношении?
Нууу... С таким же успехом и подачей я тебе могу сказать, что проблема в отношении. Только со стороны государства. Что делают с образованием, я каждый год хуею всё больше. Но пока это будут хавать - будут так менять. А уж новые виды дисциплин... Да... Здесь крыть нечем. Образование в этом плане гробят уже слишком открыто.
ЦитатаАlаn ()
Я терпеть не могу карьеризм и самопрезентации. Лучшее доказательство эт качество и рабочая практика в тех же вузах, которую отменяют повсеместно, а не бесполезные тонны портфолио с дрочем на кол-во публикаций. А правильно показывают в основном "харизмой" и имиджем. Высшие школы экономики и пр шарашки
С практикой согласен. И считаю, что это лучший вид "самопрезентации". И лучший способ себя правильно показать.
Знаю, сам из ебурга жеж. Но юракадемия такое. В Екб самым зашкаром был и остается цех мэнеджеров - СИНХ. Скоро к нему УрФУ подтянется, от вангую.
УрФУ такой скандал себе оформил с взятками и проплатами, что пздц... Его аккредитации уже какой год грозят лишить... Заминают правда тоже ппц быстро...
ЦитатаТенди ()
Это уже от самого человека должно зависеть, понимает он, чувствует он юмор, или нет
Да. Но тот, кто шутит должен почувствовать это, и построить шутку так, чтобы её поняли.
Дело не в том, ценят ли это дети даже. Ммм. Ну и смотря чему научить. Назови мне пользу от предмета "История физкультуры" или "Мой выбор". Дело в том, что, даже когда кажется, мол унизить учителя уже нечем - гос-во найдет еще способов. Например, для субботников он обязан брать разрешения на каждого у родителей с полной описью, т.к. эксплуатция детского труда в РФ незаконна. Бумажек таких еще овердохера. Учитель не имеет права пропагандировать (?) свое мнение (отдели тут от воспитания), не имеет права вторгать в зону личного пространства ученика (погладить, допустим). Итак. оО Проблема точно только в человеческом отношении?
Ну охереть, АЛан как на бейсики хотел всех заставить работать на халяву, при том ещё мнение личинусам навязать и по коленочкам всех гладить. Чёртовы филологи.
От эти песни про человека, который может, если хочет и нагнет судьбу я итак каждую неделю вижу в голливудских фильмах. Пасиб.
я лично устраивалась на свои работы без связей. А так, если бы у знакомых была нужная мне работа, воспользовалась бы этим, так что таких людей тоже нельзя осуждать.
Нууу... С таким же успехом и подачей я тебе могу сказать, что проблема в отношении. Только со стороны государства. Что делают с образованием, я каждый год хуею всё больше. Но пока это будут хавать - будут так менять. А уж новые виды дисциплин... Да... Здесь крыть нечем. Образование в этом плане гробят уже слишком открыто.
нет у них никаких проблем. Гос-во и ко делают все ту же хрень, которую начинали в 90-х и постоянно пиарят на форумах Education crunch с яблоковцами, единоросами, которые там вдруг едины душой и телом. Ломают хребет тоталитарной системы обучения оО Щас еще ток сделают химию и биологию предметами на выбор, а если хошь и то и то - плати. Хошь знаний - плати. Образование ведь нужно срочно-срочно приватизировать и перевести в формат рыночной экономики. Т.к. экономика была и будет движущим принципом государствостроения.
я лично устраивалась на свои работы без связей. А так, если бы у знакомых была нужная мне работа, воспользовалась бы этим, так что таких людей тоже нельзя осуждать.
Не смотря на то, что я пойду вероятно по связям, мне предложили уже 2 ординатуры там, где я тоже не против начинать свой путь. Просто петучи удивляются тому, что их не берут, при том что у них социальные навыки на нуле.
Без связей сложно, очень сложно. Только на самые низшие ступени.
Ну как тебе сказать. Я с Краснодара, детка. У нас тут Тандер. А он годных экономистов берет на стажировки еще с 3-го курса. 25к нормальная начальная зарплата, ящетаю. Если ты без опыта идешь.
Ну охереть, АЛан как на бейсики хотел всех заставить работать на халяву, при том ещё мнение личинусам навязать и по коленочкам всех гладить. Чёртовы филологи.
окей
ЦитатаLorcer ()
Тип Алан комуняка
оО даж так. Окей
ЦитатаДжуно ()
УрФУ такой скандал себе оформил с взятками и проплатами, что пздц... Его аккредитации уже какой год грозят лишить... Заминают правда тоже ппц быстро...
После объединения Имени Ельцина давно уже в задницу катится ;-D
Цитатаlukovicika ()
Я не осуждаю это оО Люди правильно делают, когда добиваются своего. Прост - привыкли они добиваться своего и только для себя. Шо тут можно осуждать.
Ну как тебе сказать. Я с Краснодара, детка. У нас тут Тандер. А он годных экономистов берет на стажировки еще с 3-го курса. 25к нормальная начальная зарплата, ящетаю. Если ты без опыта идешь.
Возможно и так. Фактор разных условий тоже присутствует. Однако, факт того, что экономистов, мягко выразиться, перебор, присутствует налицо. И девать их некуда.
Не смотря на то, что я пойду вероятно по связям, мне предложили уже 2 ординатуры там, где я тоже не против начинать свой путь. Просто петучи удивляются тому, что их не берут, при том что у них социальные навыки на нуле.
оО я говорил, шо не берут? лолд. В школы зовут. Но ни ногой.