Марко vs Эсканор
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-10-06, 10:05 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Prometheus (  ) Шотает от слова "шот" - выстрел. Кидается магмой. Не очень впечатляюще. Вообще, у Акаину фрукт, контрящий фрукт Аокидзи, так что ничего удивительного, что и резисты у него есть, но к прочке, опять же, это отношения не имеет. Ну, а РП если ему и ткнуть аналогичный, то это будет юзлесс РП.
Цитата Prometheus (  ) А то, что на вики нету уточнений сильных сторон атаки, слабых в дефе и так далее не я виноват. Проблема в том, что там в принципе не должно быть таких запредельных статов у абсолютного большинства ВПшных персов. У Аокидзи остров пускай стоит, но неплохо было бы уточнить, что этот остров из себя представляет, ибо нубы, видя его, сразу начинают думать, что там действительно что-то впечатляющее, а на деле херня, контрящаяся резистами.
Хотя, от моего мнения все равно ничего не зависит, как и от мнения всех остальных несогласных, которых, судя по комментам, ой как много. Чувствую, скоро там и до планетоидов РП дойдет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-10-06, 10:17 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) они есть Значит можно ставить победу
Цитата Rudeus (  ) Очень хороший ответ, подкрепленный сотней пруфов и аргументов Эм, а что у тут должен аргументировать, если скалинги идут не от Белоуса? Разве что кроме прочности Пса, но это как бы не скалинг.
Цитата Rudeus (  ) Там что-т говорилось об этом в манге, но я точн не помню главы. Какой-нибудь вики по хантеру нет что ли?
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-10-06, 10:23 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Эм, а что у тут должен аргументировать, если скалинги идут не от Белоуса? Если не от Белоуса, то я даже спрашивать боюсь, откуда там такие статы, ибо только БУ РП и показал, хоть и не шибко полезное в реальном бою.
Цитата ZoroKenshi (  ) Какой-нибудь вики по хантеру нет что ли? Не знаю, что там на фэндомных викиях, но сейчас чекнул АЦФ, и там есть фраза о том, что в теории Аллука может верс уничтожить, так что где-то в манге это было все же.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-06, 10:28 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Rudeus (  ) Чувствую, скоро там и до планетоидов РП дойдет. На одном форуме хотят чтоб у ВП были континенты.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-10-06, 11:00 | Сообщение # 80 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) Эм, а что у тут должен аргументировать, если скалинги идут не от Белоуса? Разве что кроме прочности Пса, но это как бы не скалинг.
А откуда тогда ноги растут?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-10-06, 11:02 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Если не от Белоуса, то я даже спрашивать боюсь, откуда там такие статы С арки Драм, ТБ, линкоров морского дозора, Пики и т. д.
Цитата Rudeus (  ) Не знаю, что там на фэндомных викиях, но сейчас чекнул АЦФ, и там есть фраза о том, что в теории Аллука может верс уничтожить, так что где-то в манге это было все же. Нужен знаток.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2017-10-06, 11:06 | Сообщение # 82 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата ZoroKenshi (  ) С арки Драм, ТБ, линкоров морского дозора, Пики и т. д. Короче все печально. ФТ с аналогичной ситуацией никто так почему-то не скейлит. Да и в Грехах у Эски до сих пор по крайней мере двушки.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-10-06, 11:10 | Сообщение # 83 |
Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) С арки Драм, ТБ, линкоров морского дозора, Пики и т. д.
Все равно не понятны острова у адмиралов, учитывая что у Йонко статы ниже.Добавлено (2017-10-06, 11:10) --------------------------------------------- Я канеш не спец, но мне думается что птиц выпущенная на Эйса от Ао была куда сильнее чем заморозка моря.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-10-06, 11:25 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата JellalMeteor (  ) ФТ с аналогичной ситуацией никто так почему-то не скейлит.
ФТ и скалинг не совместимы.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-10-06, 12:22 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) ФТ с аналогичной ситуацией никто так почему-то не скейлит. Потому что в ФТ баланса не существует в принципе.
Цитата Pirozhochek (  ) Все равно не понятны острова у адмиралов Уже миллион раз всё расписывали и кому-то до сих пор непонятно...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-10-06, 13:49 | Сообщение # 86 |
Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Уже миллион раз всё расписывали и кому-то до сих пор непонятно...
Мог и забыть)
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-10-06, 13:52 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Мог и забыть) Полистайте комменты в адмиральских профилях
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-10-06, 14:11 | Сообщение # 88 |
Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) Да и в Грехах у Эски до сих пор по крайней мере двушки.
Ну в грехах, что хорошо есть цифровые показатели, которые почему-то не берут во внимание.Добавлено (2017-10-06, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Полистайте комменты в адмиральских профилях
Как я понял, за заморозку моря.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-10-06, 14:32 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну в грехах, что хорошо есть цифровые показатели, которые почему-то не берут во внимание. Потому что автор по какой-то причине не может их нормально реализовать, а то у заповедей и других топов явно бы острова стояли.
Цитата Pirozhochek (  ) Как я понял, за заморозку моря. Да, у Кузана с Акаину.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-10-06, 14:49 | Сообщение # 90 |
Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что автор по какой-то причине не может их нормально реализовать, а то у заповедей и других топов явно бы острова стояли.
Так у них числовые показатели есть, силы и магии. Можно отскалить от первосезонок, хотя бы пробой поставить. А то глупо видеть неб гору у Хенди с 5500 или скок там, и неб. гору у Галана с 40к, где 40к это вроде и есть показатель силы. Такие же неб горы+ у Эстароссы с 60к. У Эсканора с 114к также неб гора, и ток в его год моде, где лвл сил гдет под 180к(Мел пинал Эску с лвлом сил 118к, Мел с тьмой примерно как минимум 60*2,5=150к). Чуешь разницу. 180к Эсканор гора, 5500 Хенди неб гора.
|
|
|
|