Эш Кетчум против Ичиго Куросаки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:01 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kɵlt (  ) Видимо, не так очевидно для Эша, потому что он путешествует только пешком Фраза "тупой и ещё тупее" приобретает новый смысл.Цитата kɵlt (  ) Потому что он путешествует втроем-вчетвером, а размеры его покемонов не позволяют тащить на себе троих. То есть ты хочешь сказать что те покемоны настолько слабы что не могут пару-тройку челиков массой в 60~80кг в руках тоскать? Вот умора. Цитата kɵlt (  ) Лол и то, что это бессмысленно. Что бессмысленно? Спорить с фанатом покемонов?Цитата kɵlt (  ) Чтобы посчитать. Как всем. Ну допустим там не 2.9 а 8 махов, это всё ровно лолчто на фоне высоких двушек.Цитата kɵlt (  ) Ты удивишься, но желтая хрень стреляет молнией из-за статического электричества, накапливаемого органом-мешочком в красных "щечках" пикачу. И у большинства покемонов указаны точные числа, вроде тех же 2 махов пиджита или 1300 градусов по фаренгейту у пламени чаризарда. Так что да, физика роляет Да, конечно. Особенно для того покемона что летал по космосу.Цитата kɵlt (  ) О, стрелка пошла. Иначе не могу представить, с чего ты взял что у меня баттхёрт.Цитата kɵlt (  ) Ага, а абсолют вики - вообще вершина совершенства статов А ничего, что я назвал всб говном? Ничего, что покемоновики = нарутопедия = говну?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:06 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Prometheus (  ) Фраза "тупой и ещё тупее" приобретает новый смысл. Да, Эш тупой. За то его и любят
Цитата Prometheus (  ) То есть ты хочешь сказать что те покемоны настолько слабы что не могут пару-тройку челиков массой в 60~80кг в руках тоскать? Вот умора. Я хочу сказать, что Эш ресетает свою команду каждый сезон, и пикачу не может тащить 3 человека на спине.
Цитата Prometheus (  ) Что бессмысленно? Спорить с фанатом покемонов? Ох, какие замечательные стрелки.
Цитата Prometheus (  ) Ну допустим там не 2.9 а 8 махов, это всё ровно лолчто на фоне высоких двушек. Только вот это скорость передвижения
Цитата Prometheus (  ) Да, конечно. Особенно для того покемона что летал по космосу. А в чем проблема с полетом по космосу, простите?
Цитата Prometheus (  ) Иначе не могу представить, с чего ты взял что у меня баттхёрт. Только стрелки кидать? Лол.
Цитата Prometheus (  ) А ничего, что я назвал всб говном? Ничего, что покемоновики = нарутопедия = говну? А ничего, что я говорю верить только цифрам, точно указанным при помощи калькуляторов?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:23 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Да, Эш тупой. За то его и любят А я ненавижу покемонов.Цитата kɵlt (  ) Я хочу сказать, что Эш ресетает свою команду каждый сезон, и пикачу не может тащить 3 человека на спине. А какой нибудь грининзя?Цитата kɵlt (  ) Только вот это скорость передвижения Мало, ма-ло. Это даже не уровень сериального Флеша на максималках.Цитата kɵlt (  ) А ничего, что я говорю верить только цифрам, точно указанным при помощи калькуляторов? Там 5 с половинкой махов выходит, если представить что 132 в стате это уровня 36... Даже так 5 с лишним а не 8... А это даже не высокий гипер. Цитата kɵlt (  ) Ох, какие замечательные стрелки. Цитата kɵlt (  ) Только стрелки кидать? Лол.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:35 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А я ненавижу покемонов. Да пожалуйста. Вопрос лишь в том, зачем ты об этом говоришь. Ну типа ты же не заходишь в каждую тему раздела по наруто и не пишешь, что, допустим, ненавидишь Джираю, правильно(?)
Цитата Prometheus (  ) А какой нибудь грининзя? Какой-нибудь грениндзя появляется за 20 серий до конца сезона, из которых 15 проходят во время турниров. Но когда у Эша был Лапрас, они все путешествовали на Лапрасе.
Цитата Prometheus (  ) Мало, ма-ло. Это даже не уровень сериального Флеша на максималках. Лол, сериальный Флэш трахнет Ичиго.
Цитата Prometheus (  ) Там 5 с половинкой махов выходит, если представить что 132 в стате это уровня 36... Даже так 5 с лишним а не 8... А это даже не высокий гипер. Это скорость передвижения. Я совершенно не понимаю, что ты пытаешься сказать этими "не высокий гиперзвук". У Ичиго тоже скорость боя двухзначные числа, а не бега. И да, я уже показал, что у райквазы в аниме трехзначныеДобавлено (2018-01-04, 11:35) --------------------------------------------- А вот Эш управляет райквазой

|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:41 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Да пожалуйста. Вопрос лишь в том, зачем ты об этом говоришь. Ну типа ты же не заходишь в каждую тему раздела по наруто и не пишешь, что, допустим, ненавидишь Джираю, правильно(?) Я не ненавижу джираю, он просто донышко.Цитата kɵlt (  ) Какой-нибудь грениндзя появляется за 20 серий до конца сезона, из которых 15 проходят во время турниров. Но когда у Эша был Лапрас, они все путешествовали на Лапрасе. А какая там сила на подъём у этого лопраса? Посадил бы их в тележку от супермаркета и поднял, если не хватает рук в подмышке нести.Цитата kɵlt (  ) Лол, сериальный Флэш трахнет Ичиго. Ичегу без сил шинигами? Или Ичегу с силами шинигами? Цитата kɵlt (  ) Это скорость передвижения. Я совершенно не понимаю, что ты пытаешься сказать этими "не высокий гиперзвук". У Ичиго тоже скорость боя двухзначные числа, а не бега. Ну ты покажи скорость боя.Цитата kɵlt (  ) И да, я уже показал, что у райквазы в аниме трехзначные Что? Как? Где?Цитата kɵlt (  ) А вот Эш управляет райквазой Не вижу показателя скорости.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:49 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Я не ненавижу джираю, он просто донышко. Я же сказал - допустим
Цитата Prometheus (  ) А какая там сила на подъём у этого лопраса? Посадил бы их в тележку от супермаркета и поднял, если не хватает рук в подмышке нести. Хейт пошел.
Цитата Prometheus (  ) Ичегу без сил шинигами? Или Ичегу с силами шинигами? Обоих, причем разом
Цитата Prometheus (  ) Ну ты покажи скорость боя. Только что.
Цитата Prometheus (  ) Что? Как? Где? На прошлой странице.
Цитата Prometheus (  ) Не вижу показателя скорости. Еще бы, чтобы видеть нужно смотреть
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:53 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Я же сказал - допустим Ну да, меня обычно в баттхёрте не обвиняют, вот и не приходится разжёвывать. Цитата kɵlt (  ) Хейт пошел. Внезапно, да?
Цитата kɵlt (  ) Только что. Я вижу начало какой-то атаки с неизвестной скоростью.Цитата kɵlt (  ) На прошлой странице. Хде? Цитата kɵlt (  ) Обоих, причем разом Капитана Холода и Тепловую Волну он чёт не уложил, у них явно нету звуковой скорости.
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2018-01-04, 11:54 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 12:08 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Ну да, меня обычно в баттхёрте не обвиняют, вот и не приходится разжёвывать. Но это я тебе разжёвываю.
Цитата Prometheus (  ) Внезапно, да? Осень
Цитата Prometheus (  ) Я вижу начало какой-то атаки с неизвестной скоростью. в моих сообщениях
Цитата Prometheus (  ) Капитана Холода и Тепловую Волну он чёт не уложил, у них явно нету звуковой скорости. Это было 3 сезона назад, лол
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 12:19 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Но это я тебе разжёвываю. А, т.е ты считаешь что ты там знаешь лучше чемя есть ли у меня баттхёрт или нет? Ты б аватарку чтоль сменил. Цитата kɵlt (  ) Осень Вообще-то зима.Цитата kɵlt (  ) в моих сообщениях чё?Цитата kɵlt (  ) Это было 3 сезона назад, лол А сейчас он сливается тёлке которая управляет неживыми объектами.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 12:40 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А, т.е ты считаешь что ты там знаешь лучше чемя есть ли у меня баттхёрт или нет? Ты б аватарку чтоль сменил. При чем тут мой аватар?
Цитата Prometheus (  ) Вообще-то зима. Осеня
Цитата Prometheus (  ) чё? То, что я написал
Цитата Prometheus (  ) А сейчас он сливается тёлке которая управляет неживыми объектами. Они же без Флэша были
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 12:51 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) При чем тут мой аватар? Стрёмно как-то читать комменты о баттхёрте от чела который поставил покемона на аватарку.Цитата kɵlt (  ) Осеня чё?Цитата kɵlt (  ) То, что я написал чё?Цитата kɵlt (  ) Они же без Флэша были Во, посмотри как его красиво шотает динозаврик.
Но не суть, вернёмся к теме. Ичега спидблицом и ударом меча срежет голову фулловому эшке.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 13:05 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Стрёмно как-то читать комменты о баттхёрте от чела который поставил покемона на аватарку. Не прослеживаю связи
Цитата Prometheus (  ) чё? Очень.
Цитата Prometheus (  ) чё? Сообщение.
Цитата Prometheus (  ) Во, посмотри как его красиво шотает динозаврик. Он старался не повредить экспонаты музея.
Цитата Prometheus (  ) Ичега спидблицом и ударом меча срежет голову фулловому эшке. После чего Эш оживает благодаря его способности оживать после смерти
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 13:16 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Не прослеживаю связи Не могу тебя серьёзно воспринимать просто.Цитата kɵlt (  ) Очень. Я уже битый час твержу что я хейчу это дерьмо.Цитата kɵlt (  ) Сообщение. какое?Цитата kɵlt (  ) Он старался не повредить экспонаты музея. Ничего не мешало ему уклонятся.Цитата kɵlt (  ) После чего Эш оживает благодаря его способности оживать после смерти После чего удивлённый Ичега опять его ваншотает а так же ваншотает жёлтую фигню чтобы первый не вернулся.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-04, 13:27 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| А вообще норма вообще пруфать что-либо кадрами из опенинга?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 13:51 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) А вообще норма вообще пруфать что-либо кадрами из опенинга? А я вот не знал что это кадр из опенинга. Может он абузит незнание хейтеров?
|
|
|
|