Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Обсуждение манги и сп...
Саске ВМШ против Хаши...
Очерк о Изуне
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Эш Кетчум против Ичиго Куросаки
Кто победит?
1. Эш [ 13 ] [50.00%]
2. Ичиго [ 13 ] [50.00%]
Всего ответов: 26
The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2018-01-03, 09:43 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата kɵlt ()
Да, вполне. И это означает, что ему хватит сил увидеть шинигами. А дальше справится Грениндзя
А ещё это значит что Ичего его спидблицает и ваншотает, нет не в пиковой форме а в банкае без маски, без фулбринга, с одним мечом, прям как из ОД.
Цитата kɵlt ()
Ладно, он в какой-то едреной серии, так что вот другой. Все в мире покемонов видят призраков такими, если у них нет специальной линзы
Цитата kɵlt ()
Эш же сразу видит Генгара, Хонтера и Гастли
Так это как работает? Описание кидай.
Цитата kɵlt ()
Скорость я уже выше пруфал. И да, не вижу иных причин для этого (особенно учитывая его повышенную духовную энергию), потому что другие призраки не могли взаимодействовать с предметами
Ну хорошо, судя по статам скорость у нубца 4 маха даже с покемоном, это очень днищенские статы для Хлорки. А учитывая что все стартуют в базе, он даже покемона не сможет заюзать.

Сообщение отредактировал Prometheus - Среда, 2018-01-03, 09:44

ZoroKenshiДата: Среда, 2018-01-03, 09:45 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18

Ох уж этот двухмаховый Эш, катающийся на велосипедах и прочем транспорте.

kɵltДата: Среда, 2018-01-03, 10:03 | Сообщение # 78
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Prometheus ()
А ещё это значит что Ичего его спидблицает и ваншотает, нет не в пиковой форме а в банкае без маски, без фулбринга, с одним мечом, прям как из ОД.

С чего бы.
Цитата Prometheus ()
Так это как работает? Описание кидай.

Games Description
Stad An item that makes ghosts clearly distinguishable.
FRLG A scope that makes unseeable Pokémon visible. It is made by Silph Co.
E* Silph Co's scope makes unseeable Pokémon visible.

Цитата Prometheus ()
Ну хорошо, судя по статам скорость у нубца 4 маха даже с покемоном, это очень днищенские статы для Хлорки. А учитывая что все стартуют в базе, он даже покемона не сможет заюзать.

В районе 8, учитывая, что Эш одолел Мега-Гардевуар Диантии, которая на 68 уровне.
В то же время, никто так мне и не пруфанул скорость в бличе выше сверхзвука, помимо "ну вот он быстрее вон того"

Добавлено (2018-01-03, 09:51)
---------------------------------------------

Цитата ZoroKenshi ()
Ох уж этот двухмаховый Эш, катающийся на велосипедах и прочем транспорте.

Ты, наверное, по городу только бегаешь, не используя транспорт.

Добавлено (2018-01-03, 10:03)
Не говоря о том, что это только скорость передвижения. Так то он реагировал на Аркиаса

А Аркиас игнорирует пространство-время.

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Среда, 2018-01-03, 10:11 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
Ты, наверное, по городу только бегаешь, не используя транспорт.

Если бы я спокойно бегал на 2-4 махах, то никаким транспортом бы и не пользовался, ибо нафига?
Цитата kɵlt ()
Так то он реагировал на Аркиаса

Тупо что-то выкрикнуть = среагировать?

trallyaДата: Среда, 2018-01-03, 11:05 | Сообщение # 80
Каге

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26

Цитата kɵlt ()
Разработчики игр. Вот стат скорости Эш-Грениндзи:

Вот описание пиджита:

То есть его скорость - 2 маха. Вот стат его скорости

Ага, теперь два вопроса:
1. Везде игры и аниме - разные версы, с хрена у покемонов не так? И да, я знаю, что игры первоисточник, но это справедливо и для манги у хст, только вот никто статы смешивая источники не скалит.
2. Ты видимо пруфанешь, что что-то делающий на расслабоне покемон делает это на максимальной скорости? Особенно это забавно в случае с лошадью, которую ты дальше кидаешь и которая легко обгоняет Эша даже на твоей гифке.
Цитата kɵlt ()
Это именно так и называется, когда ты снова обосрался исключительно оттого, что решил просто влезть в спор, ничего не зная о его объекте.

1. Снова? То есть ты считаешь, что это я обосрался во время вашего массового возгорания, где стало окончательно ясно что с компетенцией у ряда админов? Это какая-то лютая форма самообмана.
2. Ты вбрасываешь то, что никто никогда за пруф считать бы не стал и на серьезных щах это пытаешься обосновать. Эш - это как обычный человек из ДБ, то что он видит условных сверхсветовиков - это рак мозга автора, а не его художественная характеристика.

Но у тебя подход не "поставлю предполагаемые произведением статы", а "надрочу из херни 4 маха, очевидно ведь, что покемон может бежать только на своей максимальной скорости".

Сообщение отредактировал trallya - Среда, 2018-01-03, 11:07

kɵltДата: Среда, 2018-01-03, 11:18 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Цитата ZoroKenshi ()
Если бы я спокойно бегал на 2-4 махах, то никаким транспортом бы и не пользовался, ибо нафига?

Потому что тебе надо добраться до другой страны через океан, например.
Цитата ZoroKenshi ()
Тупо что-то выкрикнуть = среагировать?

Это должно было быть гифкой, ну да ладно

Цитата trallya ()
1. Везде игры и аниме - разные версы, с хрена у покемонов не так? И да, я знаю, что игры первоисточник, но это справедливо и для манги у хст, только вот никто статы смешивая источники не скалит.

Аниме неканон для игр, но статы и уровни канон в аниме, это множество раз упоминается.
Цитата trallya ()
Ты видимо пруфанешь, что что-то делающий на расслабоне покемон делает это на максимальной скорости? Особенно это забавно в случае с лошадью, которую ты дальше кидаешь и которая легко обгоняет Эша даже на твоей гифке.

Это арканайн из гонки. Рапидаш значительно быстрее, чем большинство покемонов, гораздо быстрее чаризардов, которые вокруг 2-маховых пиджитов делают круги. Так что да, рапидаш быстрее Эша, но рапидаш - не обычная лошадь
Цитата trallya ()
1. Снова? То есть ты считаешь, что это я обосрался во время вашего массового возгорания, где стало окончательно ясно что с компетенцией у ряда админов? Это какая-то лютая форма самообмана.

Нет, я считаю, что ты обосрался, когда начал рассказывать, какие необъективные статы у курируемых мной версов и какое все тру в хст, но так и не смог привести ни одного примера.
Цитата trallya ()
Ты вбрасываешь то, что никто никогда за пруф считать бы не стал и на серьезных щах это пытаешься обосновать. Эш - это как обычный человек из ДБ, то что он видит условных сверхсветовиков - это рак мозга автора, а не его художественная характеристика.

А ничего, что он еще и командовать своими покемонами при этом успевает? По твоей логике сверхсветы ДБ - рак мозга автора, а не то, что простые люди реагируют.
Цитата trallya ()
Но у тебя подход не "поставлю предполагаемые произведением статы", а "надрочу из херни 4 маха, очевидно ведь, что покемон может бежать только на своей максимальной скорости".

Ну то есть ты хочешь сказать, что Эш - обычный человек? Обычный человек, поднимающий тонну веса вытянутыми руками несколько часов. Ты совершенно не имеешь никакого представления об объекте разговора, но лезешь, только чтобы "вдругполучитсяяжеполюбомуправаадминынетонижменязабанели"

Подпись скрыта

trallyaДата: Среда, 2018-01-03, 11:41 | Сообщение # 82
Каге

Цитата kɵlt ()

На велосипеде?
Цитата kɵlt ()
Аниме неканон для игр, но статы и уровни канон в аниме, это множество раз упоминается.

Удобно, но похоже на какую-то херню. Ибо если одно не канон, то как раз из за такой херни вроде бегания на двух махах.
Цитата kɵlt ()
Нет, я считаю, что ты обосрался, когда начал рассказывать, какие необъективные статы у курируемых мной версов и какое все тру в хст, но так и не смог привести ни одного примера.

Я привел пример принципа выставления статов у тебя и в хст. Да емнить, все в данной теме обратили внимание и на то, что ты выставляешь их по юмористическим моментам и пытаешься реакцию пруфать просто адовым бредом вроде реакции на того, на кого он никак не мог реаигровать ибо пропускает куда более медленные атаки. Более того, характеристики и Эша и самих покемонов разнятся от мульта к мульту.
Цитата kɵlt ()
А ничего, что он еще и командовать своими покемонами при этом успевает?

А ничего, что турниры несколько дней идут, а за бой каждый покемон редко больше трёх атак применяет?
Цитата kɵlt ()
Ну то есть ты хочешь сказать, что Эш - обычный человек

Нет, я пытаюсь сказать, что ты большую часть его статов пытаешься завысить путём адового нафапа.

ZoroKenshiДата: Среда, 2018-01-03, 11:44 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()

На какой скорости можно бегать по воде? Ну и мы говорили про транспорт в городе.
Цитата kɵlt ()
Это должно было быть гифкой, ну да ладно

Я видимо чего-то не догоняю, но где здесь вообще крутые скорости? Хуманы бегают и уворачиваются от покемонов да падающих колонн. Круто.

kɵltДата: Среда, 2018-01-03, 11:57 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Цитата trallya ()
На велосипеде?

Он велосипедом 2 раза в жизни пользовался, и один из них был когда проход (проезд?) был разрешен только на велосипедах.
Цитата trallya ()
Удобно, но похоже на какую-то херню. Ибо если одно не канон, то как раз из за такой херни вроде бегания на двух махах.

https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/EP245
Очень удобно. И да, оно именно, что неканон из-за беганья на 2 махах.
Цитата trallya ()
Я привел пример принципа выставления статов у тебя и в хст. Да емнить, все в данной теме обратили внимание и на то, что ты выставляешь их по юмористическим моментам и пытаешься реакцию пруфать просто адовым бредом вроде реакции на того, на кого он никак не мог реаигровать ибо пропускает куда более медленные атаки. Более того, характеристики и Эша и самих покемонов разнятся от мульта к мульту.

Лолчто? Эш пропускает атаки? Не смеши меня, пожалуйста.
Цитата trallya ()
А ничего, что турниры несколько дней идут, а за бой каждый покемон редко больше трёх атак применяет?

И при чем тут это? И какие 3 атаки, к тому же.
Цитата trallya ()
Нет, я пытаюсь сказать, что ты большую часть его статов пытаешься завысить путём адового нафапа.

То есть буквальные пруфы с кадрами и цифрами - нафап.

Добавлено (2018-01-03, 11:57)

Цитата ZoroKenshi ()
На какой скорости можно бегать по воде? Ну и мы говорили про транспорт в городе.

26 км/ч или что-то около того. Но ты как бы выдохнешься и утонешь, если будешь перебегать океан. А транспортом в городе он не пользуется.
Цитата ZoroKenshi ()
Я видимо чего-то не догоняю, но где здесь вообще крутые скорости? Хуманы бегают и уворачиваются от покемонов да падающих колонн. Круто.

Да, на фоне галактики

Подпись скрыта

trallyaДата: Среда, 2018-01-03, 13:13 | Сообщение # 85
Каге

Цитата kɵlt ()
Он велосипедом 2 раза в жизни пользовался, и один из них был когда проход (проезд?) был разрешен только на велосипедах.

Странно, вот явно на 20 махах поехал пикачу спасать.

Цитата kɵlt ()
Лолчто? Эш пропускает атаки? Не смеши меня, пожалуйста.

То есть ты хочешь сказать, что он за весь сериал и все фильмы не получал повреждений? Да даже я помню, как его в фильме про Энтея швыряло.
Цитата kɵlt ()
И при чем тут это? И какие 3 атаки, к тому же.

При том, что бои между покемонами - это обмен атаками совершаемыми по команде и длящимися по меньшей мере минуты, а не секунды, как должно быть на сверхзвуке при таком скромном количестве ударов друг по другу.
Цитата kɵlt ()
То есть буквальные пруфы с кадрами и цифрами - нафап.

Нет, ты скидываешь прыжок на шар, и сам придумываешь высоту прыжка и время его. И вот эти твои выдумки - это нафап.
Цитата kɵlt ()
Да, на фоне галактики

Обращу твое внимание, что на предыдущем видео что ты скидывал колонны падали под действием силы тяжести, и при даже сверхзвуковых скоростях падение это будет почти статичным. Понятно, что никаких сверхскоростей там нет у людей, наблюдающих за всем этим.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2018-01-03, 14:31 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
С чего бы.
С того что он слоу и нуб.
Цитата kɵlt ()
Games Description
Stad An item that makes ghosts clearly distinguishable.
FRLG A scope that makes unseeable Pokémon visible. It is made by Silph Co.
E* Silph Co's scope makes unseeable Pokémon visible.
And now show me something about spiritual energy, please......
As of now it seems to not even be related to spiritual energy.
Цитата kɵlt ()
В районе 8, учитывая, что Эш одолел Мега-Гардевуар Диантии, которая на 68 уровне.
В то же время, никто так мне и не пруфанул скорость в бличе выше сверхзвука, помимо "ну вот он быстрее вон того"
Не впечетляет, вообще ни разу.

kɵltДата: Среда, 2018-01-03, 15:14 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Странно, вот явно на 20 махах поехал пикачу спасать.

Первая серия. И первое из 2 использований байков. И причем тут 20 махов?
Цитата trallya ()
То есть ты хочешь сказать, что он за весь сериал и все фильмы не получал повреждений? Да даже я помню, как его в фильме про Энтея швыряло.

Того самого суб-релятивистского Энтея, лол. Плюс, опять таки, это самое начало.
Цитата trallya ()
При том, что бои между покемонами - это обмен атаками совершаемыми по команде и длящимися по меньшей мере минуты, а не секунды, как должно быть на сверхзвуке при таком скромном количестве ударов друг по другу.

Ну тогда новости для тебя, во-первых, турниры не идут днями, во-вторых, битвы длятся чуть более минуты в среднем.
Цитата trallya ()
Нет, ты скидываешь прыжок на шар, и сам придумываешь высоту прыжка и время его. И вот эти твои выдумки - это нафап.

Что, я скидываю прыжок на шар и его скорость -> нафап чего происходит? Хотя вообще, го понизим прочку Гоку, он об стекло порезался, это прочка как у обычного человека, а то там у него в профиле нафап какой-то.
Цитата trallya ()
Обращу твое внимание, что на предыдущем видео что ты скидывал колонны падали под действием силы тяжести, и при даже сверхзвуковых скоростях падение это будет почти статичным. Понятно, что никаких сверхскоростей там нет у людей, наблюдающих за всем этим.

Лолчтозабред. Им придавался импульс от удара.
Цитата Prometheus ()
С того что он слоу и нуб.

Цитата Prometheus ()
And now show me something about spiritual energy, please......
As of now it seems to not even be related to spiritual energy.

Держи
Цитата Prometheus ()
Не впечетляет, вообще ни разу.

Ичигу впечатлит, он-то кое-как перебирается через звуковой барьер

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2018-01-03, 15:28 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
Держи
Ссылка на вики, просто божественно...
В любом случае, уровень срукии?
Цитата kɵlt ()
Ичигу впечатлит, он-то кое-как перебирается через звуковой барьер
Ха.
Ха.
Спорить насчёт скоростей хлорки не буду, т.к мне это не особо чтобы интересно, но скажи мне вот что.
Как так что 2 маха = 91 стата скороси
У нубского покемона 132 в стсте скорости
132 = 2.9 маха по простейшему расчёту
А у тебя почему-то 8?

Добавлено (2018-01-03, 15:28)
Скажи мне, а 1x1=2?
Или 1+1=11?

ZoroKenshiДата: Среда, 2018-01-03, 15:46 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
А транспортом в городе он не пользуется.

Насколько я помню - пользовался. Правда давно уже смотрел, но велосипеды точно были.
Цитата kɵlt ()
Да, на фоне галактики

Это конечно круто, но где скорость то?

kɵltДата: Среда, 2018-01-03, 16:17 | Сообщение # 90
Член Акацуки

Цитата Prometheus ()
Ссылка на вики, просто божественно...
В любом случае, уровень срукии?

Его хватает, чтобы видеть.
Цитата Prometheus ()
Как так что 2 маха = 91 стата скороси
У нубского покемона 132 в стсте скорости
132 = 2.9 маха по простейшему расчёту
А у тебя почему-то 8?

Все просто, надо просто не долбится в глаза. Это базовый стат скорости на 36 уровне. Эш-Грениндзя одолевал Мега-Гардевуар 68 уровня, соответственно, он в районе 70 уровней, смотри стат скорости для 70 уровней.
Цитата ZoroKenshi ()
Насколько я помню - пользовался. Правда давно уже смотрел, но велосипеды точно были.

2 велосипеда. Остальные просто ломал пикачу
Цитата ZoroKenshi ()
Это конечно круто, но где скорость то?

Тип как ударная волна, преодолевающая расстояния > радиуса галактики за секунду? Или Аркиас, который за пару сцен пролетает мультивселенную?

Подпись скрыта

Поиск: