Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Марко vs Эсканор
1. Марко. [ 17 ] [43.59%]
2. Эсканор. [ 22 ] [56.41%]
Всего ответов: 39
xxLEONxxДата: Пятница, 2017-10-13, 16:07 | Сообщение # 346
Преступник уровня S

Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13

Цитата Playermet ()
Потому что ты так сказал?

потому что с высоты в 1км даже машин уже не видно, я уже показал какой вид с 800м, а с верхушки того цунами, даже такого вида нет.
Цитата Playermet ()
Тебе говорят что у тебя кроме ржачи других аргументов нет.

ты его еще защищаешь?) Вы в курсе, что с 4км парашютисты прыгают летя несколько минут?)
Цитата Playermet ()
Если волна 350м, то весь Маринфорд меньше километра в диаметре.

А еще Джоз там отколет маленький кусочек айсберга, который окажется значительно больше двадцатиметровых гигантов.

я виноват, что автор так рисует? Очень странные претензии ко мне.
Цитата
А еще Джоз там отколет маленький кусочек айсберга,
ты вообще о чем? Джоз замороженный кусок океана, а не волны, отколол,который находился под поверхностью, а не ней. Так что здесь связи с волной вообще нет.

Цитата Playermet ()
Эмм, и чо?

а ничего, что этот вид гораздо выше, чем когда они падали с самой верхушки волны, а там и километра нет?

Цитата Playermet ()
Высота башен огромна, немного меньше высоты центрального штаба:

блин ты даже сам пруфы кидаешь, где гиганты довольно громоздкими рядом с волной выглядят. По логике тебя и твоих товаришей, нужно 200 гигантов друг на друга поставить, чтобы примерно к волне приблизиться) вы хоть аналогию проведите, а не выбирайте пруфы, где автор размеры свои же не соблюдает.
Ты посмотри. там на башнях деревья есть, они там по 400м что ли?)

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Пятница, 2017-10-13, 16:12

PlayermetДата: Пятница, 2017-10-13, 17:23 | Сообщение # 347
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата xxLEONxx ()
потому что с высоты в 1км даже машин уже не видно
Видно. Более того, на ранее приведенных сканах есть и вид на гавань с высоты волны:
И корабль белоуса который как минимум сотню метров в длину с нее выглядит крохой.
Цитата xxLEONxx ()
ты его еще защищаешь?
При чем тут защита кого-то, если факт в том что у тебя нет аргументов?
Цитата xxLEONxx ()
Вы в курсе, что с 4км парашютисты прыгают летя несколько минут?
Эмм, и что? Давай так, ты возьмеш и в уме посчитаешь сколько секунд падал Мугивара по мнению аниматоров:

Скорость падения парашутиста ирл - 50-60м/с. Умножь ее на полученное время. Наслаждайся последствиями собственного же аргумента.
Цитата xxLEONxx ()
я виноват, что автор так рисует?
Как рисует?
Цитата xxLEONxx ()
Очень странные претензии ко мне.
Претензии к тебе, потому что тебе дают сканы на которых автор нарисовал объект больше километра высотой, а ты говоришь "он кароч 350 метров, а автор нарисовал неправильна, я точна знаю, но нимагу сказать аткуда палучиль цифри".
Цитата xxLEONxx ()
Джоз замороженный кусок океана, а не волны, отколол,который находился под поверхностью, а не ней
Это все один большой замороженный кусок воды, ваш кеп.
Цитата xxLEONxx ()
Так что здесь связи с волной вообще нет.
Есть, и он состоит в том насколько большим был кусок относительно гигантов, и насколько крошечным относительно айсберга.
Цитата xxLEONxx ()
а ничего, что этот вид гораздо выше, чем когда они падали с самой верхушки волны
Я бы сказал что он наоборот, ниже.
Цитата xxLEONxx ()
блин ты даже сам пруфы кидаешь, где гиганты довольно громоздкими рядом с волной выглядят
Там пруфы ровно на обратное. То чем ты сейчас занимаешься - это просто демагогия, любому достаточно взглянуть на пикчу, чтобы понять что там и как. Так в чем смысл твоих действий?
Цитата xxLEONxx ()
Ты посмотри. там на башнях деревья есть, они там по 400м что ли?
Откуда ты взял такое число, лол?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-10-13, 18:32

xxLEONxxДата: Пятница, 2017-10-13, 21:25 | Сообщение # 348
Преступник уровня S

Цитата Playermet ()
Откуда ты взял такое число, лол?

судя по вашим расчетам деревья у вас по 400м в высоту)
Цитата Playermet ()
Там пруфы ровно на обратное. То чем ты сейчас занимаешься - это просто демагогия, любому достаточно взглянуть на пикчу, чтобы понять что там и как. Так в чем смысл твоих действий?

ну да, любой здравомыслящий чел взглянет на пикчу и скажет "ну 250-500м" высота волны, а пацаны тут 4км уже наскайлили, не плохо так)
Цитата Playermet ()
Есть, и он состоит в том насколько большим был кусок относительно гигантов, и насколько крошечным относительно айсберга.
и че, а тут аокиджи относильно большой айсберга, я вот хочу судить по этому скрину.
тут айсберг вообще по ощущениям 150м) Вот давай из этого пруфа и будет расчитывать, а то пытается найти пруф, где волна как можно больше выглядит, после чего еще и скайлит)

Цитата Playermet ()
Скорость падения парашутиста ирл - 50-60м/с. Умножь ее на полученное время. Наслаждайся последствиями собственного же аргумента.
мда, печально, у тебя парашютисты парашюты не открывают?)

Добавлено (2017-10-13, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата Playermet ()
Я бы сказал что он наоборот, ниже.

пхахахахах, ок) Я бы тоже в пятницу принял то. что приняли вы, так что винить вас не могу)

Добавлено (2017-10-13, 21:25)
---------------------------------------------

Цитата Playermet ()
Эмм, и что? Давай так, ты возьмеш и в уме посчитаешь сколько секунд падал Мугивара по мнению аниматоров:

мне тут короче 1 тип писал, что аниме пруфом считать - зашквар, я надеюсь он это увидел)
А по теме...эх, как бы сказать, друг, ты не замечал, что в аниме падение тянется в несколько раз дольше? Это как бы и есть фишка аниме, что во время полета, даже самого маленького, они успевают рассказать целую историю Т.е. в том же наруто, бличе, фейрти тейле, да абсалютно в любом аниме такие моменты растягивают, чтобы показать момент как можно более насыщенным )

PlayermetДата: Среда, 2017-10-18, 11:50 | Сообщение # 349
Член Акацуки

Цитата xxLEONxx ()
судя по вашим расчетам деревья у вас по 400м в высоту
Как именно судя? Ты просто взял число с потолка.
Цитата xxLEONxx ()
ну да, любой здравомыслящий чел взглянет на пикчу и скажет "ну 250-500м" высота волны
Ни один здравомыслящий человек не скажет что Маринфорд меньше километра размером. А масштабы волны и Маринфорда прибиты друг к другу гвоздями. Но вообще ты только что признался что единственный твой аргумент это "я кароч здравомыслящий, посмотрел на скан и ответственно заявляю шо там 250-500м". Т.е. имхота с потолка, которую ты можешь завернуть в трубочку и вставить куда требуется.
Цитата xxLEONxx ()
и че, а тут аокиджи относильно большой айсберга
Это называется перспектива, ваш кеп. Волны от нас многократно дальше, чем Аокидзи. Ты еще скажи что корабль больше Маринфорда. А на скане с гигантами такой проблемы нет.
Цитата xxLEONxx ()
мда, печально, у тебя парашютисты парашюты не открывают?
А зачем нам сравнивать с парашютистами с раскрытыми парашютами персонажей, которые падают с высоты без парашюта? Число правильное, так что свою демагогию подвинь в сторону.
Цитата xxLEONxx ()
Я бы тоже в пятницу принял то. что приняли вы
Вот еще демагогии подвалило. Ты наверное единственный за всю историю ванписа, кому на этом фрейме низкая высота мерещится.
Цитата xxLEONxx ()
мне тут короче 1 тип писал, что аниме пруфом считать - зашквар
Считать время по манге без ориентиров - тоже зашквар. Но ты хотел тайминг с авторитетностью больше чем у имхоты, ты его получил. Даже аниматоры считают что там километры, а ты продолжай ныть про заговор фаперов ВП на нарутобасе.
Цитата xxLEONxx ()
ты не замечал, что в аниме падение тянется в несколько раз дольше?
Нет, потому что в манге это время посчитать нельзя.
Цитата xxLEONxx ()
Это как бы и есть фишка аниме, что во время полета, даже самого маленького, они успевают рассказать целую историю
Вообще то нам прямым кадром показали на фоне говорящих на обычной скорости людей крайне медленно ползущий по небу корабль в падении.
Цитата xxLEONxx ()
Т.е. в том же наруто, бличе, фейрти тейле, да абсалютно в любом аниме такие моменты растягивают, чтобы показать момент как можно более насыщенным
Те и эти ситуации нельзя сравнивать, потому что там показывают время относительно персонажей, а мир как бы застывает. Тут же под действием силы гравитации падает обычный корабль, и мы ясно видим скорость его падения, и она ровно такая, какая должна быть у падающего корабля ИРЛ. Кроме того все падение сопровождается базаром и криками без единого разрыва. Все это гарантирует что падение длилось ровно столько, сколько показано.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-10-18, 11:57

СтепнойВолкДата: Среда, 2017-10-18, 15:57 | Сообщение # 350
Генин

Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2017-10-17

Марко плавится
вот и всё.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2017-10-18, 16:08 | Сообщение # 351
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата СтепнойВолк ()
Марко плавится
вот и всё.
Ахаха. ^_^

xxLEONxxДата: Среда, 2017-10-18, 16:34 | Сообщение # 352
Преступник уровня S

Цитата Playermet ()
Ни один здравомыслящий человек не скажет что Маринфорд меньше километра размером. А масштабы волны и Маринфорда прибиты друг к другу гвоздями. Но вообще ты только что признался что единственный твой аргумент это "я кароч здравомыслящий, посмотрел на скан и ответственно заявляю шо там 250-500м". Т.е. имхота с потолка, которую ты можешь завернуть в трубочку и вставить куда требуется.

у меня друг фанат ван писа, так то того же мнения был) Разве что этот момент упомянул с падением корабля, мол автор странно рисует. Волна, то большая, то маленькая. Блин, и я понять не могу, причем тут вообще размер маринфорда?) Мб какой он в высоту?
Цитата Playermet ()
Вот еще демагогии подвалило. Ты наверное единственный за всю историю ванписа, кому на этом фрейме низкая высота мерещится.
хахаха, опять) Вот что вас всех объединяет , так это двойные стандарты) Когда надо, аниме - факт, а когда не надо, это зашквар)
Цитата Playermet ()
Считать время по манге без ориентиров - тоже зашквар. Но ты хотел тайминг с авторитетностью больше чем у имхоты, ты его получил. Даже аниматоры считают что там километры, а ты продолжай ныть про заговор фаперов ВП на нарутобасе.
Где они там считают?) Потому что они летели долго?) А ты в аниме не видел, как наруто по несколько секунд летит с 1 ветки на ветку, когда по идеи должны проходить миллисекунды?) Блин, вы такой бред несете, ну это реально весело) Это как если бы в наруто размеры скайлили от того, сколько секунд наруто в воздухе находится) Это такой абсурд, что я без смеха это читать не могу) В аниме всегда, народ успевает во время даже самых маленьких прыжков целые предложения говорить, т.е. по факту 10 м прыжок у них порой длится секунд 10-15 в таких моментах. Т.е. алло, тут короче на телефоне тебя логика вызывает , что ей ответить?) Что ты ей больше не нужен?)

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Среда, 2017-10-18, 16:38

LLIuLLIkaДата: Среда, 2017-10-18, 17:49 | Сообщение # 353
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Феникс вроде огненная птица, да? Ему правда страшна аура Эсканора?

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Среда, 2017-10-18, 17:55 | Сообщение # 354
Преступник уровня S

Цитата LLIuLLIka ()
Феникс вроде огненная птица, да? Ему правда страшна аура Эсканора?

ну, это относительно. Так то акаину сжег огонь эйса, так что там все не ясно. А у марко холодный огонь какой то.

PlayermetДата: Среда, 2017-10-18, 19:52 | Сообщение # 355
Член Акацуки

Цитата xxLEONxx ()
у меня друг фанат ван писа, так то того же мнения был
И совершенно случайно из миллионов тем которые можно обсудить о ван писе друг вспомнил именно про волну и счел важным указать тебе на ее высоту в метрах, ага. Друга небось только что придумал?
Цитата xxLEONxx ()
Блин, и я понять не могу, причем тут вообще размер маринфорда?
При том что у Маринфорда есть пропорции и размер, а волны изображены на его фоне. Я тебе уже много раз написал, если волна 500м то весь марифорд даже не километр в диаметре. Что тут может быть не понятно?
Цитата xxLEONxx ()
Вот что вас всех объединяет , так это двойные стандарты) Когда надо, аниме - факт, а когда не надо, это зашквар
А теперь цитируй где там у меня двойные стандарты. Или ты только безосновательно кидаться говном способен?
Цитата xxLEONxx ()
А ты в аниме не видел, как наруто по несколько секунд летит с 1 ветки на ветку, когда по идеи должны проходить миллисекунды?
Я тебе уже расписал в чем разница между этими ситуациями. Иди и перечитывай пока не дойдет.
Цитата xxLEONxx ()
Т.е. алло, тут короче на телефоне тебя логика вызывает , что ей ответить?) Что ты ей больше не нужен?)
Тебе заплатили чтобы ты вел себя как клоун, или что?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-10-18, 19:55

xxLEONxxДата: Среда, 2017-10-18, 20:08 | Сообщение # 356
Преступник уровня S

Цитата Playermet ()
Тебе заплатили чтобы ты вел себя как клоун, или что?

почему ты считаешь,что мне заплатили? И почему смешно мне, а тебе нет?) Видать я плохой клоун, сори.
Цитата Playermet ()
Я тебе уже много раз написал, если волна 500м то весь марифорд даже не километр в диаметре. Что тут может быть не понятно?

хахахах, мне уже начинает казаться, что ты прикалываешь, ты все темы мои проигнорировал?) Мы вроде как пришли к тому, что пропорции ван писа постоянно меняются, и ты уже это забыл, как так-то, друг? Ведь 6 страниц шли к этому.
Цитата Playermet ()
совершенно случайно из миллионов тем которые можно обсудить о ван писе друг вспомнил именно про волну и счел важным указать тебе на ее высоту в метрах, ага. Друга небось только что придумал?

а может быть я другу, который фанат ван писа, задал вопрос и показал ваш пруф?) Блин, серьезно, где ты был все это время, где вы все были? ) Я даже понять не могу, как ты к таким выводам приходишь. У меня только 1 подозрение, ты постоянно пытаешься судить по себе. Ай-яй-яй, нельзя так.

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Среда, 2017-10-18, 20:09

КатакуриДата: Среда, 2017-10-18, 20:16 | Сообщение # 357
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Марко на бомбардировке яиц соло

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-16, 13:14 | Сообщение # 358
Член Акацуки

Ставить победу Марко?

trallyaДата: Четверг, 2017-11-16, 13:20 | Сообщение # 359
Каге

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26

Цитата Prometheus ()
Ставить победу Марко?

У Делеба спроси сначала, кто победил. А потом ответ ставь.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-16, 13:23 | Сообщение # 360
Член Акацуки

Цитата trallya ()
У Делеба спроси сначала, кто победил. А потом ответ ставь.
К.

Поиск: