Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито: пирамида.
Адмиралы против Йонко
Джирая VS Третий Казе...
Аокидзи vs Гарп.
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Марко vs Эсканор
1. Марко. [ 18 ] [45.00%]
2. Эсканор. [ 22 ] [55.00%]
Всего ответов: 40
ШисуйСенджуДата: Понедельник, 2017-10-09, 02:06 | Сообщение # 181
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата xxLEONxx ()
это все равно означает, что до вас мне далеко. Вы мастера от тем уходить, начали с того, что марко просто не может эсканора пробить, а в итоге вы съехали на левые темы, вы в этом мастера, явно.

Тебе целую кучу раз писали,что пробивать он будет начного и слабого Эсканора,никто не виноват,что ты даже прямые сканы игнорируешь.
Цитата xxLEONxx ()
какой невредимый? Он в бинтах. ДА и зажарили то не его, а другого кэпа.

Ну и что что в бинтах,ты ожоги,шрамы или отсутствующие куски тела на нем видишь?Их нет,поэтому его реген по прежнему мощный.

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Понедельник, 2017-10-09, 02:09 | Сообщение # 182
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну и что что в бинтах,ты ожоги,шрамы или отсутствующие куски тела на нем видишь?Их нет,поэтому его реген по прежнему мощный.

ты нормальный?) Ясный хрен что он регенился, но предела достиг, поэтому и бинты на нем. Все раны он затянуть не смог за счет регена, не хватило ему сил.
Цитата ШисуйСенджу ()
Тебе целую кучу раз писали,что пробивать он будет начного и слабого Эсканора,никто не виноват,что ты даже прямые сканы игнорируешь.

так ты мне расскажи, каким образом он 12 часов против эсканора выдержит, если те сумарные атаки, которые он получил за пару файтов довели его до предела по регену?

ШисуйСенджуДата: Понедельник, 2017-10-09, 02:16 | Сообщение # 183
Ниндзя-беженец

Цитата xxLEONxx ()
Он не регенился после битвы, на нем бинты, значит его реген не может пока что работать, он исчерпал его. У вас тут воля получается, как какой то яд работает,прошло пол дня, а он не отрегенился,
все с бинтами стоит.

Потому что если бы ты нормально читал мангу то понял бы,что воля именно так и работает.Резиновому Луффи больно после кулаков Гарпа,воля Верго пробивает тело Смокера,игнорируя дым и логийный реген.Также же и у Марко воля пробивает его реальное тела не давая ему регенить через фрукт,а только восстанавливаться через "реальное тело".Такова метафизика ВП,которую ты уже 4 страницу подряд игнорируешь.

Добавлено (2017-10-09, 02:16)
---------------------------------------------

Цитата xxLEONxx ()

так ты мне расскажи, каким образом он 12 часов против эсканора выдержит, если те сумарные атаки, которые он получил за пару файтов довели его до предела по регену?

Цитата xxLEONxx ()
ты нормальный?) Ясный хрен что он регенился, но предела достиг, поэтому и бинты на нем. Все раны он затянуть не смог за счет регена, не хватило ему сил.

Потому что по нему били волей и ты можешь хоть 100 страниц играть в отрицаловку ,но этого факта ты не изменишь.
А так как у Эсканора другой тип антирегена то все удары Эсканора он будет регенить.
Ладно,я спать пошел,можешь и дальше играть в отрицаловку.

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Понедельник, 2017-10-09, 02:17 | Сообщение # 184
Преступник уровня S

Цитата ШисуйСенджу ()
Потому что если бы ты нормально читал мангу то понял бы,что воля именно так и работает.Резиновому Луффи больно после кулаков Гарпа,воля Верго пробивает тело Смокера,игнорируя дым и логийный реген.Также же и у Марко воля пробивает его реальное тела не давая ему регенить через фрукт,а только восстанавливаться через "реальное тело".Такова метафизика ВП,которую ты уже 4 страницу подряд игнорируешь.

Подпись скрыта
так вы реально обкурились? Естественно луффи больно от воли, потому что пробивает сквозь фрукт. Но емае, марко уже пробили, и он может все зарегенить, его в данный момент реген НИКТО не блочит. А может воля еще на душу работает?)И это особенные бинты, против урона по душе?)

Да и как-то убого не дать эсканору даже убогую хаки, хотя тут фактов о том, что марко сможет избежать игнора регена так и не было. Был скан, где эстаросса огонь тьмой поглотил.

Добавлено (2017-10-09, 02:17)
Цитата ШисуйСенджу ()
Потому что по нему били волей и ты можешь хоть 100 страниц играть в отрицаловку ,но этого факта ты не изменишь.
А так как у Эсканора другой тип антирегена то все удары Эсканора он будет регенить.
Ладно,я спать пошел,можешь и дальше играть в отрицаловку.

давай) Просто бредом наркомана считаю, бинты удары от воли регенят, а марко с помощью фрукта этот урон зарегенить не может, просто бред)

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Понедельник, 2017-10-09, 02:32

ШисуйСенджуДата: Понедельник, 2017-10-09, 02:21 | Сообщение # 185
Ниндзя-беженец

Цитата xxLEONxx ()
так вы реально обкурились? Естественно луффи больно от воли, потому что пробивает сквозь фрукт. Но емае, марко уже пробили, и он может все зарегенить, его в данный момент реген НИКТО не блочит. А может воля еще на душу работает?)И это особенные бинты, против урона по душе?)

Да и как-то убого не дать эсканору даже убогую хаки, хотя тут фактов о том, что марко сможет избежать игнора регена так и не было. Был скан, где эстаросса огонь тьмой поглотил.

Мы не обкурились такого метафизика манги.Воля бьет по "реальному"(не фруктовому) телу ,Марко регенет фруктовое тело,логии тоже.
Просто Марко неудобный Эсканору противник и все.Я и сам считаю Эсканора по рангу выше,но нечего с этим не поделаешь.
Я уже написал про принцип работы игнора регена Эсканора.

Ладно,я все, ушел спать.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2017-10-09, 04:46 | Сообщение # 186
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата xxLEONxx ()
ага, и танковать удары эсканора, точно. Т.е. пофигистический удар гарпа в рыло отправил его пыль собирать, а тут он эсканора вытанковывать в афк режиме будет, очень интересно.
Если он блокирует уровень регена короля вампиров и 1ого из заповедей, то почему не может блокировать реген марко? Тот же Эстаросса 2 раза выжил, только благодаря силе тьме, а 2ой раз благодаря своему брату. который смягчил удар.А у марко что противопоставить есть? Так-то Демоны вообще разорванные на 2 части могут собраться, не вижу ни 1 повода даже думать о том, что у них реген хуже.
Тот "пофигистический" удар Гарпа единственный урон нанесённый ему на войне, это значит что сила Гарпа > сила всяких Адмиралов. И это скорее всего связанно с его ВВшкой. А вот Акаину с его магмой вообще ничего не сделал Птахе. Единственный способ для Адмиралов нанести ему урон - заковать в кайросеки, иначе Кизару б этого не делал. Блин, и Марко регенит в форме огня. Т.Е ему что-либо оставляет рану и она тут же заполняется. Оно очень походит на логию, и ни о каких разрезах Марки на пополам с уроном речи вообще идти не может.
Цитата xxLEONxx ()
ну так покажи полноценный бой, который тянулся столько времени. Или все слова нужно воспринимать всерьез? Так-то в наруте было сказано, что цукуеми итачи нечем нельзя развеять, а на деле его полностью заовнил саске. В ванписе говорилось, что ДФ очень редки, только по факту они есть у каждого 2ого. А морской король шанску руку откусил, так может теперь закскайлим ту змею, которая ему руку откусила? Поставим что ли гору в РП, а то удары михоука он сдерживает, а тут змея морская его инвалидом сделала.
Надо же наверно осознавать, что стоит воспринимать всерьез, а что просто бредом. Если все слова так воспринимать, то Белоусу надо 4-5 ставить в РП, ибо он же мир уничтожить может.
Ты сравниваешь теоретические заявления персонажей с фактами хронологии, я правильно тебя понял? То, что ты не хочешь верить в 5 и 10 дневные бои, т.к тебе это не нравится, не мои проблемы. Вообще не мои. Иди с этими проблемами к Сенду, вы найдёте общий язык.
Цитата xxLEONxx ()
да, она скоро от предвзятой в лютый хейт перейдет. Это надо ж такую чушь нести, что начинаешь понимать фанатов фейри тейла. Марко будет сидеть и регениться 12 часов, против атак Эсканора....Т.е. наверно когда эсканор в полдень перейдет в пиковую форму, марко тоже небось это все зарегенит? А потом еще 9 часов небось летать будет рядом с ним?
А что ему мешает не регенить? Гоу в пруф анти-регенные силы Эсканора.

ZoroKenshiДата: Понедельник, 2017-10-09, 07:58 | Сообщение # 187
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата Rudeus ()
то давайте и в остров у Фраудрина в РП поверим

Когда это сраный Лионес стал островом? И где Фраудрин говорил, что уничтожит остров? Ах да, нигде.
Цитата Rudeus ()
Ну-с, все равно резистов от высоких температур у него нет и никогда не было

Действительно, у всяких бичей есть, а у Марко конечно нету. Могу напомнить как какой-то нубский Зоро арки Литл Гарден горел огнём, успел использовать его для атаки, потушить и не получить с него хоть каких-то ожогов.

Добавлено (2017-10-09, 07:58)

Цитата Prometheus ()
Гоу в пруф анти-регенные силы Эсканора.

Они у него есть только против вампиров

PirozhochekДата: Понедельник, 2017-10-09, 08:58 | Сообщение # 188
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Вообще смешно получается. 1 плавит мечи, другой плавит целый замок. И типо оба случая равносильны. Для интереса вы бы посчитали, какая температура должна быть, чтобы расплавить каменный замок, и скок меч в паре метров.

Добавлено (2017-10-09, 08:58)
Хотя если учитывать мощь заморозки Ао, и что Акаину его победил, то получается что для Акаину этот жар не будет чем существенным.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2017-10-09, 08:58

RudeusДата: Понедельник, 2017-10-09, 09:42 | Сообщение # 189
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14

Цитата Ormut ()
Я уже ответил. Могуч, но всё равно недостаточно.

Как раз таки, это и есть имхота. Я тебе вполне логично объяснил все, опираясь на неоспоримые факты из грехоманги. Если не согласен, то, будь добр, скинь пруфы, на которых видно, как Марко танкует что-то сравнимое, потому что то, что ты приводил в качестве доказательства ранее - пшик в сравнении с тем, что показал Усатый. Более того, там даже не видно, что Акаину конкретно своей температурой Марко атаковал, ведь аура у него не пассивная вовсе, а стандартная температура магмы и до 1к градусов может не доходить.
Цитата ZoroKenshi ()
Когда это сраный Лионес стал островом? И где Фраудрин говорил, что уничтожит остров? Ах да, нигде.

Фраудрин говорил, что уничтожит страну. По викии уничтожение страны равно уничтожению острова, как я помню. Какие проблемы? Даже если там на остров и не наберется (хз, какая площадь), то почему горы до сих пор нет и скалингов от этого с учетом апов? В ВП, значит, мы от самых идиотских моментов скалим статы, проводя нить от самого начала манги: от Зоро, например, танкующего нубоогонек наскалим каким-то чудесным образом заоблачные резисты всем топам, а тут, видите ли, подобное почему-то не учитывается. Я уж молчу о скоростях, которые занижены в грехах во много-много раз. Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
Цитата ZoroKenshi ()
Действительно, у всяких бичей есть, а у Марко конечно нету. Могу напомнить как какой-то нубский Зоро арки Литл Гарден горел огнём, успел использовать его для атаки, потушить и не получить с него хоть каких-то ожогов.

Опять ВПшники сравнивают несравнимое. С таким же успехом можно заявить, что и Нарута из 1-го сезона изи жар Эсканора танкует, раз уж ему там катоном урона не причиняли. Просто фееричный бред.
Цитата Pirozhochek ()
Для интереса вы бы посчитали, какая температура должна быть, чтобы расплавить каменный замок, и скок меч в паре метров.

То, что Эсканор рано утром еще до плавления замка, испаряет каменные плиты, которые прям бурлят под его ногами и вокруг, ты, как я понимаю, предпочитаешь не учитывать?
Цитата Pirozhochek ()

Хотя если учитывать мощь заморозки Ао, и что Акаину его победил, то получается что для Акаину этот жар не будет чем существенным.

Ну, опять одно и то же. Для контры заморозки Акаину нужны резисты, просто резисты. Масштабность его заморозки совершенно не влияет на ее качество, а ничего анрил крутого Аокидзи никогда и не замораживал, чтобы это хоть как-то мощь его заморозки запруфало.
И не надо мне начинать рассказывать веселые истории о выделяемой энергии. Энергия энергии рознь, в данном случае эта энергия бесполезна, ибо рассеивается по площади, а не направлена вся сугубо в одну цель. Ну, с таким же успехом, в общем, можно и чуваку, что нейтрино стреляет, РП в острова и планетоиды поставить, хотя на деле он и стенку пробить не в состоянии.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2017-10-09, 09:44 | Сообщение # 190
Член Акацуки

Цитата ZoroKenshi ()
Они у него есть только против вампиров
Так это сила солнца против вампиров которые ночные и испытывают страх перед солнечным светом? Тогда всё становится на свои места.

xxLEONxxДата: Понедельник, 2017-10-09, 09:56 | Сообщение # 191
Преступник уровня S

Цитата Prometheus ()
Так это сила солнца против вампиров которые ночные и испытывают страх перед солнечным светом?

а где такое написано было?Как бы в том моменте упоминалось, что только пламя демонов может его реген обойти. Так-то все его противники обладали регеном, которые способен зароегенить оторвонную часть тела, но им это не шибко помогло.
Цитата ZoroKenshi ()

может не стоит огонь эсканора сравнивать с огнем статистов? Как бы ни раз упоминалось, что его огонь не обычный.

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Понедельник, 2017-10-09, 10:01

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2017-10-09, 10:02 | Сообщение # 192
Член Акацуки

xxLEONxx, Они все регенят когда их ранят с кровью, там отрезают части тела. У Марко такого вообще нету, он огненная субстанция.

Добавлено (2017-10-09, 10:02)
И всм у Марко нету резистов к высоким температурам, когда он стоял с Акаину, который на небольшом расстоянии испаряет меч?

xxLEONxxДата: Понедельник, 2017-10-09, 10:06 | Сообщение # 193
Преступник уровня S

Цитата Prometheus ()
Они все регенят когда их ранят с кровью, там отрезают части тела. У Марко такого вообще нету, он огненная субстанция.

не вижу пруфов для того, что ему давать огненную телесность. Будь это так, его атаки были бы заряжены огнем и оставляли ожоги.
Да и как бы кровь на нем отсавляли,да и не раз. Пока он в форме феникса, то эту форму он может полностью регенить, но как в форме человека, так вряд ли он серьезные повреждения переживет.
Цитата Prometheus ()
И всм у Марко нету резистов к высоким температурам, когда он стоял с Акаину, который на небольшом расстоянии испаряет меч?
А как Коби стоял радом с акаину?У него тоже резист от магмы акаину?) У акаину нету ауры, он выделяет жар при использовании атак.

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Понедельник, 2017-10-09, 10:10

PirozhochekДата: Понедельник, 2017-10-09, 10:11 | Сообщение # 194
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rudeus ()
То, что Эсканор рано утром еще до плавления замка, испаряет каменные плиты, которые прям бурлят под его ногами и вокруг, ты, как я понимаю, предпочитаешь не учитывать?

Перечитай мой пост. Ты какую-то херню сморозил, ни к месту

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2017-10-09, 10:12

RudeusДата: Понедельник, 2017-10-09, 10:14 | Сообщение # 195
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14

Цитата Pirozhochek ()
Перечитай мой пост.

Перечитал, никакой инсайдерской инфы не увидел. Акаину по температурный подвигам едва сравним с утренним сдерживающим себя Эсканором. Полуденный все еще на ином уровне.
Цитата Prometheus ()

Прочти темку, плз, по 2-3 раза рассказывать одно и то же не хочу.

Подпись скрыта

Поиск: