Эш Кетчум против Ичиго Куросаки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-01-03, 09:43 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kɵlt (  ) Да, вполне. И это означает, что ему хватит сил увидеть шинигами. А дальше справится Грениндзя А ещё это значит что Ичего его спидблицает и ваншотает, нет не в пиковой форме а в банкае без маски, без фулбринга, с одним мечом, прям как из ОД.
Цитата kɵlt (  ) Ладно, он в какой-то едреной серии, так что вот другой. Все в мире покемонов видят призраков такими, если у них нет специальной линзы Цитата kɵlt (  ) Эш же сразу видит Генгара, Хонтера и Гастли Так это как работает? Описание кидай.Цитата kɵlt (  ) Скорость я уже выше пруфал. И да, не вижу иных причин для этого (особенно учитывая его повышенную духовную энергию), потому что другие призраки не могли взаимодействовать с предметами Ну хорошо, судя по статам скорость у нубца 4 маха даже с покемоном, это очень днищенские статы для Хлорки. А учитывая что все стартуют в базе, он даже покемона не сможет заюзать.
Сообщение отредактировал Prometheus - Среда, 2018-01-03, 09:44 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2018-01-03, 09:45 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Ох уж этот двухмаховый Эш, катающийся на велосипедах и прочем транспорте.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 10:03 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Prometheus (  ) А ещё это значит что Ичего его спидблицает и ваншотает, нет не в пиковой форме а в банкае без маски, без фулбринга, с одним мечом, прям как из ОД. С чего бы.
Цитата Prometheus (  ) Так это как работает? Описание кидай.
Games Description Stad An item that makes ghosts clearly distinguishable. FRLG A scope that makes unseeable Pokémon visible. It is made by Silph Co. E* Silph Co's scope makes unseeable Pokémon visible.
Цитата Prometheus (  ) Ну хорошо, судя по статам скорость у нубца 4 маха даже с покемоном, это очень днищенские статы для Хлорки. А учитывая что все стартуют в базе, он даже покемона не сможет заюзать. В районе 8, учитывая, что Эш одолел Мега-Гардевуар Диантии, которая на 68 уровне. В то же время, никто так мне и не пруфанул скорость в бличе выше сверхзвука, помимо "ну вот он быстрее вон того"Добавлено (2018-01-03, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Ох уж этот двухмаховый Эш, катающийся на велосипедах и прочем транспорте. Ты, наверное, по городу только бегаешь, не используя транспорт.Добавлено (2018-01-03, 10:03) --------------------------------------------- Не говоря о том, что это только скорость передвижения. Так то он реагировал на Аркиаса
 А Аркиас игнорирует пространство-время.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2018-01-03, 10:11 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ты, наверное, по городу только бегаешь, не используя транспорт. Если бы я спокойно бегал на 2-4 махах, то никаким транспортом бы и не пользовался, ибо нафига?
Цитата kɵlt (  ) Так то он реагировал на Аркиаса Тупо что-то выкрикнуть = среагировать?
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2018-01-03, 11:05 | Сообщение # 80 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата kɵlt (  ) Разработчики игр. Вот стат скорости Эш-Грениндзи:
Вот описание пиджита:
То есть его скорость - 2 маха. Вот стат его скорости Ага, теперь два вопроса: 1. Везде игры и аниме - разные версы, с хрена у покемонов не так? И да, я знаю, что игры первоисточник, но это справедливо и для манги у хст, только вот никто статы смешивая источники не скалит. 2. Ты видимо пруфанешь, что что-то делающий на расслабоне покемон делает это на максимальной скорости? Особенно это забавно в случае с лошадью, которую ты дальше кидаешь и которая легко обгоняет Эша даже на твоей гифке.
Цитата kɵlt (  ) Это именно так и называется, когда ты снова обосрался исключительно оттого, что решил просто влезть в спор, ничего не зная о его объекте. 1. Снова? То есть ты считаешь, что это я обосрался во время вашего массового возгорания, где стало окончательно ясно что с компетенцией у ряда админов? Это какая-то лютая форма самообмана. 2. Ты вбрасываешь то, что никто никогда за пруф считать бы не стал и на серьезных щах это пытаешься обосновать. Эш - это как обычный человек из ДБ, то что он видит условных сверхсветовиков - это рак мозга автора, а не его художественная характеристика.
Но у тебя подход не "поставлю предполагаемые произведением статы", а "надрочу из херни 4 маха, очевидно ведь, что покемон может бежать только на своей максимальной скорости".
Сообщение отредактировал trallya - Среда, 2018-01-03, 11:07 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 11:18 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если бы я спокойно бегал на 2-4 махах, то никаким транспортом бы и не пользовался, ибо нафига? Потому что тебе надо добраться до другой страны через океан, например.
Цитата ZoroKenshi (  ) Тупо что-то выкрикнуть = среагировать? Это должно было быть гифкой, ну да ладно
Цитата trallya (  ) 1. Везде игры и аниме - разные версы, с хрена у покемонов не так? И да, я знаю, что игры первоисточник, но это справедливо и для манги у хст, только вот никто статы смешивая источники не скалит. Аниме неканон для игр, но статы и уровни канон в аниме, это множество раз упоминается.
Цитата trallya (  ) Ты видимо пруфанешь, что что-то делающий на расслабоне покемон делает это на максимальной скорости? Особенно это забавно в случае с лошадью, которую ты дальше кидаешь и которая легко обгоняет Эша даже на твоей гифке. Это арканайн из гонки. Рапидаш значительно быстрее, чем большинство покемонов, гораздо быстрее чаризардов, которые вокруг 2-маховых пиджитов делают круги. Так что да, рапидаш быстрее Эша, но рапидаш - не обычная лошадь
Цитата trallya (  ) 1. Снова? То есть ты считаешь, что это я обосрался во время вашего массового возгорания, где стало окончательно ясно что с компетенцией у ряда админов? Это какая-то лютая форма самообмана. Нет, я считаю, что ты обосрался, когда начал рассказывать, какие необъективные статы у курируемых мной версов и какое все тру в хст, но так и не смог привести ни одного примера.
Цитата trallya (  ) Ты вбрасываешь то, что никто никогда за пруф считать бы не стал и на серьезных щах это пытаешься обосновать. Эш - это как обычный человек из ДБ, то что он видит условных сверхсветовиков - это рак мозга автора, а не его художественная характеристика. А ничего, что он еще и командовать своими покемонами при этом успевает? По твоей логике сверхсветы ДБ - рак мозга автора, а не то, что простые люди реагируют.
Цитата trallya (  ) Но у тебя подход не "поставлю предполагаемые произведением статы", а "надрочу из херни 4 маха, очевидно ведь, что покемон может бежать только на своей максимальной скорости". Ну то есть ты хочешь сказать, что Эш - обычный человек? Обычный человек, поднимающий тонну веса вытянутыми руками несколько часов. Ты совершенно не имеешь никакого представления об объекте разговора, но лезешь, только чтобы "вдругполучитсяяжеполюбомуправаадминынетонижменязабанели"
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2018-01-03, 11:41 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата kɵlt (  ) Потому что тебе надо добраться до другой страны через океан, например. На велосипеде?
Цитата kɵlt (  ) Аниме неканон для игр, но статы и уровни канон в аниме, это множество раз упоминается. Удобно, но похоже на какую-то херню. Ибо если одно не канон, то как раз из за такой херни вроде бегания на двух махах.
Цитата kɵlt (  ) Нет, я считаю, что ты обосрался, когда начал рассказывать, какие необъективные статы у курируемых мной версов и какое все тру в хст, но так и не смог привести ни одного примера. Я привел пример принципа выставления статов у тебя и в хст. Да емнить, все в данной теме обратили внимание и на то, что ты выставляешь их по юмористическим моментам и пытаешься реакцию пруфать просто адовым бредом вроде реакции на того, на кого он никак не мог реаигровать ибо пропускает куда более медленные атаки. Более того, характеристики и Эша и самих покемонов разнятся от мульта к мульту.
Цитата kɵlt (  ) А ничего, что он еще и командовать своими покемонами при этом успевает? А ничего, что турниры несколько дней идут, а за бой каждый покемон редко больше трёх атак применяет?
Цитата kɵlt (  ) Ну то есть ты хочешь сказать, что Эш - обычный человек Нет, я пытаюсь сказать, что ты большую часть его статов пытаешься завысить путём адового нафапа.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2018-01-03, 11:44 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Потому что тебе надо добраться до другой страны через океан, например. На какой скорости можно бегать по воде? Ну и мы говорили про транспорт в городе.
Цитата kɵlt (  ) Это должно было быть гифкой, ну да ладно Я видимо чего-то не догоняю, но где здесь вообще крутые скорости? Хуманы бегают и уворачиваются от покемонов да падающих колонн. Круто.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 11:57 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) На велосипеде? Он велосипедом 2 раза в жизни пользовался, и один из них был когда проход (проезд?) был разрешен только на велосипедах.
Цитата trallya (  ) Удобно, но похоже на какую-то херню. Ибо если одно не канон, то как раз из за такой херни вроде бегания на двух махах. https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/EP245 Очень удобно. И да, оно именно, что неканон из-за беганья на 2 махах.
Цитата trallya (  ) Я привел пример принципа выставления статов у тебя и в хст. Да емнить, все в данной теме обратили внимание и на то, что ты выставляешь их по юмористическим моментам и пытаешься реакцию пруфать просто адовым бредом вроде реакции на того, на кого он никак не мог реаигровать ибо пропускает куда более медленные атаки. Более того, характеристики и Эша и самих покемонов разнятся от мульта к мульту. Лолчто? Эш пропускает атаки? Не смеши меня, пожалуйста.
Цитата trallya (  ) А ничего, что турниры несколько дней идут, а за бой каждый покемон редко больше трёх атак применяет? И при чем тут это? И какие 3 атаки, к тому же.
Цитата trallya (  ) Нет, я пытаюсь сказать, что ты большую часть его статов пытаешься завысить путём адового нафапа. То есть буквальные пруфы с кадрами и цифрами - нафап.Добавлено (2018-01-03, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) На какой скорости можно бегать по воде? Ну и мы говорили про транспорт в городе. 26 км/ч или что-то около того. Но ты как бы выдохнешься и утонешь, если будешь перебегать океан. А транспортом в городе он не пользуется.
Цитата ZoroKenshi (  ) Я видимо чего-то не догоняю, но где здесь вообще крутые скорости? Хуманы бегают и уворачиваются от покемонов да падающих колонн. Круто.

Да, на фоне галактики
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2018-01-03, 13:13 | Сообщение # 85 |
 Каге
| Цитата kɵlt (  ) Он велосипедом 2 раза в жизни пользовался, и один из них был когда проход (проезд?) был разрешен только на велосипедах. Странно, вот явно на 20 махах поехал пикачу спасать.
Цитата kɵlt (  ) Лолчто? Эш пропускает атаки? Не смеши меня, пожалуйста. То есть ты хочешь сказать, что он за весь сериал и все фильмы не получал повреждений? Да даже я помню, как его в фильме про Энтея швыряло.
Цитата kɵlt (  ) И при чем тут это? И какие 3 атаки, к тому же. При том, что бои между покемонами - это обмен атаками совершаемыми по команде и длящимися по меньшей мере минуты, а не секунды, как должно быть на сверхзвуке при таком скромном количестве ударов друг по другу.
Цитата kɵlt (  ) То есть буквальные пруфы с кадрами и цифрами - нафап. Нет, ты скидываешь прыжок на шар, и сам придумываешь высоту прыжка и время его. И вот эти твои выдумки - это нафап.
Цитата kɵlt (  ) Да, на фоне галактики Обращу твое внимание, что на предыдущем видео что ты скидывал колонны падали под действием силы тяжести, и при даже сверхзвуковых скоростях падение это будет почти статичным. Понятно, что никаких сверхскоростей там нет у людей, наблюдающих за всем этим.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-01-03, 14:31 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) С чего бы. С того что он слоу и нуб.Цитата kɵlt (  ) Games Description Stad An item that makes ghosts clearly distinguishable. FRLG A scope that makes unseeable Pokémon visible. It is made by Silph Co. E* Silph Co's scope makes unseeable Pokémon visible. And now show me something about spiritual energy, please...... As of now it seems to not even be related to spiritual energy.Цитата kɵlt (  ) В районе 8, учитывая, что Эш одолел Мега-Гардевуар Диантии, которая на 68 уровне. В то же время, никто так мне и не пруфанул скорость в бличе выше сверхзвука, помимо "ну вот он быстрее вон того" Не впечетляет, вообще ни разу.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 15:14 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Странно, вот явно на 20 махах поехал пикачу спасать. Первая серия. И первое из 2 использований байков. И причем тут 20 махов?
Цитата trallya (  ) То есть ты хочешь сказать, что он за весь сериал и все фильмы не получал повреждений? Да даже я помню, как его в фильме про Энтея швыряло. Того самого суб-релятивистского Энтея, лол. Плюс, опять таки, это самое начало.
Цитата trallya (  ) При том, что бои между покемонами - это обмен атаками совершаемыми по команде и длящимися по меньшей мере минуты, а не секунды, как должно быть на сверхзвуке при таком скромном количестве ударов друг по другу. Ну тогда новости для тебя, во-первых, турниры не идут днями, во-вторых, битвы длятся чуть более минуты в среднем.
Цитата trallya (  ) Нет, ты скидываешь прыжок на шар, и сам придумываешь высоту прыжка и время его. И вот эти твои выдумки - это нафап. Что, я скидываю прыжок на шар и его скорость -> нафап чего происходит? Хотя вообще, го понизим прочку Гоку, он об стекло порезался, это прочка как у обычного человека, а то там у него в профиле нафап какой-то.
Цитата trallya (  ) Обращу твое внимание, что на предыдущем видео что ты скидывал колонны падали под действием силы тяжести, и при даже сверхзвуковых скоростях падение это будет почти статичным. Понятно, что никаких сверхскоростей там нет у людей, наблюдающих за всем этим. Лолчтозабред. Им придавался импульс от удара.
Цитата Prometheus (  ) С того что он слоу и нуб.

Цитата Prometheus (  ) And now show me something about spiritual energy, please...... As of now it seems to not even be related to spiritual energy. Держи
Цитата Prometheus (  ) Не впечетляет, вообще ни разу. Ичигу впечатлит, он-то кое-как перебирается через звуковой барьер
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-01-03, 15:28 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Держи Ссылка на вики, просто божественно... В любом случае, уровень срукии?Цитата kɵlt (  ) Ичигу впечатлит, он-то кое-как перебирается через звуковой барьер Ха. Ха. Спорить насчёт скоростей хлорки не буду, т.к мне это не особо чтобы интересно, но скажи мне вот что. Как так что 2 маха = 91 стата скороси У нубского покемона 132 в стсте скорости 132 = 2.9 маха по простейшему расчёту А у тебя почему-то 8?
Добавлено (2018-01-03, 15:28) --------------------------------------------- Скажи мне, а 1x1=2? Или 1+1=11?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2018-01-03, 15:46 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) А транспортом в городе он не пользуется. Насколько я помню - пользовался. Правда давно уже смотрел, но велосипеды точно были.
Цитата kɵlt (  ) Да, на фоне галактики Это конечно круто, но где скорость то?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 16:17 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Ссылка на вики, просто божественно... В любом случае, уровень срукии? Его хватает, чтобы видеть.
Цитата Prometheus (  ) Как так что 2 маха = 91 стата скороси У нубского покемона 132 в стсте скорости 132 = 2.9 маха по простейшему расчёту А у тебя почему-то 8? Все просто, надо просто не долбится в глаза. Это базовый стат скорости на 36 уровне. Эш-Грениндзя одолевал Мега-Гардевуар 68 уровня, соответственно, он в районе 70 уровней, смотри стат скорости для 70 уровней.
Цитата ZoroKenshi (  ) Насколько я помню - пользовался. Правда давно уже смотрел, но велосипеды точно были. 2 велосипеда. Остальные просто ломал пикачу
Цитата ZoroKenshi (  ) Это конечно круто, но где скорость то? Тип как ударная волна, преодолевающая расстояния > радиуса галактики за секунду? Или Аркиас, который за пару сцен пролетает мультивселенную?
|
|
|
|