Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №5
PiromantДата: Вторник, 2017-02-07, 17:47 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

ДжуноДата: Среда, 2017-02-15, 00:34 | Сообщение # 1471
Член Акацуки

Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-10-24

Цитата Аlаn ()
Дело не в том, ценят ли это дети даже. Ммм. Ну и смотря чему научить. Назови мне пользу от предмета "История физкультуры" или "Мой выбор".
Дело в том, что, даже когда кажется, мол унизить учителя уже нечем - гос-во найдет еще способов. Например, для субботников он обязан брать разрешения на каждого у родителей с полной описью, т.к. эксплуатция детского труда в РФ незаконна. Бумажек таких еще овердохера.
Учитель не имеет права пропагандировать (?) свое мнение (отдели тут от воспитания), не имеет права вторгать в зону личного пространства ученика (погладить, допустим).
Итак. оО Проблема точно только в человеческом отношении?

Нууу... С таким же успехом и подачей я тебе могу сказать, что проблема в отношении. Только со стороны государства. Что делают с образованием, я каждый год хуею всё больше. Но пока это будут хавать - будут так менять. А уж новые виды дисциплин... Да... Здесь крыть нечем. Образование в этом плане гробят уже слишком открыто.

Цитата Аlаn ()
Я терпеть не могу карьеризм и самопрезентации. Лучшее доказательство эт качество и рабочая практика в тех же вузах, которую отменяют повсеместно, а не бесполезные тонны портфолио с дрочем на кол-во публикаций. А правильно показывают в основном "харизмой" и имиджем. Высшие школы экономики и пр шарашки

С практикой согласен. И считаю, что это лучший вид "самопрезентации". И лучший способ себя правильно показать.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2017-02-15, 00:34 | Сообщение # 1472
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Finiarel ()
Аlаn, неправильно

^_^ ^_^ Лукашенкия
Цитата JellalMeteor ()
Да ты там охренел что ли? Ладно юристы. Но экономисты-то почему? У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОТА, СУК!!!
Окей. Какую пользу общество приносит такое количество экономистов?

Цитата lukovicika ()
Шо вы тут ноете, что без связей никуда, всё возможно, стоить только захотеть, проверено.

От эти песни про человека, который может, если хочет и нагнет судьбу я итак каждую неделю вижу в голливудских фильмах. Пасиб.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Среда, 2017-02-15, 00:36 | Сообщение # 1473
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Аlаn ()
Лукашенкия

Бацькаушчына ;)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2017-02-15, 00:36

ДжуноДата: Среда, 2017-02-15, 00:36 | Сообщение # 1474
Член Акацуки

Цитата Аlаn ()
Знаю, сам из ебурга жеж. Но юракадемия такое. В Екб самым зашкаром был и остается цех мэнеджеров - СИНХ. Скоро к нему УрФУ подтянется, от вангую.

УрФУ такой скандал себе оформил с взятками и проплатами, что пздц... Его аккредитации уже какой год грозят лишить... Заминают правда тоже ппц быстро...

Цитата Тенди ()
Это уже от самого человека должно зависеть, понимает он, чувствует он юмор, или нет

Да. Но тот, кто шутит должен почувствовать это, и построить шутку так, чтобы её поняли.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2017-02-15, 00:37 | Сообщение # 1475
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Аlаn ()
Дело не в том, ценят ли это дети даже. Ммм. Ну и смотря чему научить. Назови мне пользу от предмета "История физкультуры" или "Мой выбор".
Дело в том, что, даже когда кажется, мол унизить учителя уже нечем - гос-во найдет еще способов. Например, для субботников он обязан брать разрешения на каждого у родителей с полной описью, т.к. эксплуатция детского труда в РФ незаконна. Бумажек таких еще овердохера.
Учитель не имеет права пропагандировать (?) свое мнение (отдели тут от воспитания), не имеет права вторгать в зону личного пространства ученика (погладить, допустим).
Итак. оО Проблема точно только в человеческом отношении?

Ну охереть, АЛан как на бейсики хотел всех заставить работать на халяву, при том ещё мнение личинусам навязать и по коленочкам всех гладить. Чёртовы филологи.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2017-02-15, 00:37 | Сообщение # 1476
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Аlаn ()
От эти песни про человека, который может, если хочет и нагнет судьбу я итак каждую неделю вижу в голливудских фильмах. Пасиб.

я лично устраивалась на свои работы без связей. А так, если бы у знакомых была нужная мне работа, воспользовалась бы этим, так что таких людей тоже нельзя осуждать.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2017-02-15, 00:38 | Сообщение # 1477
Trollkage

Цитата JellalMeteor ()

Да ты там охренел что ли? Ладно юристы. Но экономисты-то почему? У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОТА, СУК!!!

Тип Алан комуняка и хочет, что бы все в говне жили, а экономисты должны жить в говне потому, что они понимают какой зашквар комунизЬм)

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2017-02-15, 00:38 | Сообщение # 1478
Мне pasaran!

Цитата Джуно ()
Нууу... С таким же успехом и подачей я тебе могу сказать, что проблема в отношении. Только со стороны государства. Что делают с образованием, я каждый год хуею всё больше. Но пока это будут хавать - будут так менять. А уж новые виды дисциплин... Да... Здесь крыть нечем. Образование в этом плане гробят уже слишком открыто.

нет у них никаких проблем. Гос-во и ко делают все ту же хрень, которую начинали в 90-х и постоянно пиарят на форумах Education crunch с яблоковцами, единоросами, которые там вдруг едины душой и телом. Ломают хребет тоталитарной системы обучения оО Щас еще ток сделают химию и биологию предметами на выбор, а если хошь и то и то - плати. Хошь знаний - плати. Образование ведь нужно срочно-срочно приватизировать и перевести в формат рыночной экономики. Т.к. экономика была и будет движущим принципом государствостроения.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2017-02-15, 00:39 | Сообщение # 1479
Trollkage

Цитата lukovicika ()
я лично устраивалась на свои работы без связей. А так, если бы у знакомых была нужная мне работа, воспользовалась бы этим, так что таких людей тоже нельзя осуждать.

Не смотря на то, что я пойду вероятно по связям, мне предложили уже 2 ординатуры там, где я тоже не против начинать свой путь. Просто петучи удивляются тому, что их не берут, при том что у них социальные навыки на нуле.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2017-02-15, 00:41 | Сообщение # 1480

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Джуно ()
Без связей сложно, очень сложно. Только на самые низшие ступени.

Ну как тебе сказать. Я с Краснодара, детка.
У нас тут Тандер. А он годных экономистов берет на стажировки еще с 3-го курса. 25к нормальная начальная зарплата, ящетаю. Если ты без опыта идешь.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2017-02-15, 00:41 | Сообщение # 1481
Мне pasaran!

Цитата Lorcer ()
Ну охереть, АЛан как на бейсики хотел всех заставить работать на халяву, при том ещё мнение личинусам навязать и по коленочкам всех гладить. Чёртовы филологи.

окей
Цитата Lorcer ()

Тип Алан комуняка

оО даж так. Окей
Цитата Джуно ()
УрФУ такой скандал себе оформил с взятками и проплатами, что пздц... Его аккредитации уже какой год грозят лишить... Заминают правда тоже ппц быстро...

После объединения Имени Ельцина давно уже в задницу катится ;-D
Цитата lukovicika ()
Я не осуждаю это оО Люди правильно делают, когда добиваются своего. Прост - привыкли они добиваться своего и только для себя. Шо тут можно осуждать.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2017-02-15, 00:42 | Сообщение # 1482
Мне pasaran!

Цитата JellalMeteor ()
У нас тут Тандер. А он годных экономистов берет на стажировки еще с 3-го курса. 25к нормальная начальная зарплата, ящетаю. Если ты без опыта идешь.

Кабудто кто-то спорит, шо все нормально оО

Подпись скрыта

ДжуноДата: Среда, 2017-02-15, 00:42 | Сообщение # 1483
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()
Ну как тебе сказать. Я с Краснодара, детка.

Возможно и так. Фактор разных условий тоже присутствует. Однако, факт того, что экономистов, мягко выразиться, перебор, присутствует налицо. И девать их некуда.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2017-02-15, 00:42 | Сообщение # 1484
Trollkage

Цитата Аlаn ()

оО даж так. Окей

Ну может нацкоммунист, аки один интересный дурачок в этих ваших ирл. Твои забавные полит предпочтение и любовь покудахтать на эту тему же все знают.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2017-02-15, 00:44 | Сообщение # 1485
Мне pasaran!

Цитата Lorcer ()
Не смотря на то, что я пойду вероятно по связям, мне предложили уже 2 ординатуры там, где я тоже не против начинать свой путь. Просто петучи удивляются тому, что их не берут, при том что у них социальные навыки на нуле.

оО я говорил, шо не берут?
лолд. В школы зовут. Но ни ногой.

Подпись скрыта

Поиск: