Марко vs Эсканор
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 12:22 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| У тебя Марко может бесконечно региниться, я же не считаю, что Марко на и такое способен. даже если бы такой пруф существовал, ты бы его проигнорировать. Ибо двойные стандарты, обращаешь внимание, как акаину мечи плавит аурой, но не может того же самого со статистами сделать. Поэтому мечи ты упомянаешь, а статистов нет. Та же ситуация с боями по 12 часов от статистов баги в начале манги, это вы за пруф считаете, а оторванная рука шанкса в том же томе уже не считается)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Понедельник, 2017-10-09, 12:25 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 12:27 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| xxLEONxx, А ничего, что на том же фоне с мечом стоит и статист, который его держит? Там статист > меч. И что ты имеешь против 12 часов от нубов Багги? Ну и всё же я жду пруфы на то, что он не может долго регенить.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 12:28 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата xxLEONxx (  ) всмысле? Я Зоро не упомянул. А я не сравнивал огонь Эсканора с огнём статистов, я лишь сказал что даже у такого дна как Зоро тогдашней арки есть резисты к высоким температурам, а значит у Марко они 100% есть.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 12:32 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
| Цитата и всё же я жду пруфы на то, что он не может долго регенить. сам ода говорил, что у него предел есть. Марко после войны был в бинтах, что говорит о том, что предела он достиг.реген все его раны не исцелил, будь так, как ты считаешь, Марко после войны бы бинты не понадобились. Что тут не понятного?Добавлено (2017-10-09, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата значит у Марко они 100% есть. конечно есть, но я вот лично не считаю, что Марко хватит на танковпние атак эсканор 12 часов подряд.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 12:56 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата xxLEONxx (  ) сам ода говорил, что у него предел есть. Повторю, неизвестно что это за ограничение.Цитата xxLEONxx (  ) Марко после войны был в бинтах, что говорит о том, что предела он достиг.реген все его раны не исцелил, будь так, как ты считаешь, Марко после войны бы бинты не понадобились. Что тут не понятного? Те бинты на шее и голове - результат удара Гарпа. Если б Гарп взялся за марку всерьёз, тогда уже кайросеки были б не нужны, ибо ему хватает воли пробивать его фрукт.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 13:07 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата xxLEONxx (  ) но я вот лично не считаю, что Марко хватит на танковпние атак эсканор 12 часов подряд. А зачем ему их танчить 12 часов подряд?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 13:16 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| xxLEONxx, Так и быть, ради тебя я нашёл тот скан с испарённым мечом.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 14:41 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата xxLEONxx (  ) это относится к аудитории ван писа тут, по крайне мере к 90% ее. Ну круто, давайте все что-нибудь вбрасывать не в тему, ведь тут 95% читали ХСТ.
Цитата xxLEONxx (  ) А с чего Марко не должен после такого загореться? С того, что он уже - огонь, например.
Цитата xxLEONxx (  ) Если он такой убийца в регенерации, то какого хрена после надетых кайросек он не регенерировался? Потому что регенерация - абилка фрукта, а кайросеки ее выключает.
Цитата xxLEONxx (  ) Факт в том, что марко только в форме феникса регенится Спасибо кеп. И Эсканор эту форму никак не выключит, потому что ни свойств воли ни кайросеки у него нет.
Цитата xxLEONxx (  ) от того, что многие пишут дичь, это делает ее правдой? От того, что ты назвал что-то дичью, дичью это не становится. Докажи, что это дичь.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 14:44 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Цитата Так и быть, ради тебя я нашёл тот скан с испарённым мечом. так ясный дрын, он в сантиметрах от него прошёлся) Вообщем забей, это неопределенная по факту выходит, у Марко и эсканора не было затяжных боёв, да и не особо понятен предел Марко в регене.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 14:49 | Сообщение # 220 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата xxLEONxx (  ) Марко и эсканора не было затяжных боёв, да и не особо понятен предел Марко в регене. У Эсканора его быть в принципе не может
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 14:57 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата iris_heart (  ) У Эсканора его быть в принципе не может
|
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 15:27 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Rudeus (  ) Как раз таки, это и есть имхота. Я тебе вполне логично объяснил все, опираясь на неоспоримые факты из грехоманги. Если не согласен, то, будь добр, скинь пруфы, на которых видно, как Марко танкует что-то сравнимое, потому что то, что ты приводил в качестве доказательства ранее - пшик в сравнении с тем, что показал Усатый. Кстати, а в манге где-то говорится, что у него прям температура растёт, а не увеличивается количество выделяемой теплоты прямо пропорционально количеству увеличения магической энергии? Ну и кстати, ничего именно показанного сравнимого с температурой испепеления стали у Эсканора нету.
Цитата Rudeus (  ) Более того, там даже не видно, что Акаину конкретно своей температурой Марко атаковал, ведь аура у него не пассивная вовсе, а стандартная температура магмы и до 1к градусов может не доходить. Тоесть, пытаясь убить зелёного нуба, потерявшего сознание, он жарил в полную мощь а в бою против топового комдива йонко с крутым регеном он сдерживался? Логично.
Сообщение отредактировал Ormut - Понедельник, 2017-10-09, 15:28 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 15:45 | Сообщение # 223 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Ormut (  ) Ну и кстати, ничего именно показанного сравнимого с температурой испепеления стали у Эсканора нету. Чувак вот ты реально, подумай сам, какая должна быть температура, чтобы замок массой в миллионы тон расплавился за секунды, и какая должна быть температура для плавления стали массой 4-5кг. Вот ты реально бред пишешь. Температура плавления стали 1600 градусов. Это реально смешно, плавить 4-5 кг и в непосредственной близости, и замок диаметром в сотню метров. Как раз таки достижение Акаину смотрится через чур смешно на этом фоне.Добавлено (2017-10-09, 15:45) --------------------------------------------- Где тут физики, пусть посчитают. А то тут реально бред некоторые пишут.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2017-10-09, 15:45 |
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 15:48 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Pirozhochek (  ) Чувак вот ты реально, подумай сам, какая должна быть температура, чтобы замок массой в миллионы тон расплавился за секунды, и какая должна быть температура для плавления стали массой 4-5кг. Вот ты реально бред пишешь. Температура плавления стали 1600 градусов. Это реально смешно, плавить 4-5 кг и в непосредственной близости, и замок диаметром в сотню метров. Как раз таки достижение Акаину смотрится через чур смешно на этом фоне.
Чувак, для ИСПЕПЕЛЕНИЯ нужны намного большие температуры, чем для простого плавления. А количество расплавленного зависит не от температуры, а от количества теплоты.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 16:35 | Сообщение # 225 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Проблемы в том, что страна стране рознь и на вики есть определённые критерии для такого рп. Говорю же, если не страна, то пускай будет гора, но где его гора? Да нет ее! Потому что подобные моменты в грехах никто не учитывает почему-то.
Цитата ZoroKenshi (  ) Бред потому что тебе так захотелось? Или потому что могучий Усач уже не таким крутым сливальщиком получится? То что для тебя это бред не отменяет того, что персонажи, которые в тыщи раз слабее Марко, имеют какие-то температурные резисты. Да даже без резистов его температура банальной прочностью контрится. Говоришь мне, что я пишу бред, хотя сам пишешь нечто в бесконечное число раз более глупое. Каким образом из наличия резистов у одного перса следует наличие резистов у другого, если эти персы никак не связаны? Почему уровень резистов топов должен быть, как ты утверждаешь, на ином уровне в сравнении с статистами, если подобное автором не обговаривалось? Ты либо это все пруфай, чтобы я прям видел, как какой-нибудь нынешний Зоро спокойно выдерживает 3-5к градусов хотя бы, дабы от пассивного эффекта ауры мимо проходящего утреннего Эски не сгореть, либо, пожалуйста, прекрати еще сильнее позорить фанов ВП подобными безосновательными заявлениями, которые есть имхотня в чистом виде.
Цитата ZoroKenshi (  ) Да даже без резистов его температура банальной прочностью контрится. Нет, не контрится и никогда не контрилась. Для защиты от перепадов температур нужны резисты, но никак не прочка.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну так чтобы сравнить как следует, я и написал, что посчитайте, какой температурой надо обладать чтобы замок расплавить, и мечи плавить в паре метров.
Такие расчеты уже были, представь себе, причем, даже не одни. Там у Эски выходило от 100к до 1кк градусов, однако, естественно, подобное игнорируется, потому что так удобнее. Божи, да пускай там даже и 10к было бы всего лишь по показанному, и не учитывая того, что было это ранним утром, а не в полдень, - этого бы все равно с лихвой хватило бы на любого в куске.
|
|
|
|