Hellsing VS Tsukihime
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 14:56 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Playermet (  ) Магия верса Алукарда не приравнивается к ниндзюцу. Удивлю,но и ниндзюцу тоже магия.Цитата Playermet (  ) Тем более когда это "подобие о котором ничего нигде не говорится".
Зато Хорошо демонстрируется.Это произведение не для тупых школоло,как наруто.Добавлено (2018-09-24, 14:57) --------------------------------------------- И да:"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии",не то что магия хеллсинга или ниндзюцу. Добавлено (2018-09-24, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Grand_Caster (  ) Больше нравятся сами концепции, Слуги по классам, реализации мифологических героев в аниме стиле, концептуальные способности и конечно же Фантазмы. А вот сюжеты везде - какие-то слабые. Не поверишь,только ради этого и полюбил Фейт и Зеро.Было интересно как автор закрутит столкновение королей разных эпох и наций)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 15:21 | Сообщение # 17 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Grand_Caster (  ) а Гранд Ордер только на смартфоны. Можно спокойно на ПК через эмулятор запускать.
|
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 15:29 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-07-24
| Цитата Гиперион (  ) Не поверишь,только ради этого и полюбил Фейт и Зеро.Было интересно как автор закрутит столкновение королей разных эпох и наций) в принципе я Стэй Найт так и не прошёл. Перечитал только все сцены боёв на разных лэтс-плэях, а после этого полез на вики и тематические форумы. Оттуда и изучаю инфу. Ещё Материалы читал.
Единственное прочёл Зеро, ранобэ, и прошёл первую Экстру на инглише. Там сценарии хорошие.
А "оригинальные сюжеты всех остальных частей Фэйта столь "оригинальны", что не вникать даже не хочется.
Цитата JellalMeteor (  ) Можно спокойно на ПК через эмулятор запускать.
Хм? Ну, я на пк играть не пытался, просто видел кучу жалоб, что после какого-то там обновления на эмуляторах игра перестала запускаться.Добавлено (2018-09-24, 15:32) --------------------------------------------- ещё пытаюсь вкурить в сюжет Гранд Ордера, но если мои исследования информации верны, то концепция "True Daemons = Outer God's = Ктулху, Ньярлахотеп, Йот-Сотот" мне не сильно нравится...
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 17:23 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Grand_Caster (  ) ещё пытаюсь вкурить в сюжет Гранд Ордера, но если мои исследования информации верны, то концепция "True Daemons = Outer God's = Ктулху, Ньярлахотеп, Йот-Сотот" мне не сильно нравится... Это ты еще не углублялся в Dies Irae)
|
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 17:36 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Цитата Гиперион (  ) Это ты еще не углублялся в Dies Irae) не совсем понял к чему было это замечание. Конкретно в Насуверсе ранее было сказано, что топ-3 по силе: Архетип Земля, Рёги как Аватар Акаши и Истинные Демоны.
И мне просто не нравится, что Истинными Демонами в Насуверсе делают "Древних" из псевдомифологии Лавкрафта.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:00 | Сообщение # 21 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Grand_Caster (  ) Хм? Ну, я на пк играть не пытался, просто видел кучу жалоб, что после какого-то там обновления на эмуляторах игра перестала запускаться. Ну, там после одного обновления игра через эмулятор перестала просто так запускаться, но проблема легко решается банальными манипуляциями с часовыми поясами в настройках эмулятора. В общем все стабильно работает.
Цитата Grand_Caster (  ) Единственное прочёл Зеро, ранобэ Аниме экранизировали очень хорошо, так-то. Расхождений с ранобэ я не заметил, окромя большего упора на Кирицугу и Кирея в ранобэ.
Сообщение отредактировал JellalMeteor - Понедельник, 2018-09-24, 19:02 |
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:03 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Цитата JellalMeteor (  ) Аниме экранизировали очень хорошо, так-то. Расхождений с ранобэ я не заметил, почти все сражения не соответствуют описаниям из ранобэ, а так да, расхождений почти нет хД
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 22:31 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) Удивлю Не удивил, а сказал капитанскую срань.
Цитата Гиперион (  ) ниндзюцу тоже магия. Цитата Гиперион (  ) "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии" Цитата Гиперион (  ) Зато Хорошо демонстрируется. Насрать вообще. Магические энергии других версов чакру не заменят. Нахер ты вообще лезешь в споры, если вообще не понимаешь правил проведения боев?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-09-24, 22:33 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-25, 03:02 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Это ты еще не углублялся в Dies Irae) А ты углублялся? Как можно это говно читать?
|
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Вторник, 2018-09-25, 04:14 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
| Цитата Гиперион (  ) И да:"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии",не то что магия хеллсинга или ниндзюцу.
Что забавно, в Насуверсе достижения технологий автоматически выпиливают/замещают собою магию.Добавлено (2018-09-25, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Нахер ты вообще лезешь в споры, если вообще не понимаешь правил проведения боев? Это Вы о тех правилах, что позволяют урезать способности одного из сражающихся, при том, что противников ставят "на пике"?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-09-25, 07:04 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А ты углублялся? Как можно это говно читать?
Поэтому и пишу,что это такая хрень по большей части,тем более многая на лунном С другой стороны сеттинг крутой Добавлено (2018-09-25, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Насрать вообще. Магические энергии других версов чакру не заменят. Нахер ты вообще лезешь в споры, если вообще не понимаешь правил проведения боев? Иди учи другого,маняДобавлено (2018-09-25, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Насрать вообще. Магические энергии других версов чакру не заменят. Нахер ты вообще лезешь в споры, если вообще не понимаешь правил проведения боев? Ты мне объясни чем Дио и Койот побеждают Алукарда,только без этих фапов на РИЯЦУ
Сообщение отредактировал Гиперион - Вторник, 2018-09-25, 07:07 |
|
|
|
Grand_Caster | Дата: Вторник, 2018-09-25, 07:36 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| Гиперион, Playermet, у Вас же есть своя тема, Наруто против Алукарда, смысл Вам дублировать одно и то же в разных темах?
Да, признаю, тему чакр поднял я, скорее для вычисления возможности Алукарда использовать магию Насуверса.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-09-25, 13:24 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Grand_Caster (  ) Это Вы о тех правилах, что позволяют урезать способности одного из сражающихся, при том, что противников ставят "на пике"? А почему не должны позволять, если это сделает бой интересней?
Цитата Гиперион (  ) Иди учи другого,маня Я буду учить именно тебя, потому что другие не нуждаются.
Цитата Гиперион (  ) Ты мне объясни чем Дио и Койот побеждают Алукарда Находи темы с их боями и читай. Админы ACF согласны с победами, так что ты априори в пролете.
Цитата Гиперион (  ) только без этих фапов на РИЯЦУ А ты докажи почему Алукард от них не загнется. Резистов у него по факту нет, а значит с ним происходит то же что и с любым статистом в бличе. Смерть от давления.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-25, 14:25 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| чё, старк присутствием убивает Алукарда? Добавлено (2018-09-25, 14:30) --------------------------------------------- Только я не понимаю, зачем Старку стартовать в ресе против Алукарда без шрёдингера, когда хватит этого? Добавлено (2018-09-25, 14:31) --------------------------------------------- Алукард будет подходить к Старку -> умирать -> перерождатся -> повторять цикл сколько там, миллион раз?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-09-25, 16:41 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Находи темы с их боями и читай. Админы ACF согласны с победами, так что ты априори в пролете. Админы АЦФ несли такую же чушь про печать Тоцукой.Мне теперь их выводы неинтересны.Цитата Promethium (  ) Алукард будет подходить к Старку -> умирать -> перерождатся -> повторять цикл сколько там, миллион раз? Хейтеры Алукарда,везде
|
|
|
|