Марко vs Эсканор
|
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 00:47 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата xxLEONxx (  ) И где его реген? Он так же избит, как и все капитаны.
Где он избит? НА лице - тени. А реген в том, что дырок от лазеров Кизары не осталось.Цитата xxLEONxx (  ) И еще раз, нахрен ему бинты, если у него такой реген топовый? Ты так и не понял, что такое Хаки? Печально.Цитата xxLEONxx (  ) А что будет, если эсканор его пополам разрубит, пока тот не в форме феникса? Я что-то сомневаюсь, что марко соберется. Я кажись уже тебе кидал сканы, что и человеческой форме его реген прекрасно работает.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 00:48 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Ormut (  ) Ууу, круто. Но всё равно прям такого превосходства над температурами Акаины нету. Мои слова о том, что это было вовсе не полдень и сдерживаясь, ты, как я понимаю, предпочитаешь игнорить? В Эдинбурге так там даже 11 часов еще не было. Эска только-только силу стал набирать.
А на твоего Акаину или вот этого синего павлина хватит и 1-н раз ауру высвободить, чтобы от них ничегошеньки не осталось.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:25 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А нет вполне сдерживает и танкует удар Акаину
а где он был в данный момент, отошел покурить? еще раз, на войне НИКТО атаки АКАину не танковал, НИКТО, кроме белоуса. Цитата ШисуйСенджу (  ) Не определенные личности,а автор через персонажей манги несколько раз в разные моменты указывает на то как воля или кайросеки влияет на способности фруктов. прям так и писал "крутая воля?".
Цитата ШисуйСенджу (  ) Мне серьезно уже неприятно спорить с тем,кто высмеивает,при этом ни капельки не разбираясь, то что создает автор в метафизики верса.
а ты думаешь мне интересно спорить с тем, у кого двойные стандарты?)Добавлено (2017-10-09, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Ormut (  ) Где он избит? НА лице - тени. А реген в том, что дырок от лазеров Кизары не осталось.
бинты, алло. И там не тени, а ссадины. Они точь в точь, как у других капитанов.Добавлено (2017-10-09, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Ormut (  ) Я кажись уже тебе кидал сканы, что и человеческой форме его реген прекрасно работает.
Ну так зачем ему бинты, раз у него такой имбовый реген?
|
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:35 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Цитата xxLEONxx (  ) а где он был в данный момент, отошел покурить?
Цитата xxLEONxx (  ) еще раз, на войне НИКТО атаки АКАину не танковал, НИКТО, кроме белоуса. Хера ты жопочтец. Снова я это пишу. Вот как там развивались события.
Добавлено (2017-10-09, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата xxLEONxx (  ) бинты, алло. И там не тени, а ссадины. Они точь в точь, как у других капитанов. Конечно нет. Видишь ли, у остальных комдивов они с красненьким, а у Марко нет. Так понятнее?
Цитата xxLEONxx (  ) Ну так зачем ему бинты, раз у него такой имбовый реген?
Хаки, чувак. Хаки.
Добавлено (2017-10-09, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата xxLEONxx (  ) а ты думаешь мне интересно спорить с тем, у кого двойные стандарты?) С тобой, который словно баран отрицает тыкнутые ему сканы и продолжает повторять аки мантру увиденную в аниме хрень и СОВЕРШЕННО И АБСОЛЮТНО не понимает даже БАЗОВЫХ понятий из метафизики одного из версов общаться неприятно вообще.
Добавлено (2017-10-09, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Мои слова о том, что это было вовсе не полдень и сдерживаясь, ты, как я понимаю, предпочитаешь игнорить? В Эдинбурге так там даже 11 часов еще не было. Эска только-только силу стал набирать.
Я уже ответил. Могуч, но всё равно недостаточно.
Цитата Rudeus (  ) А на твоего Акаину или вот этого синего павлина хватит и 1-н раз ауру высвободить, чтобы от них ничегошеньки не осталось.
Ну я тоже так могу имхоту втирать. Типа Марко пинком, от которого Ао улетал в дали отрывает Эске голову и на этом дело заканчивается.
Сообщение отредактировал Ormut - Понедельник, 2017-10-09, 01:38 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:39 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ormut (  ) Хера ты жопочтец. Снова я это пишу. Вот как там развивались события.
это ты так нелестно о ванписе отзываешься? Причем тут развитие событий, ты меня вообще слылшишь? Никто на войне не танковал атаки акаину кроме белоуса, ну ок, шанск в конце еще. А так все отлетали от него раз за разом, марко где? Где он был, когда 1ого из кэпов акаину зажарил? Правильно, он не мог акаину удерживать и тот их в салат раз за разом начал превращать.Цитата Ormut (  ) Хаки, чувак. Хаки. причем тут хаки? У тебя все в порядке? Хаки действуют моментально и не блочат силу фруктов после использования, он уже 100 раз должен был отрегениться по твоей логике, а проблема в том, что у марко есть предел в регенке, и на этой войне он этого предела достиг.
Цитата Ormut (  ) С тобой, который словно баран отрицает тыкнутые ему сканы и продолжает повторять аки мантру увиденную в аниме хрень и СОВЕРШЕННО И АБСОЛЮТНО не понимает даже БАЗОВЫХ понятий из метафизики одного из версов общаться неприятно вообще.
щас бы скайлить из начальных глав 12 часовой бой, а потом из этих же глав говорить, что тогда ода еще шанкса топом не планировал делать. И вот вы мне говорите про игнорирование базовых понятий?) У вас хаки реген блокирует, вы там, что обкурились? Хаки может блочит силу фрукта локально, но она же не впитывается в марко, верно? Какого ж хрена по вашим выводам он в бинтах после войны?Добавлено (2017-10-09, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Ormut (  ) Типа Марко пинком, от которого Ао улетал в дали отрывает Эске голову и на этом дело заканчивается.
Подпись скрыта вы тут столько раз тему вечно на такнование перебивали, только суть в том, что еще никто из вас не ответил на мой коммент "чем марко бить эсканора собираться, как пробивать?"
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:43 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата xxLEONxx (  ) а где он был в данный момент, отошел покурить?
еще раз, на войне НИКТО атаки АКАину не танковал, НИКТО, кроме белоуса. Может и отошел.Там кроме акаину было еще 2 адмирала и целая куча вицей. Тебе скинули конкретный скан,где он блокирует.Будешь теперь и с ним спорить?Это уже за гранью.
Цитата xxLEONxx (  ) прям так и писал "крутая воля?". Нет,он через персонажей рассказывал о том как воля влияет на фрукты ,причем делал это через множество примеров.
Цитата xxLEONxx (  ) а ты думаешь мне интересно спорить с тем, у кого двойные стандарты?) Примеры этих двойных стандартов можно?Я пока вообще нечего плохого в адрес грехов не сказал,я лишь подправляю твою намеренное или ненамеренное искажение манги ВП,причем ты заставляешь меня делать это чуть ли не в каждом моем комментарии.Ну и твое клиническое отрицание тоже. А я ведь могу и по грехам пройтись и тому самому антирегену через свет,который и должен действовать на вампиров и тьму к которой реген Марко вообще никакого отношение не имеет и поэтому ему на все это пофиг будет.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:43 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Цитата xxLEONxx (  ) Никто на войне не танковал атаки акаину кроме белоуса, ну ок, шанск в конце еще. Госпади, разговор с этим чуваком бессмысленный. Ты ему кидаешь скан, на котором прям видно, как Марко блочит удар Акаины и потом стоит пафосные речи толкает. Но он всё рано продолжает повторять, "нит, на вайне никто не танкавал, в аниме все ат Акаины атлитали кроми Белауса!!!". В общем, продолжать с тобой беседу дальше не вижу особого смысла. Щасливо оставаться.
Сообщение отредактировал Ormut - Понедельник, 2017-10-09, 02:08 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:48 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Может и отошел.Там кроме акаину было еще 2 адмирала и целая куча вицей. Тебе скинули конкретный скан,где он блокирует.Будешь теперь и с ним спорить?Это уже за грань ага, покурить, когда автор четко дал понять, что все кэпы вышли против акаину, марко тупо стоял. Ибо тут понятно, что он свой запас сил исчерпал, даже анимеделы это поняли.
Цитата Ormut (  ) Ты ему кидаешь скан, на котором прям видно, как Марко блочит удар Акаины и потом стоит пафосные речи толкает. ну а вот мой пруф, и по ситуации он гораздо больше подходит. https://www.youtube.com/watch?v=-aMfuASnjdU
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:51 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) ага, покурить, когда автор четко дал понять, что все кэпы вышли против акаину, марко тупо стоял. Ибо тут понятно, что он свой запас сил исчерпал, даже анимеделы это поняли.
Ну и где тут дырки в Марко или его зажаренная туша?А нет он на могиле у Эйса живым и невидимым стоит. Ты ставишь аниме выше манги,это уже крайность.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:55 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты ставишь аниме выше манги,это уже крайность. Я честно не думал что такие интеллектуально одарённые ещё есть. Но перебивать пруфы из манги имхотнёй аниторов, которые просто не знают, как потянуть момент... Чувак просто опустился на самое дно. Даже самые упоротые фтфаги и сайтамофилы с их "Сайтамка ваншотает Супса" рядом не стояли.
Сообщение отредактировал Ormut - Понедельник, 2017-10-09, 01:59 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 01:58 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) ну а вот мой пруф, и по ситуации он гораздо больше подходит. https://www.youtube.com/watch?v=-aMfuASnjdU
Ты просто вдумайся в тот бред ,что пишешь.Если бы он действительно там свой запас сил исчерпал,то не просто отлетел бы(как в филлере),а не смог бы дальше регенить и чтобы случилось в итоге? 1)Акаину убивает его как и Эйса 2)Акаину делает в нем дырку как и в Джинбее ,но он жив,но в критическом состояние 3)Акаину оставляет на нем ожоги как на Аокиджи Что нибудь из этого где нибудь есть?Нету.Тогда к чему ты сию чушь пишешь?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2017-10-09, 01:59 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 02:01 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну и где тут дырки в Марко или его зажаренная туша?А нет он на могиле у Эйса живым и невидимым стоит. какой невредимый? Он в бинтах. ДА и зажарили то не его, а другого кэпа.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты ставишь аниме выше манги,это уже крайность. да потому что это вполне объясняет почему марко дальше не сражался, по факту они сражались все против акаину.Она в ряд выступили кэповским отрядам. И не вижу, чтобы марко продолжал его сдерживать, а то с этих фраз "танкует акаину на изи", ну так пускай танковал бы дальше? Почему у белоуса дырка в теле? Почему другие кэпы зажарены? Где танкователь ваш был?Цитата Ormut (  ) Чувак просто опустился на дно даже ниже самых упоротых фтфаперов. это все равно означает, что до вас мне далеко. Вы мастера от тем уходить, начали с того, что марко просто не может эсканора пробить, а в итоге вы съехали на левые темы, вы в этом мастера, явно.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Понедельник, 2017-10-09, 02:01 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 02:01 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ormut (  ) Я честно не думал что такие интеллектуально одарённые ещё есть. Но перебивать пруфы из манги имхотнёй аниторов, которые просто не знают, как потянуть момент... Чувак просто опустился на самое дно. Даже самые упоротые фтфаги и сайтамофилы с их "Сайтамка ваншотает Супса" рядом не стояли.
Да,печальный случай.А ведь мне грехи нравятся и я даже их фанатов адекватными считал.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 02:04 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты просто вдумайся в тот бред ,что пишешь.Если бы он действительно там свой запас сил исчерпал,то не просто отлетел бы(как в филлере),а не смог бы дальше регенить и чтобы случилось в итоге? 1)Акаину убивает его как и Эйса 2)Акаину делает в нем дырку как и в Джинбее ,но он жив,но в критическом состояние 3)Акаину оставляет на нем ожоги как на Аокиджи Что нибудь из этого где нибудь есть?Нету.Тогда к чему ты сию чушь пишешь?
Он не регенился после битвы, на нем бинты, значит его реген не может пока что работать, он исчерпал его. У вас тут воля получается, как какой то яд работает,прошло пол дня, а он не отрегенился, все с бинтами стоит.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,печальный случай.А ведь мне грехи нравятся и я даже их фанатов адекватными считал.
печально, что ты не читаешь, что ван пис для меня,Как манга гораздо лучше, но кого это волнует, ведь можно написать имхотню)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Понедельник, 2017-10-09, 02:04 |
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 02:04 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,печальный случай.А ведь мне грехи нравятся и я даже их фанатов адекватными считал.
Не, ну это скорее всего просто особый случай. Так сказать, редкий индивид. Думаю, подобные есть у каждого популярного верса. Не стоит всех грести под одну гребёнку из за одного.
|
|
|
|