Марко vs Эсканор
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:31 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата Playermet (  ) А почему нет? Если атака делает в Марко дыру, то дыра и есть дыра, еще более дырявой она не станет, как ни ударь. может потому что он начнет гореть огнем,который игнорирует регенерацию?
Цитата Playermet (  ) Срочно к доктору, пока не устоялось. т.е. мне доктор должен влить сыворотку фанатизма, чтобы я начал джимбеям 7ки ставить в РП? Нет, спасибо.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 22:33 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:31 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Playermet (  ) Ага, вот же сраные ХСТшники, у одного только ФТ непогрешимая и адекватная аудитория, лол. Ты даже не понял о чем именно я написал :)
Цитата Playermet (  ) ФТ непогрешимая и адекватная аудитория, лол. Тебе смешно? А ведь тебе до адекватности аудитории ФТ еще как то очень далеко
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:36 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата xxLEONxx (  ) может потому что он начнет гореть огнем,который игнорирует регенерацию У них разные типы регенерации.
Цитата xxLEONxx (  ) чтобы я начал джимбеям 7ки ставить в РП? При чем тут Джимбей и 7ки в РП, и как это относится к тому о чем я пишу?
Цитата Gerard (  ) Ты даже не понял о чем именно я написал Убеждай себя.
Цитата Gerard (  ) А ведь тебе до адекватности аудитории ФТ еще как то очень далеко Ну как обычно, кроме демагогии и переходов на личности от тебя чего-либо ждать не приходится. А теперь иди и найди пруф моей неадекватности, уже не первый раз прошу о подобном.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-10-08, 22:39 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:39 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
| Цитата Playermet (  ) Ага, вот же сраные ХСТшники, у одного только ФТ непогрешимая и адекватная аудитория, лол. я уже начинаю убеждаться, что это так. В том же ФТ все очень неоднозначно, сила дружбы многие моменты перекрывает так, что становится непонятно какого уровня персонаж. А ван пис все очень просто и понятно. Эсканор игнорирует регенерацию, у него прочность выше силы атак марко, его скорость уж точно не ниже марко, он умеет подыматься в воздух на большую высоту. Когда речь касается пруфов со стороны ван писа "ээ, ну марко будет манссить, такновать , и т.п.".Только как он будет это делать, никто не знает. В пример мне приводят глупые скайлинги. Так что я не знаю, кем надо быть. чтобы в вин ставить персонажа, который не может своему противнику ничего сделать + ко всему прочему его регенку контрят.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 22:40 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:43 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата xxLEONxx (  ) у него прочность выше силы атак марко, его скорость уж точно не ниже марко Это только пока Эсканор в сильной форме.
Цитата xxLEONxx (  ) Только как он будет это делать, никто не знает Он не будет танковать, он будет регенить, и влияние антирегена Эсканора на этот тип регенерации не показан.
Цитата xxLEONxx (  ) ко всему прочему его регенку контрят Не контрят, много раз уже написали.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-10-08, 22:45 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:43 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата xxLEONxx (  ) чего? да тич просто слабак, который не от фруктовика отхватит по полной. Чего он там не ожидал? Т.е. ты хочшеь сказать, он не ожидал такого от капитана с которым он десяток лет вместе жил? Классная история,он его в молодости видел и прекрасно знает на что белоус способен, что-то еще придумаете?
Он не слабак.И ты их бой то видел?а то я сомнеаюсь раз ты такое пишешь. Сперва он избевал старика,который почти не оказывал сопротивления(что и не странно ,с его то ранами),а затем когда Тич потерял бдительность Белоус его и подливал. Откуда он может знать на что способен старик при смерти если он его не разу до этого не был при смерти?Где тут логика?
Цитата xxLEONxx (  ) Где он там серьезный был? Он дрожал как елка и сомневался в том, что их надо остановить, там вообще никакой мощи в его кулаке не было, да он луффи и то серьезнее бил. Где он там дрожал?ты на лицо его хоть посмотрел?Реально бред пишешь. Его удар был серьезным потому что волей был заряжен и лишь из за этого пробил реген Марко.а на что способно его аоля было показано во флешбеке Чинджао.
Цитата xxLEONxx (  ) я пока только 2-4 минутные ролики вижу, что-то мало для 12 часового боя. Ролики из ютюба?А мангу прочитать или серию посматривать хотя бы для приличия не судьба?Теперь понятно почему ты пишешь то что сверху.
Цитата xxLEONxx (  ) Каким автоматом?)Это вы тут автомат Марко ставите. Ты мне скажи, чем марко его пробивать будет?Я от вас аргументов вообще не вижу, какие-то глупые скайлинги в пример приводите и не более. Вот РП атак, которые не смогли эсканору повредить:
Есть ли у Марко хоть что-то близкое к этому РП? Хоть примерно? Тебе уже писали чем:
Цитата Prometheus (  ) Пинками и временем.
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Эсканор не может 24/7 свою форму держать. Так что рано или поздно Марко его достанет
Цитата Prometheus (  ) На ночного Эсканора и одного пинка хватит, а до него рано или поздно дойдёт.
Цитата Prometheus (  ) Зачем ему это, если персы ВП могут быть настолько упрямыми что дерутся и по 5 и по 10 дней, а с регеном Марки это плёвое дело. А ты в это просто не хочешь верить и игнорируешь.
Цитата xxLEONxx (  ) пройден кем? Если он пройден другими, то это не обязательно должен быть я. Если вы там какой-то классный вывод сделали, то можете поделиться, а не просто говорить о том, что вы все по этому вопросу разобрали и разбирать не будете. Теми кто читал мангу и кого действительно интересовал этот вапрос.А не теми кому бы лишь бы похейтить и при этом логику отключить. 1)Шанкс тогда далеко не йонко лвлов был 2)То были начальные главы и Ода изначально не планировал делать из Шанкса топа,а закончить ан пис он хотел задолго до ТС 3)Воля Вооружения которой топово владеет Шанкс тогда еще не была введена в сюжет. Цитата xxLEONxx (  ) Ситуация с Итачи вполне ясна, там и эффект был именно тот, который бы и возник от 3 дней пыток, какаши слег в больницу на месяцы, да и было это В ПОДСОЗНАНИИ. А Ичиго вообще дух. В ван пис обычные люди, которым надо есть, пить и спать. Тот же луффи и луччи были полностью равносильными противниками, но почему не сражались часами, их бой даже по времени ван писа наверно был около 1ого часа. А всякие глупые скайлинги, где джимбей и эйс по несколько дней сражались, ни 1 здравомыслящий человек не будет воспринимать всерьез, ибо это не соотсветствует показанному в манге и в аниме. В Ван писе не обычные люди и 5 дней и 10 дней это не скалинги ,а то что Ода написал и нарисовал в своей манги.И здравомыслящие люди в это верят и воспринимают всерьез,так как Слова автора>>>мнение отдельных индивидов
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:48 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
| Цитата Playermet (  ) При чем тут Джимбей и 7ки в РП, и как это относится к тому о чем я пишу? это относится к аудитории ван писа тут, по крайне мере к 90% ее.
Цитата Playermet (  ) У них разные типы регенерации. А с чего Марко не должен после такого загореться? Если он такой убийца в регенерации, то какого хрена после надетых кайросек он не регенерировался? Т.е. все раны, которые ему нанес кизару лазером на нем остались после того, как он снял кайросеки. Факт в том, что марко только в форме феникса регенится. На нем после войны были бинты, которые залечивали его раны. Почему он свой реген то не использовал?
Цитата Playermet (  ) Не контрят, много раз уже написали. от того, что многие пишут дичь, это делает ее правдой? Я еще ни 1 факта не увидел о том, что марко не загорится после удара эсканора по нему. Цитата ШисуйСенджу (  ) Тебе уже писали чем: Цитата Prometheus () Пинками и временем. какими пинками, его этот удар с места не сдвинул. или ты хочешь сказать. что пинки марко сильнее данного удара?
Цитата ШисуйСенджу (  ) А ты в это просто не хочешь верить и игнорируешь. есть моменты в мангах, которые никто не воспринимает всерьез из здравомыслящих людей. В наруте это слова про абсолютную силу(цукуеми не контрится, от аметарасу не увернуться, сусану не пробить) В бличе это показушные удары, где кто-то использует технику, и она на фоне города выглядит чуть ли не в несколько километров в длину, а на деле она на фоне улицы 5 фонарей снесла. А в ванписе это глупые моменты про битвы в несколько дней, они не вписываются в логику всей манги. Никто из действительно равных соперников не дрался друг с другом много времени, именно по показанному, а не в стиле: надпись "Прошло 5 дней а они все еще сражаются".
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 22:55 |
|
|
|
Ormut | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:56 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата xxLEONxx (  ) Где он там серьезный был? Он дрожал как елка и сомневался в том, что их надо остановить, там вообще никакой мощи в его кулаке не было, да он луффи и то серьезнее бил. Интересные рассказы. Что ещё придумаешь?
Цитата xxLEONxx (  ) я пока только 2-4 минутные ролики вижу, что-то мало для 12 часового боя. А ты как хочешь, что бы там тебе видео длиной в 5-10 реальных дней делали? Реально?Цитата xxLEONxx (  ) пройден кем? Если он пройден другими, то это не обязательно должен быть я. Если вы там какой-то классный вывод сделали, то можете поделиться, а не просто говорить о том, что вы все по этому вопросу разобрали и разбирать не будете. Ну может можно немного подумать и понять, что дело было хренову тучу лет назад? И за это время перс мог апнутся в 100500 раз?Цитата xxLEONxx (  ) что начинаешь понимать фанатов фейри тейла. Это тебе надо обращаться к специалистам за медицинской помощью.
Цитата xxLEONxx (  ) А то тот же аканиу с аокиджи 5 дней сражался, но отлетел от 2ух плюх белоуса и валялся в канаве, пока того не убили. Фига ты жопочтец.
Цитата xxLEONxx (  ) А Ичиго вообще дух. В ван пис обычные люди, которым надо есть, пить и спать. Ты кажись не очень знаком с особенностями этих духов в бличе. Опять же, жопочтец. К примеру:
Ну и что люди в ВП обычны это немножно ЛОЛ. Как минимум, ВСЕ люди ВП имеют Хаки
Цитата xxLEONxx (  ) может потому что он начнет гореть огнем,который игнорирует регенерацию? Ну-ну.
Сообщение отредактировал Ormut - Понедельник, 2017-10-09, 00:13 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:57 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) сли он такой убийца в регенерации, то какого хрена после надетых кайросек он не регенерировался? Т.е. все раны, которые ему нанес кизару лазером на нем остались после того, как он снял кайросеки. Факт в том, что марко только в форме феникса регенится Я почему то не удивлен  Не знаешь принцип работы кайросеки к фрукту
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:01 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) В Ван писе не обычные люди и 5 дней и 10 дней это не скалинги ,а то что Ода написал и нарисовал в своей манги.И здравомыслящие люди в это верят и воспринимают всерьез,так как Слова автора>>>мнение отдельных индивидов ок, я тогда буду белоуса скайлить по твоей же логике. Белоус уложил акаину за 2 минуты, акаину дрался с ао сколько там дней 5-10? Белоус сильнее обоих в 300+ раз. Цитата ШисуйСенджу (  ) Теми кто читал мангу и кого действительно интересовал этот вапрос.А не теми кому бы лишь бы похейтить и при этом логику отключить. 1)Шанкс тогда далеко не йонко лвлов был 2)То были начальные главы и Ода изначально не планировал делать из Шанкса топа,а закончить ан пис он хотел задолго до ТС 3)Воля Вооружения которой топово владеет Шанкс тогда еще не была введена в сюжет. 1)Чего блин? Он уже с михоуком сражался. Сам михоук сказал, что не хочет больше сражаться с тем, кто имеет всего 1 руку, это будет нечестно. 2)ну да, так и есть. Ну мы же не будет из этого скайлить, верно? Вы тут пруфами из начальных глав кидаете, где пираты баги по 12 часов сражаются, в чем смысл? Двойные стандарты?
Добавлено (2017-10-08, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я почему то не удивлен Не знаешь принцип работы кайросеки к фрукту ты в порядке? Я тебе еще раз говорю. Он снял кайросеки. но все равно не вылечил себя, и после войны был забинтованным, раз у него такой лютый реген, то зачем ему бинты и почему он себя не отрегенил после того, как снял кайросеки? Мб они ему в тело впитались? И все, он теперь не может регениться?
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 23:01 |
|
|
|
Ormut | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:02 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата xxLEONxx (  ) А в ванписе это глупые моменты про битвы в несколько дней, они не вписываются в логику всей манги. Никто из действительно равных соперников не дрался друг с другом много времени, именно по показанному, а не в стиле: надпись "Прошло 5 дней а они все еще сражаются". В Ван Писе это неоднократные заявления о скорости света о разрушении миров и континентов. Вот это действительно не вписывается. А про выносливость заявлялось автором уже херову тучу раз и я не вижу причин не принимать это. По такой логике, там вообще никаким словам верить нельзя. А то, что якобы не показано - ещё раз, как ты предлагаешь это показать? Рисовать на один бой 100 глав? Или ещё как?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:02 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) А в ванписе это глупые моменты про битвы в несколько дней, они не вписываются в логику всей манги. Никто из действительно равных соперников не дрался друг с другом много времени, именно по показанному, а не в стиле: надпись "Прошло 5 дней а они все еще сражаются". Сражался и даже недавно,например Луффи.Зачем писать то о чем не знаешь? Цитата xxLEONxx (  ) от того, что многие пишут дичь, это делает ее правдой? Я еще ни 1 факта не увидел о том, что марко не загорится после удара эсканора по нему. Потому что ты пока не запруфал такой же реген как у Марки
Цитата xxLEONxx (  ) какими пинками, его этот удар с места не сдвинул. или ты хочешь сказать. что пинки марко сильнее данного удара?
Тебе говорят про ночного ,а ты кидаешь дневного.Зачем???
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:03 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Как там у павлина, кстати, с резистами от высоких температур? Как бы его синенький юзлесс огонек в жаре Усатого не растворился ненароком.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:05 | Сообщение # 149 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ormut (  ) А то, что якобы не показано - ещё раз, как ты предлагаешь это показать? Рисовать на один бой 100 глав? Или ещё как? не упоминать такие тупые моменты, они не вписываются в показанные факты. Луччи против Луффи, Джабура против Санджи, Каку против Зоро, это равные примерно по силе противники, почему они днями и часами не дрались? Просто автор вот такой глупостью пытается эпик навести, мол нихрена себе смотрите, у нас тут днями персы дерутся.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тебе говорят про ночного ,а ты кидаешь дневного.Зачем??? Так нахрен мне ночной? Где Макро будет все это время сидеть? Прятаться на небе? Или может в курятник залетит и там ночи ждать будет?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что ты пока не запруфал такой же реген как у Марки сначал вы запруфайте топовый реген марко, который оказывается не регенит его, если тот не получал раны в форме феникса. И такой топовый реген, что ему даже бинты понадобились.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Сражался и даже недавно,например Луффи.Зачем писать то о чем не знаешь? с кем это луффи сражался столько?
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 23:09 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:08 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) ок, я тогда буду белоуса скайлить по твоей же логике. Белоус уложил акаину за 2 минуты, акаину дрался с ао сколько там дней 5-10? Белоус сильнее обоих в 300+ раз. Акаину после того ,как его уложил Белоус встал и пошел дальше воевать.Поэтому твои скалинги ломаются с самого начала.как то так.
Цитата xxLEONxx (  ) 1)Чего блин? Он уже с михоуком сражался. Сам михоук сказал, что не хочет больше сражаться с тем, кто имеет всего 1 руку, это будет нечестно. 2)ну да, так и есть. Ну мы же не будет из этого скайлить, верно? Вы тут пруфами из начальных глав кидаете, где пираты баги по 12 часов сражаются, в чем смысл? Двойные стандарты?
1)А было где то сказано,что уже тогда Михоук был топом? 2)В том,что выносливость на прочность никак не влияет.И можешь не считать этих нубов.Все равно и без них навалом примеров.
Цитата xxLEONxx (  ) ты в порядке? Я тебе еще раз говорю. Он снял кайросеки. но все равно не вылечил себя, и после войны был забинтованным, раз у него такой лютый реген, то зачем ему бинты и почему он себя не отрегенил после того, как снял кайросеки? Мб они ему в тело впитались? И все, он теперь не может регениться?
С чего ты взял,что он не вылечел?И он после этого с Акаину дрался за кадром,от него и могли появиться те раны.сразу чтобы небыло лишних манипуляций с твоей староны скажу,что у Акаину тоже крутая воля,которая может позволить заигнорить реген Марко. Ну а про то что кайросеки отключают фрукт говорилось и не раз.
|
|
|
|