Hellsing VS Tsukihime
|
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Вторник, 2018-09-25, 18:19 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-24
| Цитата Playermet (  ) А почему не должны позволять, если это сделает бой интересней? Ну, по статистике это не используется для того, чтобы сделать бой интересным, а наоборот это используют, чтобы слить конкретных персонажей, которые не нравятся создателям подобных тем.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2018-09-26, 09:30 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Grand_Caster (  ) Ну, по статистике это не используется для того, чтобы сделать бой интересным, а наоборот это используют, чтобы слить конкретных персонажей, которые не нравятся создателям подобных тем. То что ты описал называется рейповым боем и запрещено правилами. А если бой не рейповый то и проблемы нет. Ну и не знаю что у тебя за статистика такая, даже бегло пробежавшись по разделам можно убедиться в обратном.
Цитата Гиперион (  ) Админы АЦФ несли такую же чушь про печать Тоцукой. Точна такая же "чушь" является основной версией во всех сообществах такого типа, включая зарубежные. А те в которых Итачи проигрывает считают что у него статы около сверхзвука. Можешь отрекаться от ACF, и больше не приводить его в качестве аргумента, если тебя что-то не устраивает.
Цитата Гиперион (  ) Хейтеры Алукарда, везде Аргументов кроме перехода на личности почему Алукард должен иметь никогда не показанный резист ты так и не предоставил.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2018-09-26, 09:42 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-09-26, 10:28 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) Можешь отрекаться от ACF лол, ВАТ? втф? Этот чел мне там в разделе вп статы из АКФ пихал как истинный показатель а тут отрекается?Добавлено (2018-09-26, 10:29) --------------------------------------------- "У всех в вп двухи же")0)000)00
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2018-09-26, 15:14 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) У всех в вп двухи же Отрекаюсь от результатов боев,там сами админы не чураются рейповых боев.Цитата Playermet (  ) Аргументов кроме перехода на личности почему Алукард должен иметь никогда не показанный резист ты так и не предоставил. Ты начал первым переходить на личности,это еще я мягко,с сарказмом.Цитата Promethium (  ) Этот чел мне там в разделе вп статы из АКФ пихал как истинный показатель а тут отрекается? Я соглашаюсь со статами ацф,лишь потому что это тот сайт,на чем можно придерживать свое мнение.Я могу не знать какая там пиковая скорость у Сон Гоку,админы тоже могут не знать,но поставить как они это видят,я с этим не хочу и не буду спорить и разбираться.Мне остается лишь принимать на веру все их статы. А придерживаться статов тяжело только потому,что их высчитывают путем скаллингов с какого там Пелла и вплоть до сегодняшнего момента и нет точности скорости.Что Кизару,владеющий фруктом света,что Акаину,что Луффи в базе будут обладать двухами.В итоге выходят такие ситуации,когда у одних Пика блицает и давит рукой Магеллана,а другие основываются на статах ацф,и т.п. сайтовВ итоге у каждого перса двухи в статах.Цитата Playermet (  ) То что ты описал называется рейповым боем и запрещено правилами. А если бой не рейповый то и проблемы нет. Ну и не знаю что у тебя за статистика такая, даже бегло пробежавшись по разделам можно убедиться в обратном.
Ну так рейп с Койотом,Алыч же дняра или с Итачи.Как мне пруфали,что Аматерасу убьет его или на гензе его словит.Цитата Playermet (  ) А те в которых Итачи проигрывает считают что у него статы около сверхзвука А ты не согласен,что у него сверхзвук?
Вообще хорош флудить не по теме
|
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Суббота, 2018-09-29, 20:22 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-07-24
| Цитата Playermet (  ) То что ты описал называется рейповым боем и запрещено правилами. А если бой не рейповый то и проблемы нет. Ну и не знаю что у тебя за статистика такая, даже бегло пробежавшись по разделам можно убедиться в обратном. я не особо увлекаюсь разными Наруто/Бличами и прочими анимешками, у меня есть одна конкретная, любимая серия. И просто пробежавшись по результатам боёв в этой самой серии, большинство прописанных поражений на самой АЦФ - именно что рейповые бои, которые якобы запрещены правилами.
Остальная статистика меня не сильно то и интересует.
|
|
|
|